Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Софт для программистов
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Программирование
Teenager
Привет, добрые люди!

В общем, тема по поиску софта уже существует, но меня интересует софт определенного рода - для программистов.

В данный момент ищу 2 вещи: упаковщик UPX для Дельфи программ, а также что-то типа с названием DelphiDecompiler.

Также неплохо было бы поюзать RxLib (у меня версия для Дельфи 5 , а хотелось бы для более старших).

Если есть определенные мысли по поводу этого, прошу ответить - буду благодарен.
Teenager
Прискорбно ....
Fuzzy
Если что-то будет - дам обязательно! wink.gif
Drakula
Рома ты можеш оть дома недумать об учёбе))? или ты не для учёбы? а для себя))?
Teenager
1) Макс, не флуди, плиз!
2) Это... для работы. Дело в том, что при создании собственных прог надо думать о том, чтоб их защитить. С ассемблером на Дельфи (один из самых главных способов делать код оригинальным и труднопонимаемым для других) мало знаком. Так что тут мне мог бы очень помочь UPX.
3) Дельфи Декомпилер - эт чтоб не писать некоторые проги самому... намного проще бывает декомпилировать.

... теперь немного ... флуда:
Макс, ты к сожалению видишь в программировании только работу.
Ты спрашиваешь: "для себя?".... выходит, что да.
Мне это интересно.
Я получаю от этого удовольствие, при этом не отклоняясь от учебы и таким образом продвигаюсь вперед.
Мне интересно - творить.

Как странно: я интересуюсь не только развлечениями... ха.

ЗЫ: три года вместе учимся, а по постам сужу, что меня вообще не знаешь )))
Крыса
Помогите найти Borland Builder C++ 8.0 (Если можно то Новей версией)
Teenager
Крыса: не уверен, что мои слова достоверны, но по-моему ветка Борланд Билдер уже угасла.... последней версией вродь был Борланд Билдер Х.
У меня такого пока нет.... но не против, чтобы был.

У меня есть дельфи 2005 (единственный минус - без встроенного хэлпа), и там вроде всё вместе: паскаль, билдер, сишарп... нужно - выложу в дц.

К вопросу о новых версиях - зачем гнаться за новым?(малая совместимость, тяжеловесность, навешанность, малое количество инфы) Освойте сначала старое, например хотя бы Билдер 6 (у него свои глюки, но так вроде нормальная среда программирования)
Крыса
Цитата (Teenager @ 23.03.2006 - 18:56)
Крыса: не уверен, что мои слова достоверны, но по-моему ветка Борланд Билдер уже угасла.... последней версией вродь был Борланд Билдер Х.
У меня такого пока нет.... но не против, чтобы был.

У меня есть дельфи 2005 (единственный минус - без встроенного хэлпа), и там вроде всё вместе: паскаль, билдер, сишарп... нужно - выложу в дц.

К вопросу о новых версиях - зачем гнаться за новым?(малая совместимость, тяжеловесность, навешанность, малое количество инфы) Освойте сначала старое, например хотя бы Билдер 6 (у него свои глюки, но так вроде нормальная среда программирования)

Скажы пожалйста свой ник в ДС++
Teenager
Цитата
Скажы пожалйста свой ник в ДС++

Хахаха
Тинейджер я - на форуме, в дц и в жизни )))

Люди! неужели ни у кого нету UPX и DelphiDecompiler???
Michelnok
Цитата (Teenager @ 24.03.2006 - 14:20)
Люди! неужели ни у кого нету UPX и DelphiDecompiler???

Эта... А что ты пишешь?
Faq
Декомпилятор....
Я спрошу.
ROCK
Нужна самая последняя версия Vegas!!!!
Kent
:
(Faq @ 29.12.2006 - 13:39 pm) *

Декомпилятор....
Я спрошу.

Смотри на дату...
Immortal
Здоров! Очень нужна IDE'шка Visual С++ любой версии. У кого-то есть?
Teenager
есть..... жаль увидел твой пост только сейчас.
[ss]-Shkiper
А нету ли у кого-то случайно Visual Studio 2003? Оч. надо
Teenager
у меня есть Visual Studio 2005 Express Edition.

Мало того, что совершенно бесплатная, так еще и вполне нормальная в плане своей функциональности smile.gif
Так что...
Silvin
ЦИТАТА(Teenager @ 6.12.2007 - 2:38 am) *
у меня есть Visual Studio 2005 Express Edition.

Мало того, что совершенно бесплатная, так еще и вполне нормальная в плане своей функциональности smile.gif
Так что...

MSVS 2005 Professional - корпоротив едишен.
Teenager
у тебя есть? с креком? или только триал?
xxor
ЦИТАТА(Teenager @ 19.03.2006 - 12:50 pm) *
В данный момент ищу 2 вещи: упаковщик UPX для Дельфи программ, а также что-то типа с названием DelphiDecompiler.

Знаю что вопрос был задан очень давно. Тем не менее ответа так и не прозвучало

UPXу всеравно что жать - делфи, не делфи . Проблемы с упаковкой вылали но восновном при попытке паковать то что уже запаковано.

Декомпил для Delphi это DeDe но он мало чем поможет так как исходный Дельфийский код ты неполучеш. Максимум это название процедур функций ивенты и формы остальное будут ассемблерные вставки

могу залить и то и другое. только скажи куда
Teenager
Спасибо! К этому времени у меня уже все имееться smile.gif Сам могу поделиться и не только этим. Жаль ветка еле живет.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©