Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а на что вы тратите денег больше?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Actepix
я например только по смс общаюсь. Нравится мне переписыватся, да и отвечать на смс. Кому нада - позвонят. На gprs вообще уже нетрачу, так как пользуюсь кабелем, а новенькое можно у однокласников по инфрокрасному поскачивать.
LonelyZav1k
Щас, я трачу деньги в основном на дзвонки и СМС, но раньше, когда у меня не было кабеля, то только и тратил деньга на GPRS закачуя мелодии и т.д., залазил в такие минуса что ели их гасил sm_lol1.gif
лав
В основном на разговоры. Не люблю набирать текст на телефоне. Долго. И ответ надо ждать. Проще позвонить и все сразу решить. smile.gif
Apocalypse
)) на смс выходит много.... на звонки мало потому что обычно на паре чаще всего пишу смс))) и я на своей нокии набираю слова чуть медленнее чем говорю))
LEONka
Больше всего у меня идет на разговоры и ММSки,так как меня напрягает ,когда общаються смсками по одному слову,"Привет!",потом "Как дела?",и т.д.Мне проще позвонить и спросить что человеку нужно,чем клацать сбешеной скоростью эти смски.Конечно есть,ситуации когда приходиться смсками пошпариться.Это например когда немогу говорить,а человеку что то нужно.)
Tack
UMC "Sim-Sim". Большинство моих знакомых поключены к этому оператору + я сам регулирую свой счет безо всяких обязательств в виде контракта. Имея зарплатную карточку очень удобно покупать электронные ваучеры в банкоматах-пользуюсь только такими видами рассчетов с оператором.
OrioN
на смс...дешево, на парах никто не щимит что ты по тел разговариваешь...вобщем смс классная штука wink.gif
Irisca
Если смс и минута разговора примерно равны по стоимости, то смысл клацать по клавишам? Я предпочитаю поговорить с человеком и решить все проблемы, не делая из телефона печатную машинку. Даже если звоню абонентам другого оператора и общение обойдется дороже, все равно больше информации передется в разговоре. А мобильный интернет мне вообще без надобности
ALeX_K
на смс и звонки.. смс почти в 10 рас дешевле чем звонки.. потому много печатаю)) biggrin.gif
Lazer
Больше всего трачу денег на смс.. особенно на другие операторы smile.gif
Prizrak
А я например трачу на все понемногу!но если чесно то на GPRS!
vetal
А у меня когда как... Если на джинс, то чаще звоню, а если другой пакет то чаще пишу смс. На другие операторы я почти не звоню, только в крайних случаях.
Jazz
На смс... а звоню только на 1 номер и то, бесплатный smile.gif
Ronaldo
sad.gif утром вседа пополняю щёт .. и если ночью не прийдёт смска что у вас на щету меньше 2 грн ... то значит можно радоваца ! самай важная мою проблема с мобилкой !
KaNab1N0L
НА Интэрнэт ( мобильный ) вообше забил ... Я мобильной связью пользуюсь всего пол года .... и мелодии вообше не закчивал ... Я считаю мобильный нада чтобы звонил и писал ...
Я считаю когда важный разговор лудше позвонить ... А когда типа " Ты где ?? Когда подойдЕш ?" лудше СМС
AxeL
В первый день как только у меня появился телефон с GPRS я угробил на него 85 гривень, а так одинако на звонки и смски!
ШуТ
Ну по СМС сама класна опщатса good.gif
Fuzzy
СМС... smile.gif
kiss_Me
со мной тоже самое...какие там звонки,это только в необходимых ситуациях,...а вот СМС...им я не "изменяю"...в интернете я бываю очень редко...зачем на это мне деньги тратить...через красный порт или через блютус скинул от друзей..и новая фишка у тебя...СМС-ними легче общатся... biggrin.gif
Termit
Восновном звонят мне.. 50:50 смс и звонки.. инет крайне редко..
Tack
Соотношение звонков и SMS примерно 9:1. Мобилка нужна в основном для того что бы оперативно связаться с нужным человеком и тыкать в клавиши набирая текст нет ни времени ни желания...

ЗЫ Кстати сидел сегодня на лекции. Зашел преподаватель и сразу попросил присутствующих перевести свои мобильные телефоны в режим виброзвонка либо выключить их совсем. Так как народ сидел взрослый (от 30 и старше) то все так и поступили. Младшие курсы таким похвастаться не могут, там чем громче звук тем круче, хотя это элементарное хамство и неумение вести себя.
bomfunkY
Only SmS
ZEVS
Я трачу многовато денег на смс...у меня друг в Португалию переехал жить , мы с ним переписываемся...в месяц примерно грн 25 на смс в Португалю уходит + еще так разходы !
Wwwlep
:
(ZEVS @ 30.09.2006 - 21:39 pm) *

Я трачу многовато денег на смс...у меня друг в Португалию переехал жить , мы с ним переписываемся...в месяц примерно грн 25 на смс в Португалю уходит + еще так разходы !

