Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро 2008
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт > Все о футболе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gavrik
Привет Всем.Как вы знаете в етом году будет Чемпионат Мира 2006 который состоится в Германии.Но через 2 года будет Чемпионат Европы.
Жеребёвка на отборочные матчи сыграла не полностю на пользу Украины.Италия и Францыя ето две сильные команды которые попались нам.Как вы думаете выйдит ли Украина в Евро 2008 с такой групы?
Вот все групы!

А:
КАЗАХСТАН
АЗЕРБАЙДЖАН
АРМЕНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
БЕЛЬГИЯ
СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ

B:
ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА
ГРУЗИЯ
ЛИТВА
ШОТЛАНДИЯ
УКРАИНА
ФРАНЦИЯ
ИТАЛИЯ

С:
МАЛЬТА
МОЛДОВА
ВЕНГРИЯ
БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНЫ
НОРВЕГИЯ
ТУРЦИЯ
ГРЕЦИЯ

D:
САН МАРИНО
КИПР
ВЕЛЬС
ИРЛАНДИЯ
СЛОВАКИЯ
ГЕРМАНИЯ
ЧЕХИЯ

E:
РОССИЯ
АНГЛИЯ
ХОРВАТИЯ
ИЗРАИЛЬ
ЭСТОНИЯ
МАКЕДОНИЯ
АНДОРРА

F:
ЛИХТЕНШТЕЙН
СЕВ,ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ЛАТВИЯ
ДАНИЯ
ИСПАНИЯ
ШВЕЦИЯ

G:
ЛЮКСЕМБУРГ
БЕЛАРУСЬ
АЛБАНИЯ
СЛОВЕНИЯ
БОЛГАРИЯ
РУМЫНИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
Antin
Будет очень тяжело но она выйдет! ****** у жовто-синіх,гей-гей-гей(типа того)
Sheva
Ха! У нашей сборной шансов нет((( wink.gif Третье место железно
Sa1nt
конечно всё бывает... но особого оптимизма мне наша группа не внушает.. да, согласен, Франция и Италия сейчас немножко сдали позиции, но и Украина (да простят меня наши "тиффози") не гранд европейского масштаба.. в общем, поживём увидим))
Antin
Цитата (Sheva @ 19.04.2006 - 21:42)
Ха1 У нашей сборной шансов нет((( wink.gif Третье место железно

Где оптимизм ?? ))) вспомни как Франция vs Украина играли! или даже Испания- Украина!Все может быть
LonelyZav1k
Хоть какието шансы то есть, у Украины... Надо надеятся на лутшое smile.gif Но Франция, это сильная сборная wink.gif Пожелаем нашим удачи...
Gavrik
Франция для нас не большая проблема.Мы с ними уже играли.Они ели у нас выграли.Если б не Зидан то была б ничья.На 85 минуте забил. sad.gif
А вот Италия сыграная зборная.Очень хорошие у них игроки есть.
Da1veR
Я думаю шансы оч маленькие. Если бы хорошо сыграть с Фарерами, Литвой, Шотландией, Грузией, тоисть скажем 2 ничьи, а все остальное выигрыши, то возможно, но ведь наши 100пудово напортачят чего-то. Так что я не оптимист в этом плане.
Drakula
татышо) надожбыло ип с Французами и Итаоляшками попасть)
Гном
я думаю Украине хватит второго места ..... всё будет по чесному ... реально смотрите на эти вещи с "порожняками" группы сыграем отлично .... с Италией можна в ничью или даже проиграть ..... а Францию вполне реально можна ТУПО РВАТЬ ! к 2008 году состав у них изменится ПОЛНОСТЬЮ так что ..... ЕВРО 08 должно быть нашим ))))) beach.gif
СтРеЛеЦ
sm_cool.gif
Безопасность на ЕВРО-2008™ - успех футбольного праздника:Специалисты из стран-хозяек, а также Германии и Нидерландов решительно настроены обеспечить успех футбольного праздника."Мы не допустим разгула хулиганов, - заявил начальник полиции Зальцбурга, полковник Филипп Хотценкехерле. - Хотим обеспечить настоящий праздник без каких-либо осложнений". Министр внутренних дел Австрии Лизе Прокоп согласна с его мнением и считает, что нельзя полагаться на волю случая. "Во время таких крупных мероприятий, как ЕВРО-2008™, обеспечение безопасности является одной из важнейших целей, - сказала она. - Мы уточняем и оттачиваем свой подход к решению возможных задач. Как только станут известны страны, которые примут участие в турнире, мы подведем черту. Кроме того, мы пользуемся опытом организаторов ЧМ-2006".Для обеспечения безопасности и комфорта гостей турнира, который пройдет с 7 по 29 июня, будут приняты особые меры. Например, в Австрии во время венских матчей будут дополнительно работать 1200 полицейских, в Инсбруке и Клагенфурте - по 1100 полицейских, а в Зальцбурге - 900."Для проведения ЕВРО-2008™ в Австрии понадобится помощь двух тысяч специалистов, - отметил советник Футбольной ассоциации Австрии (ФАА) по вопросам безопасности Микаэль Дзоратти. - Двести для охраны, тысяча для обеспечения безопасности и еще семьсот волонтеров для проверки билетов и работы в службах информации"."Обеспечение безопасности - это процесс, который зависит от ситуации, - сказал швейцарский координатор по вопросам безопасности ЕВРО-2008™ Мартин Ягги. - В Швейцарии у каждого кантона своя полицейская система. Всего у нас 26 отделов полиции, и каждый из них будет работать над тем, чтобы ЕВРО прошел без неприятностей".Начиная со следующего марта, частные охранные агентства смогут пройти обучение в ФАА и получить сертификат. На трехдневных курсах, которые оплатит УЕФА, расскажут о юриспруденции и психологии.
Gavrik
:
(Gavrik @ 19.04.2006 - 8:47 am) *

