Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ЧАТЕ???
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Michelnok
"Аааа, меня забанили в чате на N секунд! Админы - беспредельщики, не дают поругаться нормально! Жизнь не удалась, я убью себя ап стенку!"

Эта тема создана специально для подобных сообщений. Пишите сюда. Админы вам ответят. Если сочтут необходимым. smile.gif
foggy
Обьясни плз свой бан на 10 дней.... ты хоть сам то знаеш за что забанил или у тебя такой рефлекс на любую мою фразу ????
Michelnok
За неоднократные оскорбления модератора.
Далеко не один раз я тебя предупреждал. Всякому терпению когда-то приходит конец.
foggy
какое оскорбление ? ??ну ты даёш...ты что меня очень любиш банить ??? на 1
0 дней.... да максимум я видел у вас бан на пару суток за такое что я себе не позволял ниразу... а меня за бред на 10 дней. спасибо.
Michelnok
Пожалуйста.
foggy
может скинеш пару дней ???разве ето справедливо ..кто то посылает всех в чате большими буквами..у него просто права забирают и бан ненадолго а меня за ето на 10 дней...
Setex
Цитата (foggy @ 4.05.2006 - 12:50)
может скинеш пару дней ???разве ето справедливо ..кто то посылает всех в чате большими буквами..у него просто права забирают и бан ненадолго а меня за ето на 10 дней...

один послал.. сняты права и бан на 100 дней. так о чем ты там говорил? sm_lol2.gif
foggy
Цитата
так о чем ты там говорил?

я говорю о тех кто сидит в клубе..им вообще ип максимум банят на час или ник навсегда... ето вообще дискриминация домашнего юзера по сравнению с теми кто сидит в зале.. sad.gif mad.gif
LonelyZav1k
Я видел что писал Ниггадяй, и могу сказать, что 10 дней - это много. cool.gif

Ну это уже решать адинистратору smile.gif
Setex
ммммм.... ники тоже можно банить на долго ))) но если тебе ник забанить и ты можиш под другим ником войти. а вот в зале баниться 1 тачка и тот до конца времени(например) невойдет в чат. если уж сильно нагрубил (клиент из зала) то банеться ник на долго
foggy
ахахаха и толку ??? сказал перекинте мне время на другую тачку и всё...
Setex
Цитата (foggy @ 4.05.2006 - 13:20)
ахахаха и толку ??? сказал перекинте мне время на другую тачку и всё...

тогда можно банить и ту тачку... а админ в следущий раз непересадит
Funny
ой та прям ! и так ты почти все кампы забаниш и толку никакого ! но ето уже идёт не по теме ! я шитяю что 10 дней ето много !
Michelnok
Цитата (LonelyZav1k @ 4.05.2006 - 13:10)
Я видел что писал Ниггадяй, и могу сказать, что 10 дней - это много.  cool.gif

Это не много, т.к. бан не за одно конкретное оскорбление, непосредственно предшевствовавшее бану, а за неоднократные оскорбления на протяжении длительного времени. Я старался не обращать внимания на них в течении двух недель. Не один раз предупреждал, в том числе банами на короткое время. До человека не дошло и поэтому он получил такой длительный бан.
Отвечать оскорблениями на оскорбления модератор не имеет права.
Funny
а за что меня на 15 дней забанили !? я не понимаю !? админы опять шалят !! mad.gif mad.gif
Michelnok
Цитата (foggy @ 4.05.2006 - 12:58)
я говорю о тех кто сидит в клубе..им вообще ип максимум банят на час или ник навсегда... ето вообще дискриминация домашнего юзера по сравнению с теми кто сидит в зале.. sad.gif mad.gif

Если у тебя есть какие-то конкретные предложения каким образом модераторы чата могут контролировать пользователей из клубов - выкладывай, мы с радостью выслушаем. Если нет, то и говорить не о чем.
Funny
Цитата (Michelnok @ 4.05.2006 - 15:16)
Если у тебя есть какие-то конкретные предложения каким образом модераторы чата могут контролировать пользователей из клубов - выкладывай, мы с радостью выслушаем. Если нет, то и говорить не о чем.

