Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радио в сети HOMENET
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jet
Нравятся ли Вам текущие радиостанции внутри сети? Ваши пожелания по поводу других радиостанций, направлений музыки.
Мне бы хотелось услышать внутри Нашей сети Европа ФМ, Кисс ФМ sm_devil.gif
LonelyZav1k
Меня Lux FM вполне устраивает.. )) smile.gif
OrioN
MFM RulezZz юольше мне ничего не нужно huh.gif
ну разве что телевещание wink.gif
Sa1nt
эта тема уже поднималась.. и все сошлись на том, что другое радио, которое будет загаживать каналы, нам не нужно..
Dimon
Цитата
Мне бы хотелось услышать внутри Нашей сети Европа ФМ, Кисс ФМ

Им в сеть радио дали, а они еще и перебирают... жаль ружья нету... cool.gif
Sparks
Мда, Кисс ФМ я бы тоже хотел послушать! Почему у нас на приёмниках его нету? Это же украинское радио? Или нет? huh.gif
serg
Кисс еще большие рЫгаки чем русское. Мое личное мнение.
OrioN
Цитата
Кисс еще большие рЫгаки чем русское. Мое личное мнение.

sm_good.gif согласен
по-моему лучшего радио чем MFM просто нет...
ALeX_K
мені подобаються ті дві станції які є.. і навіщо їх змінювати?!
п.с. хібащо добавити нові без заміни існуючих cool.gif
Jet
Да мне они тоже нравятся просто хотялось разнообразия. Эти радиостанции попсовые, нужен рок. Кто за рок? Да и музыка М-ФМ уже приелась, крутят одно и тоже...
Jet
Вопрос к админу. А что насчет телевещания? Вообще планируете? И что это будет?
OrioN
Цитата (Jet @ 8.03.2006 - 19:17)
Вопрос к админу. А что насчет телевещания? Вообще планируете? И что это будет?

об этом уже не раз писали, я создавал тему....форум почтий!!!! mad.gif
iGrok
M.FM - radiO
Kent
Люкс ФМ...
Arty
Хочу Kiss FM.. Sa1nt sm_good.gif
Sparks
Цитата (Arty @ 9.03.2006 - 20:30)
Хочу Kiss FM.. Sa1nt sm_good.gif

Угу-угу! И как такое радио можна рыгаками назвать?
good.gif good.gif good.gif
Actepix
Было бы не плохо с Kiss Fm
Termit
А давайте какуето безбашеную валну с хардкорам или сатанизмом! Гггг diablo.gif
Mike
+ за КиссФМ
(можно вместо Люкс`а)
Kent
нее... люкс не трогайте !
ДжозеФина
JET http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=3221 зачем засорять форум?повнимательне посмотрел бы и туда бы написал!
Termit
Цитата (ДжозеФина @ 10.03.2006 - 09:09)
JET http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=3221  зачем засорять форум?повнимательне посмотрел бы и туда бы написал!

Ну это немного другое направление)))
В оффтопе имеется ввиду что б зделать сваё радио, а здесь про ретрансляцию уже существующих станций. smile.gif
ДжозеФина
Цитата (Termit @ 10.03.2006 - 09:11)
Ну это немного другое направление)))
В оффтопе имеется ввиду что б зделать сваё радио, а здесь про ретрансляцию уже существующих станций. smile.gif

та какая разница,туда бы написал новую идею и всё.
serg
Представляю куда вас пошлют, если вы придете на кабельное ТВ, и скажете давайте ретранслируйте канал ААА или БББ....
Michelnok
Цитата (serg @ 10.03.2006 - 09:19)
Представляю куда вас пошлют, если вы придете на кабельное ТВ, и скажете давайте ретранслируйте канал ААА или БББ....

5 баллов! biggrin.gif
Только немного не так. Кабельное телевидение хоть предназначено для ретрансляции телевизионных каналов. Для полной аналогии надо прити на кабельное ТВ и попросить их ретранслировать forum.homenet.kr.ua wink.gif
Sa1nt
вот если возможно заменить люкс на кисс фм, то я только ЗА!
люкс можно и в приёмнике послушать.. а вот кисс... врядли)
serg
Цитата (Michelnok @ 10.03.2006 - 12:46)
5 баллов! biggrin.gif
Только немного не так. Кабельное телевидение хоть предназначено для ретрансляции телевизионных каналов. Для полной аналогии надо прити на кабельное ТВ и попросить их ретранслировать forum.homenet.kr.ua wink.gif

Тогда уже лучше HLTV с включенными читами biggrin.gif
DANTIST
Если честно то я радио в нашей сети не слушаю, ибо то же самое я могу послушать в приемнике. А вот Кисфм-а нету, и оч даже нормальная волна, только вот удается послушать его только с другой сети sad.gif
Alexx
Цитата (ДжозеФина @ 10.03.2006 - 08:09)
JET http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=3221 зачем засорять форум?повнимательне посмотрел бы и туда бы написал!

