Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покажи свой телефон...
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Actepix
Nokia - у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как "надо", и по большей части у вас все складывается, "как у людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо - это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия - из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.

Siemens - вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам - после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.

Motorola - вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится - но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь - если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик - в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.

SonyEricsson - совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями - ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься.

Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.

LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан.

Actepix
Siemens - почемуто подходит.
GurrZa
Цитата (Actepix @ 4.04.2006 - 20:55)
Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться.

Actepix - ну напугал! Я вообще-то купила этот телефончик потому, что он стоил
100 грн. всего и срочно был мне нужен. smile.gif
Но, читая вывод обо мне - от пыдслепкуватости прочитала:

По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями леЧиться.

Как думаешь, целыми днями лечиться!!! Потом добачила, шо лениться.
Это уж куда ни шло. biggrin.gif
лав
Не знаю марку телефона не выбирала. Выбирала дизайн. Мобильная связь мне вообще тогда не была нужна. Всегда городской телефон под рукой. Просто не смогла устоять когда муж предложил купить эту модель Siemens SL55. Увидела рекламу и влюбилась. А потом только когда пользоваться начала, то поняла, что он еще и в эксплуатации очень хороший. Безотказный.
Поэтому если бы аналогичный попался другой фирмы - тоже бы взяла. И результаты теста были бы другие. wink.gif
OrioN
siemens - как раз в точку wink.gif
DANTIST
Таких подобных угадываней просто уйма. А вся фишка в том что точного ничего нету, все черты общие, и каждый находит в тексте что-то своё, или то что он считает, что у него есть.
Irisca
А я оказывается была три года консервативной (Alcatel), а потом резко стала эксцентричной и взбалмошной (Motorola) smile.gif
Если серьезно, то приверженности к какой-то определенной марке нету: попалось что-то на глаза - поспрашивала у знакомых - повертела в руках - вроде подходит - купила smile.gif Доказывать с пеной у рта преимущества определенной марки смысла нету, у каждого производителя щас есть куча разных телефонов и каждый хорош по своему.
Ameli
"LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан."

Точно - это про меня! У меня Самсунг - раскладущечка. smile.gif
И мне в ней нравится то, что маленький, красивенький, блестящий и звук мелодичный.
Arisha

Ха, а если у меня одновременно Моторолка и Нокия... blink.gif Эт как понять?!
Prizrak
Motorola-Полностью с тобой согласен!
sm_cool.gif
yurajedi
Про "Самсунги" согласен на все сто! точно как я! wink.gif
Zaur
Я тож с самсунгом, но сходится лиш половина wink.gif
D.J. Parovoz
У меня самсунг не совсем мне подходит описание biggrin.gif , но зато у знакомого сониэрриксон, то это точно про него biggrin.gif
Tack
Насчет Моторолы категорически не согласен! smile.gif А вообще это все шутливые описания и относится всерьез к ним не стоит smile.gif Хотя когда читал похожую статью о сходстве характера человека и цвете его автомобиля + характер вождения то удивился - было практически 100% правдиво.
ALeX_K
В каждом нахожу чтото свое biggrin.gif
оказуется я был консервативным, потом упёртым, сорокой, а теперь у меня зашкаливает чуство меры biggrin.gif
Y@R()$HIK
Был SAMSUNG x700=ВСЕ для молодежи (недорого и укомплектовоно супер!)

Но сейчас 6233 Nokia---Телефон супер!(NO COMENT)
Prinston_Girl
Одназначно Nokia! Они практичные, не такие как самсунги! У них батарея дольше держится чем, у самсунгов!
D.J. Parovoz
Я перепробывал и самсунги, и нокии, и сименсы, а остановился на сониэриксонах уж больно понравились телефоны этой компании, отдаю предпочтения им wink.gif
AxeL
У меня Nokia по моему мне подходит!
ZEVS
SonyEricsson у меня. Как не странно, почти все сходится. drinks.gif Вот только я не всегда успеваю за времинем, всмысле времинем техники и т.д, но все же стараюсь ничего не пропускать!
2-ое Хобби не угодали))
apelbmon
Да про самсунг сказал точно!!!!
NAVIGATOR
Sony Ericsson в точку!!! wink.gif
ЗЫ. Просто посмотреть по характеристике телефонов, модности, функциональности, знаменитости и.т.д. Так можна и о человеке сказать.

