Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скорость в ДС++
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
DEFF
:
(Troppus @ 21.09.2006 - 12:23 pm) *

Сегодня наблюдались сбои в работе DC++. Вероятно проводились профилактические работы.

ето по етому пишет всё время
15:49:15] *** Соединение с dcpp.HomeNet.kr.ua:4111...
[15:49:15] *** Отказано в соединении (удалённой машиной)
?????????????
Munich
DEFF, смотри тут
motofan
В новом хелпе(тот что на форуме) написано про все возможние проблеми в ДС связание со скоростью . Ну конечно ето не решит проблему так как опто-волоконая линия sad.gif надеюсь на улучение магистралей
Alexx
Скорость стабильная. 100кб/с.
Sparks
:
(Alexx @ 29.11.2006 - 1:44 am) *

не радует...
Jokk
:
(Sparks @ 29.11.2006 - 22:00 pm) *

не радует...

Аналогично не радует, но не кричу, а просто жду. Например с дома р-н Пацаева я с Типографии качаю порядка 1мб/сек, а с работы Центр с того-же юзера 100кб/сек и то не стабильно (обычно меньше) и ниче по-моему страшного докачается ведь когда-то. Помню только подключился на Пацаева вообще была скорость аховая, какчал по 3-4 месяца один фильм со скоростью 3-4кб/сек и не умер-же. А сейчас 100кб/сек уже ацтоем считают.
Alexx
с одной стороны с теми с кем была скорость 20-50кб, стали стабильные 100, но с теми с кем было 1мБ/с, тоже 100... неравнозначная замена однако.
CBoLo4b
:
(Alexx @ 29.11.2006 - 21:31 pm) *

с одной стороны с теми с кем была скорость 20-50кб, стали стабильные 100, но с теми с кем было 1мБ/с, тоже 100... неравнозначная замена однако.

Ну так лучше шоб со всмеи одинаковая. А если у когото будет клевая игра а у тя с ним 20 кб\сек? Лучше ж пусть буцдет 100 кб\сек
serg
:
(Alexx @ 29.11.2006 - 2:44 am) *

Со любого юзера???
Перестань пороть чушь, эту тему уже так жевали, что тошно. В 1825-й раз, рассказывать уже не хочется.
apelbmon
:
(Alexx @ 29.11.2006 - 0:44 am) *

ниче подобного у меняя например даже меньше тока с Николаевкой и все а так как минимум 300кб
Alexx
:
(serg @ 30.11.2006 - 14:15 pm) *

Со любого юзера???
Перестань пороть чушь, эту тему уже так жевали, что тошно. В 1825-й раз, рассказывать уже не хочется.

я этого не говорил. Я сказал что со многих юзеров, с которых качаю файлы, скорость такая.
Сейчас в основном 300-500.
DinamIT
А у меня скорость очень даже нормальная! ДС рулит!!!!
Y@R()$HIK
Вот с Димкой(ул. Героев Сталинграда) скорость у меня не меньше 10 mb/s даже 20 mb/s достигает ! Ну оно та хорошо когда так как с Димкой качает ну а бывает же полный отстой------хотя чаще он и есть...
OrioN
не могу понять одного явления.
подключены с кентом, живем в одном подьезде, тоесть подключены к одному свитчу, но скорость не превышает 350 кб\с sad.gif
Alexx
:
(Y@R()$HIK @ 26.01.2007 - 2:43 am) *

Вот с Димкой(ул. Героев Сталинграда) скорость у меня не меньше 10 mb/s даже 20 mb/s достигает ! Ну оно та хорошо когда так как с Димкой качает ну а бывает же полный отстой------хотя чаще он и есть...

