Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ЧАТЕ???
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Гостья
Скажите на сколько меня забанили?
Ник в чате : Черешенка...
Sammy
Цитата (Гостья @ 8.05.2006 - 18:01)
Скажите на сколько меня забанили?
Ник в чате : Черешенка...

72 часа. флуд при выходе с ника urus. это уже не первый раз.
vetal
Меня в чате забанили на 3 дня, только за то что я объяснял админам, что надо вести себя по вежлевее с чатовцами, иначе в чате скоро останутся только сами админы.Админы в чате делают полный беспредел, и ни у кого нету на них управы.С етим надо что-то делать.
С уважением Dj_Angel
Michelnok
Цитата (vetal @ 8.05.2006 - 23:55)
Меня в чате забанили на 3 дня, только за то что я объяснял админам, что надо вести себя по вежлевее с чатовцами, иначе в чате скоро останутся только сами админы.Админы в чате делают полный беспредел, и ни у кого нету на них управы.С етим надо что-то делать.
С уважением Dj_Angel

Вообще-то ты забанен на месяц за злобные маты в приватах. Если я приведу тут хоть одну из твоих фраз, которыми ты в субботу фонтанировал, меня забанят на форуме навсегда.
То что ты потом подумал что умнее всех и зашел с другого IP, пусть останется на твоей совести. Ну и сказки что это был не ты, а какой-то человек из Харькова, можешь оставить там же.
Еще вопросы есть?
Funny
уго blink.gif ! прям на месяц ! нифига себе ! иньтересно что же ето он там писал ! хм ... це получается что я даже такого не писал ! уго ! чудеса
Michelnok
Цитата (Funny @ 9.05.2006 - 12:44)
уго blink.gif ! прям на месяц ! нифига себе ! иньтересно что же ето он там писал !

Да ничего нового. Словарный запас так себе, слабенький.
Funny
sm_lol1.gif ... и что даже похлеще писал чем Я ?! huh.gif
Michelnok
Цитата (Funny @ 9.05.2006 - 12:56)
sm_lol1.gif ... и что даже похлеще писал чем Я ?! huh.gif

Не, вам обоим до Кванта далеко.
Чтобы не кинулись догонять предупреждаю что Квант забанен на год.
Funny
та ето я знаю ! уже слухи дошли ! а его же походу везде на год позабанивали !? да !?
а вот тока за что ?? huh.gif некоторые гворят за одно .. а другие вообше за другое ! ну так за что ? скажы ... будет интересно !
Michelnok
Цитата (Funny @ 9.05.2006 - 13:04)
та ето я знаю ! уже слухи дошли ! а его же походу везде на год позабанивали !? да !?
а вот тока за что ??  huh.gif некоторые гворят за одно .. а другие вообше за другое ! ну так за что ? скажы ... будет интересно !
Funny
ну и что там !? что он извинился ... а так там же не написано за что его так хорошо покарали ! скажы ! всем будет инетерсно , может кто то уже и знает за что ... но вот я не знаю ! и хот ел бы сильно узнать за что его так !
Michelnok
Цитата (Funny @ 9.05.2006 - 13:16)
а так там же не написано за что его так хорошо покарали !

Цитирую. "За постоянное хамство"
Funny
уго ! huh.gif
хм ....а я что не хамлю ... ( тока не подумай что и я хочю везде бан на 1 год) ето же как надо хамить что бы аж до скаю дошло ... и прям до радиокома .... что даже батя приходил и извинялся ! уго ! хм ... huh.gif
З.Ы. все равно не могу додуматся как ето надо так умудрится что бы везде позабанивали
Mike
аффтар "vetal" вернется в студию через неделю, предварительно подумав, что следует писать на форуме (особенно лично админам), а что нет. mad.gif
foggy
Цитата
аффтар "vetal" вернется в студию через неделю, предварительно подумав, что следует писать на форуме (особенно лично админам), а что нет. 

поддержую
Funny
за какоето хамство банить на год !? huh.gif мда ... смешно конечно ... но все равно жалко пацыка !
Michelnok
Цитата (Mike @ 9.05.2006 - 13:52)
аффтар "vetal" вернется в студию через неделю, предварительно подумав, что следует писать на форуме (особенно лично админам), а что нет. mad.gif

Жаль... Я бы оставил его посты. В качестве иллюстрации к обвинениям админов "в беспределе". Чтобы было понятно, кто есть кто.
Mike
Цитата (Michelnok @ 9.05.2006 - 15:07)
Жаль... Я бы оставил его посты. В качестве иллюстрации к обвинениям админов "в беспределе". Чтобы было понятно, кто есть кто.

