Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь в выборе телефона
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Actepix
Уже надоело наблюдать за однотипными темами типа: Что выбрать, что лучше?. ТО проще создать общую тему, где можно спросить про характеристики телефона, цену, что выбрать и так далее. И на эти вопросы будут отвечать по возможности я и другие пользователи. Просьба незосарять тему спамом и так далее.
keks
мне всеравно как подумают люди про мой выбор ... но недавно мой кент кукпил себе моб тел .... и ето был LG G1800 мне телефончик сразу понравился .... форма красивая ,акуратная ...в середине тоже не "хило" .... полифония 64 ... но ето фигня ... по сровнению с тем что там есть MP3 плеер .... кажеться 65 Мб памяти .. довольно таки не мало ... и цена ето вообще отпад .... 650 грн ... ето вообше галяк ... для такого телефона
sm_good.gif
ALeX_K
роскажите про Nokia 3230, ато в одних справочниках одно, в других другое.. хотя бы основное: про камеру, есть подсветка или нет?! мр3 плеер есть, или просто мп3 паринимает?! радио?! и вообще чем он харош biggrin.gif ?!
у кого он был или есть может роскажете его плюсы и минусы?!
Actepix
Apoc, В студию biggrin.gif
Apocalypse
телефон классный)) мне оч нравится,.. мп3 есть(но по умолчанию галимый)
а так вообще для него очень много софта(у нас в сети и в инете)
..... камера без вспышки... но днём снимает очень качественно(можете зайти в галерею хоумнета и глянуть некоторые мои фотки с телефона)
можно закачать клёвые мп3 плееры... редакторы... так что честно скажу главное сам телефон и флеш карта(со сратра на 32 метра даётся)... + к нему по умолчанию хендс фри даётся))(тоже хорошая тема)
....блютус,инфракрасный порт,всё это на борту тоже присудствует)))))
полифония 48 тонов,дисплей 65000 цветов.... +очень большой размер дисплея(больше ещё ни у кого не видел) )))))
вот видео сьёмка так себе... иногда выходит умеренно иногда галимо)) но остальное всё очень очень достойно
и для такой цены такие функции это круто)
Actepix
Нужна помощ из выбора таких вот телефоно Nokia 6260, Siemens m75, SEk700i. Хто сталкивался с этими моделями и знает их недостатки и приемущества?!
LonelyZav1k
Я не сталкивался с такими моделями, но Нокиа есть Нокиа wink.gif Я думаю она будет в самый раз...
ALeX_K
Цитата (Actepix @ 20.04.2006 - 06:55)
Нужна помощ из выбора таких вот телефоно Nokia 6260, Siemens m75, SEk700i. Хто сталкивался с этими моделями и знает их недостатки и приемущества?!

а что их сравнивать.. Siemens с Nokia и SEk700i чуток с разных ценовых категорий, разница гдето в 300 грн.. huh.gif канешно нокиа лутше (ненравицца ток то что жабка).. даже тем что ето смартфон.. и внешне полутше чем Siemens m75, SEk700i.. в сонике мне нравицца то что там есть еквалайзер (на нокиа мона тож установить плеер с еквалайзером), подсветка (видео очень плохо при подсветке, а фото умеренно).. хенс фри идет со всеми в комплекте..
п.с. в общем из етих трёх моделей для меня Nokia 6260 лутше всех.. good.gif
п.п.с а если брать ещё телефоны с ценовой категории Nokia 6260 то можно выбрать ещё пару нормальных..
Actepix
нокиа 3230 и нокиа 6260 идентичны, только то моноблок, а то разкладушка
Sparks
Я бы взял ноку... Потому что смартфон smile.gif
ALeX_K
Цитата (Actepix @ 20.04.2006 - 20:53)
нокиа 3230 и нокиа 6260 идентичны, только то моноблок, а то разкладушка

разрешение фоток в 3230 больше.. а так.. одинаковые.. так что читай что Арос писал про 3230..
п.с. единственное что ненравицца смартфоны включаются долговато biggrin.gif
LonelyZav1k
Лутше дособирать лаве и купить Нокиу 6230і. Были б у меня деньги я бы взял. Телефон супер!!!
ALeX_K
Цитата (LonelyZav1k @ 20.04.2006 - 21:11)
Лутше дособирать лаве и купить Нокиу 6230і. Были б у меня деньги я бы взял. Телефон супер!!!

