Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь в выборе телефона
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ZEVS
Мемореал посмотри сюда и выбери )) good.gif

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4130
Ronaldo
Samsung E350 что можете о нём сказать ??? huh.gif
ZEVS
Нормальный тел...общяться мона)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ronaldo
если мона по подробнее
Ronaldo
:
(Actepix @ 26.06.2006 - 14:17 pm) *

почитал и удивился ... вообщето как я тока что смотрел в центре ... то самсунг Е350 ...ето слайдер ... и тока что пересмотрел каталог соты ... там тоже слайдер ... а на фотке то что выложыл зевс ... ето раскладушка ! huh.gif blink.gif ето Я тармажу ....или же он что то перепутал !? huh.gif
Marcus
crazy.gif
:
(Ronaldo @ 26.06.2006 - 15:30 pm) *

почитал и удивился ... вообщето как я тока что смотрел в центре ... то самсунг Е350 ...ето слайдер ... и тока что пересмотрел каталог соты ... там тоже слайдер ... а на фотке то что выложыл зевс ... ето раскладушка ! huh.gif blink.gif ето Я тармажу ....или же он что то перепутал !? huh.gif

По ходу ты тормозишь... biggrin.gif Ето сто пудово слайдер:как на картинке так и в магазине...Ну так тел как тел...)Ничего особенного...самые нужные функции
Ronaldo
:
(M@x_P @ 26.06.2006 - 15:57 pm) *

crazy.gif
По ходу ты тормозишь... biggrin.gif Ето сто пудово слайдер:как на картинке так и в магазине...Ну так тел как тел...)Ничего особенного...самые нужные функции

хахаха я тармажу ??? ссылка там де зевс пишет что всю характеристику про него ... почиттай внимательно ... там написано что ето раскладушка ... и на картинке тоже ! mad.gif
ZEVS
Я не знаю что ты там видел..ноо ета картинка именно Самсунга Е350 !
Ronaldo
хм ... я видел 100% самсунг ... Е350 ... что 350 ето точно ...а вот Е может с С перепутал ?! huh.gif
ZEVS
НЕт..ничего я не перепутал...то на картинке Samsung E350 ! И в етом я уверен на 100%
Actepix
Зевс, там опечатка, неправельно местами поставил s350 и e350. Исправил
Ronaldo
:
(Actepix @ 26.06.2006 - 20:44 pm) *

Зевс, там опечатка, неправельно местами поставил s350 и e350. Исправил

ну и кто же теперь тормоз извините за выражение !?
Memoreal
:
(ZEVS @ 24.06.2006 - 23:02 pm) *

Мемореал посмотри сюда и выбери )) good.gif

wacko.gif кака sm_lol1.gif я буду покупать ТОЛЬКО НОКИЮ! diablo.gif
Nik
Нужна подробная информация о телефоне: Samsung E610
- конкретные данные на счёт камеры (размер снимка)
Actepix
:
(Nik @ 29.06.2006 - 23:52 pm) *

фото 640х480
Serenity
:
(Ronaldo @ 26.06.2006 - 20:58 pm) *

ну и кто же теперь тормоз извините за выражение !?

гг Энто точно и куда смотрят когда печатают diablo.gif
foggy
Можете что-то расказать о Fly mx200..
Заранее благодарен !
beach.gif
Michelnok
Поругайте Sony-Ericsson W300 smile.gif
Actepix
:
(Michelnok @ 14.07.2006 - 23:18 pm) *

Поругайте Sony-Ericsson W300 smile.gif

Автор: Александр Стельмах | 28.02.2006 19:48
Линейка аппаратов Walkman расширилась до невероятных размеров и в настоящее время включает в себя телефоны на любой вкус. Компания Sony Ericsson, анонсируя сегодня аппарат W300, дала всем понять, что даже и не думает забывать о потребителях среднего уровня, которые не могут позволить себе купить мультимедийного "монстра" W950. Раскладушка W300 стала седьмым телефоном, который гордо несет на себе логотип Walkman.