B:
ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА
ГРУЗИЯ
ЛИТВА
ШОТЛАНДИЯ
УКРАИНА
ФРАНЦИЯ
ИТАЛИЯ

А вот теперь ето для нас очень сильные соперники.Золотые и серебреные призёри ЧМ 2006 в нашей групе.Будет матч реванш.Ну посотрим как наш футбол поднимится после Чемпионата Мира. wink.gif
Wirus
бываеть всё..вот некто неожидал что Украина выйдет в 1/4, а она вышла..
Da1veR
Франция будет совсем не та ! Не будет Тюрама, Бартеза, Зидана и еще вроде Вильтора. А первые три - часть "костяка" команды. Вот чесно кем франция заменит Тюрама и Зидана. Ведь Дорасо, который в принципе играет на позиции Зидана, тоже старенький и может тоже завязал. Группа D помоему более всего предсказуема. Врядле Ирландия и Словакия дадут бой Германии и Чехии(им одного фиаско хватилоsmile.gif ) Также отмечу группу G где Голландия - явный фаворит, а вот остальные Примерно равные и все ниже среднего так сказать, интересно кто из этих команд пробьется на ЧЕ, в прошлый раз подобными "сенсациями" были Латвия и Болгария.
Joga-Bonito
Шансы есть , но не большие всё-таки у Французов много игроков закончило карьеру так что можно еще за что-то по-бороться !
Fob!a
:
(Joga-Bonito @ 14.07.2006 - 2:02 am) *

Шансы есть , но не большие всё-таки у Французов много игроков закончило карьеру так что можно еще за что-то по-бороться !

Та наоборот, старые то ушли, а им на смену прийдет молодежь, голодная,которая будет рвать и метать что бы доказать что их не зря взяли в сборную, простейший тебе пример, Рональдиньо в своё время, Шевченко и т.д,та и сборная Италии выиграла ЧМ2006 далеко не самым старым составом. А впринципе должны выйти из групы
Da1veR
Если ты мне скажешь кто заменит Зидана, я поверю во Францию. Не потому что он мегазвезда, суперпапка футбола и все такое, а просто назови мне классного французкого плеймейкера. Я не знаю, может и есть такой, просто вспомнить не могу.
Гном
:
(Da1veR @ 14.07.2006 - 21:59 pm) *

Если ты мне скажешь кто заменит Зидана, я поверю во Францию. Не потому что он мегазвезда, суперпапка футбола и все такое, а просто назови мне классного французкого плеймейкера. Я не знаю, может и есть такой, просто вспомнить не могу.

чем тебе не нравится Рибери ? smile.gif
Da1veR
Он не плеймейкер. Он фланговый полузащитник - у него отличная скорость, выносливость не плохие передачи и навесы. На роль плеймейкера он не подойдет, там нужен очень хороший дриблинг(а Рибери обходит всех на скорости, а не дриблингом) и пасы на высочайшем уровне(Рибери недотягивает)
Гном
ну а что ты скажеш насчет Ротена ? smile.gif
Da1veR
:
(Da1veR @ 14.07.2006 - 22:59 pm) *

может и есть такой, просто вспомнить не могу.

:
(Гном @ 15.07.2006 - 19:37 pm) *

ну а что ты скажеш насчет Ротена ? smile.gif

Я сразу написал, забыл. Вполне достойная замена. good.gif
Sparks
:
(Da1veR @ 15.07.2006 - 18:39 pm) *

Я сразу написал, забыл. Вполне достойная замена. good.gif

Кстати, а чего его на ЧМ не было? Травма?
Гном
:
(Sparks @ 16.07.2006 - 13:16 pm) *

Кстати, а чего его на ЧМ не было? Травма?