Fly - Вы любите всё красивое, яркое. Вы требовательные и считаете брать то, что считаете нужным и не больше! smile.gif
Стрелка
У меня Sony Ericsson.Прочитала характеристику-точ в точ про меня smile.gif

:
(Prinston_Girl @ 4.01.2007 - 15:27 pm) *

Одназначно Nokia! Они практичные, не такие как самсунги! У них батарея дольше держится чем, у самсунгов!

Я с тобой не согласна.У меня раньше был Samsung и батарея там держала по 4 дня.Бывало и по 6,если меньше на нем клацала.Я считаю,что Самсунги одни из лучших телефонов,во-первых,у них оригинальный и стильный дизайн,а во-вторых,хорошее изображение и звук.
DinamIT
Правильно, все-таки. У мя SE K750i. Всё время гонюсь за чем-то новеньким, стильненьким, функциональным и оправдывающим цену. Sony Ericsson мне понравились- это у мя ща 3-ий SE. Ща хочу SE W850i или SE K790/K800!
BOSS
SonyEricsson rullez. Нокия последнее время вообще не нравится. У мя К750 и пока менять не собираюсь.
Jet
У меня 6230i. Телефон отличный.

Вскоре собираюсь менять на Nokia E60

DinamIT
Ну не знаю, чем людям нравится нокИя?
atomic
:
(Prinston_Girl @ 4.01.2007 - 13:27 pm) *

и это правда, люблю нокию... sm_cool.gif

:
(DinamIT @ 27.01.2007 - 18:15 pm) *

Ну не знаю, чем людям нравится нокИя?

4ем??? ну не гони... Нокию, нет скем сравнивать... Ка4ество,свои о4ень не плохои стиль,простота и возможности..
BOSS
:
(atomic @ 28.01.2007 - 3:47 am) *

и это правда, люблю нокию... sm_cool.gif
4ем??? ну не гони... Нокию, нет скем сравнивать... Ка4ество,свои о4ень не плохои стиль,простота и возможности..

На счёт качества я не согласен mad.gif Простоты там тоже никакой (хотя бы пример: сидиш как идиот сохраняешь картинки, переданные через блутус), фоткаешь - виснит камера, 5 минут перезагружается. (N73). Последнее время нокия спаскудилась. Теже самые щели в корпусе. Ничего модель 6230i (крепкая), а так весь новый модельный ряд отстойный.
BusTa
самсуньг.не подходит мне.так что это все развод!
DinamIT
Качество сборки у се лучше, чем у нокия! И ваще, чё это на всех нокия, которые я когда-либо клацал, тормозит что-то? Всегда! Sony Ericsson forever!
hike
ЦИТАТА(DinamIT @ 1.02.2007 - 18:10 pm) *
Качество сборки у се лучше, чем у нокия! И ваще, чё это на всех нокия, которые я когда-либо клацал, тормозит что-то? Всегда! Sony Ericsson forever!

Не скажи! Новые смартфоны хоть в руках держал? Возьми и поклацай!

Nokia подходит ко мне!
DinamIT
У брата Nokia 3250- низ люфтит!!! И ваще под экраном пыль!!! smile.gif) SE !!!
BOSS
ЦИТАТА(hike @ 9.02.2007 - 12:40 pm) *
Не скажи! Новые смартфоны хоть в руках держал? Возьми и поклацай!
Nokia подходит ко мне!

Конечно клацал. Полный отцтой. Начиная с качества сборки и заканчивая галимым меню. happy.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©