Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАДИО "HOMENET"
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3
Jet
он самый...
UnEXiL
Цитата (Troll @ 15.03.2006 - 20:32)
UnEXiL

спасибо за информацию

я серьезно тебе говорю, что если не могЁш ГрАМАТНА писать па-англицки, лучче напишЫ по руцки......так кращЭ
Alexx
Цитата (Actepix @ 15.03.2006 - 20:50)
skydriver

Астерикс, чтото с тобой не то!
То Seg, Skydriver... предвкушение днюхи?? biggrin.gif
2 Jet:
That is Serg(yes) and Skydiver.
Actepix
просто после слова serg он видимо непонял про кого я говорю.
Troll
Цитата (UnEXiL @ 15.03.2006 - 23:36)
я серьезно тебе говорю, что если не могЁш ГрАМАТНА писать па-англицки, лучче напишЫ по руцки......так кращЭ

Я тоже серьёзно. Спасибо за информацию...
Troll
Я думаю, ято это ранова-то. Сначала надо полностью сформировать ефир. А мы пока что работаем несогласовано
UnEXiL
Цитата (Gavrik)
Підтримуй віТчизняного виробника)))

ХОЧУ слышать группу "Друга Рiка"...... smile.gif майне лiбе пiснi - П"ю з твоiх долонь....Три хвилини......Спи до завтра......ффф
AxeL
Я согласен было бы прикольно good.gif
N.I.K
:
(Termit @ 15.03.2006 - 19:27 pm) *

http://10.0.0.112:8000/

Эта радиостанция еще работает или проект закрыт?
Если работает, подскажите пожалуйста расписание...
Kent
Сейчас не работает... Но скоро будит.
Friend
ЦИТАТА(N.I.K @ 29.01.2007 - 20:15 pm) *
Эта радиостанция еще работает или проект закрыт?
Если работает, подскажите пожалуйста расписание...

А что это за радио вообще?...
Alexx
прочитайте тему ВСЮ прежде чем задавать подобные вопросы.
Y@R()$HIK
Да идея Супер !
Y@R()$HIK
ЦИТАТА
Что то темка затихла...
предлагаю сылку на радио поместить на главную страницу HomeNet'a...Было б класно
Просто некоторые не знают что оно существует...

Да ссылка нужна, было бы здорова good.gif
АндрюхА
ЦИТАТА(Troll @ 9.03.2006 - 22:16 pm) *
Здравствуйте друзья! Темой ни на что не притендую, просто решил изложить случайную идею...

Просто подумал что было бы прикольно, если бы создать своё сетевое радио, провести там кастинг на форуме или ещё что-то, разработать план, выбрать ведущих. ну и что бы было, конечно, доступно только в Хоуме (на то оно и сетевое радио). Запускать какие-нибудь интересные подкасты или даже вести онлайн беседу, отвечать к примеру на вопросы приходящие через аську, ставить музыку (тоже возможно заказанную или тематическую), поздравлять с днём рождения и т.д.

Ну, короче... как вам идея?
Выкладывайте свои... sm_cool.gif

Лично мне идея показалась очень даже в точку,думаю нужно попробовать воплотить в жызнь...!
Artem86
Я с тобой согласен!!! Хотел сегодня послушать АБ-радио, так там MFM. А так хотел поздравить друга с 20ти летием и записать на комп. Это называется слушай колбасню всю ночь...
Marcus
ЦИТАТА(АндрюхА @ 27.02.2007 - 16:27 pm) *
Лично мне идея показалась очень даже в точку,думаю нужно попробовать воплотить в жызнь...!

Угу. Только теперь, если эта идея воплотится в жизнь, нужно найти такого человека, которому не влом будет сидеть часами и убивать всё свободное время, когда его и так чуть-чуть. Думаю, 3 радио-станции хватает ого-го. happy.gif
serg
ЦИТАТА(Artem86 @ 8.05.2007 - 0:41 am) *
Я с тобой согласен!!! Хотел сегодня послушать АБ-радио, так там MFM. А так хотел поздравить друга с 20ти летием и записать на комп. Это называется слушай колбасню всю ночь...

Там "АБ-Радио".
Marcus
ЦИТАТА(Artem86 @ 8.05.2007 - 0:41 am) *
А так хотел поздравить друга с 20ти летием и записать на комп.

Хм...может и не по делу, но всё равно по теме "нашего радио". Расскажи, как и через какую прогу, пишишь с радио на комп? Или ты имел ввиду обычный диктофон? huh.gif
Artem86
ЦИТАТА(Marcus @ 9.05.2007 - 19:21 pm) *
Хм...может и не по делу, но всё равно по теме "нашего радио". Расскажи, как и через какую прогу, пишишь с радио на комп? Или ты имел ввиду обычный диктофон? huh.gif

Знаеш приграмму Adobe Audition 2.0 ??? Вот через неё и пишу. А вобще мона и через NERO...
karabaza
ЦИТАТА(Alexx @ 9.03.2006 - 21:49 pm) *
На мой взгляд тема - гудная! Организовать чтото вроде "Радио ХоумНэта"
Там сделать типа:
Новости Дня в нашей сети
Приколы нашего гарадка
новинки... ну и и т.д.!
Проше говоря, можно чтобы ктото ( ну и ТРолль там же) записывали новости, а потом выкладывали на спец ссылочку! так можно было бы даже сделать... ну там например 14-дневный архив новостей ВСЕГО ХОУМНЭТА!
Например: вы уехали в долгую поездку, и вернувшись, берете и слушаете новости за последние 2 недели! узнаете все новости, события, свежие приколы!

Кароче, если идеей как следует заняться - СУПЕР!

А еще проще сделать podcast ы и каждый послушает когда- и где- угодно!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©