Музыкальные возможности аппарата остаются на высоком уровне. Телефон может проигрывать MP3- и AAC-файлы, а батареи хватит на 30 часов прослушивания музыки. Коллекция файлов хранится на карточке M2 (Memory Stick Micro) – новейшей разработке Sony. В комплекте поставляется карта на 256 Мб. К тому моменту, когда аппарат появится на полках магазинов (а произойдет это во втором полугодии 2006 года), уже будет доступна карточка памяти на 1 Гб. Модель располагает 20 Мб собственной памяти. Помимо медиаплеера, пользователь может наслаждаться музыкой, "добываемой" при помощи встроенного FM-тюнера, который к тому же поддерживает RDS.

В остальном функциональность телефона сложно назвать выдающейся. В частности, аппарат оснащен VGA-камерой, которая кажется анахронизмом. Основной экран хоть и отображает 262 тысячи цветов, обладает скромным разрешением 128x160 пикселей. Внешний экран – монохромный, с оранжевым шрифтом. Впрочем, подобными функциями компания значительно снижает стоимость аппарата для конечного потребителя, что, конечно же, делается исключительно во благо.

А вот в области передачи данных модель оснащена более чем неплохо: данные можно быстро "заливать" при помощи USB 2.0. Доступны также Bluetooth и ИК-модуль. Следует отметить, что теоретически музыкальные треки можно скачивать и из интернета (с небольшой скоростью, поскольку аппарат не поддерживает UMTS, но поддерживает EDGE).

Физические размеры устройства 90x47x24 мм, вес 94 г. В режиме разговора девайс проработает 9.5 часов, в режиме ожидания – 400.
Видел у нас за 1100грн.
http://www.onliner.ru
Michelnok
:
(Actepix @ 16.07.2006 - 19:27 pm) *

Видел у нас за 1100грн.

В Кировограде, на площади Кирова (не помню как называется магазинн), - 1500 грн.
В Киеве розничная цена - $260.
Камера действительно галимая sad.gif
Fuzzy
:
(Michelnok @ 17.07.2006 - 0:28 am) *

В Кировограде, на площади Кирова (не помню как называется магазинн), - 1500 грн.
В Киеве розничная цена - $260.
Камера действительно галимая sad.gif

Хатим камеру для фото - берем К750, хоть прибейте... Для видео - прийдется тратиться на W900 и т.д.
З.Ы.: А телефончик лично мне симпатичен... biggrin.gif

:
(Nik @ 29.06.2006 - 23:52 pm) *

Зачем смотреть на размеры? Надо смотреть на качество снимка. Для этого можно полезть в нэт, попытаться найти сайт, где выложены фотки, сделанные тем, или иным телефоном, и оценить качество...
Apocalypse
:
(Actepix @ 5.06.2006 - 12:03 pm) *

нет, там есть ночной режим. У меня уже год телефон с фотиком, поверь я еше неразу неснимал ночью..

в 3230 есть ночной режим?)у меня что то такого не наблюдается...... подскажи может нужно сменить камеру(программу в смысле)....потому что на скок я знаю то ночью она слепа как крот))
ALeX_K
QUOTE:
(Apocalypse @ 25.07.2006 - 17:32 pm) *

в 3230 есть ночной режим?)у меня что то такого не наблюдается...... подскажи может нужно сменить камеру(программу в смысле)....потому что на скок я знаю то ночью она слепа как крот))

да.. есть ночной режим.. стандартная програма (та что стояла при покупке) для сьемки.. в опциях вкл. ночной режим..
Nederlander
Люди, помогите выбрать телефон...хочу поменять свой старый...посоветуйте оптимальный вариант...телефон, который взяли бы для себя и почему именно такой...цена желательно до 1700 грн... буду очень благодарен...
ALeX_K
3250.. бо телефон хароший.. или что то с нокии, но тож что б смарт..
Actepix
:
(Nederlander @ 3.08.2006 - 22:28 pm) *

Люди, помогите выбрать телефон...хочу поменять свой старый...посоветуйте оптимальный вариант...телефон, который взяли бы для себя и почему именно такой...цена желательно до 1700 грн... буду очень благодарен...

