Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прыжки с парашютом
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
serg
Черкасский парашютный клуб предлагает совершить прыжки парашютом на аэродроме Чапаевка (Черкассы) суббота - воскресение.
Прыжки выполняются с парашютом Д-5 с самолета АН-2 высота 900м.
Стоимость 1-й прыжок 95, 2-й и последующие как постоянному клиенту - * грн.

В качестве бонуса, с вами во взлете прыгаю и я tongue.gif tongue.gif tongue.gif .
Для желающих могу сделать фото на земле, в самолете, и залить в форум, на фпт.

Звонить 295726 (Юрий Владимирович), или спрашивать у меня ICQ 295151
На правах рекламы
Love
А предложение останется в силе до августа?! rolleyes.gif

Парашют десантурный?! cool.gif Отдача мощная... unsure.gif
serg
QUOTE (Love @ Jun 28 2004, 09:14 PM)
А предложение останется в силе до августа?! rolleyes.gif

Парашют десантурный?! cool.gif Отдача мощная... unsure.gif

1. В прошлом году закончили 27 октября.
2. Парашют десантный, при открытии не жесткий, на приземлении ноги посилнее напрячь - и все будет нормально. wink.gif

Love
smile.gif Надеюсь к середине августа у меня появятся деньги и не исчезнет желание проверить себя на прочность rolleyes.gif А у вас - всё ещё будет возможность запечатлеть этот глюк для истории laugh.gif
Яца
Я Я Я ХОЧУ!!!!!!!!!!
serg
Вчера с группой товарищей с Кировограда, прыгали в Черкассах. Товарищи остались довольны biggrin.gif biggrin.gif
Я, впрочем, тоже. У нашего общего друга был 300-й прыг, отметили его прыжком с 3000 метров в мелкий дождик. Было очень круто!!!
киря
huh.gif Если будут деньги и здоровье обязательно прыгну ! huh.gif
Всегда хотел проверить себя на прочность ! dry.gif
Пока моей смелости хвотило токо на прыжок с 20 метровой вышки ! tongue.gif
Та в принцыпе и других возможностей не было ....
Raider
QUOTE (serg @ Jun 25 2004, 09:47 PM)
В качестве бонуса, с вами во взлете прыгаю и я tongue.gif tongue.gif tongue.gif .

На правах рекламы

Раз такое дело!
В качестве бонуса с Вами прыгаю и я!
Поездка туда и обратно на скорости 140 со мной и СВУП!
С обмыванием пивом...
В это воскресенье готов! biggrin.gif
Яца
Блин а ВЫ часто ездите а то лаве щас нет ..... а я б свами с УДОВОЛЬСТВИЕМ поехал и прыгнул... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Swoop!
QUOTE (Raider @ Jul 5 2004, 05:10 PM)
QUOTE (serg @ Jun 25 2004, 09:47 PM)
В качестве бонуса, с вами во взлете прыгаю и я  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif .

На правах рекламы

Раз такое дело!
В качестве бонуса с Вами прыгаю и я!
Поездка туда и обратно на скорости 140 со мной и СВУП!
С обмыванием пивом...
В это воскресенье готов! biggrin.gif

huh.gif а когда я на кенгуру с 3000 м. буду?
киря
А скольуо времини и денег займёт обучение управлять вот этим самолётом ???

user posted image

ПС- И есть-ли Каике то возрасные агроничения .....???
serg
ЦИТАТА(киря @ Jul 6 2004, 11:45 AM)
А скольуо времини и денег займёт обучение управлять вот этим самолётом ???
ПС- И есть-ли Каике то возрасные агроничения .....???

Тогда уже лучше на этом. 50 у.е. час. Для того что-бы нормально летать возраст 16 лет, и 15 часов налёта.
Фотка тут лежит

киря
Ну 50 у.е.\час Это для меня немного дороговато как и для большенства остальных юзеров !
Пока буду надеятса на прыжок с парашутом ....
Надеюсь хоть это получитса ...
Swoop!
Едем в воскресение ?
киря
Я если и смогу то ужэ в следуюшм месяцэ !
Во первых я шас болею ...
А во вторых нету денег ...
Витасик
blink.gif Я тоже не против если обстоятельства сложаться должным образом!
Даст Бог! - прыгну с вами! я тоже только с 20-метровой вышки прыгал, но с кентами с парашютом прыгнуть, это тема заманчивая!
Love
Raider! Как на счёт какого-нибудь воскресения в августе?! cool.gif

Настюшка, если предложение будет в силе - созвонимся. Раньше, к сожалению, не получится. unsure.gif
Swoop!
QUOTE (Love @ Jul 19 2004, 02:19 AM)
Raider! Как на счёт какого-нибудь воскресения в августе?! cool.gif

Настюшка, если предложение будет в силе - созвонимся. Раньше, к сожалению, не получится. unsure.gif

наверное до 15 числа токо ! потому что должны мы уехать отдыхатЬ! а так я вчера ездила на аеродром только у нас в Федоровке прыгали два наших знакомых! все прошло нормально токо в подсолнухи занесло немногО! попоже скину всем вам фоткИ!
HooligaN
Даааа, я тоже хацю, после 10 августа обговорим!!! Так что ждите, а кстати, у меня кент прыгал, говорит там много справок надо!??
Swoop!
QUOTE (HooligaN @ Jul 19 2004, 06:22 PM)
Даааа, я тоже хацю, после 10 августа обговорим!!! Так что ждите, а кстати, у меня кент прыгал, говорит там много справок надо!??

