Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ЧАТЕ???
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
unk1nd
Я за розбан Неггадяя ! оН не заслужыл 999 дней ! оН нормальный пацан и гонит он в меру !!! Просто вы модеры ! У вас всех мания величия(не у всех , но есть такие)!!И если бы у вас не было праВ модера или админа ! Вы бы делали тоже самоЕ !!! БарсуК ето и делал !!! Но ему вернули праВа и оН ангел !!!
Тамара
полностью согласна с Лёхой! Саша(ниггадяй) незаслужил бан на 999 дней! есть люди, которые флудят и гонят ещо больше, но почемуто бан им не предоставлен. я за РОЗБАН НИГГАДЯЯ!
DimKa
РозбанитЬ....
свистун
...... beach.gif
Ronaldo
:
(свистун @ 18.01.2007 - 23:24 pm) *

Лёха ты лучше сюда посмотри и посмейся http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4684
я хоть неною типа разбаньте меня.. я стал белым и пушистым )))

БУГАГАГА , Я СОЗДАЛ ВСЕГО ЛИШ ОДНУ ТЕМУ , сказали нет - так нет ! я забил.
но до етого тебе тоже давали не помню на месяц или на вседа тоже бан , ты поунижался , у ноги админам упал и тебя разбанили ! сейчас таже самая история , только и видно 2 страницы твоего нитья бана ! сказали НЕТ так НЕТ !
пойди с Романенко решы етот вопрос !
а если же так интересно - пересмотри то время када меня забанили на вседа , как я тода "ныл" и как ты СЕЙЧАС "ноеш"
свистун
хм.. небуду продолжать спор.. всё таки ты мне друг...
БезКомплексов
ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ НИЧЕГО...

НИГГАДЯЙ МОДЕР ЧТО ЛИ,
peppers.
crazy.gif
Гном
:
(БезКомплексов @ 20.01.2007 - 10:12 am) *

ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ НИЧЕГО...

НИГГАДЯЙ МОДЕР ЧТО ЛИ,

судя по всему да .. tongue.gif

ыыггыгы .. Саню модером сделали .. и всех так жаба задавила ... хахахахах ... biggrin.gif аж бугагачно ...
NekkiBasara
:
(Гном @ 20.01.2007 - 11:21 am) *

судя по всему да .. tongue.gif
ыыггыгы .. Саню модером сделали .. и всех так жаба задавила ... хахахахах ... biggrin.gif аж бугагачно ...

просто Миха говорил, что - то проснятие бана... Что ниггадяй.. сильный флудер... и забанел его на 999 дней и тут права в чате, мене не так жаба давит а то как в шок вогнало, я вообще не понимаю нихвиГга..
обясните мне !!!!!!!!

diablo.gif
Dron
И я нечего понять не могу!!?? smile.gif
свистун
ето вас недолжно касатся
NekkiBasara
отвечай коль просят. sleep.gif
Гном
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 10:34 am) *

раз уж долшло до этого то модер имеет полное право проигнорировать твой вопрос ))) это уже его личное дело почему его сделали модером а не тебя ))) happy.gif

зы.... мда ... в который раз я убедился насколкьо страшное и сильное это зеленое животное sm_lol1.gif
ззы.. Саня поздравляю ))) happy.gif happy.gif
Hameleon
Уф....другой реакции и не ожидал от народа. чувствовали в нём своего карефана-флудёрщика, а тут он стал админом))) И всех резко задавила жаба! biggrin.gif
Начат эксперемент с временными правами. Ждём результатов. Попрошу сильно не нервничать и не биться головой Ап СтЕнУ! biggrin.gif
NekkiBasara
:
(Гном @ 20.01.2007 - 11:40 am) *

раз уж долшло до этого то модер имеет полное право проигнорировать твой вопрос ))) это уже его личное дело почему его сделали модером а не тебя ))) happy.gif

зы.... мда ... в который раз я убедился насколкьо страшное и сильное это зеленое животное sm_lol1.gif
ззы.. Саня поздравляю ))) happy.gif happy.gif

Прикройся, за меня реч не идёт, и я не прошу ЕГО отвечать ... Пускай кто то ответит мне на вопрос что я задавал.. good.gif
Гном
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 10:42 am) *

Прикройся, за меня реч не идёт, и я не прошу ЕГО отвечать ... Пускай кто то ответит мне на вопрос что я задавал.. good.gif

слышиш ты ... ты мне рот не затыкай ... понял ?