а самим что слабо придумать что бы успокоить тех кто сидит в зале !? а то получается простой юзер домашний дома получает бан ...а в зале им как то все пофигу , через пол часика опять зайходит и шалит ! ето норм !? mad.gif я вообше не понимаю такого !
З.Ы. вы же модераторы и админы ... вы что сами не можете как то зделать !? покажыте что вы хоть что то шарите ! smile.gif
Натали
Я как модератор чата и админ зала могу сказать только одно!Пересаживаниями у нас в сети занимается только Пилот!Увы,но это истинная правда!((( Админу наверное лень поднять 5 точку и подойти к кампу и посмотреть,почему клиент просит ,что бы его пересадили!)))
У меня в зале по другому например и все знают!))) Я не могу контролировать только форум,а в чате если нашалил я забираю время без возврата денег,так продолжалось недельки две,теперь все стало на свои места!))У меня даже разрешение спрашивают можно зайти на фтп или нет,и если я в чате и они,то просят меня в привате,чтобы я прислала им ссылки. Из всех залов,которые у нас в сети можно сказать искрометный бардак только в Пилоте,я во внимание покаместь не беру новые залы,потому как помню вход в чат нашего зала,Драйвера ,Пилота и т д!))) smile.gif Все это я писала к тому,что,если я хочу что бы у меня в зале был порядок,то он есть,а кто не хочет,чтоже поделать,значит нравится жить в бардаке,матах и т д!))) sad.gif

В ЭТОЙ ЖИЗНЕ КАЖДОМУ СВОЕ!)))ГОРБАТЫХ ИСПРАВЛЯЕТ МОГИЛА ИЛИ КИРПИЧ,НЕЧАЯННО УПАВШИЙ С КРЫШИ!))) biggrin.gif
Michelnok
Цитата (Funny @ 4.05.2006 - 15:15)
а за что меня на 15 дней забанили !? я не понимаю !? админы опять шалят !! mad.gif mad.gif

Судя по описанию причины бана, за то же что и Ниггадяя, т.е. за оскорбление модератора.
Funny
пожайлуста составьте мне список что можна писать а что нет )а то если я скажу админу например привет малой , то он что может меня забанить и ето будет выглядеть как оскорбление ????
Sheva
Цитата (Funny @ 4.05.2006 - 17:08)
пожайлуста составьте мне список что можна писать а что нет )а то если я скажу админу например привет малой , то он что может меня забанить и ето будет выглядеть как оскорбление ????

кто тебя за такое банил? wink.gif
зы: в правилах помоему всё ну просто ооочень доступно написано
Zmey
Шева если ты не понял то паря и тут решил поприкалыватся с админов, список ему напиши...

Дорогой пользователь мне очень жаль что Ваши родители ненаучили вас правилам хорошего тона, руководствуясь которыми никакие баны вам не страшны, но я твёрдо уверен что жизнь научит... понимай это как хочешь... sm_devil.gif
Sheva
Цитата (Zmey @ 4.05.2006 - 20:19)
Шева если ты не понял то паря и тут решил поприкалыватся с админов, список ему напиши...

я не понял этой фразы smile.gif
Zmey
розложим по частям.

Шева если ты непонял,

Цитата

то, паря и тут решил поприкалыватся с админов, список ему напиши... sm_lol1.gif

ты на его мес. ответил
Цитата
кто тебя за такое банил? 
зы: в правилах помоему всё ну просто ооочень доступно написано
хотя его серьезно воспринимать нельзя, почитай форум тут его постов ядовитых море, из него аж течёт яд)))

foggy
А в чем собственно состоит прикол ??? если я написал админу привет милый то я его оскорбил ???
Funny
Цитата (Zmey @ 4.05.2006 - 19:25)
розложим по частям.

