Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Mika
Стоит выбор между v 620 и K 700i.Что посоветуете?
eagle
v 620 sm_good.gif
FANTAST
K700i лучше чем V620
Actepix
разные пользовательские котегории. на какую сумму ращитуешь?, мож посоветуем что-то лучше. а тут Сониерик однозначно лучше
Mika
на 1000-1200 грн ))
Actepix
Сименсы любиш?
Mika
Их глючит(( а так.... какие варианты?
LonelyZav1k
Я думаю Sony Ericsson полутше, чем Motorola. Телефон супер! Моторолы мне кажутся немного "тупые". wink.gif
Actepix
ну если из этих двух, бери Сони ериксон. Жаль что сименсы ненравятся. большой выбор
Mika
НУ я же говорю предложи, только так чтоб: что читает, блютус ирда, кол-во памяти, камера, цена
Gavrik
Цитата (Mika @ 14.04.2006 - 20:28)
Стоит выбор между v 620 и K 700i.Что посоветуете?

К700i класный телефон.1 час записи на камеру.Камера 1.28 мг..Музыка МР3.У моего брата такой был.Щас продал...
А на счет моторолки не знаю такую...
LonelyZav1k
Цитата (Mika @ 14.04.2006 - 21:32)
НУ я же говорю предложи, только так чтоб: что читает, блютус ирда, кол-во памяти, камера, цена

Ну вот. Сони Ериксон какраз подойдет. А лутше бы подкопил денег и купил Nokia 6230i, вот это вещЬ! smile.gif
Mika
Если так то лутше тогда к 750i
Mike
Цитата (Mika @ 14.04.2006 - 22:46)
Если так то лутше тогда к 750i

ага... лучше... и ~2k гривен))

зы: 2k=2000 cool.gif
Mika
Цитата
ага... лучше... и ~2k гривен))

Не понял?
ALeX_K
Цитата (LonelyZav1k @ 14.04.2006 - 21:42)
Ну вот. Сони Ериксон какраз подойдет. А лутше бы подкопил денег и купил Nokia 6230i, вот это вещЬ! smile.gif

3230 лутше.. biggrin.gif хотя смотря для каких целей..
2 Мика... на такую сумму как ты расчитываеш бери К700і, из сменсов в этой ценовой категории нормальный сх75.. но K700i лутше..а моторола для меня фээ, хотя присмотрись ещё к Е1 (там звук супер)..
п.с. я сам се хотел брать тел и выбирал между К700і и сименсом СХ75, и склонялся к сониэрику good.gif
LonelyZav1k
У меня вот например, дома щас лежит К700і (жаль что токо с чуть побитым дисплеем sad.gif был бы целый, бы бы мой biggrin.gif ) так вот, я могу сказать одно, что телефон супер! Бери, не пожалееш... wink.gif
Memoreal
Цитата (Mika @ 14.04.2006 - 21:09)
Их глючит(( а так....

гагага
ябы на твоем месте взял МОТОРОЛУ
Sparks
Цитата (Gavrik @ 14.04.2006 - 22:37)
Камера 1.28 мг..

Не верьте в это наглое вранье) Камера 0.3 Мп, качество немного лучше чем в симаках! Из этой пары адназначна лучше сониэрик! Но лучше бы ты подкопил денежек на что-то типа 6230i...
А насчет cx75 - можно было бы купить, но на ту цену котрая указана, у него в комплекте должна идти минигарнитура + флэшка, не помню на сколько Мб (64 или 32). Что бы получить у нас телефон с полной комплектацией (юсб-шнурок, наушники, флэш-карта), прийдётся раскашелится на сумму намного большую той которая указана в большинстве кировградских прайсов...
CBoLo4b
Из етих двох марок я знаю только К 700, наверно он лучше
NAVIGATOR
Я наприклад вважаю К700і- найкращий телефон по співвідношенню ціни, функцій і якості... Адназначна Касімсот))))
AxeL
SE K 700i good.gif
Wwwlep
К700i конечно. Но шо не говорите а НОКИА рулит)))
Fuzzy
:
(Memoreal @ 15.04.2006 - 12:12 pm) *

гагага
ябы на твоем месте взял МОТОРОЛУ

А я бы, на твоем месте, не советовал бы фигню всякую... biggrin.gif
З.Ы.: Сонэрик, однозначно...

:
(Wwwlep @ 26.08.2006 - 7:34 am) *

К700i конечно. Но шо не говорите а НОКИА рулит)))

А вот не надо... Кому что! wink.gif
Wwwlep
З.Ы.: Сонэрик, однозначно...
А вот не надо... Кому что! wink.gif
[/quote]
Хы)) да понятное дело.. У меня было много разных телефонов. Не переубедит теперь никто! Нокиа лучшая! Раньше я рассуждал по другому и искал альтернитиву. Я телефон покупаю ровно на год! И обломавшись с Алькателем. который купил за 1400 гривен, а теперь за него максимум 300 гривен дают задумался. Нокиа не имеет такой резкой тенденции падать в цене. Качество нормальное и надежность. И апгрейд легче сделать))
Fuzzy
Алкатель? Кхм, выбор самоубийцы... biggrin.gif
З.Ы.: Все равно Сонэрик круче. И тут уже меня не переубедить... wink.gif
Wwwlep
:
(Fuzzy @ 26.08.2006 - 11:09 am) *

Не надо, не надо! В моем Алькателе еще год назад было 256000 цветов, мп3, камера нормальная и все дела)) Я его еще продать не смог по той причине что нигде нет на него корпуса нового. Где я только его не искал, и в Киеве и в Одессе и в Днепре... НЕТ(( так косоглазие и останется)) crazy.gif

:
(Fuzzy @ 26.08.2006 - 11:09 am) *

так шо я Алик использую только как средство связи)) А так у меня НОСЯ 6630)) пока устраивает))
Oleg
Нокия, нокия и ещё раз нокия))))
Wwwlep
:
(Oleg @ 26.08.2006 - 12:42 pm) *

Нокия, нокия и ещё раз нокия))))

drinks.gif и за ЦЭ не выпить?))
Fuzzy
:
(Wwwlep @ 26.08.2006 - 18:17 pm) *

drinks.gif и за ЦЭ не выпить?))

Мда, наш народ найдет повод выпить даже там, где его, вроди бы, и нету... biggrin.gif
Wwwlep
:
(Fuzzy @ 26.08.2006 - 17:22 pm) *

Мда, наш народ найдет повод выпить даже там, где его, вроди бы, и нету... biggrin.gif

Та был бы народ! А повод всегда найдется beach.gif
ШуТ
:
(Wwwlep @ 27.08.2006 - 9:09 am) *

Та был бы народ! А повод всегда найдется beach.gif

Ну точна я таковаже мнения biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©