Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скорость скачивания.
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Antarez
Вот заливал только что файло на ФТП и заметил, что скорость колеблется около 110 - 112 К/с. Это так и должно быть, или у меня что-то не так?
Green
У меня, если закачивать с FTP, скорость не более 20 Кб/с, это без подключения к интернет! А с подключенным соединением до 500 Кб/с.
Antarez
А я вот еще погонял и вообще удивился. НА ФТП - 110 к/с, а С ФТП - 600-1000 к/с.
ХМ.
hibuki
A et kak? ohmy.gif blink.gif
Sammy
А у меня максимум 1кб/сек... tongue.gif
Antarez
в морг smile.gif smile.gif smile.gif
Лаура
Да..скорость не та...не в тын, не в ворота...
киря
У меня с Ковалёвским фтп 30 Кб\с Раньше было ... 12 ....
Хотя с mov3.homenet.kr.ua скорость до 2-3 Мб\с
Jazz
Вам хорошо.... А у меня скорость в лучшем случае 1 кб/сек, а так около 100 бит/сек... sad.gif sad.gif sad.gif
DEADLY
А я не в Кировограде, и у меня скорость 10-30 КБ/сек. smile.gif
Antarez
А ХоумНет уже проник "не в Кировоград"???
Apocalypse
у мя в инете постоянно 15-25! а пинги чаще всего по 1.2 тыщи
Antarez
Товарищи... Для начала я должен вам напомнить, что скорость скачивания зависит не только/не солько от пропускной способности вашей сети, а и от сервера, с которого вы пытаетесь скачать. Для примера попробуйте снять какой-нить файл с сайта, который хостится на народ.ру. Более килобайта в секунду вы не получите, даже еслиу вас 100 мегабит инет. А все потому что они искусствено лочат канал. Чтобы "всем по чуть-чуть". И так не только на народе. И даже не при лоченом канале. Чем более популярный сервер/сервис, тем сложнее скачать с него инфу.
Asprin
Оно конечно так. Но межСвитчивые (межХабовые) соединения должны быть организованы с помощю мощных экранированых магистральных кабелей. Тем более , что для Ethernet10BaseT гарантировоное растояние для нормальной передачи между рабоче станцией и Хабом не должны превышать 100 м. А между хабами (если они на большом удаленни) надо ставить повторители. При чём каждый вносит свою задержку. Но это всё дорогое удовольствие. Так что вполне понятны все проблемы со скоростю.
Sammy
гыгыгы
У меня скорость скачивания с фтп поднимается больше чем 10Мб\сек beach.gif beach.gif beach.gif

Это я типа испробывал новый менеджер закачки! smile.gif
Apocalypse
ГІ ГІ ГІ А У МЯ ОТО МЕНЕДЖЄР ! biggrin.gif biggrin.gif
Sammy
Який? wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©