Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на место МегаАдмина
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2
5 R B | PIONEER
Внимание !
Обьявляется конкурс на место МегаАдмина !!
В этой теме пишите конкретно кого хотите видеть на этой должности и по какой причине !!

P.S. Обьяснять почему я ушел никому не буду, так что прошу писать по теме !!!
Termit
Вижу себя на месте админа ))))
Dimon
Кто-нибудь старше 25
Васек
Моё мнения чтобы был МегаАдмин Термит !!! потому что он в чате большую часть сидит !!! sm_good.gif
Но и Зевс тоже нормальный но причины мне не понятные что он ушол !!!
Sammy
"МегаАдмин" должен уметь писать без ошибок.

у мя кандидатура одна, только Jazz! wink.gif
Натали
Миха или Термит!
Kent
выдвину свою кандидатуру...
Michelnok
skydiver biggrin.gif

А если серьезно, то кто-нибудь с железобетонными нервами smile.gif
Drakula
Жаль што зевс ушол, ну тогда я за тремита! или сетекса
5 R B | PIONEER
Лично я б дал эту должность Михе
serg
Цитата (Michelnok @ 18.04.2006 - 18:42)
skydiver biggrin.gif

А если серьезно, то кто-нибудь с железобетонными нервами smile.gif

Ну с нервами у тебе не совсем хорошо, biggrin.gif но все таки, я предложу тебя.

Я предлагаю Michelnokа
BarsuK
Это всё бред, но раз на то пошло, то выборы по сути должны пройти чесными и справедливыми, народ должен выбрать достойного ими мега-админа, на моё мнение Зевс был этим достойным. Толик, незнаю что ты там себе надумал, но это ты зря делаешь! Ну а если уж так и поставлен вопрос, что нужно выбрать кандитуру, то на моё мнение, Хамелеон, подходит и свой голос я отдам за него!
Васек
У меня придложение пусть все админы чата между собой решат кто будет Мега-Админом! ет будет нормальным ришением ! good.gif
d1s
БурундучоК или Термит ну и B.S. ето моё решение
d1s
Jazz'a в админы хотябы
Натали
Хамелиона и Змея можно отставить в сторону,они в чате бывают очень редко! И давайте без флуда и без крика Я,а нормально выберем,того,кто действительно достоин!

Миха,Термит,можно попробывать Олег_ - это все взрослые люди!

Michelnok
Цитата (serg @ 18.04.2006 - 17:52)
Ну с нервами у тебе не совсем хорошо, biggrin.gif

Nobody is perfect wink.gif
bomfunkY
Цитата (Васек @ 18.04.2006 - 17:58)
У меня придложение пусть все админы чата между собой решат кто будет Мега-Админом! ет будет нормальным ришением ! good.gif

Вот Это Да! Правильно! good.gif
keks
А Я ЗА ТЕРМИТА ОБОИМИ РУКАМИ sm_good.gif
Zmey
Цитата (serg @ 18.04.2006 - 17:52)
Я предлагаю Michelnokа

Самое разумное предложение! лучше убрать выборы и вам его назначить! Сотрудник сети голосованием не выберается, глупо отдавать такой ответственый пост по симпатиям, вы владелец чата, вы и назначте зама!!! ТОЛЬКО ТАК!!! не так фу! smile.gif
Jazz
Цитата (Zmey @ 18.04.2006 - 18:06)
Самое разумное предложение! лучше убрать выборы и вам его назначить! Сотрудник сети голосованием не выберается, глупо отдавать такой ответственый пост по симпатиям, вы владелец чата, вы и назначте зама!!! ТОЛЬКО ТАК!!! не так фу! smile.gif

Солидарен
bomfunkY
Цитата (Zmey @ 18.04.2006 - 18:06)

В яблочко!
Oleg
Термит, Я за Тебя)

*serg написал: Для таких сообщение, есть PM. Могу забанить на пару дней, будет время почитать правила форума.
keks
мне кажеться ...что мега админом должен быть ... тот человек ..который каждый день ... почти всё свое свободное время ... проводит за ..компьютером... тоисть ... наблюдает ..и следит ( тока не надо тех людей ... которые включили чат ..и написали .. евей .. сами где то за компом роются ...или же вообше где то в стороне, а те которые сидят , общаются и т.д) .. за порядком ... а вы тут уже сами делайте выводы ... ето моя точка зрения !
Jazz
Цитата (keks @ 18.04.2006 - 18:20)
мне кажеться ...что мега админом должен быть ... тот человек ..который каждый день ... почти всё свое свободное время ... проводит за ..компьютером... тоисть ... наблюдает ..и следит ( тока не надо тех людей ... которые включили чат ..и написали .. евей .. сами где то за компом роются ...или же вообше где то в стороне, а те которые сидят , общаются и т.д) .. за порядком ...

За этим должны следить модераторы. А МегаАдмин, в основном, для того, чтобы давать права
ИМХО
гАД
Я предлагаю Миху!!
GurrZa
Большинство голосов за Termit-a или Miсhelnok-a.
Может, сделать опрос: выбрать из этих двух, или трех кандидатур?
Народ выберет в течении суток своего героя. smile.gif
keks
блин ... мега-админ .. он же тоже админ ... и он тоже должен следить за чатом.
По твоим словами Мега-Админом может стать любой ... даже и Я ... Я смогу выдавать права ... тока ето уже началось не по теме .. !
Я НАПИСАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
ЖеКА :)
Я не против Михи, ну он очень мало седит в чате, как для админа !!

