Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какими операторами мобильной связи пользуетесь?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2
Actepix
И так, обсуждаем какой оператор самый выгодный, и тут же сразу привожу несколько таких слухов:

Киевстар, неплохо ловит, не особо много глюков, сравнительно дорогой оператор.

Umc, есть выгодные тарифы, но по многим заявлениям, могут просто так пропасть деньги с вашего счета.

Life:) - х.з. )

Джинс, выгодные тарифы, пожалуй один из самых дешевых операторов, плюс, неплохая сетка покрытия, молодежный оператор.
LonelyZav1k
Джинс! Мне кажется что он сделан для молодёжи)) Выгодные цены.. акции всякие, весьма выгодные smile.gif Только вот что первых 2 секунды платные... ((
keks
кому как удобно .... вот мне удобно юмс ... потомучто я разгавариваю по 3 копейки с 3 мне нужными человеками ...а остальные мне и нафиг не надо ... sm_good.gif
ALeX_K
у мя есть Джинс и Лайф.. Лайф мне нравицца тем что за входящие капает денешка.. правда с безлимиток ЮМС и Киевстара звонить платно.. wink.gif а раньше се закачивал по сотне грн на счёт) покрытие ужасное, на лелековке невсегда ловит wink.gif Джинсовское покритие увеличивается.. цены тож некусаются..но хотелось бы подешевле..нарвиЦЦа то что можна обменивать блыскавкы.. у мя джинс фан.. смс по 5 коп..
Киевстар.. знаю ток про Диджус.. цены там низкие.. с 1 номером мона на шару (в Джинсе щас тож так мона).. плюс удобно бонусные минуты и смс, первые 2 секунды бесплатные.. знаю некоторые так и говорят по 2 секунды..cool.gif
Контракт.. полная фигня.. кого незнаю все жалеються.. все операторы мутят biggrin.gif от этого некуда дется..
ЮМС сим-сим тож неплохо.. был у меня.. дороговато правда..
насчёт других.. кто может сказать тарифы Моби?! наскок знаю тож неплохой.. ток покрытие плохое..
Gavrik
У меня оператор мобильной связи Диджус...Он очень удобный по тарифам и не создает проблем входа в Интернет)))
Apocalypse
больше 2 лет с джинсом)) не жалею)
kaka
был UMS...но чесно говоря мне не очень понравились ихние тарифы...3 номера на шару практически ето хорошо..но для меня ет мало..
сейчас взял Джынс --очень хорошая связь...дешевые тарифы...кароче--кул beach.gif
OrioN
джинс рулеzZz....и все тут sm_devil.gif
Actepix
и сам забыл ответить good.gif
Для меня тоже джинс евляется самым лучшим оператором уже 2-й год. Низкие тарифы на смс и звонки делают его действительно в неконкуненции для кдасса школьников и студентов. Про других сказать немогу плохого, хотя у папы контракт ЮМС то деньги часто пропадают сами по сибе.
з.ы 600 сообщений drinks.gif
лав
С Киевстаром уже почти четыре года. За это время подключила много тарифных планов: Киевстар плюс - получаю деньги на счет за входящие звонки; Мобильный возраст - каждый месяц на счет капает 15% от исходящих звонков; Завжды разом - на два номера 1 мин. и СМС по 7 коп.; Очень удобная функция - перевод денег на другой номер, сколько раз выручала в экстренных ситуациях. Хорошее покрытие.
Lazer
Я уже пол года как на Лайфе и меня все устраивает. На Лайф звонить полная шара, особенно на выбранные три номера. И самое главное НЕТ ПЛАТЫ ЗА СОЕДЕНЕНИЕ. В городе на покрытие я никогда не жаловался! smile.gif
Nederlander
Пока на ЮМС, но в скором времени обязательно перейду на джинс...тарифы там мне больше по душе)))
Deymon
Киевстар (пакет "+") для меня этот пакет очень выгодный, за каждую входящую мне на счёт падает +10 коп) Счёт я практичесски никогда не пополняю, знакомый часто звонит со шлюза и в месяц мне приходит до 40 грн crazy.gif
Murena
Пользуюсь двумя пакетами...Джинс и Диджус... smile.gif ...больше нравится Диджус...Джинс фее... biggrin.gif
Jet
У меня Лайф smile.gif
Он полностью меня устраивает. Хорошая и сравнительно дешевая связь.
А дальше поживем увидем.
Вон скоро Билайн появится... sm_good.gif
Солнцее
Я на Джинсе))меня все устраивает, смс по 5 коп и звонки по 15 коп. в сети Джинс, 1 номер бесплатно))Вот только если бы еще дешевлее было на другие операторы и на стационарный телефон, было бы вообще круто))
Mike
аффтар опроса забыл указать МОБИ в списке операторов)
Actepix
Думою что под ответом"Другой" все 2-е biggrin.gif ответили Моби. исправил, голосуем!!!
Drakula
Я на джынсе) у меня большенство знакомых на джинсе...и оно меня вполне устраивает
Dimon
Кста - скоро список прийдется пополнить еще одном названием "БиЛайн"
Actepix
что-то я неслышал про такое. Кто знает поделитесь инфой!
Stradik
Джинс уже 2 года... И у большинства моих знакомых тоже. Всегда есть какие-то шаровые акции.Так что Джинс...
ZEVS
Джинс супер! И стильно и економно !
Memoreal
Jeans drinks.gif
bomfunkY
Djuice, Киевстар! Потому что Киевстар спонсирует Украинскую сборную.. да и.. Мне очень Нравиться Покрытие.. куда не поеду.. везде ловит!
bomfunkY
АСТЕРИКС!
Beeline: Разговор между собой внутри сети 0.02 коп (С 10.04 до 31.08); 0.01коп( на два номера до 11.08.06)
Звонки на номера своей сети(Билайн) 1 минута - 0.47
Другие операторы 0.95коп
Звонки по Украине - 0.95; 0.47 - по своему региону.. (Кировоград))
СмС - 0.25
ммс - 0.75
Wap (GPRS) 1 Mb - День - 7.99; Ночь - 3.99
Ночной моб. GPRS Интернет за 1 Mb - 0.5
На счету при старте 25 грн
Стоимость (Везде стоит 35грн, а в журналах написано 25грн!)