поставьте на телефоны АСЬКИ и наслаждайтесь круглосуточным общением бесплатно!!!)) смс конечно дорого... Если прикинуть что ты потратил на смс 25 гривен, то при том же количестве переданной информации через аську ты бы потратил копейки.... smile.gif
Alexei
А если нокия 3100 получится аську поставить?
Швондер
:
(Tack @ 30.09.2006 - 20:41 pm) *

Соотношение звонков и SMS примерно 9:1. Мобилка нужна в основном для того что бы оперативно связаться с нужным человеком и тыкать в клавиши набирая текст нет ни времени ни желания...

ЗЫ Кстати сидел сегодня на лекции. Зашел преподаватель и сразу попросил присутствующих перевести свои мобильные телефоны в режим виброзвонка либо выключить их совсем. Так как народ сидел взрослый (от 30 и старше) то все так и поступили. Младшие курсы таким похвастаться не могут, там чем громче звук тем круче, хотя это элементарное хамство и неумение вести себя.

Соглавен с обоими абзацами!!!!

Что касается инэта, то вообще не пользуюсь, можно чечез компьютер, а потом на телефон скинуть! И дешевле и удобней(для меня)!
malaya
я, впринципе, общаюсь по смс. иногда конечно приходится позвонить. хотя, с человеком, с которым я общаюсь больше всего, у меня установлен тариф "Джинс-друг". поэтому и висим целыми днями на телефоне) моб интернет слава богу у меня не настроен( чё-то глючит телефон и не хочет настраивать) поэтому на него деньги не уходят smile.gif
Wwwlep
:
(Alexei @ 1.10.2006 - 20:18 pm) *

А если нокия 3100 получится аську поставить?

думаю что получится
Pretty
На смски))) Звонить, могу делать только вызовы, ито..когда скучно..больше люблю по смкам))) за 2 дня 30 грн на счету как ветром унесло)) а все на смски biggrin.gif
AxeL
Практически все спускаю на Sms, звоню редко biggrin.gif
ZEVS
:
(Wwwlep @ 1.10.2006 - 17:21 pm) *

поставьте на телефоны АСЬКИ и наслаждайтесь круглосуточным общением бесплатно!!!)) смс конечно дорого... Если прикинуть что ты потратил на смс 25 гривен, то при том же количестве переданной информации через аську ты бы потратил копейки.... smile.gif

На Соню Ерик Т630 эта аська пойдет ?? Да...и что за Аська где ее можно пробить !? Я искал инфу про аськи но ничего путевого про них не нашел...да есть такое но где взять как настроить нету !!! Обясни или дай ссылки на сайти где можно почитать и скачать Аську ! drinks.gif
Wwwlep
:
(ZEVS @ 8.10.2006 - 15:40 pm) *

На Соню Ерик Т630 эта аська пойдет ?? Да...и что за Аська где ее можно пробить !? Я искал инфу про аськи но ничего путевого про них не нашел...да есть такое но где взять как настроить нету !!! Обясни или дай ссылки на сайти где можно почитать и скачать Аську ! drinks.gif

конечно можно поставить на твой тел. Бес проблем)) лучше встретиться. Я тебе настрою. а скачать можно на http://icq.wen.ru . для начала установи какую нибудь простенькую.
С телефона на сайт заходи! или если с компа то через ОПЕРУ
ZEVS
:
(Wwwlep @ 9.10.2006 - 23:18 pm) *

конечно можно поставить на твой тел. Бес проблем)) лучше встретиться. Я тебе настрою. а скачать можно на http://icq.wen.ru . для начала установи какую нибудь простенькую.
С телефона на сайт заходи! или если с компа то через ОПЕРУ

Спасибо за болие детальную информацию ! Про результат установки или о проблемах настройки буду оповещять...поможеш если что)) Но надеюсь справлюсь )
Wwwlep
:
(ZEVS @ 13.10.2006 - 21:48 pm) *

Спасибо за болие детальную информацию ! Про результат установки или о проблемах настройки буду оповещять...поможеш если что)) Но надеюсь справлюсь )

конечно помогу))) нет проблем)))
ZEVS
:
(Wwwlep @ 13.10.2006 - 23:09 pm) *

конечно помогу))) нет проблем)))

Хорошо буду обращяться...если что, то жди письма в ПМ ! biggrin.gif
vetalik
Теперь я мало тратю денег, так как смс-ки отправляю с кампа.
sverchek
я в основном трачу на GPRS-так как у меня все смс через GPRS на всех операторов по 1 копейке-пишу смс и отправляю из программ
FANTAST
я в основном трачу деньги на SMS
DinamIT
и я на своей нокии набираю слова чуть медленнее чем говорю))
А я на сони эрикссон набираю оч. быстро!
А по теме: на звонки потому, что смс иногда идут долго, а надо всё оперативно, а то некоторые люди могут не понять смысл опоздавшего сообщения... Неприятно! Но если начал уже смс-переписку, то буду продолжать, пока не надоест!
whitе
Только на смс восновном biggrin.gif
BOSS
Я в основном на звонки. СМСки редко набираю. Лучше позвоить. А интернетом пользуюся тока с безлимитного... smile.gif
MillenniuM
блин я вообще парюсь на счет смс у меня они по пять копеек...но прям с ума схожу...у меня и на неделю 20 не хватает..(((
bloodnights
восновном на смс а так кода надо звоню)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©