ПРЕДЛАГАЮ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ Термита - он больше всех седит в чате, справедлив, иногда конечно ошибки замечаються biggrin.gif Да все мы не ангелочки.. smile.gif

ЗЫ. И что тут решать я смотрю почти все за него cool.gif
Apocalypse
такой бред))) каждый выгораживает "своих" или "себя"... и это вы называете голосованием?
как по мне то Миха подходит по возрасту вполне,нейтралитет в большей степени соблюдает(что оч важно)
Змей тоже был бы не плох,но думаю он не захочет...
а вообще найдите взрослого,серьёзного человека,без личных симпатий и антипатий... без комплекса неполноценности,без маниакального сидения в чате и дс++....(последние два термина думаю не маловажны)...
в общем найдите Толику достойную замену)
ALeX_K
Цитата (GurrZa @ 18.04.2006 - 18:35)
Может, сделать опрос: выбрать из этих двух, или трех кандидатур?
Народ выберет в течении суток своего героя. smile.gif

Помнится в прошлый рас во время голосования сразу увеличилось количество зарегестрированых biggrin.gif
так что лутше пусть администрация выберет себе замов cool.gif
GurrZa
Цитата (ALeX_K @ 18.04.2006 - 18:55)
Помнится в прошлый рас во время голосования сразу увеличилось количество зарегестрированых biggrin.gif
так что лутше пусть администрация выберет себе замов cool.gif

Аааа, тоже правильно, об этом не подумала. smile.gif
ALeX_K
Цитата (GurrZa @ 18.04.2006 - 18:35)
Большинство голосов за Termit-a или Miсhelnok-a.

тут свое слово высказало человек 10 .. это явно не большество сидящих в чате.. wink.gif а большенство кто сидит в чате на форум незаходит, особенно ели они с залов cool.gif
так что или сделать как то что б могли проголосовать те кто в чате сидит, или администрация пусть выберет good.gif
keks
поддержую wink.gif
Люсьена
За Термита.
Солнишко
Лично я за Термита... smile.gif
Alexx
Тишина в зале суда))
И так-с дорогие друзья, на данный момент ОСНОВНЫЕ кандидатуры это:
Термит
Миха
мое мнение насчет голосования - глупость! Если делать таковое, то только для людей ответственных, то биш модераторы, админы, мега-модераторы,ВИП лица.
Да, у нас демократия, тыры пыры, но как было скзаано выше, некоторые могут регестрироваться просто под новыми никами, да и все.
( а такой вопрос, можно ли сделать для домшних пользователей ограничения по айпи, т е не более там 2-х, 3-х регистрация??)
Я за всех этих кандидатов обоими руками( ногами не буду, это уже будет не культурно biggrin.gif ), и... ну вот мое мнение!
Sheva
Цитата (serg @ 18.04.2006 - 18:52)

Я предлагаю Michelnokа

Поддерживаю smile.gif
Actepix
Цитата (Alexx @ 18.04.2006 - 21:33)
Миха
Мишелнок

Один и тот же человек. в чате Миха на форуме Michelnokа
я за Миху
Michelnok
Цитата (Alexx @ 18.04.2006 - 20:33)
Миха
Мишелнок

Дело в следующем. Эти два типа - одно и то же лицо biggrin.gif
Солнишко
( а такой вопрос, можно ли сделать для домшних пользователей ограничения по айпи, т е не более там 2-х, 3-х регистрация??)

что за бред???например ко мне приходят друзья и регистрируют себе ники..так что теперь...или я себе хочу несколько ников....может вопще все ограничим???
ALeX_K
а что скажет администрация?! как будем выбирать?! или всё же выберите вы?!
п.с. может ещё когото выдвеним?! например B.S. smile.gif
Натали
Свое Я ,я уже отправила в письме Скайдиверу!))) beach.gif
Michelnok
Моё мнение - модераторов (и даже мега-модераторов) нельзя выбирать. Их надо назначать. Мне просто смешно становится, когда злостные матершинники, по которым пожизненный бан плачет, собираются выбирать себе модератора.
Поэтому я согласен со Змеем - пусть администрация HomeNet назначит себе помощников. С выборами как таковыми категорически не согласен.
Солнишко
Я считаю что теперь администрацыя должна выбрать между кондидатур..их уж и не много...
Alexx
Цитата (Michelnok @ 18.04.2006 - 21:36)
Дело в следующем. Эти два типа - одно и то же лицо biggrin.gif

уже исправил
foggy
B.S. лучшая кандидатура...она может норм поговорить с тобой насчёт бана. Не то что остальные админы..час надо звать и раговаривают с тобой в таком тоне вроде ты ничего нестоиш... Вообщем надо админ тот , который бы не зажрался..как ето часто вообще бывает с админами... а норм общался с простыми юзерами (термит тоже подходит под ету категорию) а миха вообще умеет только банить (научили на свою голову) и всё...
Stradik
Термит!
keks
Цитата (Michelnok @ 18.04.2006 - 20:42)
Моё мнение - модераторов (и даже мега-модераторов) нельзя выбирать. Их надо назначать. Мне просто смешно становится, когда злостные матершинники, по которым пожизненный бан плачет, собираются выбирать себе модератора.
Поэтому я согласен со Змеем - пусть администрация HomeNet назначит себе помощников. С выборами как таковыми категорически не согласен.

ет ты про меня ?! blink.gif
Michelnok
Цитата (keks @ 18.04.2006 - 21:14)
ет ты про меня ?! blink.gif

И про тебя тоже.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©