нет ему просто не осталось места в основе .... его место занял Флорен Малуда . .smile.gif)))
CBoLo4b
Мда.... Украине попалась "классная" группа
Joga-Bonito
Отбор на Евро 2008 , Квалификацыонный раунд
Группа А Сербия 1 - 0 Азербайджан , Польша 1 - 3 Финляндия
Группа B Шотландия 6 - 0 Фареры , Грузия 0 - 3 Франция Италия 1 - 1 Литва
Группа C Мальта 2 - 5 Босния Герцеговина , Венгрия 1 - 4 Норвегия , Молдова 0 - 1 Греция
Группа D Словакия 6 - 1 Кипр , Чехия 2 - 1 Уэлья , Гремания 1 - 0 Ирландия
Группа E Англия 5 - 0 Андорра , Эстония 0 - 1 Израиль
Группа F Сев. Ирландия 0 - 3 Исландия , Латвия 0 - 1 Швеция , Испания 4 - 0 Лихтенштейн
Группа G Беларусь 2 - 2 Албания , Румыния 2 - 2 Болгария , Люксембург 0 - 1 Голландия
СтРеЛеЦ
good.gif Олег Блохин: " Наверняка игра будет на нервах
" Пресс-конференция главного тренера национальной сборной Украины перед стартовым матчем отборочного цикла Евро-2008.
В среду сборная Украины проведет свой первый матч отборочного цикла Евро-2008 - в Киеве украинцы будут принимать сборную Грузии. Накануне поединка, в пятницу, на базе "Динамо" в Конча-Заспе главный тренер сборной Украины Олег Блохин провел традиционную предматчевую пресс-конференцию, во время которой рассказал о том, как проходит подготовка к предстоящему матчу, ответив на вопросы журналистов.

- Сообщалось о том, что Милевский и Кучер не смогут помочь сборной в матче против Грузии. Есть ли другие кадровые проблемы или все остальные футболисты находятся в полной готовности?
- Других проблем у нас нет. Милевский "сломался" еще в игре с "Фенербахче", но мы ведь список вызванных футболистов огласили до этого матча. Что касается Кучера, то я не знаю, зачем он приезжал вообще - он получил накануне травму и было понятно, что помочь нам в предстоящем матче не сможет. Несмотря на то, что мы, таким образом, потеряли двух игроков, мы не будем никого дозаявлять. К матчу готовятся 20 человек, все они находятся в нормальном состоянии, все здоровы. Не знаю, откуда взялась информация о том, что Шевченко с запозданием прибыл в лагерь сборной - Андрей прилетел в Киев вовремя, провел вчера две тренировки, будет работать с командой и сегодня.
Так что проблем у нас нет. Последнее время популярными стали высказывания в прессе о том, что Блохин всякий раз перед матчем жалуется, что в этом кроется какая-то тактика или, в лучшем случае, пишется, что Блохин жалуется на фарт. Я устал объяснять, что это не так, поэтому сейчас еще раз повторю: жаловаться не на что, проблем у нас нет, все футболисты находятся в удовлетворительном физическом состоянии, все работают с удовольствием.
- Можно ли ожидать каких-то изменений в тактическом построении игры сборной Украины?
- Мы просто-напросто не успеваем вносить такие изменения. Я читаю прессу, каждый журналист волен высказывать свою точку зрения относительно того, как должна играть национальная сборная, но, как бы мы не хотели, за результат отвечаю я. Поэтому и решение о том, как будет играть сборная в том или ином матче также будет приниматься мной.
Если же говорить об изменениях, то мы бы хотели, чтобы в сборную Украины влились молодые ребята, но я по-прежнему не вижу, кого можно пригласить из молодежной сборной. Самым реальным кандидатом был Милевский, но он получил травму. А других кандидатур я пока не вижу. Да это и невозможно при той отдаче, которую показала наша «молодежка» в последнем матче. Если ребята думают, что дальше они будут двигаться только за счет того, что вышли в финале европейского первенства, то они делают большую ошибку. Пока перспектив в этом плане я не вижу.
- Все уже привыкли к тому, что если Блохин сказал, то уже сделает. Озвучьте задачи сборной Украины на отборочный цикл Евро-2008.
- Такое впечатление, что все так и ждут, когда же Блохин наконец провалится. Когда же, наконец, он скажет, и не выполнит. Но я по духу - победитель. Я не могу и не умею проигрывать. Даже когда я проигрываю, то я выношу из этого только то, что может положительно сказаться на дальнейшей работе. Да, когда-то я проиграю, да, когда-то проиграет сборная. Я понимаю, что у нас очень тяжелая группа, нам будет еще сложнее, чем было в отборе на ЧМ-2006. Осложняется все еще и тем, что теперь все относятся к нам как к четвертьфиналистам чемпионата мира. Но с другой стороны наша команда приобрела колоссальный опыт. Уже есть уверенность в своих силах, есть костяк команды, есть стабилизация игры. Я думаю, что у нашей команды уже не будет таких шараханий, что сегодня мы выигрываем, а завтра проигрываем. Психологическая устойчивость у команды будет хорошая.
А группа действительно очень тяжелая. Предстоящая игра с Грузией будет сродни тем матчам, которые мы проводили с этой командой в прошлом отборочном цикле. Наверняка игра будет на нервах, и просто нам точно не будет. Первая игра отборочного цикла - всегда очень тяжелая.
А о задачах я уже говорил - первое и второе место в группе. Думаю, что основная борьба будет идти со сборными Италии и Франции.