шо все помешались на 6230і?! она в той же цены что и 3230, 6260, так что собирать ничего неприйдёцца (знаю в разных магазинах 6230і дороже от 3230 от 10 до 50 грн, где найдёте).. ток то смартфоны.. а 6230і бизнес класс.. и ничево лучшего я в ней ненахожу wink.gif канешно при таком маленьком дисплее такое разрешение ето выглядит просто шикарно, но и на смартфонах качество тож офигеть, особенно в сочетании с таким размером дисплея.. ну и в 6230і памяти в тел. 30 метров (в комплекте флешки нет, а если ставить то небольше чем на 512) а в 3230 6 метров (зато идет сразу флешка на 32, и мона ставить на 1 гиг, больше незнаю)..
п.с. так что если выбирать то 3230 и 6260 намного лутше чем 6230і (мое мнение).. crazy.gif
LonelyZav1k
Ну если уж так то надо брать какойто SonyEricsson wink.gif Например К750 или W810i, это вообще заряд! В комплекте идет флешка на 512 Мб smile.gif Но вот цена его немного пугает - 2500грн. beach.gif
ALeX_K
Цитата (LonelyZav1k @ 20.04.2006 - 21:49)
Ну если уж так то надо брать какойто SonyEricsson wink.gif Например К750 или W810i, это вообще заряд! В комплекте идет флешка на 512 Мб smile.gif

тема переходит в спор.. какой телефон лутше biggrin.gif можно найти десятки телефонов которые будут намного лутше К750 и W810i.. но все же вернёмся к Nokia 6260, Siemens m75, SEk700i.. может ктото ещё что то добавит про них?!
LonelyZav1k
Всё о Nokia 6260:

Первый смартфон (коммуникатор) в данном форм-факторе от компании Nokia. Это не совсем обычная «раскладушка», его панели можно расположить под любым углом по отношению друг к другу, в т.ч. и сделать дисплей внешним. Сотовый телефон Nokia 6260 исключительно универсален как по функциям, так и по форме.

Технические характеристики Nokia 6260

Работа в трех диапазонах: GSM 900/1800/1900 в Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и GSM 850/1800/1900 в Северной и Южной Америке, в соответствующих сетях
Автоматическое переключение между диапазонами

Габариты
Вес: 130 г
Размеры: 102?49?23 мм, 109 см?

Дисплей
Высококачественный цветной дисплей с активной TFT-матрицей
Поддерживает 65536 цветов и разрешение 176?208 пикселей
Дисплей поворачивается в соответствии с ориентацией экрана
Экран поворачивается в несколько положений — открытое, закрытое, дисплеем внутрь, дисплеем наружу

Пользовательский интерфейс
Пятипозиционная клавиша прокрутки
Телефон может работать в нескольких положениях

Встроенная цифровая камера
VGA-камера с 4-кратным цифровым зумом
Запись и воспроизведение видео
Использование дисплея телефона в качестве видоискателя
Установленная сбоку камера и подвижный дисплей позволяют делать автопортреты

Работа с сообщениями
Мобильная электронная почта:

Клиент электронной почты для работы с частной и деловой электронной почтой
Просмотр важных вложений с помощью программ просмотра Quickword и Quickpoint

Служба Multimedia Messaging Service (MMS) для приема, редактирования и отправки сообщений с текстом, аудиофайлами, речевыми клипами, видеоклипами и изображениями
Работа с текстовыми сообщениями: благодаря объединению SMS, отправляемые и принимаемые сообщения могут содержать до 459 символов
Интеллектуальный ввод текста: поддержка всех основных языков Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона

Функции памяти*
Встроенная в телефон память емкостью 6 МБ
Поставляется с карточкой памяти MMC емкостью 32 МБ, на которой предустановлено несколько приложений, которые можно опробовать бесплатно
Удобная возможность смены MMC: замена карточек MMC без выключения телефона
Внутренняя общая память объемом 3,5 МБ для контактов, текстовых сообщений, мультимедийных сообщений, мелодий звонков, изображений, видеоклипов, заметок календаря, списка дел и приложений

Приложения
Приложения «попробуй и купи»: несколько приложений, загруженных на карточку MMC, которые можно опробовать бесплатно, а понравившиеся затем легко и удобно купить
Приложения Quickword и Quickpoint (выводят на экран документы Word и PowerPoint):
Quickword совместим с Word 97, 2000 и XP, а также с HTML, TXT и Palm DOC
Quickpoint совместим с PowerPoint 97, 2000 и XP
HTML-браузер
Онлайновый поиск дополнительных приложений Java™ и Symbian
FM-радио и MP3-плеер