так я посты не удалял huh.gif
я всего лишь забанил
Michelnok
Цитата (Mike @ 9.05.2006 - 14:09)
так я посты не удалял huh.gif
я всего лишь забанил

Ну, тогда оперативности админов форума можно только позавидовать biggrin.gif
NoBody
Цитата (foggy @ 4.05.2006 - 21:07)
А в чем собственно состоит прикол ??? если я написал админу привет милый то я его оскорбил ???

sm_lol2.gif sm_lol2.gif sm_lol2.gif sm_lol2.gif
Нет может и не оскорбил!
Но ты просто захотел погнать!
Ты же не подходиш на улице к 1 прохожему и неговориш милый ты мой? biggrin.gif
Ну за ето соответствено и бан!
Drakula
Цитата (Michelnok @ 9.05.2006 - 13:57)
Не, вам обоим до Кванта далеко.
Чтобы не кинулись догонять предупреждаю что Квант забанен на год.

Насколько я знаю то его вабще сети лешыли))
yurajedi
Цитата (Funny @ 9.05.2006 - 14:03)
за какоето хамство банить на год !? huh.gif мда ... смешно конечно ... но все равно жалко пацыка !

За пропаганду наркотиков, прямые и косвенные оскорбления юзеров и администрации, провокационные и оскорбительные подписи и аватары, ругань, пошлый нигилизм, цинизм, жалкие попытки хакать сеть Хоумнет. Сам с ним не раз общался, уж поверь - было за что банить.
serg
Цитата (vetal @ 9.05.2006 - 00:55)
Админы в чате делают полный беспредел, и ни у кого нету на них управы.С етим надо что-то делать.
С уважением Dj_Angel

Действительно, что за фигня - злые админы не дают нам беспредельничать - флудить, крыть матом, менять IP и т.д.

Если с такими настроениями находиться в сети, то действительно - лучше меньше да лучше. Попытка смены ip адреса - это вообще грубое нарушение, вам выдан ip - пользуйте его.
Мы вообще достаточно либерально и терпимо относимся к пользователям, но если превышаете предел наглости, то и огорчить можем, по самое "немАгу", ибо админы и администрция сети тоже люди, и не стоит всеми силами их провоцировать, т.с. "во избежание ...."
Funny
serg полностью согласен ! wink.gif
Гном
Цитата (Funny @ 10.05.2006 - 13:22)
serg полностью согласен ! wink.gif

пишеш что согласен а сам делаеш как тебе нравится и хочется .... завязывать пора .. ))) beach.gif
Funny
Цитата (Гном @ 10.05.2006 - 12:52)
пишеш что согласен а сам делаеш как тебе нравится и хочется .... завязывать пора .. ))) beach.gif

да что ты говориш !? huh.gif и не тока ты мне ето говориш ! а понатуре надо завязывать с етим sm_lol1.gif ... а то уже не прикольно по несколько недель в бане сидеть !
foggy
Цитата
аффтар "vetal" вернется в студию через неделю, предварительно подумав, что следует писать на форуме (особенно лично админам), а что нет.

за такие маты и на неделю...а меня за аватар на 4 дня ето справедливо ???
Гном
Цитата (foggy @ 12.05.2006 - 19:34)
за такие маты и на неделю...а меня за аватар на 4 дня ето справедливо ???

Админ всегда прав ... .если Админ неправ - УБЕЙ СЕБЯ ! sm_lol2.gif
Michelnok
Да, кстати. Если кто-то думает что можно получить права, "насидев" 100 часов таким образом как показано на прикрепленном скрине, тот глубоко ошибается.

Ник BiTaMiHka. В правах отказано. 100 часов в мае считаются за 0.

ЗЫ Для тех кто в танке. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Повторением десятки раз мне в приват фраз типа "Это был не я", "Я больше не буду", "Я это писал во сне" (!) и т.п. вы только себе вредите.
Гном
Цитата (Michelnok @ 13.05.2006 - 18:20)
Да, кстати. Если кто-то думает что можно получить права, "насидев" 100 часов таким образом как показано на прикрепленном скрине, тот глубоко ошибается.

Ник BiTaMiHka. В правах отказано. 100 часов в мае считаются за 0.

huh.gif а что ж так ? єто изза того флуда ? проспал он свои прва ? или за то что насидел ?
Michelnok
Цитата (Гном @ 13.05.2006 - 17:24)
huh.gif а что ж так ? єто изза того флуда ? проспал он свои прва ? или за то что насидел ?

Из-за флуда. Флудерам права не положены.
Гном
Цитата (Michelnok @ 13.05.2006 - 18:26)
Из-за флуда. Флудерам права не положены.