:
(свистун @ 20.01.2007 - 10:33 am) *

ето вас недолжно касатся

:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 10:34 am) *

сомневаюсь что ты пеперс к кому то другому обратился а не к нигадяю .. так шо молчи молча ... и борись со своей жабой ... шоб она тебя не задавила ... wink.gif
NekkiBasara
:
(Гном @ 20.01.2007 - 11:44 am) *

слышиш ты ... ты мне рот не затыкай ... понял ?
сомневаюсь что ты пеперс к кому то другому обратился а не к нигадяю .. так шо молчи молча ... и борись со своей жабой ... шоб она тебя не задавила ... wink.gif

Ты конч... жаба сходи к врачю.. приЩИ выдавви тогда поговорим...
а на воопрос пускай отвечает кто хочет... Но вопрос был к нигадяю... good.gif
Гном
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 10:42 am) *

я не прошу ЕГО отвечать ...

:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 10:47 am) *

А вопрос был к нигадяю... good.gif

biggrin.gif конченый человек..
свистун
Тебе сказали что ты нетакая шишка, что бы перед тобой отчитывались... так что сиди смирно )
NekkiBasara
гыгыгыгы... Шишки падают в лесу я иду на калбасу...
Шишка пепперс все шишпец...
ну не отвечай...
Я вроде нормально спросил, почему нет ответа,

:
(Гном @ 20.01.2007 - 11:52 am) *

biggrin.gif конченый человек..

Ты что не как не раздуплишся, ?
Гном
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 10:58 am) *

Ты что не как не раздуплишся, ?

ты знаеш .. чёт не могу роздуплится .. может роздуплиш ? smile.gif
NekkiBasara
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 11:26 am) *

просто Миха говорил, что - то проснятие бана... Что ниггадяй.. сильный флудер... и забанел его на 999 дней и тут права в чате, мене не так жаба давит а то как в шок вогнало, я вообще не понимаю нихвиГга..
обясните мне !!!!!!!! diablo.gif

ещё разок прочти !
Гном
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 11:02 am) *

ещё разок прочти !

не нада учить меня читать ... я школу с золотой медалью закончил .. (начальную школу 1-3 кл) .. так шо я читать умею ... но тебе ясно сказали .. НИГГАДЯЙ МОДЕРАТОР ... а дела модераторов юзеров не касаются . .если модератор сам не соизволит это рассказать ... и никому он ничё не обязан ... ))))
NekkiBasara
Ещё раз прочти,
Я СКАЗАЛ обьясните МНЕ..
Я не сказал НИггадяй за что тебе дали права...

beach.gif

:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 11:47 am) *

Ты конч... жаба сходи к врачю.. приЩИ выдавви тогда поговорим...
а на воопрос пускай отвечает кто хочет... Но вопрос был к нигадяю... good.gif

закройся...
Гном
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 11:09 am) *

закройся...

ты чмошник я тебе сказал рот мне не закрывай ... или если закрывай то не на форуме .. крысиш у себя в легионе ? так приедь в Пилот та закрой мне рот ... если ты такой уж умный ))
NekkiBasara
ДА я видал в гр.. ваш Пилот, ты галимый... Увижу ещё раз одного будет вава, и потом не я к тебе буду ездить а Вы ко мне,

И вообще я уже сказал всё что о тебе думал, smile.gif
Гном
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 11:15 am) *

ДА я видал в гр.. ваш Пилот, ты галимый... Увижу ещё раз одного будет вава, и потом не я к тебе буду ездить а Вы ко мне,

И вообще я уже сказал всё что о тебе думал, smile.gif

Маладец smile.gif но ты поймеш скоро что ты сделал ошибку ))
Wwwlep
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 10:15 am) *

Ну зачем же так не хорошо отзываться про про интернет-клуб "Пилот". По крайней мере в нем собирается публика, уважающая место проведения своего досуга, не обворовывает компы, не разбивает вывески, не тушит сигареты об двери.... smile.gif
NekkiBasara
:
(Wwwlep @ 20.01.2007 - 12:39 pm) *

Ну зачем же так не хорошо отзываться про про интернет-клуб "Пилот". По крайней мере в нем собирается публика, уважающая место проведения своего досуга, не обворовывает компы, не разбивает вывески, не тушит сигареты об двери.... smile.gif

ДА я не против Самого Пилота клубь Аху... ну просто если я туда сам зайду то врядли выйду,