- Олег Владимирович, как вы считаете, начинать отборочный цикл дома – это плюс или же нет разницы?
- Плюс, наверное, в том, что мы не играем первый матч, как грузины, которые завтра встречаются с французами, а начинаем отборочный цикл со второй игры. Я считаю, что при удачном раскладе (будем надеяться, что шестого числа расклад будет удачным), а таковым также можно считать четыре очка в выездном матче с Италией и домашним с Шотландией, старт можно будет назвать удачным и даже очень хорошим. Такой расклад, при том слепом жребии, который был на Чемпионате Европы, я считаю, нормальный. Команды тяжелые, никто и не говорит, что их мы легко обыграем. Но это уже другой вопрос. Чтобы добиваться нужного результата, необходимо дома брать очки в матчах с грузинами, фарерами и всеми остальными. Даже у той же Франции и Италии. Стратегия должна быть одна и та же – подбирать очки, где можно, и постараться не проиграть в поединках с главными конкурентами.

Гном
:
(Joga-Bonito @ 2.09.2006 - 23:51 pm) *

Отбор на Евро 2008 , Квалификацыонный раунд

Группа B Шотландия 6 - 0 Фареры , Грузия 0 - 3 Франция Италия 1 - 1 Литва

good.gif вот и первый шаг к нашему выходу из группы
Gavrik
Финалисты идут в бой

В среду в Париже состоится отборочный матч ЕВРО-2008™ между сборными Франции и Италии, которые играли в финале чемпионата мира-2006. Накануне поединка "трехцветные" думают о чем угодно, только не у реванше в дуэли со "скуадрой адзуррой".

Тюрам остается
Как известно, сборная Италии в финале первенства планеты переиграла французов в серии послематчевых 11-метровых и завоевала Кубок мира. Уступив в том поединке, "трехцветные" постараются взять реванш в отборочной кампании ЕВРО-2008™. Сборная Франции взяла отличный старт в квалификации турнира, в субботу разгромив на выезде Грузию. Сейчас французы полностью сконцентрированы на предстоящем матче. "Наша задача - набирать очки, - отмечает защитник Лилиан Тюрам, который продолжает играть за национальную команду. - Реванш - это для болельщиков, но не для игроков. Даже если мы одержим победу, то все равно не завоюем титул чемпионов мира".

Общее мнение
Тьерри Анри полностью поддержал своего партнера по сборной. "Начинается новый турнир, - рассуждает нападающий. - Он не имеет ничего прошлого с первенством мира. Это ведь не бокс, где в каждом поединке на кону стоит чемпионский титул". Тюрам и Анри входили в состав сборной Франции, которая одержала победу над сборной Италии в финале ЕВРО-2000™, поэтому реваншистских настроений они не испытывают. Однако крайний полузащитник Франк Рибери заметил, что футбол не ограничивается бывшими заслугами сборной Франции. "Мы должны поменьше думать о матче до его начала", - заявил хавбек.

"Первая неудача"
Тренер сборной Франции Раймон Доменек был главным вдохновителем команды, которой удалось пробиться в финал чемпионата мира-2006. Перед началом первенства планеты многие не верили в Доменека и подвергали его назначение нешуточной критике. Несмотря ни на что, специалист вывел свою команду в финал, где "трехцветные" лишь в серии пенальти уступили итальянцам. В то время, как сборная Италии праздновала победу, Доменек невозмутимо стоял на поле, после игры отметив, что еще полностью не осознал произошедшего. "Эта неудача навсегда останется со мной", - заявил тогда тренер.

Без героев
В матче, который пройдет 6 сентября на "Стад-де-Франс", не примут участия лучшие игроки финального поединка ЧМ-2006 - Зинедин Зидан завершил карьеру, а защитник "скуадры адзуры" Марко Матерацци дисквалифицирован. Напомним, что каждый из этих футболистов забил по голу в решающем матче турнира, а в дополнительное время случился памятный инцидент с их участием. В составе сборной Франции также не будет травмированного Давида Трезеге, промахнувшегося в серии одиннадцатиметровых, в которой итальянцы взяли верх с результатом 4:2. Возможно, в отсутствие этих игроков команды забудут о прошлом и сосредоточатся на решении текущих задач.
Гном
можно сказать что на пользу Украине пойдет победа Франции smile.gif
СтРеЛеЦ
cool.gif Гном Дата 45 минут назад
"...можно сказать что на пользу Украине пойдет победа Франции..."
***Может ТЫ и прав, но сегодня я слышал, что ГРУЗИЯ поклялась умереть НО ПОБЕДИТЬ! ЧТО ТОГДА! Пресконференцию Блохина я привел в кратце, а вообще я её смотрел по TV до 12 ночи всю, то ОН прогнозирует ТРУДНЫМ МАТЧ и во многом рассчитывает на ПОДДЕРЖКУ ЗРИТЕЛЕЙ!!!
Гном
:
(СтРеЛеЦ @ 5.09.2006 - 15:26 pm) *

cool.gif Гном Дата 45 минут назад
"...можно сказать что на пользу Украине пойдет победа Франции..."
***Может ТЫ и прав, но сегодня я слышал, что ГРУЗИЯ поклялась умереть НО ПОБЕДИТЬ! ЧТО ТОГДА! Пресконференцию Блохина я привел в кратце, а вообще я её смотрел по TV до 12 ночи всю, то ОН прогнозирует ТРУДНЫМ МАТЧ и во многом рассчитывает на ПОДДЕРЖКУ ЗРИТЕЛЕЙ!!!