аааа ... всё .. я понял ... ))) меньше нада біло спать ночью sm_lol2.gif
Funny
ну я же не флудер ! тода мне мона права sm_lol1.gif
Гном
ты хуже .... ты МАТЕР ... гггг ...+ флудер ... местами .. ггг sm_lol2.gif
Гном
Цитата (Funny @ 13.05.2006 - 20:16)
хахаха Я флудер + матер + и ... много еще плохого ! crazy.gif

Это тебя и погубило ... флуд мат спам не самое главное в чате ... )))) права тоже sm_lol1.gif я б тебе свои отдал ... но остальные Гномы меня порвут на 1000 маленьких Гномиков .. гыггыгы
Michelnok
Цитата (Гном @ 13.05.2006 - 19:17)
но остальные Гномы меня порвут на 1000 маленьких Гномиков

Фигасе у чата будет посещаемость biggrin.gif
Funny
Цитата (Funny @ 13.05.2006 - 19:16)
хахаха Я флудер + матер + и ... много еще плохого ! crazy.gif

корочё .... плохой человек ... и как некоторые сказали - Дьявол
мне на права .... тока хотелось бы т иметь свой единстевый статусик .. что бы его никуого не было ..
Гном
Цитата
Фигасе у чата будет посещаемость  biggrin.gif 

гггг .... это единственный плюс ... biggrin.gif

Цитата
тока хотелось бы т иметь свой единстевый статусик .. что бы его никуого не было ..

так нада было написать в тему "Статусы" какой ты там себе хочеш и "попросить" остальных не трогать biggrin.gif и вообще кто б его тронул при таком ассортименте остальных статусов ))))
Michelnok
Цитата (Гном @ 14.05.2006 - 13:39)
так нада было написать в тему "Статусы" какой ты там себе хочеш и "попросить" остальных не трогать biggrin.gif и вообще кто б его тронул при таком ассортименте остальных статусов ))))

Не, зачем, так же не прикольно. Лучше подоставать модераторов, это гораздо интереснее.
Гном
Цитата (Michelnok @ 14.05.2006 - 14:41)
Не, зачем, так же не прикольно. Лучше подоставать модераторов, это гораздо интереснее.

по странному стечению обстоятельств я понял о чём намёк biggrin.gif
Funny
Цитата (Michelnok @ 14.05.2006 - 13:41)

малодец biggrin.gif ! угадал ! конечно ! нор все равно хотелось бы иметь свой персональный статус !
Гном ты же знаеш что я не такой что бы когото посить что бы он не ставил статус лично для меня wink.gif
Funny
ТАК .. Я НЕ ПОНЯЛ ... за чт опять баны !? опять шалить начинаете ?! mad.gif
Гном
ты о чем ? .. тебя вроде не банили ..sm_lol1.gif так что не жалуйся .. . huh.gif
5 R B | PIONEER
да так....как всегда модэраторы шалят sm_lol2.gif

зы. тебе же не привыкать ?!! wink.gif
LonelyZav1k
Сегодня в 13:35 меня забанил в чате некий Zeus.., за то что я сказал не пацана "тупорылый", и еще аж на 10 мин, т.к. это не мат. Когда меня забанили, я поменял ник на "шнырь", и Зевс подумал что это я "типо" на него, и он мне дал бан еще на 5 дней. Я знаю, что Зевс меня не любит, и ему хочется мне чего-то зделать подлое, ну всё принемать на себя не стоит.
LonelyZav1k
И еще хочю добавить к выще сказанному: Почему модер сразу подумал что я поменял ник, и "типа" это я на него. Может это мой ник, и я хотел под ним зайти. Так что есть доказательство, что это не оскорбление. И темболее если бы я написал в чате при всех, то тогда да, я был бы не прав.
Michelnok
Цитата (LonelyZav1k @ 29.05.2006 - 12:42)
Сегодня в 13:35 меня забанил в чате некий Zeus.., за то что я сказал не пацана "тупорылый", и еще аж на 10 мин, т.к. это не мат. Когда меня забанили, я поменял ник на "шнырь", и Зевс подумал что это я "типо" на него, и он мне дал бан еще на 5 дней.

Бан снят. В следующий раз постарайся придумать более нормальный ник.
И не пытайся, сменив ник, пройти через бан, это бесполезно.
LonelyZav1k
Цитата (Michelnok @ 29.05.2006 - 21:01)
Бан снят. В следующий раз постарайся придумать более нормальный ник.
И не пытайся, сменив ник, пройти через бан, это бесполезно.

Спасибо. Так всякое может быть, может забанили по нику, а не по IP.
Michelnok
Цитата (LonelyZav1k @ 29.05.2006 - 21:35)
Спасибо. Так всякое может быть, может забанили по нику, а не по IP.

Это еще не повод чтобы пытаться избежать наказания.
foggy
Ето что новая шутка ? миха ты меня забанил на 5 дней...я думаю они уже давно прошли...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©