Сони ериксон к750, или если хорошо поискать то можно найти нокию 3250 - рекомендую.
Nederlander
Я тоже склоняюсь к к760ай...но мне нравится самсунг е900...какэтот? не слыхали о нём? Это, по-моему слайдер.
Actepix
Общие характеристики
Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800, GSM 1900

Тип корпуса раздвижной

Конструкция джойстик

Антенна встроенная

Вес 93 г

Размеры 93x45x17 мм

Звонки
Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии

Виброзвонок есть

Связь
Интерфейсы USB, Bluetooth

Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент

Модем есть

Синхронизация с компьютером есть

Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем

MMS есть

Другие функции
Громкая связь(встроенный динамик) есть

Автодозвон есть

Экран
Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов

Размер изображения 240x320 пикс.

Русификация есть

Мультимедийные возможности
Встроенная фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.), встроенная вспышка

Запись видеороликов есть

Аудио MP3-проигрыватель

Диктофон есть

Игры есть

Java-приложения есть

Объем встроенной памяти 80 Мб

Тип карты памяти microSD (TransFlash)

Питание
Тип аккумулятора Li-Ion

Емкость аккумулятора 780 мАч

Время разговора 3:20 ч:мин

Время ожидания 200:00 ч:мин

Записная книжка и органайзер
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Какие глюки были замечены?

Вот теперь о глюках. Или не знаю, как это назвать, - в общем, то, что не устраивает.

1. Во-первых, был сильно удивлен тем, что сортировка в адресной книге идет по имени абонента. У меня до этого был D500, в адресной книжке были Васи Петровы, Сидоровы, Ивановы, и все было ОК. Теперь же у меня с десяток Вась, Саш и Андреев. Поиск по книге просто бесит, поскольку он стал бесполезен. Чего говорите? Поменять местами в книжке имя и фамилию? Ага, при контактах в 300 человек, это минутное занятие. Да и вообще не правильно это.

2. Очень часто (пару раз в день) язык набора SMS переключается сам по себе с рус. на англ. Это обнаруживается, когда пытаешься кого-либо найти в адресной книге. Начинаешь забивать имя - оказывается, что телефон опять сбился на английский. Выйди, зайди в "набор SMS" (там переключаются языки), зайди опять в адресную книгу...

3. Еще одна неприятная фенька. При определении номера звонящего абонента, телефон показывает его фотку, имя, но только не номер. Фигня, говорите? А вот и нет. Например, когда друг звонит с мобилы, у которой все входящие бесплатные, - я сбрасываю звонок и перезваниваю ему с города. Это происходит раз 15-20 в день (ну работа у нас такая). Сейчас я просто не знаю, откуда он звонит, т.к. Самсунг посчитал эту информацию для меня лишней. Забить отдельный контакт под его мобильный номер? Можно. Да любой вопрос можно решить, если исхитриться...

4. Вот еще странность. Имею привычку ставить телефон на зарядку рядом с кроватью, на ночь. Эта зараза (e900) сразу после начала зарядки врубает дисплей (довольно яркий, причем) и не гасит его до отключения питания. Даже яркость не снижает. Это на фига? Мне ночью перед носом иллюминация без надобности. У D500 (самсунговцы, я опять на него ссылаюсь - ну была же у вас нормальная труба) такого не было, заряжается себе тихонечко и время кажет на тусклом экране.

5. Еще про экран. Когда телефон в состоянии ожидания вызова - экран не кажет ничего. Почему? Ну хоть время-то можно было вывести? Такое ощущение, что он вообще выключен. Пока на кнопку не нажмешь - не узнаешь, живой он или нет.