Соединение
Bluetooth
Инфракрасное подключение
ИнтерфейсPop-Port™
Кабель Nokia Connectivity Adapter (USB)
Локальная синхронизация с совместимым ПК, используя PC Suite, контактов, календаря, элементов списка дел и заметок
Дистанционная синхронизация через эфир (синхронизация данных OMA)
Передачи и получение изображений, видеоклипов, заметок и визитных карточек

Интернет
HTML-браузер
Бумажник: удобное средство оперативного хранения и использования своих чисел и паролей

Передача данных
GPRS class 6
Передача данных со скоростью 43,2 Кбит/с

Управление персональной информацией (PIM)
Календарь, контакты, заметки и список дел
Данные PIM можно синхронизировать с совместимым ПК

Управление вызовами
Контакты: улучшенная база данных контактов с поддержкой нескольких телефонов и данных электронной почты для каждой записи
Конференц-связь
Быстрый набор
Журналы: хранит списки сделанных, принятых и непринятых звонков
Автодозвон
Автоматический ответ (работает только с совместимой гарнитурой или автомобильным комплектом)
Поддержка функции фиксированных набираемых номеров, позволяющей звонить только на предопределенные номера

Голосовые функции
Голосовой набор
Голосовые команды
Диктофон
Встроенный динамик hands-free

Цифровые услуги
Программы, предлагаемые в Nokia Software Market
Графические изображения, значки, анимации, эмблемы
Темы: обои, значки, цвета, мелодии
Игры и приложения: возможность загружать новые игры и приложения
Мелодии звонков: мелодии True Tones, полифонические мелодии

Питание
Батарея BL-4C 760 мАч, Li-Ion
Время работы в режиме разговора до 2—4 часов, в режиме ожидания до 4—6 дней.

* Общая память Эта память может использоваться следующими функциями телефона: телефонная книга, текстовые и мультимедийные сообщения, хранение в галерее изображений и мелодий звонков, календарь, список дел, а также Java-игры и приложения. Использование любой из этих функций может уменьшить объем памяти, доступный для других функций. Это особенно заметно при интенсивном использовании любой функции (хотя для некоторых функций помимо памяти, используемой совместно с другими функциями, может специально выделяться определенное количество памяти). Например, сохранение большого количества изображений, закладок, Java-приложений и т. д. может исчерпать доступную память, и на экране телефона появится сообщение о переполнении памяти. В этом случае перед продолжением работы удалите часть информации или записей, хранящихся в общей памяти.

Помоему вполне номальный телефон, хороший выбор wink.gif

Tack
Характеристики конечно классные... Равно как и цена smile.gif В современные мобильные телефоны уже понапихали столько дополнительных функций что оторопь берет. Вопрос только в том в том - а надо ли все это это? "Крутые игры с возможностью подгрузки из мобильного интернета!!!" И все это удовольствие наблюдать на экранчике размером 5х7 см?? Увольте покорно... лучше на стационарном компе поиграюсь. Супер-пупер МР3 и WAW-проигрыватель!!! А звучит из встроенного крохотного динамика нечто весьма отдаленно напоминающее оригинал. Сколько времени надо потратить в Sound Forge чтобы твой телефон играл хоть что то более менее чистое и громкое по звучанию! Встроенная карта памяти - удобно, ничего не скажешь. Но флешка одинаковой емкости обойдется значительно дешевле. 4-х мегапиксельный фотоаппарат с ЦИФРОВЫМ зумом - опять немеряно стоит а по сравнению с нормальным ОПТИЧЕСКИМ зумом цифрового полноценного фотика уступает по всем фронтам... Вот и получается что обыкновенный телефон "чтобы просто позвонить" стоит от 300 до 500 грн, а все остальное уже идет в разряд "понтовых" дорогих игрушек.
Actepix
ALeX_K в комплекте к 6230i идет флешка на 32 мб. и помойму ко всем нокиям где есть слот ММС идет в комплекте флешка
ALeX_K
biggrin.gif для того чтоб слушать музыку есть наушники, если закачивать песни с нормальным качеством, то звук нехуже чем в мп3 плеере (возможно нетак громко), а есть телефоны в которых звук по качеству полутше чем в некоторых колонках (правда и цены на такие телефоны тоже немаленькие) cool.gif насчёт дисплея.. для тел. дисплей 5х7 это класно biggrin.gif в телефонах которые сдесь обговаривались они ещё меньше.. и ты всегда с собой носиш камп, что б когда захочеш можно было поиграть?! врятли всегда удобно за собой таскать фото или видео камеру.. а так клацнул пару кадров когда нада..
п.с. так что возможно это и дорогие игрушки.. но врятли их можно отнести в разряд понтовых..
Tack
To Alex_K
На каждый товар найдется свой покупатель smile.gif Одним нравится все в одном флаконе, другие (и я в том числе) ставят во главу угла функциональность, надежность и разумное соответствие "цена\качество"... Стремление производителя угодить всем запросам потребителя приводит к появлению вот таких мультимедиафотовидеокомбайнов smile.gif Только пока, к сожалению, и стоимость высока и надежность не очень. За 2000-3000 наших национальных тугриков я бы скорее приобрел пусть не очень крутой, зато новый комп+принтер. А может еще и на сканер хватило бы.
ЗЫ Удивительно, что еще не придумали мобилку с открывашкой для пива... Я бы купил-очень полезная вещь smile.gif
ALeX_K
Цитата (Tack @ 21.04.2006 - 17:12)
ЗЫ Удивительно, что еще не придумали мобилку с открывашкой для пива... Я бы купил-очень полезная вещь smile.gif