1) сравни даты создания тем
2) здесь предлогается увеличить кол-во ретранслируемых радио, а Тролль предлогает создать свое
Вот так то
Глист
Все это лажа. Конечно идея хороша, но если уже и менять радио то только на что нить стоящее а не отстойное Кисс Фм. У нас вообще радивастанций в городе малавата будет, малавата. Недавно с Донецка приехал у них там 22 или около того радивастанции. При этом две или три роковые, есть из чего выбрать.
DANTIST
Тогда почему ты там не остался а ? а расказывать слова подобны"а вот у него" "а вот там вот"- вот это лажа. Или ты у нас откроешь радиостанций кучу ? Да и еще что под твоим опридилением не отстой ? Рок ? и всё ? остальное лажа ?
Глист
Флудишь, зубодер
Alexx
Цитата (Глист @ 11.03.2006 - 15:54)
Флудишь, зубодер

кто тут еще флудит... wink.gif
Jet
Kill this Theme
amx
А можно предложить свою какндидатуру, чтобы было еще у меня свое радио.. ну тоисть в сети для всех на моем компе... вот например Термит крутит такой тяжолый рок.. хард.. может не всем она нравится..! smile.gif И так вот я предлагаю, чтобы я крутил Pop, русский, анл. и вобще все новинки у меня на компе музыки новой очень много.. и вобще я любитель слушать музыку.. и могу почти быть в сети тоисть на связи, не выключать камп! И вобще я его редко выключаю!
Ув., serg , что Вы скажите на это.?
P.S мне былобы за удовольствие крутить музыку в нашей сети, чтобы ее всё слушали!
Заранее спасибо!
Actepix
[offtop]За новости на портале war.nets.kr.ua ты также говорил, но что-то я неодной невижу sm_lol2.gif [/offtop]
Alexx
ТЫ хочешь попсу?? вруби любой канал радио! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
Я хочу если и слушать музыку, то не этот тупизм, и песни со смыслом, или хотя бы просто мелодичные! Но не этот Поп-бред!
Я очень доволен что крутят муз НЕ такой как на обычном радио.
serg
Цитата (amx @ 16.03.2006 - 15:45)
А можно предложить свою какндидатуру, чтобы было еще у меня свое радио.. ну тоисть в сети для всех на моем компе... вот например Термит крутит такой тяжолый рок.. хард.. может не всем она нравится..! smile.gif И так вот я предлагаю, чтобы я крутил Pop, русский, анл. и вобще все новинки у меня на компе музыки новой очень много.. и вобще я любитель слушать музыку.. и могу почти быть в сети тоисть на связи, не выключать камп! И вобще я его редко выключаю!

Думаю да. Пока за сутки, Термит вещал 2 часа.
Я думаю вообще сделать автоматом. Например с 8 до 10 утра вещает один, потом сервер меняет пароли, и вещает другой и т.д.
Можно будет понять когда и какая музыка играет. Пока вижу баловство, как я и писал. Посмотрим на сколько "вещателей" хватит biggrin.gif
Kent
[offtop] хахах ! Адаптер, ты только и можешь что обещать !!! Тем более мы свою радиоволну делаем ! [/offtop]
Actepix
Цитата (serg @ 16.03.2006 - 16:06)
Думаю да. Пока за сутки, Термит вещал 2 часа.

лаги страшные, пробовали и с Николаевки. Можит на Ковалевке небудит некаких проблем!?
serg
Я слушал с работы и с дома в 11 вечера, нормально
Правда я затрудняюсь то назвать музыкой cool.gif , но с технической стороны все работало отлично.
Actepix
Работало все отлично, только через каждые 10 сек обновлялся буфер на прослушивание. Музыка на сервер шла отлично
serg
А МФМ , Люкс у тебя нормально ?
Actepix
Нормально..
Хитман
Я кручу музику во вторник,четверг,суботу с 19:00 до 21:00 на Radio HomeNet..Ви можете заказать песню которую ви хотите послушать послав мне сообшения в ПМ или сказать в чате!!Заказ на POP музику не принимаетса..Жду ваших cообщений.. smile.gif
лав
Спасибо! Может быть когда нибудь воспользуюсь твоим предложением! sm_good.gif
Drakula
Хорошего по немножку wink.gif , у меня ето радио лично не пашет.
Хитман
Цитата (Drakula @ 14.04.2006 - 13:48)
Хорошего по немножку  wink.gif , у меня ето радио лично не пашет.

Какой у тебя ип??
keks
Хитман а какую музыка ты там крутиш ?? какой стиль ? huh.gif
Хитман
Цитата (keks @ 14.04.2006 - 15:01)
Хитман а какую музыка ты там крутиш ?? какой стиль ? huh.gif

Любая кроме POP... smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©