А наш Клуб самай Гали... здесь одни наркоманы.. и с этим ничего не поделаеш... Порой думаеш куда я попал, diablo.gif
DimKa
На сколько мну забанели? diablo.gif
свистун
:
(DimKa @ 20.01.2007 - 15:58 pm) *

На сколько мну забанели? diablo.gif

ип какой ?
Termit
вам тут не чат... для этого есть ася.. дс и т.д
не вынуждайте модеров банить вас..
Memoreal
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 9:26 am) *

обясните мне !!!!!!!!
diablo.gif

Был флудером а терь НОРМ модер!!! права дали он не гонит!! blink.gif всё пучком! sm_lol1.gif
NekkiBasara
Пучком sm_lol1.gif ...

Да я всё понял...

Он ПрЫкольный МАЛЫЙ crazy.gif

good.gif
Wwwlep
Вот многие жаловались что им мешает флуд, что их постоянно обзывают, что их лишают полноценного общения. В том числе упоминали Ниггодяя.... Теперь Нигодяй не ругается, ни флудит, следит чтобы другие этого не далали, и в конце концов, все равно кто то этим не доволен)))) Давайте определимся: Мы за порядок в чате или постоянно обсуждаем почему, кому и за что дали права модератора??? smile.gif
NekkiBasara
Кто за то что бы peppers Стал Модером.... Я тоже БЫЛ флудеом теперь я хочю исправится..

Помогите исправится
Memoreal
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 16:54 pm) *

Кто за то что бы peppers Стал Модером.... Я тоже БЫЛ флудеом теперь я хочю исправится..

Помогите исправится

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5958 biggrin.gif гЫг
NekkiBasara
НУ ПОЖПЛУЙСТА sm_lol1.gif

НО я не ною sm_lol1.gif
Memoreal
:
(NekkiBasara @ 20.01.2007 - 17:01 pm) *

НУ ПОЖПЛУЙСТА sm_lol1.gif
НО я не ною sm_lol1.gif

biggrin.gif я розрешаю sm_lol1.gif
Joga-Bonito
Мне интересно знать за что меня забанил ув.админ ниггадяй , я из матов ничего не писал , я же не к тебе и не про тебя писал и вопще матов небыло мне на бан как то ..... но я хочу узнать причину )
свистун
20 минут ето нетакой и большой срок.. если нада будет я дам скрины и тогда забаню на пару дней.. потому что ты етого заслуживаеш..
Joga-Bonito
Если я не виноват - ты лишаешся прав годиться? Просто мир меняеться в другую сторону , раньше мы с тобой гнали , ну еще с Димкой с завом в4ром , а щас ты стал моднее , культурнее , что тебе эти права дали , мне на бан ..... я написал выше , я просто хочу понять что тебе права дали?Я думаю отобрали нескольких друзей в чате по переписке
свистун
сначит ето были такие друзья.. который давит жаба.. нормальные друзья порадовались бы .. а вы..
DimKa
:
(Joga-Bonito @ 21.01.2007 - 1:26 am) *

Я думаю отобрали нескольких друзей в чате по переписке

Согласен ...

:
(свистун @ 21.01.2007 - 1:27 am) *

сначит ето были такие друзья.. который давит жаба.. нормальные друзья порадовались бы .. а вы..

Жабу мну не давит.. я просто в шоке.. beach.gif
Joga-Bonito
Вот именно что "который жаба давит" ясно кароче , удачи тебе в общении с новыми друзьями (Админами чата) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 300 ПРАВАМИ .... удачи .... smile.gif
DimKa
Причину бана обяснить...
Joga-Bonito
Та ненада мне уже причину и скриншоты и кто прав кто не прав , ведь ты и я знаем кто прав и кто нет , я просто много чего понял в этой жизни после такого
DimKa
Короче всё ясно .. мороз меня нераз спасал. Я так понял, Ну 27 раз за день забенить это уже через-чур.. diablo.gif
Alexx
чуваки, ну если бан обоснован, то за чем дело-то стало? Да и 20 мин не смертельно. А права меняют человека. Права - власть. А всякая власть налагает ответственность (с) фильм Спайдер-мэн. И это правда. Но некоторые люди понимают всю глубину ответственности и становятся лучше, а другие становятся грзабавными крысами, которые хотят только нахапать побольше. (эти слова не относятся ни к кому. Не подумайте чего. )
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©