знакомый Samsung-ом С100 открывет.. cool.gif
Actepix
вот еще добавился siemens sx1, уш очень мне его дизайн приглянулся. кто знает - пишите
Prizrak
Цитата
Ну если уж так то надо брать какойто SonyEricsson  Например К750 или W810i, это вообще заряд! В комплекте идет флешка на 512 Мб  Но вот цена его немного пугает - 2500грн. 

А я считаю что лутше уж брать Motorola E 398!Кроме камеры и радио,ничем неуступает W810i и K750!Недорогой.И качество звучания 3d,камера правда слабенькая....0,3 мегапикселя...
Memoreal
Кто что знает про нокиу 3660 ? если у когото есть напишите про неё!
Fuzzy
Сонэрик К750 - рекомендую... Телефон отличный, фотки вообще самые лучшие среди телефонов, даже W900 отдыхает, памяти со старта всего 100 метров, но это ооочень легко исправить при наличии 250 гривен в кармане... Видео неплохое, хотя телефон есть телефон... небольшой но очень качественный монитор, динамик с очень качественным звучанием (хотя и тихий, по сравнению с некоторыми мобилами, но это не изьян wink.gif ), удобный интерфейс, простота... МП3, радио, Блютус, ИК-порт + пара фишек, которыми обладают только Сонэрики... Короче, все что любителю качественных телефонов нужно! drinks.gif
З.Ы.: Смартфоны отдыхают, ИМХО... biggrin.gif
Memoreal
Подскажите мне пожалуйста какой мне телефон лудше взять!
Я хочу чтобы было: дисплей минимум 65 тыс. цветов, mp3 , Фото(от 1024 768 точек) видео (от 176 144 точек) + вспышка , Инфрокрасный порт , Радио , Флешка , Диктофон , синхронизация с ПК.
huh.gif
Mike
Цитата (Memoreal @ 4.06.2006 - 15:27)
Я хочу чтобы было: дисплей минимум 65 тыс. цветов, mp3 , Фото(от 1024 768 точек) видео (от 176 144 точек) + вспышка , Инфрокрасный порт , Радио , Флешка , Диктофон , синхронизация с ПК.
huh.gif

SE K750i + 2Gb flash
Actepix
Цитата

норкию 3230
зы. начитался вырожений и сам непонимаеш что они означают biggrin.gif
Memoreal
Цитата (Actepix @ 4.06.2006 - 15:49)
норкию 3230

Каких выражений? huh.gif
Fuzzy
Цитата (Mike @ 4.06.2006 - 16:46)
SE K750i + 2Gb flash

Мемореал, слушай дядю... wink.gif
LonelyZav1k
Цитата (Memoreal @ 4.06.2006 - 14:27)
huh.gif

Nokia 3250, хороший выбор для молодежи. wink.gif
ALeX_K
на какую сумму расчитиваеш?! хош брать б/у илЬ новый?!
Memoreal
Цитата (Mike @ 4.06.2006 - 15:46)
SE K750i + 2Gb flash

И скоко ця цяця коштуе ?
ALeX_K
Цитата (Memoreal @ 5.06.2006 - 09:25)
И скоко ця цяця коштуе ?

если брать флешку на 2 гига.. то около 2000
Actepix
Цитата (Memoreal @ 5.06.2006 - 10:25)
И скоко ця цяця коштуе ?

Зайди в "500" там тебе скажут цену в киеве, даеш им деньги и через 2 дня они привозят тебе телефон. У нас помойму даже и нету флешки Tflesh 2gb. Она стоит дороже чем обычная флешка. Короче в 2000 думою вложися
Memoreal
Цитата (Actepix @ 4.06.2006 - 15:49)
норкию 3230

а тама есть вспышка?
Actepix
Цитата (Memoreal @ 5.06.2006 - 14:37)
а тама есть вспышка?