crazy.gif crazy.gif так флаг им в руки .. пусть умирают )))) второй матч защитают как технический выитгрыш Украине )))))
СтРеЛеЦ
crazy.gif ",,,так флаг им в руки .. пусть умирают ..."-Гном, я не против этой ШЮТКИ, но давай МЫ будем ЖИТЬ и ДОЖИВЁМ ДО матча - осталось меньше суток! А что игра будет трудной - это час назад опять подтвердил О.БЛОХИН! В одном ОН уверен, что РЕБЯТА ГОТОВЫ к БОЮ и с НЕТЕРПЕНИЕМ ждут ИГРЫ!

crazy.gif И еще - ВИДИШЬ как ИТАЛЬЯНЦЫ промахнулись на ЛИТВЕ! Потеря очков в начале...!
Гном
dry.gif по баранану ... пусть украинцы используют ЛЮБЫЕ способы что бы пройти группу но ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ happy.gif
Mika
рожденый ползать летать не сможет
СтРеЛеЦ
cool.gif Mika Дата 56 минут назад "... рожденый ползать летать не сможет...!
***Недооценивать противника з это терпеть ПОРАЖЕНИЕ!
******Вот закончился первый тайм -И результат ПОКА ПОЧТИ ПЛАЧЕВНЫЙ!

cool.gif Да, пока тяжелая игра! Минут 20 до конца, а СЧЁТ 2:2. ПОКА ГРУСТНО! cool.gif

good.gif НУ кажется что-то сдвинулось ! 3:2- УКРАИНА пока ПОВЕЛА в СЧЁТЕ! ТОЛЬКО-БЫ не сглазитьт!
СтРеЛеЦ
good.gif good.gif good.gif ВСЁ 3:2 УРА!!! НО ТРУДНО далась ПОБЕДА!!
Sheva
:
(СтРеЛеЦ @ 6.09.2006 - 19:56 pm) *
ВСЁ 3:2 УРА!!! НО ТРУДНО далась ПОБЕДА!!

drinks.gif Да играли конечно хреново wink.gif Ну посмотрим что они во Франции покажут biggrin.gif

СтРеЛеЦ
cool.gif Sheva Дата Вчера, 22:21 pm " Да играли конечно хреново Ну посмотрим что они во Франции покажут "
***С такой игрой...ТРУДНО что-то сказать, что СВЕТИТ ДАЛЬШЕ! cool.gif

Подтверждаются слова и опасения "...Олег Блохин: " Наверняка игра будет на нервах " Пресс-конференция главного тренера национальной сборной Украины перед стартовым матчем отборочного цикла Евро-2008."
СтРеЛеЦ
***ДЛЯ тех кто не смотрел ИГРУ:

Матч Украина-Грузия - 3:2
В среду, 6 сентября, на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве состоялся первый для Украины матч в отборочном цикле чемпионата Европы 2008 года со сборной Грузии. В первом тайме гол забил Андрей Шевченко, а через 6 минут Арвеладзе сравнял счет. Во втором тайме забили Деметрадзе, Гусев и Русол.
Составы команд:
Украина: Шовковский - Ткаченко, Гусин, Русол, Несмачный - Гусев, Тимощук, Шелаев, Ребров, Ротань - Шевченко.
Грузия: Чантурия - Ментешашвили, Гогуа, Асатиани, Хизанишвили - Кобиашвили, Имедашвили, Канкава, Квирквелия - Арвеладзе, Деметрадзе.
Ход игры
Первый тайм
1 мин. Украинцы развели мяч с центра поля. Первый же пас на половину поля грузинов оказался неточным.
2 мин. После углового в исполнении грузинов, Шовковский в прыжке кулаком выбил мяч.
4 мин. Несмачный со своего фланга делает безадресный навес в штрафную грузинов.
6 мин. После подачи с правого фланга в штрафную украинцев, Несмачный в падении отвёл угрозу от ворот Шовковского.
8 мин. Ротань делал длинный навес на правый фланг, но Гусев не смог обработать мяч.
10 мин. Шелаев заметушился в центре поля, и, в итоге, потерял мяч, но удар Деметрадзе пришёл в руки СаШо.
11 мин. После нескольких навесов у ворот Чантурии мяч отлетел к линии штрафной, Тимощук пробил слёту намного выше ворот.
14 мин. Игра проходит с переменным успехом. Пока в нападении ничего у команд не получается. Украинцы стараются часто забрасывать мяч с центра поля. Пока эта тактика не приносит успеха.
15 мин. Несмачный прострелил в штрафную, Чантурия сыграл чётко на выходе.
18 мин. У сборной Украины было две хороших возможности провести опасные атаки. Но сначала Ротань отдал неточный пас на свободного Шевченко. Потом Гусев промчавшись по флангу, подал прямо в руки Чантурии.
20 мин. Ткаченко сделал классную передачу на ход Гусеву, однако у Олега не получился навес, Ротаню уже дотягивался до "кожаного", поэтому пас на Шевченко у него не удался.
22 мин. Гусин сделал длинную передачу на Гусева, Имедашвили опередил Олега.
25 мин. Грузины создают первый голевой момент в матче. Квирквелился промчался коршуном по левому флангу, обыграл Гусина при входе в штрафную, Шовковский кончиками пальцев дотронулся до мяча, Деметрадзе хоть и пытался в падении занести кожаного в пустые ворота, но не успел.
27 мин. Гогуа за грубый подкат против Ротаня получил "горчичник".
28 мин. После подачи штрафного в исполнении Ротаня, круглый отлетел к углу штрафной, где Гусин заработал угловой.
30 мин. Гусев заработал штрафной на правом фланге.
31 мин. Гусев сыграл на опережении после навеса Ротаня, но Чантурия вытащил мяч из дальнего угла.
33 мин. Шевченко не получил мяч из-за слишком сильного паса Гусева.
34 мин. Г-О-О-О-О-О-Л!!! Ротань перевел мяч на угловой, Гусев принял "круглого" на грудь, откинул его Ткаченко. После навеса Сергея, Шевченко головой пробил от себя в дальний угол ворот без шансов для Чантурии. 1:0.
36 мин. Шевченко на скорости обвёл двух игроков сборной Грузии, но далеко отпустил от себя мяч и тот достался защитникам гостей.
37 мин. Замена в составе Грузии. Вместо Имедашвили вышел Канделаки.
40 мин. Г-О-О-О-О-Л!!! После некоторой суеты у ворот сборной Украины, Арвеладзе подхватил мяч, обыграл Гусина, и с линии штрафной отправил мяч в правый угол. 1:1.
41 мин. Деметрадзе за то, что прихватил футболку Несмачного получил жёлтую карточку.
43 мин. Судья назначает штрафной в 25 метрах от ворот Чантурии, грузины пытаются опротестовать решение арбитра.
44 мин. Со штрафного Шевченко пробил в стенку.
45 мин. Судья компенсировал одну минуту.
45+1 мин. Гусин хромая покидает поле, видимо, Андрей потянул мышцу. Первый тайм окончен.
Второй тайм
46 мин. Грузины развели мяч с центра поля.
47 мин. В сборной Украине вместо Гусина на поле появился Езерский.
48 мин. Ротань подал угловой прямо в руки Чантурии.
50 мин. Опять вначале тайма много суеты, и высокий процент брака при передачах.
52 мин. Ребров повздорил с защитником сборной Грузии, однако Асатиани успокоил Сергея.
54 мин. Тимощук со штрафного, как обычно, бесхитросно пробил низом, "круглый" даже не долетел до ворот Чантурии.
56 мин. Гусев скинул головой мяч на Шевченко, однако, Андрей не смог уйти от Хизанишвили.
58 мин. Замена в составе сборной Украины. Вместо Реброва выходит Воронин.
60 мин. Езерский поймал на бедро Квирквелию, за что получил жёлтую карточку.
63 мин мин. Г-О-О-О-О-Л!!! Деметрадзе со штрафно с 28 метров с угла пробил в угол, Шовковский решил не уйти за мячом, и тот залетел в ворота.
64 мин. Г-О-О-О-О-Л!!! Украинцы сразу отыгрываются. Последовал навес со штрафного, Гусев сыграл на опережение, и мяч залетел в верхний угол ворот. 2:2.
65 мин. Замена в составе сборной Украины. Вместо Ткаченко вышел Воробей. Видимо, теперь Гусев опустится на место защитника.
67 мин. У хозяев ничего не получается в нападении, из-за того, что каждая вторая передача не находит адресата.
69 мин. Воронин вошёл в штрафную и с угла пробил прямо по центру в руки Чантурии.
70 мин. Шевченко со своей любимой точки подал во вратарскую, в этот раз Чантурия хорошо сыграл на выходе.
72 мин. Гогуа пробил с дальней дистанции мимо девятки.
74 мин. Квирквелия остался один против Шовковского, но не смог обработать мяч.
75 мин. После углового Канкава пробил рядом с дальней штангой.
77 мин. Шевченко прорваля по центру, но в последний момент защитник выбил мяч из-под ног Андрея.
76 мин. Ротань падает в штрафной после толчка оппонента. Свисток молчит.
78 мин. Украинцы прорываются по центру после серии передач (Ротань - Воронин - Шевченко). Шева в итоге на линии штрафной пробрасывает мяч мимо оппонента, но два других успевают подставить ногу. Угловой.
79 мин. ГОООООООООООЛ! РУСОЛ! 3:2!!!! Подача углового Ротанем - и кивок Андрея головой с линии вратарской.
82 мин. Вместо Квирквелии на поле появляется Муджири.
83 мин. Ашветия меняет Ментешашвили.
85. Гусев перехватывает мяч, проходит с ним полполя, но отдаёт неточный пас на Воронина.
86. Панику в штрафной Украины разряжает Русол.
86. Русол прекрасно подкатывается под Муджири у линии штрафно, не давая грузину получить мяч.
87. Офсайд у Шевченко после паса Шелаева.
87. Уф! Арвеладзе успешно выполнил роль "столба", откинув мяч под удар Канделаки. Тот бил почти без замаха и прямо в руки СаШо. До ворот было метров 13!
89. Арвеладзе получает жёлтую за разговоры.
90. Муджири стреляет с 27-ми метров после откидки Деметрадзе. Шовковский кончиками пальцев вытаскивает мяч из-под планки. Угловой. Удар головой у Кобиашвили не выходит. Добавлено 3 минуты.
90+1 мин. Украинцы отодвинули игру от своих ворот.
90+2 мин. Воробей отобрал мяч у Асатиани, но Хизанишвили настиг Андрея.
90+3 мин. Матч закончен

