Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАДИО "HOMENET"
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3
Troll
Здравствуйте друзья! Темой ни на что не притендую, просто решил изложить случайную идею...

Просто подумал что было бы прикольно, если бы создать своё сетевое радио, провести там кастинг на форуме или ещё что-то, разработать план, выбрать ведущих. ну и что бы было, конечно, доступно только в Хоуме (на то оно и сетевое радио). Запускать какие-нибудь интересные подкасты или даже вести онлайн беседу, отвечать к примеру на вопросы приходящие через аську, ставить музыку (тоже возможно заказанную или тематическую), поздравлять с днём рождения и т.д.

Ну, короче... как вам идея?
Выкладывайте свои... sm_cool.gif
Actepix
уууу...идея мне нравится, впринцыпе можно, если все хорошо оргонизовать!
OrioN
идея неплоха...но как все это сделать??? это нужно выбрать людей которые будут постоянно в сети (ведущие), потому что будет туповато когда радио будет молчать....я думаю это сложновато.... huh.gif
Alexx
На мой взгляд тема - гудная! Организовать чтото вроде "Радио ХоумНэта"
Там сделать типа:
Новости Дня в нашей сети
Приколы нашего гарадка
новинки... ну и и т.д.!
Проше говоря, можно чтобы ктото ( ну и ТРолль там же) записывали новости, а потом выкладывали на спец ссылочку! так можно было бы даже сделать... ну там например 14-дневный архив новостей ВСЕГО ХОУМНЭТА!
Например: вы уехали в долгую поездку, и вернувшись, берете и слушаете новости за последние 2 недели! узнаете все новости, события, свежие приколы!

Кароче, если идеей как следует заняться - СУПЕР!
Alexx
Цитата (OrioN @ 9.03.2006 - 20:45)
идея неплоха...но как все это сделать??? это нужно выбрать людей которые будут постоянно в сети (ведущие), потому что будет туповато когда радио будет молчать....я думаю это сложновато.... huh.gif

Орион, не обязательно он-лайн! Это было бы слишком... ну там в определенный период времени!
Troll
Цитата (OrioN @ 9.03.2006 - 20:45)

ну, вопервых ведущие могут менятся и рубрики тоже могут выходить не весь день, а скажем с 3 до 6 или типа того. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮДИ! я предлагаю не радио полностью онлайн, а то что Alexx скзал. Это принцип подкастов - мы записываем зарание, а в ефир выходит оно уже потом или доступно для скачивания...
OrioN
Цитата
не обязательно он-лайн! Это было бы слишком... ну там в определенный период времени!

а...ну тогда кульно sm_good.gif
Termit
Ну с новостями памоему ты барщянул, пастаяно и бесплатно врятле ктото будет это делать, а вот муз вполне можно, делать типа голосования, какую муз крутить и в какое время...
Для примера как на энтер мюзик, реальный хит или щет!
по разным дням делать разные програмы, типа тяжелый понедельник и т.д.
Кто непонял мыслю просто пасматрите канал энтер... smile.gif

зы: думаю уже панятно кто метит на "тяжелый понедельник" вполне могу заняца составлением плейлиста по голосованию, мп3 трек непроблема...
Troll
Цитата (Termit @ 9.03.2006 - 20:54)
Ну с новостями памоему ты барщянул, пастаяно и бесплатно врятле ктото будет это делать, а вот муз вполне можно, делать типа голосования, какую муз...

Думаю, что ты ошибаешься! У нас полно народу, кто любит погнать, так что я думаю что и за бесплатно, для души желающие найдутся, нужно только всё продумать и действительно провести голосование по этому поводу! smile.gif
Termit
Ух меня эта идейка падстегнула, желающих много, нуна думать как это воплатить в жизнь! good.gif

зы: можете ращитовать на мою поддержку! crazy.gif
Kent
Оч. интересная идея smile.gif)
Если что-то подобное будет, то прийму участие (з.ы. рубрика поздравлений.. гы гы), так как мне уже приходилось вести радио эфир smile.gif
Fuzzy
Бредовая идейка... Если это будет чисто в Хомяке - без шансов воплотить... Если глобальнее - без шансов на финансирование... ВДУМАЙТЕСЬ! Кто этим займется??? Кто это радио слушать будет???
YurChicK
А давайте еще круче возьмем "HomeNet TV", у кого-нибудь на квартире засядем и будем развивать темы форума в он-лайн.
Termit
2 Fuzzy
Думаю даже ты неоткажеся от парачки свежих, тяжеленьких треков, за которые можно будет голосовать, не так ли? )))

По поваду бесед и ведущих эт конеш сомнительно, а просто муз под заказ вполне реально...
К примеру 5 админов которые могут коректировать плейлист, исходя из голосований...