6. Ну и кнопки сенсорные на морде, конечно... Я не в восторге. Хотя допускаю, что некоторым понравится. В режиме плеера попасть в кнопки перемотки (они между верхним и нижним рядом) вообще нереально.

7. Мелочь, но неприятно. При вхождении в одну из групп абонентов телефон перезагружается. С остальными группами ОК. Уж не знаю, чем она ему так не понравилась. Может, потому что называется "работа" J.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

D500 - отличная модель, еще раз повторюсь. Поменял только потому, что глючить стал.

Что еще вы можете сказать?

А что вы хотели спросить? Я уже все написал.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Баллов 8. Рекомендую подождать, - возможно, появится исправленная прошивка.
стоимость $361.00

Ronaldo
закритиковал по полной ... но с пунктами 2,4,5 я был в шоке .. ето тупо ... такой телефон не из серии галимых ... а такие тупые "бока" ! намудрили люди ... каторые его придумали и делали ! biggrin.gif
Nederlander
Большое спасибо Астеру за описание....
И ещё, если можно, критику на к750...только критику....
Fuzzy
:
(Nederlander @ 7.08.2006 - 21:24 pm) *

Большое спасибо Астеру за описание....
И ещё, если можно, критику на к750...только критику....

Изредка "подвисает", хотя не видел телефонов из последних, у которых подобного не бывает. Некоторые жалуются на джойстик и дисплей, тихий динамик, но, ИМХО, это уже из желания тупо к чему-то придраться. Еще, встречался с такой гадостью, когда на Джинс от Киевстара или Джуса приходит СМС, то запрашивается запрос на ответ. Когда отвечаешь сразу после просмотра свежепришедшей СМС-ки, то ответ не отправляется пока не сохранишь его в черновике...
З.Ы.: Хотя с СМС претензии скорее к операторам...
З.З.Ы.: В принципе, от прошивки тоже многое зависит, так как ее неоднократно меняли с момента появления телефона.

:
(Ronaldo @ 7.08.2006 - 16:11 pm) *

закритиковал по полной ... но с пунктами 2,4,5 я был в шоке .. ето тупо ... такой телефон не из серии галимых ... а такие тупые "бока" ! намудрили люди ... каторые его придумали и делали ! biggrin.gif

Конкуренция на рынке мобильных телефонов очень сильная, и изза этого в продажу идет очень много "сырых" телефонов, хотя обычно, через время, с новыми прошивками бока исправляются. Поэтому модель телефона перед покупкой нужно выбирать очень тщательно и хоть немного перед покупкой телефон тестировать...
Nederlander
Спасибо всем......купил))))3250
классный совет)))
Marcus
:
(Nederlander @ 17.08.2006 - 22:00 pm) *

Спасибо всем......купил))))3250
классный совет)))

За скок взял ? huh.gif
Sli/
Хочу себе нокию 3250 но она дорого стоит!посоветуйте мне телефон не максимум 1600 гривней токо не к750I-причина не нравится мне он.одним словом посоветуйте и напишите в кратце его даные!Заранее спасибо
ПС где можно взять нокию 3250 за самой низкой ценой(не б\у)
Marcus
:
(Sli/ @ 13.09.2006 - 17:29 pm) *

Хочу себе нокию 3250 но она дорого стоит!посоветуйте мне телефон не максимум 1600 гривней токо не к750I-причина не нравится мне он.одним словом посоветуйте и напишите в кратце его даные!Заранее спасибо

Хм..извини что не много не в тему..скажи почему ненравится к750..Ну и не спиши по-быстрее брать етот смарт..3250..я не хочу сказать что ето плохой телефон..совсем наоборот)но просто лично мне смарты поднадоели..))долго грузятся..((бывают глюки..((Ну вообщем всё такое..я не ручаюсь конечно за каждый смарт,но тем не менее..
Sli/
Ха я Нокиям больше доверяю чем СЭ.При том камера на нокии лучше чем на иной мобилке и + то смартфон
Oleg
:
(Sli/ @ 13.09.2006 - 18:29 pm) *

по самой низкой цене только у оптовиков, а так....)