нет
HooligaN
Что вообще ничего ненада??? Приехал, прыгнул, полетел.....:=)
Витасик
Смелости побольше, или памперс одеть!!! wink.gif
Максимка
QUOTE (Витасик @ Jul 22 2004, 03:12 PM)
Смелости побольше, или памперс одеть!!! wink.gif

Да начтёт памперсов ты правильно заметил.
Наталия
Я тоже ХОЧУ , очень ХОЧУ , но с одним условием , если продаются памперсы для взрослых , то я готова к труду и обороне!!! biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
И если меня выкинут с самолета , я на все согласна , только что бы ноги не поломать!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif И самое главное что бы парашют раскрылся!!! tongue.gif
ВОТ КАЖЕТСЯ ВСЕ МОИ ТРЕБОВАНИЯ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Lesya
QUOTE (Наталия @ Jul 29 2004, 12:38 PM)
Я тоже ХОЧУ , очень ХОЧУ , но с одним условием , если продаются памперсы для взрослых , то я готова к труду и обороне!!! [color=red]biggrin.gif rolleyes.gif :

Продаются! biggrin.gif
serg
Если наберется человек 8-10 то можно организовать прыги и в Кировограде, аэродром Федоровка. Предположительно в пятницу, 13 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в 16.30 выезд, в 18 будете уже в воздухе. Кто хочет - пишите.
90 грн прыг. Цифровик я возьму - фотки на форум.
serg
Вдогонку.
Кто не хочет прыгать предлагаю поехать посмотреть. Но рекомендую сразу взять спортивную одежду и 90 грн. - удержатся не прыгнуть будет трудно!!!
HooligaN
Слушай, а вот такой вопросик - бывали ли у вас летальный исходы???
Это так, для общего развития.. smile.gif
Swoop!
ну вроде в Феёдоровке кто приежал прыгать нече на ламал вроде! не было вроде! а так может были вывихи или же растяжения!
ну все конечнор зависит от тебя! если будешь слушать инструктора то все будет ок а если не будешь твои проблемы!
Яца
В том то и суть, если б небыло летальных исходов мало кто б прыгал ...
Rabbit
Скажите где и во сколько сбор, пожалуйста.
serg
QUOTE (Rabbit @ Aug 10 2004, 07:03 PM)
Скажите где и во сколько сбор, пожалуйста.

Прогноз погоды не утешительный пока .....
Raider
QUOTE (HooligaN @ Aug 10 2004, 09:48 AM)

Летальность понятие растяжимое. У моей жены сотрудница, у нее маму на этой неделе убило молнией. Вот это вероятность, а прыг с парашютом по вероятности после ДТП. А вы знаете, что в ДТП за один год погибает больше людей, чем за весь афганский конфликт? а теперь скажите сколько травм при прыжках с парашютом?! То то же...
Rabbit
Да уж, погода этим летом не балует. sad.gif
Love
Если завтра народ соберёться прыгать в Фёдоровке - я, пожалуй, поеду смотреть smile.gif для начала - проникнуться и приобщиться biggrin.gif и поддержать морально laugh.gif даже не знаю, чего мне завтра не хватит - денег или решимости rolleyes.gif
Натали! А ты?!
serg
По прогнозам в Черкассах погода будет хорошая. Я двигаю в Черкассы, кто желает и у кого есть транспорт старт в суботу 9-00, автостоянка на Ковалевке (у самой реки)
Условия и цены на прыги, (в первом сообщении данной темы) остаются без изменений.
Raider
я седня позвоню папе если он едит то я еду тоже если кому интересно! если кто захочет сможет посмотреть и на прыги и прыгнуть и познакомится со мной с Райдером ! wink.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif
Swoop!
то была я под папиным ником
HooligaN
QUOTE (Яца @ Aug 10 2004, 03:47 PM)
В том то и суть, если б небыло летальных исходов мало кто б прыгал ...

Я задал серьёзный вопрос и шутки тут не уместны....Ведь многие лешались жизней...
HooligaN
QUOTE (Raider @ Aug 11 2004, 02:48 PM)

Летальность понятие растяжимое. У моей жены сотрудница, у нее маму на этой неделе убило молнией. Вот это вероятность, а прыг с парашютом по вероятности после ДТП. А вы знаете, что в ДТП за один год погибает больше людей, чем за весь афганский конфликт? а теперь скажите сколько травм при прыжках с парашютом?! То то же...

Да я не об этом, значение у слова "летальный" одно-смерть!!! Об этом я и хотел узнать, а несчастные случаи-это другой розговор....

инструктора нада слушать!
serg

Скажу сразу - ни в Кировограде, ни в Черкассах слава Богу (тук-тук по дереву) с спортсменами и с перворазниками никаких "таких" случаев небыло.
А вообще глобально, конечно есть случаи dead, как в любом экстремальном, иногда даже не совсем экстремальном спорте. Вспомните недавнюю гибель одного футболиста от молнии, а другого от столкновения на поле.
Есть вот такой форум где сообщается о таких случаях, можете почитать сами.
Zimbo
А у нас есть?Я знал что с вышки прыгают у нас , а с самолёта не знал! biggrin.gif

biggrin.gif rolleyes.gif
biggrin.gif smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©