нет, там есть ночной режим. У меня уже год телефон с фотиком, поверь я еше неразу неснимал ночью..
ALeX_K
если брать эриксон (~1700 грн) и флешку (2 гига~ 500-600, 1 гиг~ 300-400) то в 2000 никак не влезиш..
будеш брать 3230 с флешкой на гиг, то это обойдеЦЦа ~ 1700грн..
3250 ~ 2300 грн.. но тел. класный..
выберай))) cool.gif
Actepix
Санек, к750 по закупке будит максимум 1500, пойди в 500 спроси. а флешка дорогая, 500-600 грн
ALeX_K
по закупочным ценам не знаю.. не люблю я этого.. потом если с тел. чтото хлопот море..
Fuzzy
Сонэрик К750:
1) Есть вспышка, которая работает в виде фонарика (там две мощных диода стоят, насколько я понял... так что светит дай Бог)
2) Есть ночной режим, так что фотки ночью получаются очень даже классные, проверял лично
3) Берешь Мемори Стик карточку на 2 Гига и будет тебе счастье... много-много счастье... wink.gif
Memoreal
QUOTE(Actepix @ 5.06.2006 - 15:03) *

нет, там есть ночной режим. У меня уже год телефон с фотиком, поверь я еше неразу неснимал ночью..

та мне и на 128 хватит для чо мне аж на гиг сам "мафон" скоко стоит ?
*Модератор: читай выше, там ВСЕ написано.
Apocalypse
(ALeX_K @ 5.06.2006 - 17:37) *

если брать эриксон (~1700 грн) и флешку (2 гига~ 500-600, 1 гиг~ 300-400) то в 2000 никак не влезиш..
будеш брать 3230 с флешкой на гиг, то это обойдеЦЦа ~ 1700грн..
3250 ~ 2300 грн.. но тел. класный..
выберай))) cool.gif

ты точно знаешь что туда на гиг катит?)) Бо мне говорили только 512........
ZEVS
Да, внатуре там 512 ето максимум , но и ето не плохо ! biggrin.gif
bomfunkY
МЕОРЕАЛ - Бери Sony Ericcson W800i - такой как я посеял! Телефон Заряженый - Брат близнец K750i(По функциям)

З.Ы.

K750i i W800i - RulesS! Выбирай чтото из них!
Mike
:
(Малыш @ 23.06.2006 - 15:44 pm) *

Бери Sony Ericcson W800i - такой как я посеял!

это ж сколько надо drinks.gif чтобы потерять такой телефон? ))) crazy.gif
bomfunkY
Я незнаю чи я посеял.. чи у меня сперли.. sad.gif
Memoreal
:
(Малыш @ 23.06.2006 - 15:44 pm) *

МЕОРЕАЛ - Бери Sony Ericcson W800i - такой как я посеял! Телефон Заряженый - Брат близнец K750i(По функциям)

З.Ы.

K750i i W800i - RulesS! Выбирай чтото из них!

Та я уже решил якой sm_lol1.gif НОКИЯ 3230 sm_lol1.gif
bomfunkY
УуУ НормаЛьный Выбор..)) А ты когда его купишь.. Покажешь)?)
BarsuK
:
(keks @ 4.04.2006 - 15:55 pm) *

мне всеравно как подумают люди про мой выбор ... но недавно мой кент кукпил себе моб тел .... и ето был LG G1800 мне телефончик сразу понравился .... форма красивая ,акуратная ...в середине тоже не "хило" .... полифония 64 ... но ето фигня ... по сровнению с тем что там есть MP3 плеер .... кажеться 65 Мб памяти .. довольно таки не мало ... и цена ето вообще отпад .... 650 грн ... ето вообше галяк ... для такого телефона
sm_good.gif

Мой тебе совет, этот тлефон не бери, у меня именно таких было 3 телефона, и со всеми тремя, я ходил в серевесный центр каждую неделю, в конце концов, я два разбли(это мой личный метод, если не нраваится мне телефон, ещё не одни не продал), а один провтыкал! Основная проблема в этом телефоне, так это то что там во первых звук галимый(тихо играет в наушниках), во-вторых, то что динамик згорает, в-третих, то что там написано 64-тональная полифония, то это фигня, полифиния, действует только на стандартные мелодии, с ИНЕТА мелодии ты не сможешь закачать. Этот телефон такой тормоз, что ну его в баню! Не советую тебе его брать и не кидайся на цену, я тоже на это повёлся, думал МП3 и т.д и т.п!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©