вот изза таких юзеров у нас скорость и... калл.
CBoLo4b
люди шо за фигня, не к кому не заходит в дс. В настройках все норм и ник менял
FANTAST
Ув. Администрация сделайте что то плиз huh.gif скорость в ДС отвратительная sad.gif с соседом по подїезду скорость 3 мб, с соседом по дому 3 кб. что єт отакое? как такое может быть?
ilyushka
Почему с некоторыми клиентами в ДЦ не идет соеденение???
Friend
ЦИТАТА(Y@R()$HIK @ 26.01.2007 - 4:43 am) *
скорость у меня не меньше 10 mb/s даже 20 mb/s достигает !

Вот у меня скорость даже если качать у кого-то с района около 1 МБ/сек(плюс-минус)...То же самое со многими районами другими,но НЕ больШе...
С некоторыми по-хуже 200-500 кб/сек...Но в целом НЕ жалуюсь!Меньше впринципи не бывает практически!А вот скорость в 10-20 МБ/сек-неужели такая бывает?? huh.gif ...И если бывает,то почему я даже приблизительно у себя такой не замечал??.... sleep.gif
ilyushka
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 18.02.2007 - 15:51 pm) *
Вот у меня скорость даже если качать у кого-то с района около 1 МБ/сек(плюс-минус)...То же самое со многими районами другими,но НЕ больШе...
С некоторыми по-хуже 200-500 кб/сек...Но в целом НЕ жалуюсь!Меньше впринципи не бывает практически!А вот скорость в 10-20 МБ/сек-неужели такая бывает?? huh.gif ...И если бывает,то почему я даже приблизительно у себя такой не замечал??.... sleep.gif

бывает-бывает!!!
я у Зевса по 17 стабильно качаю!!!

А ток у меня скорость в среднем 3 мб))) я доволен!!
Friend
ЦИТАТА(ilyushka @ 18.02.2007 - 17:57 pm) *
бывает-бывает!!!
я у Зевса по 17 стабильно качаю!!!
А ток у меня скорость в среднем 3 мб))) я доволен!!

ну так у меня больШе 1.25 МБ/сек...-НЕ БЫВАЕт по любому! huh.gif ...Может что-то в настройках тогда?Или...?
ilyushka
Только что новый Рекорд(2 секунды) 22,5 мб в сек. с тем же Зевсом)))
Mike
ЦИТАТА(ilyushka @ 18.02.2007 - 18:26 pm) *
Только что новый Рекорд(2 секунды) 22,5 мб в сек. с тем же Зевсом)))

а в это время все остальные говорят "что так сеть тормозит?" diablo.gif
Friend
Мда...Всё таки не справедливо... sleep.gif
А ещё тяжело понять-почему мой МАКСИМУМ даже между подъездами это 1.3 МБ...А у других десятки МБ....???? blink.gif blink.gif
Vovik_
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 18.02.2007 - 22:31 pm) *
Мда...Всё таки не справедливо... sleep.gif
А ещё тяжело понять-почему мой МАКСИМУМ даже между подъездами это 1.3 МБ...А у других десятки МБ....???? blink.gif blink.gif

Скорость зависит от многих факторов.

У нас скорость может быть плохая из-за загрузки канала
Friend
ЦИТАТА(Vovik_ @ 18.02.2007 - 23:05 pm) *
Скорость зависит от многих факторов.
У нас скорость может быть плохая из-за загрузки канала

Я прекрасно понимаю,что скорость зависит от многого тем более в этой сети DC+!...Совсем не прошу постоянную скорость в десятки МБ на закачку..Просто любопытно немного,что НИКОГДА не видел больше чем 1,3...
Канал не может же быть постоянно загружен!...Ты живёш,например,в соседним доме буквально-а мне что у тебя,что с Ковалёвки скорость ИДЕНТИЧНАЯ...
А с некоторыми-совсем худая....Я ж не жалуюсь,просто интересно понять до конца...
Vovik_
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 18.02.2007 - 23:18 pm) *
Я прекрасно понимаю,что скорость зависит от многого тем более в этой сети DC+!...Совсем не прошу постоянную скорость в десятки МБ на закачку..Просто любопытно немного,что НИКОГДА не видел больше чем 1,3...
Канал не может же быть постоянно загружен!...Ты живёш,например,в соседним доме буквально-а мне что у тебя,что с Ковалёвки скорость ИДЕНТИЧНАЯ...
А с некоторыми-совсем худая....Я ж не жалуюсь,просто интересно понять до конца...

