Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настройки GPRS, MMS для Nokia 6230i
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
J568
нужны настройки GPRS, MMS для Nokia 6230i, оператор djuice
с помощью общих настроек ничего не получается...
http://www.djuice.com.ua/html/configuratio...s/artid115.html

электронная почта в этом телефоне работает со всеми почтовыми серверами (поддерживающими POP3) без ограничений?
Sparks
А у оператора заказать настройки нельзя?
J568
Цитата (Sparks @ 1.04.2006 - 13:48)

оператор на своем сайте утверждает, что настройки для Nokia 6230i заказать можно;
в инструкции (которая вместе со стартовым пакетом) говорится, что автоматических настроек для Nokia 6230i НЕТ.
смс я отправлял, но мне смс с автоматическими настройками НЕ приходят.
я написал об этом в киевстар, пока ответа нет...
Actepix
Ета штука решается только push сообщениями, тоисть тебе оператор должен прислать сообшение не текстовое а настройки, так ему и скажи. У джинса эта проблема решилась после 3-го звонка оператору, прислась настройки. Так ты его ненастроишь, тоисть руками.
J568
Цитата (Actepix @ 1.04.2006 - 15:53)
Ета штука решается только push сообщениями, тоисть тебе оператор должен прислать сообшение не текстовое а настройки, так ему и скажи. У джинса эта проблема решилась после 3-го звонка оператору, прислась настройки. Так ты его ненастроишь, тоисть руками.

thanx за совет!
а что руками его не настроишь, то я так и думал...
а вот почему такие сложности?
Actepix
Потомучто нокии (новые версии 32** 66** и т.д) неодоптированы под наших операторов, тоисть то что придлагают в настройках писать наши операторы то я в нокии ненашол, а в сообщениях(настройки) автоматичиски все ставится.
J568
Цитата (Actepix @ 1.04.2006 - 19:57)
Потомучто нокии (новые версии 32** 66** и т.д) неодоптированы под наших операторов, тоисть то что придлагают в настройках писать наши операторы то я в нокии ненашол, а в сообщениях(настройки) автоматичиски все ставится.

нокиа 6230i сертифицирована для украинского рынка.
только там в меню понятие "прокси" соответствует понятию "IP-адреса wap-шлюзу
(IP address)" диджуса.
спрашивается, нафиг нужна такая сертификация?!!!
и в меню на русском ошибки: к примеру, "Настройки входящий почты". есть еще несколько.
это свидетельствует о безграничном уважении фирмы нокиа к русским и русскоговорящим.

я нашел, ЧТО написать в телефоне, а вот как потом это всё включить, чтобы оно заработало, и там непонятки со стандарттной и персональной конфигурацией

в общем, это был последний раз, когда я купил телефон нокиа
J568
Цитата (Actepix @ 1.04.2006 - 15:53)
У джинса эта проблема решилась после 3-го звонка оператору, прислась настройки.

и электронная почта заработала без проблем?
Actepix
Цитата (J568 @ 1.04.2006 - 20:28)
и электронная почта заработала без проблем?

без проблем, заказуй internet GPRS на почту, и wap GPRS на закачку в интернете.
J568
заказал автоматические настройки здесь:
http://www.starport.com.ua/ru/forphone/s7/s72/s721/
получил, сохранил, активизировал...

НЕ РАБОТАЕТ!
ALeX_K
в джинсе, да и в юмс (наверно) для настройки отправлял смс на номер 1020, оно присылает подсказки, и по ним выбираеш какие настройки хочеш что б те прислали, и потом сохраняеш их
п.с. хоть и не на Диджус, но может кому нужно cool.gif
Hameleon
Если не забуду, завтра возьму дома распечатку и скину для настроек ММС UMC. Может чем-то поможет. biggrin.gif GPRS настроил автоматическими настройками Джинса, а вот с ММС была проблема. Пришлось бежать в сервисный центр ЮМС, как оказалось их нужно вносить вручную. Заодно сделал себе распечатку как настраивать. Если кому нужно, могу поделиться. wink.gif
ALeX_K
незнаю.. я отправил смс и по подсказкам они мне прислали настройки, там сразу при открытии смс оно их сохраняет, и вносить вручную ничего непришлось huh.gif
п.с. у мя джинс, но по идее эта функция и в юмс есть
Hameleon
Цитата (ALeX_K @ 13.04.2006 - 15:14)
незнаю.. я отправил смс и по подсказкам они мне прислали настройки, там сразу при открытии смс оно их сохраняет, и вносить вручную ничего непришлось huh.gif
п.с. у мя джинс, но по идее эта функция и в юмс есть

Даже ММС настроилось? Отправляет и принимает??? Настройки и мне приходили, вот только они не фурычат! wink.gif
ALeX_K
Цитата (Hameleon @ 13.04.2006 - 15:51)
Даже ММС настроилось? Отправляет и принимает??? Настройки и мне приходили, вот только они не фурычат! wink.gif

biggrin.gif а вот этого незнаю.. знаю что wap gprs работает.. а остальными ещё непользовался.. но всё сохранилось как нада.. просто может не на всех же нокиа таки от бока с настройкой wink.gif
Hameleon
Цитата (ALeX_K @ 13.04.2006 - 18:31)
biggrin.gif а вот этого незнаю.. знаю что wap gprs работает.. а остальными ещё непользовался.. но всё сохранилось как нада.. просто может не на всех же нокиа таки от бока с настройкой wink.gif

хихихи...вот а я о чём! Не пашет, можешь убедиться! Вроде вначале пытаеться подключиться к GPRS, и сразу отрубается. biggrin.gif
J568
в сервисном центре нокиа говорят, что это оператор настройки неправильные шлёт, а телефон исправный. все вопросы - к оператору.
а вот оператор...
нравится мне компания "киевстар", их официальный сайт, и портал
http://www.starport.com.ua: отправил им 8 писем электронной почтой (через форму на обоих сайтах), с одним и тем же вопросом насчет настроек к нокиа 6230i
....и ни на одно не получил ответа!
а по телеку, в рекламе, такие они хорошие, так о своих абонентах заботятся!
лицемерные капиталистические свиньи!
а вот компания нокиа на мои вопросы по электронной почте исправно отвечает, буквально сразу же.
ALeX_K
дай офиц. сайт нокии ?!
а настройки точно левые прислали на юмс huh.gif неконектится..
J568
Цитата (ALeX_K @ 18.04.2006 - 21:48)
дай офиц. сайт нокии ?!
Y@R()$HIK
:

Ну внатуре!
biggrin.gif
ALeX_K
QUOTE:
(Y@R()$HIK @ 10.01.2007 - 14:20 pm) *

QUOTE:

Ну внатуре!
biggrin.gif

вот и причина..
QUOTE:
(J568 @ 1.04.2006 - 13:01 pm) *

оператор на своем сайте утверждает, что настройки для Nokia 6230i заказать можно;
в инструкции (которая вместе со стартовым пакетом) говорится, что автоматических настроек для Nokia 6230i НЕТ.
смс я отправлял, но мне смс с автоматическими настройками НЕ приходят.
я написал об этом в киевстар, пока ответа нет...

Y@R()$HIK ты если читаеш то читай не только второй пост..и тогда небудет возникать таких "весьма интересных" коментов типО: "ну внатуре".. sleep.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©