Всё что нам нужно, это место на фтп, доступ к нему, запущеное вещяние с качеством неменьше 128кб, и чюточку везения biggrin.gif
Troll
Цитата (Fuzzy @ 9.03.2006 - 21:02)
Бредовая идейка... Если это будет чисто в Хомяке - без шансов воплотить... Если глобальнее - без шансов на финансирование... ВДУМАЙТЕСЬ! Кто этим займется??? Кто это радио слушать будет???

Думаю, что все те, кто кроме тебя здесь писал готовы и воплотить это в жизнь и слушать это радио cool.gif
Teenager
Я больше согласен с Fuzzy: мало кто захочет постоянно этим заниматься (и главное: чтобы никому, в том числе и ведущим не надоедало), у нас и так слишком много инфы для восприятия... короче говоря, хватает. В общем, форум есть, музыка на компе или в дц есть... приколы тоже есть.

Не надо стремиться к лишнему, надо улучшать то, что есть!
Солнишко
лично мне нравится ета идея...помойму будет интресно... smile.gif
Termit
Ну писимисты всегда находятся, в любой ситуации, так же как и оптимисты! wink.gif
Termit
Можно использовать уже имеющийся архив мп3, только над ним нуна ещё хорошо паработать.
Fuzzy
Цитата
2 Fuzzy
Думаю даже ты неоткажеся от парачки свежих, тяжеленьких треков, за которые можно будет голосовать, не так ли? )))

Это можно было бы, но кто этим займеться??? Тем более наши как всегда все забросят... Да и заказывать будут одни и те же одно и то же... blink.gif
2 Troll:
Оххохох... Насмешил! Я не первый день в Хомяке и отлично знаю чем это закончиться, да и многие из тех, кто тут писал, даже не представляют как оно, что оно и т.д.... Спор безсмыссленный просто... wink.gif
Teenager
2 Termit: истчо ни разу ни видил ПИСИМИСТОВ - шо цэ за люди такие?...
А вообще тут пессимисты говорят, а в реалисты!
Troll
Цитата (Teenager @ 9.03.2006 - 21:08)
Я больше согласен с Fuzzy: мало кто захочет постоянно этим заниматься (и главное: чтобы никому, в том числе и ведущим не надоедало), у нас и так слишком много инфы для восприятия... короче говоря, хватает. В общем, форум есть, музыка на компе или в дц есть... приколы тоже есть.

Не надо стремиться к лишнему, надо улучшать то, что есть!

Читай внимательнее, я говорю не об онлайн радио (это может быть действительно тяжело) а об развивающемся принципе подкастов (записанные темы, диалоги, монологи, вылаженные на скачивание)
Alexx
Я готов помагать Троллю, и еще куча людей для этого найдется, уж поверь мне Фаззи sm_lol1.gif good.gif
Termit
Говорю открыто и для всех, все видят?
Всё что касаеца тяжелай музыки я беру на себя, будет это хомяковское радио или чтото другое, я только за, и незаброшу это дела патамучто большой фанат! diablo.gif
Fuzzy
На здоровье, ребята... biggrin.gif
2 Troll:
А, ну этим можно заняться, хотя тоже затея сомнительная...
З.Ы.: Я тебя вначале действительно недопонял, просто мысль не уловил... Хочешь этим заняться - удачи. Лично я мог бы оказать посильную помощь... чуть что - знаете где меня искать.
Kent
Я тоже согласен над этим работать...
foggy
конечно тема интересная..но ето ток на словах все такие умные ..всё будут делать..мне кажется если даже вы займётесь етим вам ето надоест через недельку другую... тоесть пусть всё будет как будет )))
Termit
Ахах дк это всё как в чате с правами, как токо оно паявица за те права будут бошки отрывать ( я образно )..
Главное папробовать, как сказал один человек "опыт непропьёш" crazy.gif
Fuzzy
Цитата (Kent @ 9.03.2006 - 22:25)
Я тоже согласен над этим работать...

А Кент как всегда активист... biggrin.gif Откуда столько жизненной енергии, желания??? crazy.gif
Actepix
и Я за..можно Сайтик забецать..ну ет ч уже слишком drinks.gif
Termit
Да можно нетоко сайт а и отдельный подфорум создать где будет обговариваться различные треки и т.д.
Кароч возможностей уйма, желание есть, как на это смотрите администрация?! beach.gif
Termit
Ну тк чё малчим, нам выделят канал и место на фтп?
Alexx
Ответ в твоей подписи biggrin.gif
yurajedi
Можете мне возразить, но все ваше желание пламенное исчезнет, при реальных проблемах с ведущими, эфиром и муз. репертуаром.
Alexx
Ну, все таки попытка не пытка! попробывать стоит, ради разнообразия, а то вообще обленилися! biggrin.gif
Termit
Да ведущие эт ненадолго, а просто разная, хорошая муз вполне реально! cool.gif
Troll
Так что? Разработаем план! предлагаем рубрики и форматы их:

1) Тематическая музыка (с коментами конечно)

2) Новая музыка (аналогично)

3) Поздравления с днём рождения

4) обзор новых игр и фильмов

5) новости сети, происшествия (смешные и не очень. К примеру: Криминальные хроники Хоумяка. Вчера злостный флудер и нИгадяй Floodersuka зафлудил ДЦ неприличными знаками и был задержан и успокоен модерами. Будет сидеть на нарах (бан) ближайшие 5 дней...)

smile.gif
serg
Делайте. Я на сервере делаю канал, у вас пароль. Вещаете на сервер откуда хотите, но все коннетятся к этому серверу
Посмотрю на сколько вас хватит biggrin.gif
yura
Цитата (serg @ 10.03.2006 - 18:46)
Делайте. Я на сервере делаю канал, у вас пароль. Вещаете на сервер откуда хотите, но все коннетятся к этому серверу

И это правда. Весь ваш энтузиазм, как уже говорил Джедай, пропадёт при первых проблемах... Да и потом вам просто не захочется тратить СВОЁ время на это радио... Если бы это была постоянная работа с зарплатой - другое дело. А так вряд ли что-то выйдет. Или я ошибаюсь? blink.gif
OrioN
Цитата
И это правда. Весь ваш энтузиазм, как уже говорил Джедай, пропадёт при первых проблемах... Да и потом вам просто не захочется тратить СВОЁ время на это радио... Если бы это была постоянная работа с зарплатой - другое дело. А так вряд ли что-то выйдет. Или я ошибаюсь? blink.gif

мне тоже так кажется huh.gif
Teenager
Приятно видеть, что меня поддерживают. Спасибо, реалисты!
ALeX_K
biggrin.gif мені це нагадує як декілька місяців тому у кожного третього було радіо biggrin.gif
але через деякий час це всім набридло, так станеться і цим радіо.. хоча.. можливо воно і буде існувати..
п.с. ідея чудова good.gif тільки необхідно щоб цим займались відповідальні люди... які проводять багато часу за комп'ютером (можливо адміни залів) cool.gif
Alexx
Цитата
які проводять багато часу за комп'ютером (можливо адміни залів)

Ты в этом так уверен?? делать админам больше нечего... лучше дать волю обычным юзерам( тыпа нам) во как.
Мое мнение...

Troll
А мне уже впадло этим занимацца sm_cry.gif
NAVIGATOR
Цитата
але через деякий час це всім набридло, так станеться і цим радіо.. хоча.. можливо воно і буде існувати..

Для того, щоб воно існувало, потрібно бажання насамперед. Якщо вже і візьметься хтось, то радіо повинне обговорювати актуальні для юзерів теми; якщо музика буде - то враховувати смаки юзерів. Серед нас є диктори ??? biggrin.gif Ідея гарна, але шоб її реалізувати... wink.gif
Troll
... нужно просто хорошее настроение
Termit
Цитата (serg @ 10.03.2006 - 19:46)

Скорость моего канала непозволяет мне транслировать сигнал на 128кб, у мя щя скорость с фтп отсилы 70кб... ((
ALeX_K
Цитата
Ты в этом так уверен?? делать админам больше нечего... лучше дать волю обычным юзерам( тыпа нам) во как.
Мое мнение...

те саме я можу тобі відповісти і щодо звичайних юзерів.. робити їм нема що?! але ж є серед них такі які взялися за організацію.. можливо і серед адмінів знайдуться такі cool.gif
Цитата
Скорость моего канала непозволяет мне транслировать сигнал на 128кб, у мя щя скорость с фтп отсилы 70кб... ((

а ось і перші проблеми wink.gif яких буде ще дуже багатО wink.gif
Termit
Цитата (ALeX_K @ 10.03.2006 - 23:28)

а ось і перші проблеми wink.gif яких буде ще дуже багатО wink.gif

Проблему ножно решить двумя способами:

1. Выделять место на фтп и транслировать оттуда.

2. Снять ограничени по скорости на канал.

Есть альтернативы? Выкладывайте... crazy.gif
kannop
Радио никогда не заменит газету, потому что им нельзя прихлопнуть муху.

Транзисторный приемник - современный колокольчик прокаженного.
Ян Флеминг

Радио - замечательное изобретение, позволяющее людям, которым нечего сказать, сказать это людям, которые их не слушают.

От поднятия тяжестей крепнут мускулы, от слушания радио крепнут уши.
Богдан Бжезиньский
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©