Гном
happy.gif Франция - Италия 2:1
2" - Сидней Гову
18" - Анри Тьерри
20" - Альберто Джилардино

что я могу сказать .. оченб красивая игра ... желаю Франции и Украине побед , а Италия что бы побольше бочила с аутсайдерами crazy.gif .

зы. ГЕРМАНИЯ - САН МАРИНО 13:0 !!!!!!!! crazy.gif
Gavrik
Мда.Франция добила Итальянцев во втором тайме.Счёт 3:1.А Германия розгромила Сан-Марино.Супер игры!!!Ждём 7 октября.Италия - Украина.)))
Klepik
:
(Гном @ 7.09.2006 - 13:10 pm) *

а Италия что бы побольше бочила с аутсайдерами crazy.gif .

И самое главное, чтоб Украина меньше бочинила с аутсайдерами, ведь ето у нее выходит само лутче
Marcus
:
(Гном @ 7.09.2006 - 13:10 pm) *

happy.gif Франция - Италия 2:1
2" - Сидней Гову
18" - Анри Тьерри
20" - Альберто Джилардино
что я могу сказать .. оченб красивая игра ... желаю Франции и Украине побед , а Италия что бы побольше бочила с аутсайдерами crazy.gif .

зы. ГЕРМАНИЯ - САН МАРИНО 13:0 !!!!!!!! crazy.gif

Мне понравилось как играл Henry в том матче..всё на скоростях..парень исполнял качества Zidane..хм..может кто-то достанет матч Германия-Сан Марино..у ж очень бы хотелось посмотреть на етот цирк.. crazy.gif
Joga-Bonito
Крауч забивает за Англию делая своей команде третюю подряд победу со счётом 1 - 0 у Македонии , Чехия выигрывает 3 - 0 , Шотландия бьет Литву 2 - 1 , в игре Французов мне понравилась игра всей команды , и то что судья не дал офсайд Вильяму Галласу в первом голе ето норм. biggrin.gif , так и должно было быть ... Я думаю победа Французов более чем "достойный реванш"!
Gavrik
Отчет о матче Сан-Марино 0-13 Германия
Сан-Марино 0-13 Германия
11", 43", 64", 72" Подольски 28", 47" Швайнштайгер 30", 45"+ 1" Клозе 35" Баллак 66", 72" Хитцльшпергер 87" Фридрих 90"(пен) Шнайдер

Лукас Подольски записал на свой счет четыре гола, а сборная Германии установила рекорд чемпионатов континента, не оставив камня на камне от Сан-Марино в отборочном матче ЕВРО-2008™.

Голевая фиеста
Нападающий мюнхенской "Баварии" забил первый мяч на 11-й минуте. К перерыву Подольски уже успел оформить дубль, в то время как Германия вела со счетом 6:0. Во втором тайме Подольски забил третий и четвертый голы. Под стать форварду действовали и остальные подопечные Йоахима Лева - Мирослав Клозе (дважды), Михаэль Баллак, Бастиан Швайнштайгер (дважды), Томас Хитцльшпергер (дважды), Мануэль Фридрих и Бернд Шнайдер также отличились в этом удивительном матче.

Новый рекорд
Таким образом рекорд Испании, которая в 1983 году переиграла Мальту со счетом 12:1, был побит. Совсем немного не хватило немцам до собственного достижения образца 1912 года, когда сборная России получила в свои ворота 16 безответных мячей. В тот памятный вечер Готтфрид Фухс забил 10 голов, однако нет сомнений, что Подольски будет рад и покеру. 21-летний нападающий уже на стартовом отрезке матча положил начало разгрому, а на 28-й минуте Швайнштайгер удвоил преимущество гостей. Баллак, Клозе и все тот же Подольски еще до перерыва довели счет до неприличного.

Первый гол Фридриха
После возобновления встречи немцы даже не думали сбавлять обороты. Швайнштайгер забил седьмой гол, а затем отличились Подольски и Хитцльшпрегер. В оставшееся время бедному голкиперу Сан-Марино Алдо Симончини пришлось еще четыре раза вытащить мяч из сетки ворот, а Мануэль Фридрих забил свой первый гол в составе сборной Германии.