Есть такое. Максимальную скорость закачки, которую я наблюдал у себя - 2Мб/сек. У меня качали на скорости - 6-7 Мб/сек.
Mika
Качаю с соседа буквально 20 метров кабеля 700 кб а у некоторых до которых км и больше 10-12, от каких факторов зависит черте го знает
Marcus
Я так понял сейчас скорость в дс разбивается на все твои закачки и скачки,т.е. если ты будешь качать у 5-и юзеров,то, по 1мб/сек каждая закачка-ты явно не увидишь.Если у тебя качают 5 юзеров,то естественно твоя скорасть ещё как падает.Я допустим качаю у двоих человек,так с одним 20-30 кб/сек,а с другим 70-80 кб/сек,и так всегда.Вообщем,скорость ужасно упала.
С пацанами с одного раёна,дома,подьезда,квартиры и т.д. и т.п. скорость не превышает 400 кб/сек(и то иногда).Вообщем,что с соседями,что с юзерами на другом конце города - скорасть "одинаковая".
serg
Внимательно читать тут
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=151509
BOSS
Всё равно... раньше скорость была по 4 метра, а щас 40-80кб максимум, а то бывает 8-9кб. Хотя у меня стоит последний клиент и актив. За последние 3 дня больше не видел...
N.I.K
ЦИТАТА(BOSS @ 21.02.2007 - 22:03 pm) *
Всё равно... раньше скорость была по 4 метра, а щас 40-80кб максимум, а то бывает 8-9кб. Хотя у меня стоит последний клиент и актив. За последние 3 дня больше не видел...

Сегодня скачивал в DC++ (Strong 2.03) фильмы. Скорость с людьми из моей 11 подсети доходила до 5-7 МБ/с. С другими районами конечно похуже, но выкачать реально. Вообще обычная скорость у меня 1 МБ/с.
Возможно у тебя включен пассивный режим или скорость соединения не LAN(T3)?
А еще, еще проверь настройки своей сетевой карты. Возможно у тебя там стоит 10 Мбит/с и полудуплекс. Попробуй поставить 100 Мбит/с, полный дуплекс.
serg
ЦИТАТА(BOSS @ 22.02.2007 - 0:03 am) *

В одном доме, в одной ветке вы ходите напрямую, без всяких роутеров - только свичи. Если скорость маленькая, то дело явно не в сети, там чистых 100 мегабит, попробуйте покачать что либо друг у друга напрямую, например через виндовс сеть.

Должно быть вот так
ЦИТАТА
Сегодня скачивал в DC++ (Strong 2.03) фильмы. Скорость с людьми из моей 11 подсети доходила до 5-7 МБ/с.
BOSS
ЦИТАТА(N.I.K @ 21.02.2007 - 22:18 pm) *
Попробуй поставить 100 Мбит/с, полный дуплекс.

Спасибо...помогло... rolleyes.gif
Friend
Мне тоже N.I.K на эту фишку указал! wink.gif Внутри района теперь всё шикарно качается...
Marcus
Хм...тоже поменял тип соединения на сетевой.Дело в том,что когда-то у меня стоял (100мб,полный дуплекс),но когда у меня пропала сеть,я позвонил в Радиоком,то мне посоветывали сменить этот тип соединения.Вот поменял обратно,посмотрим,что с этого выйдет. smile.gif
Jet
ЦИТАТА(serg @ 21.02.2007 - 22:33 pm) *
В одном доме, в одной ветке вы ходите напрямую, без всяких роутеров - только свичи. Если скорость маленькая, то дело явно не в сети, там чистых 100 мегабит, попробуйте покачать что либо друг у друга напрямую, например через виндовс сеть.