З.Ы.

Жаль что нету Безплатных фишек!
Marcus
Судя по тем тарифам,что написал Малиш- я действительно согласен,что Билайн тоже выгодный оператор,но люди которые привыкли к своим операторам врятли решатся перейти-может так что б типо карточку загнать минуса...к стате там есть такая фишка что можна заходить в минуса в интернете ?
Сам пользуюсь Джинсом...в основном претензий нет к оператору,но не так давно-около 1-го или 2-ух
месяцев назад произошла такая вещь,которая меня весьма огорчила-на счету было копеек 10-8...я счет не пополнял,потом перед водом ваучера решил проверить счет-на счету было -2.50...Так как вы знаете
что в Джинсе минус можно зароботать только в Gprs,но в интернет меня б не пустило по-любому...По етому я думаю что ето проделки самих операторов...так в день у каждого по 1 коп сняли-врятли на ето
кто-то будет обращать внимание-и за пару месяцев купили се Део(Не знаю как латинскими буквами написать)...вот так то beach.gif
Ba3uLuH)
UMC - у меня уже дето полтора года!
Мне нравится тариф там где по 40 копеек звонить можно!
У меня такое есть!
И смс-ка 20 копеек, тоже не плохо!
Beeline - недавно, но тоже выгодно!
Я купил пакет за 25 гривен, а на щет 35 пришло сразу!
Пиде)
Джинс - Молодежный стартовый пакет, с ним лазит половина
нашего Кировограда!
Но всерано JeaNs, ето сынок uMc!
Одна связь!
Memoreal
Я пользуюсь Джинс тарифи нормальные но качество связи стало на много хуже ((((( бывает по два слова не слышно , за 1 минуту раза 2-3 по пол слова не слышно , бывает что смс приходит через пару десять часов (((( начинает меня кумарить Джинс huh.gif diablo.gif
Dron
Не знаю я на диджусе уже два года не жалуюсь!