Sheva
:
(Gavrik @ 7.09.2006 - 22:58 pm) *
Отчет о матче Сан-Марино 0-13 Германия

мда сладкая команда Сан-Марино biggrin.gif

СтРеЛеЦ
good.gif Киев не отдаст Львову Шотландию

Матч отбора Евро-2008, который планировалось провести во Львове, будет проведен в Киеве.
После отборочного матча Евро-2008 Украина - Грузия, в котором украинцы добыли волевую победу со счетом 3:2, в пресс-зоне президенту ФФУ Григорию Суркису был задан вопрос относительно места проведения следующего домашнего матча сборной Украины против шотландцев и подтверждения слухов о том, что матч могут провести во Львове.
Григорий Суркис сказал, что главный тренер сборной Украины Олег Блохин настойчиво попросил о том, чтобы этот матч был проведен в Киеве, так как за 3 дня до этого Украина проведет тяжелейший матч в Риме против чемпионов мира итальянцев, а в Киеве наилучшие условия для восстановления игроков и подготовки к следующему матчу в столь короткий период.
На вопрос о том, а будут ли все-таки матчи во Львове или в той же Одессе, Григорий Суркис пообещал, что один из ближайших матчей обязательно получит Львов, а затем и Одесса.
Memoreal
:
(Sheva @ 19.04.2006 - 22:42 pm) *

Ха! У нашей сборной шансов нет((( wink.gif Третье место железно

Ну у вашої може і немає шансів, а ось у нашоі таки є! СЛАВА УКРАЇНІ!!!

:
(Mika @ 6.09.2006 - 18:57 pm) *

рожденый ползать летать не сможет

не так станеться, як вам вважається wink.gif
СтРеЛеЦ
cool.gif "ЕВРО-2008" уже не за горами! И вопрос РЕШЕННІЙ, профи от футбола уже ДУМАЮТ о "ЕВРО-2012"
-ТАК ВЕДЬ и НАДО - СМОТРЕТЬ в БУДУЩЕЕ!

Украина делает шаг навстречу Евро-2012
Инспекция UEFА покинула Украину. В понедельник, 18 сентября, представители Союза Европейских футбольных ассоциаций должны отчитаться руководству об увиденном в Украине рамках проведения тендера на право проведения финальной части Евро-2012.
Судя по всему, доклад о том, как на деле выполняется представленное в совместной заявке Украины и Польше будет довольно позитивный.
По крайней мере, нашу страну европейские футбольные функционеры покидали довольными. По их словам, такого уровня организации они пока еще не встречали ни в одной стране Европы.
Справедливо посчитав, что состязаться в плане футбольной и экономической инфраструктур с Италией и даже с Венгрией и Хорватией нашей стране пока рановато, руководство Федерации решило сделать ставку на мощный пиар предстоящего события.
По схожему пути почти десять лет назад пошла Португалия и в конечном итоге получила чемпионат Европы. Аналогичная политика Украины тоже начинает приносить первые дивиденды.
"Очень важно, чтобы в странах, которые хотят принять подобные соревнования, наблюдать заинтересованность в них, - заявил глава департамента профессионального футбола Джорджио Маркетти. - Готовность городов и страны в целом к подобному турниру на данный момент - не приоритет для нас. Главное, чтобы вы были готовы в 2012-м году".
Сделать действительно предстоит немало. Из четырех стадионов, заявленных на принятии матчей Евро, пока не готов ни один. Пятизвездочные гостиницы (если эти самые звезды считать "по-европейски") в стране можно пересчитать по пальцам одной руки.
О дорогах говорить и вовсе не хочется. Но ведь чемпионат Европы пройдет, а все новостройки останутся в Украине. В Донецке, возможно, "под Евро", наконец-то построят метро, в Днепропетровске - доведут до ума дороги в городе и отгрохают несколько гостиниц, в Киеве - решат проблему с транспортом.
Gavrik
Отборочные матчи
07/10 Гр D Уэльс 15:00 Словакия
07/10 Гр B Фарерские острова 15:00 Литва
07/10 Гр B Шотландия 17:00 Франция
07/10 Гр E Англия 17:00 Македония
07/10 Гр D Чехия 17:15 Сан-Марино
07/10 Гр C Молдова 19:00 Босния-Герцеговина
07/10 Гр E Россия 19:00 Израиль
07/10 Гр D Кипр 19:30 Ирландия
07/10 Гр C Венгрия 19:45 Турция
07/10 Гр F Швеция 20:00 Испания
07/10 Гр F Дания 20:00 Северная Ирландия
07/10 Гр G Румыния 20:15 Беларусь
07/10 Гр E Хорватия 20:15 Андорра
07/10 Гр A Сербия 20:15 Бельгия
07/10 Гр G Словения 20:45 Люксембург
07/10 Гр B Италия 20:50 Украина
07/10 Гр A Португалия 21:00 Азербайджан
07/10 Гр G Болгария 21:00 Нидерланды
07/10 Гр F Латвия 21:00 Исландия
07/10 Гр A Армения 21:00 Финляндия
07/10 Гр A Казахстан 21:00 Польша
07/10 Гр C Греция 21:30 Норвегия
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©