Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какими операторами мобильной связи пользуетесь?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2
Mangyst
Не скажу crazy.gif
Y@R()$HIK
Диджус-этим все сказано!
DinamIT
Djuice i Life! Самый рулёззз
Buffy
ЦИТАТА(DinamIT @ 1.02.2007 - 18:19 pm) *
Djuice i Life! Самый рулёззз

ы что в любой теме пишешь комент?
не важно о чем она?!

по теме: Джинс
только что то он мне последнее время не нравится
плохая связь
BOSS
UMC & Life:) rolleyes.gif
DinamIT
Я- всесторонно развитый человек:) Я думаю, что Лайф- самый выгодный пакет по соотношению цена/качество. А диджус потому, что у меня вся семья на Диджус-квартет!
bloodnights
джинс конечно все друзья сидят удобно звонить но связь не очень
Dimas
Билайн рулит смс и разговоры на билайн по 2 копейки и разговоры и звонки на других операторов сравнительно нормальные!!!!!
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(Dimas @ 10.02.2007 - 14:30 pm) *
Билайн рулит смс и разговоры на билайн по 2 копейки и разговоры и звонки на других операторов сравнительно нормальные!!!!!

но качество такое галимое huh.gif ...
Dimas
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 13.02.2007 - 20:05 pm) *
но качество такое галимое huh.gif ...

Не спорю,но если честно сказать,то Билайн не сильно отстал от качества Джинс!!!!И новости билайна вышел новый стартовый пакет Билайн 29!!!Тариф на все звонки 29коп!!!!
Dimas
Новсть новый виртуальный оператор Экотэл акцию сделал ноль копеек на номера Экотэла навсегда!!Помоему стоит приобрести!!!!
BOSS
ЦИТАТА(Dimas @ 15.02.2007 - 15:12 pm) *
Новсть новый виртуальный оператор Экотэл акцию сделал ноль копеек на номера Экотэла навсегда!!Помоему стоит приобрести!!!!

Шо за Экотел? Чье у него покрытие? Никогда не слышал. huh.gif Слыхали об операторе People Net? 3G. 1мб интернета 10 коп. На мобильнике. rolleyes.gif
Dimas
Экотел покрытие ЮМС!!!Рекламу крутят по Интеру очень часто посмотри!!!!А про какой ты оператор говоришь???
ALeX_K
QUOTE(Dimas @ 16.02.2007 - 18:51 pm) *
А про какой ты оператор говоришь???

зайди почитай www.people.net.ua
жаль телефон не поддерживает 3G..
NAVIGATOR
Кто шарит, как настраивать "10 друзів" в Джинсі ??? А то даже на сайте у них написано по еврейски, что не могу найти... Сама новость есть, а как активировать- нету! huh.gif

____
Кажись понял, сегодня попробую позвонить на 5550 ph34r.gif
Dimas
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 7.03.2007 - 1:44 am) *
Кто шарит, как настраивать "10 друзів" в Джинсі ??? А то даже на сайте у них написано по еврейски, что не могу найти... Сама новость есть, а как активировать- нету! huh.gif

____
Кажись понял, сегодня попробую позвонить на 5550 ph34r.gif

Ну что настроил ???То я тоже не шарю как это делать???И вроде номер 555!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©