smile.gif
Zmey
Джинс!
Alexx
ЮМС. Собираюсь переходить на КиевСтар или другой провайдер. ЮМС конечно хорошие расценки, но качество связи в последнее время стало (извините) гавно.
Швондер
:
(Actepix @ 4.04.2006 - 14:36 pm) *

И так, обсуждаем какой оператор самый выгодный

Тот, на котором большинство знакомых и друзей, которым звонишь!
Fuzzy
Джинс... smile.gif
Tinuviel
Джинс для меня самый лучший вариант smile.gif
vetal
Джинс ето самый надежный и выгодный оператор ( если конечно не подписывать контракт biggrin.gif ). У меня смс на джинсе 10 коп. звонки на джинс 15 коп. Чем мне больше лайф нравится, так ето тем, что нет оплаты за соединение. В ЮМС деньги отбирают любыми способами. Что касается Киевстара то он лучше только связью. А так в принцыпе ДЖИНС самый крутой пакет.
CBoLo4b
vetal Я тоже тебя воддержываю в етом
глаЗ
[quote name='Zira' date='6.07.2006 - 22:29 pm' post='108657']
Джинс и никаких измен tongue.gif
[/quo я тоже good.gif
Datura
Киевстар! good.gif покрытие
NAVIGATOR
Джинс. Низкие цены в сети... И услуга Джинс-друг rolleyes.gif
ЗЫ. Обьясните знающие, как сделать этого Джинс друга, куда звонить, что нажимать и как правильно прописывать номер? Заранее благодарен smile.gif
apelbmon
:
(Малыш @ 23.06.2006 - 16:53 pm) *

Djuice, Киевстар! Потому что Киевстар спонсирует Украинскую сборную.. да и.. Мне очень Нравиться Покрытие.. куда не поеду.. везде ловит!

НЕ спрорю покрытие у Киевстар самое лучшее на УКРАИНЕ!!!НО Джинс самый дешевый и выгодные тарифы кароче шара!!!!)))
ilyushka
JeanS
связь фигня-но тарифы очень дишовые!!
vetalik
Джинс кульный оператор
Tadeus
ох и убитая связь етот джынс............ я незнаю неодного оператора которым бы был полносю удовлетворен пользыватель! sleep.gif
drv_CrazySaM
JEANS - однозначно, и плату за соединения не убирать smile.gif .

Имея 2й телефон и карту life:) матерился безмерно - суть следующая - номер на life:) у меня очень легкий и меня уже просто достали эти моральные имбецилы, которые звонят мне в любое время суток спеша сообщить мне о том, какой я классный парень, сначала матерился и посылал куда подальше а потом наплевал сделал переадресацию с life:) на JEANS сижу довольный, а с life:) связыватся больше не буду.
UltraGEN
сижу на джинсе... вопервых ДЕШИВО вовторых ВСЕ кенты на джинсе (лано не все )) есть 2 диджуса)
много всяких акций... вот перешол на Джинс-сеть за 9000 тыс. блискавок. вот жду на новый год всякых новогодних акций sm_lol1.gif))
я за год сменил 4 карточки )) ту посеял, ту забокопорил, ту кенту подогнал , на той щас сижу!! ВСЕ 4ри ДЖИНС!!

Джинс форева!! happy.gif
atomic
Я купил джинс,когда еще были деревяные телофоны))) Лет 5назад..... и это уже не выгодная связь,это член семьи))))
drinks.gif
drv_CrazySaM
:
(atomic @ 11.11.2006 - 2:20 am) *

Я купил джинс,когда еще были деревяные телофоны))) Лет 5назад..... и это уже не выгодная связь,это член семьи))))
drinks.gif

+1 , сам пользуюсь Джинсом на протяжении 3х лет...!
hike
Джинс! Я уже 3 года с ним ! Ещё когда был он 8050*******! Это супер!
FANTAST
Джинс!!! good.gif У меня все знакомые на нем! drinks.gif Джинс рулит
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©