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4646
Zaur
Может кто то спрашивал, извените, спрошу и я:
Почем сейчас сониэрик w550i ?
И еще вопрос: какую цену можно ставить на б/y Samsung x600 ?
ALeX_K
QUOTE:
(Zaur @ 2.10.2006 - 18:26 pm) *

Может кто то спрашивал, извените, спрошу и я:
Почем сейчас сониэрик w550i ?
И еще вопрос: какую цену можно ставить на б/y Samsung x600 ?

самсунг новый 600-700 smile.gif
СЭ гдето в раёне 1500-1600
Zaur
Класный ответ ты дал ...
Вобщем я понял 600-700 это за самсунг ...
А сониэрик незнаеш ? просто нету времени по магазинам ходить ...
Termit
:
(Zaur @ 2.10.2006 - 19:24 pm) *
Класный ответ ты дал ...
Вобщем я понял 600-700 это за самсунг ...

Гыгыг та же написано новый ))
Zaur
Сережа, может ты еще раз прочтеш цепь меседжей? и поймеш в чем суть дела !? А не начнеш меня тут "гыгыкать".
п.с. яже не написал:
:
Вобщем я понял 600-700 это за не новый самсунг ...
Sociable
Напишите про Sony Eri k610I! Чем он плохой и чем хороший
AxeL
N92 and N93 цену если можно, и характеристики
ZEVS
:
(Sociable @ 5.10.2006 - 15:26 pm) *

Напишите про Sony Eri k610I! Чем он плохой и чем хороший

Вот на смотри...

Sony Ericsson K610i
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Основные характеристики телефона
Технология:CSTN
Стандарт:CDMA 2000 1X EV-DO,GSM 1800,GSM 900,GSM 850
Вес, г:89
Тип:Li-PolЁмкость, мАч:900
Время работы в режиме разговора, часов:7
Время работы в режиме ожидания, часов:400
Телефон третьего поколения с 2-мегапиксельной камерой.

Мелодии вызова / Основные характеристики
Количество голосов:72
Поддерживаемые форматы:MIDI
Коммуникационные возможности:MMS, E-mail. GPRS:class 10, Bluetooth, USB.
WAP (version):2.0

Память
Внутренняя память, MB:16
Наличие карт памяти
Формат карт памяти:Memory Stick

Камера / Мультимедийные возможности, java
Тип камеры(разрешение сенсора):UXGA (1600 x 1200)
Разрешение мегапикселей:2.0 Megapixels
Съёмка видео:Встроенная видеокамера

Мультимедийные возможности, java
MP3 плеер
Поддержка форматов:AMR
Громкая связь
Камера
Java (edition):MIDP 2.0

Основной дисплей / Основные характеристики
Количество цветов:262144
Разрешение х:176
Разрешение у:220

Корпус / Основные характеристики
Форм-фактор:классический, моноблок
Антенна:встроенная
Длина, мм:102
Ширина, мм:45
Толщина, мм:17
Производитель:Sony Ericson

SMS / Коммуникационные возможности
Упрощенный ввод текста:T9, EMS
Поддержка объединенных сообщений
Русскоязычный ввод

Дополнительные возможности:
дата/часы,будильник,секундомер,калькулятор,конвертер валют

happy.gif
NAVIGATOR
Люди, посоветуйте недорогой телефон (до 800 грн) особо для самой функции телефона и игр...
1. USB (выход на камп)
2. инфракрасный порт
3. не менее 10Мб памяти
4. ну и собственно Java

Заранее благодарен! drinks.gif
AxeL
Возьми SE К700i smile.gif
Mike
:
(AxeL @ 9.10.2006 - 17:05 pm) *

Возьми SE К700i smile.gif

дешевле SE K500i
AxeL
:
(Mike @ 9.10.2006 - 18:09 pm) *

дешевле SE K500i

Можно и так, но помоему K700i по лучше wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©