Должно быть вот так

Поставил 1000 мбит, а до этого было 10 - разница конечно чувствуется...
Вчера между родственными ай-пишками скорость была приличная... даже был максимум 37 мбит в секунду good.gif
Правда между остальными районами... скорость особо не увеличилась (((
N.I.K
ЦИТАТА(Jet @ 23.02.2007 - 16:59 pm) *
Поставил 1000 мбит, а до этого было 10 - разница конечно чувствуется...
Вчера между родственными ай-пишками скорость была приличная... даже был максимум 37 мбит в секунду good.gif
Правда между остальными районами... скорость особо не увеличилась (((

Здесь ничего удивительного нет. Это объяснимо. В пределах одной подсети или как ты выразился между родственными ай-пишками скорость никак не ограничивается ХоумНетом. А вот между районами тебе никто всю возможную скорость не отпустит. Она резервируется еще ина другие сервисы (чат, форум, аська и т.д.), которыми ты или другие люди из твой подсети могут захотеть воспользоватся одновременно с тем как ты качаеш фильмы в ДС...
Halif
Попробуйте такие надстройки..мне помогло
http://photo.homenet.kr.ua/displayimage.ph...cat=0&pos=0
serg
ЦИТАТА(N.I.K @ 23.02.2007 - 18:12 pm) *
Здесь ничего удивительного нет. Это объяснимо. В пределах одной подсети или как ты выразился между родственными ай-пишками скорость никак не ограничивается ХоумНетом. А вот между районами тебе никто всю возможную скорость не отпустит. Она резервируется еще ина другие сервисы (чат, форум, аська и т.д.), которыми ты или другие люди из твой подсети могут захотеть воспользоватся одновременно с тем как ты качаеш фильмы в ДС...

Да, почти так. Используется механизм QoS, у интернета максимальный приоритет, у игр, всяких онлайновых штучек, типа ip телефонии тоже высший, а вот у ДС, ftp - минимальный. При чем, режим queue - не тупо режет, а меняет очередность пакетов более важные вперед в очереди, менее важный в конец очереди. Но если канал не "пригружен" то отдавать будет по самое "немогу". Делают это чудные коммутаторы DES-3828.
Как то так smile.gif
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 18.02.2007 - 22:18 pm) *

Ну вот на счет "...просто интересно понять до конца..." КАК єто понял один из таких же как МЫ:

Житель Ровно устроил поножовщину из-за медленного интернета
Вчера, 17 апреля, 25-летний житель города Ровно из-за медленного интернета устроил поножовщину в офисе местного провайдера интернет-услуг.
Молодой мужчина по окончании рабочего дня решил зайти в фирму по предоставлении услуг интернета, чтобы выяснить, почему его перевели на другой тарифный план. Но после короткого разговора он неожиданно вытащил нож и набросился на 21-летнего сотрудника фирмы.
Жизнь своему подчиненному спас директор фирмы Алексей Романенко, который услышал шум в соседнем кабинете. "Я говорил по телефону, когда услышал, что за дверью началась возня. Когда открыл дверь, то обнаружил на полу молодых людей, которые дрались", - сообщил Алексей Романенко.
Пытаясь спасти сотрудника, директор фирмы получил два ножевых ранения: в голову и в руку. Но, несмотря на это, он вместе со своим подчиненным сумели справиться с нападавшим и вызвать охрану.
Как сообщили в Ровенском МВ милиции, злоумышленника задержали, однако уголовное дело будут возбуждать лишь после проведения всех экспертиз.
На данный момент информация о состоянии здоровья 21-летнего сотрудника фирмы, который получил семь ножевых ранений и был прооперирован, не разглашается.
DJ_Snake
нормальная скорость!!! в старом DC++ с многими юзерами доходит до 3-5м/б(кроме ковалёвки)
serg
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 18.02.2007 - 22:18 pm) *

Правильно. 10 мегабит - это и есть 1.25 мегабайта в сек.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©