Шева если ты непонял,

то, паря и тут решил поприкалыватся с админов, список ему напиши... sm_lol1.gif

ты на его мес. ответил хотя его серьезно воспринимать нельзя, почитай форум тут его постов ядовитых море, из него аж течёт яд)))

а я так понял что ты к простым юзерам относишся как к нелюдям , но совсем ни как к людям!!! А за то что меня забанили (хоть я и не такой человек что бы из за какойто мелочи - бана , поднимать такйо вопрос за что и почему , но я все-таки у тебя ЗМЕЙ раз ты такой "умный" , задам тебе вопрос ) , забанил меня Самми на 15 дней за то что я ему отослал ( по ошыбке ) "соска ты тут?" ! Мне кажется что тут такого ничего нету , и в правилах про такое вообше не упоминается , тода получается что тут такого ничего нету ! Ну а теперь мне инетерсно твое мнение ! Как ты думеш по поводу етого бана ???
З.Ы Но все равно ето глупый для тебя вопрос , потому что вы админы люди не чужые , и не враги , тоисть друг другу помагать будете ! ( буду очень рад если етого так не будет ) smile.gif
Setex
Цитата (foggy @ 4.05.2006 - 21:07)
А в чем собственно состоит прикол ??? если я написал админу привет милый то я его оскорбил ???

раз на то пошло... я за справедливость. ты написал " привет сиська" сами написал.. за что и схлопотал 15 дней... ненадо так делать( я о том что пишиш одно говориш другое)

та вы просто ники поменяли я незнаю кто есть кто
foggy
Цитата
ты написал " привет сиська" сами написал..

Ето рональдо написал а я не я....ахахахаха
Apocalypse
"забанил меня Самми на 15 дней за то что я ему отослал ( по ошыбке ) "соска ты тут?" !" тут поддерживаю что не правильно.. если шлёшь кому то другому-минут 5.. если шлёшь модератору... пол месяца.. не правильно.. или все не равны в правах? это уже личный интерес и не обьективная точка зрения модератора... если делать то всем без исключений. а то и вправду выходит то что люди правы,насчёт того что модеры ставят себя выше других людей.. надо ставить не выше,надо ставить правильно smile.gif
да и ещё.. раз гонишь.. то будь готов повторить всё это в жизни.. иначе виноыват будешь уже ты....(Это я в общем говорю)... и наоборот... модеры которые ток в чате умничают а в жизни будут такое молча терпеть-не выход... это выглядит не эсттеично хиихихи
foggy
Цитата
"забанил меня Самми на 15 дней за то что я ему отослал ( по ошыбке ) "соска ты тут?" !" тут поддерживаю что не правильно.. если шлёшь кому то другому-минут 5.. если шлёшь модератору... пол месяца.. не правильно.. или все не равны в правах? это уже личный интерес и не обьективная точка зрения модератора... если делать то всем без исключений. а то и вправду выходит то что люди правы,насчёт того что модеры ставят себя выше других людей.. надо ставить не выше,надо ставить правильно

обеими руками и ногами ЗА )
Michelnok
Цитата (Apocalypse @ 5.05.2006 - 12:46)
если шлёшь кому то другому-минут 5.. если шлёшь модератору... пол месяца.. не правильно..

Речь не про одиночное оскорбление, а про систематические.
Повторюсь, модератор не вправе ответить оскорблением.
Так что с решением Sammy я согласен и бан снят не будет.
SlipknoT
Кстати меня вчера самми забанил ... так в том дело что два ника .. по два дня помоему ... вот мне проста интересно ... за что !?
Michelnok
Цитата (SlipknoT @ 5.05.2006 - 20:17)
Кстати меня вчера самми забанил ... так в том дело что два ника .. по два дня помоему ... вот мне проста интересно ... за что !?

За маты перед выходом. Злостные.
Funny
Цитата (Michelnok @ 5.05.2006 - 13:19)
Повторюсь, модератор не вправе ответить оскорблением.

да !? huh.gif а бан на 15 дней ето выход ?! и что тут такого что я ето ему написал ?! я что его посалал !? , или же я как то так на него назвал что ето вообше предел ?! я вообше вас админов не понимаю ! Вы вот думаете что у вас ест права и вы такие модные - но ето не так , ето вы тока в чате или на словах модные , а в чате если же у вас есть права , то вы думаете что у тех кого их нету и не будет - настающие (извините за выраженеие) лохи ! Ведь простые юзеры тоже люди , и вы никак от них не отличетесь ! smile.gif
Fuzzy
Michelnok, был бы смысл спорить....
Alexx
дам совет! Не надо никого оскорблять! вчера один юзер другому "ты ло*" - ему дали бан. Тот у него переспросил "что ло*?" ну типа не вьехал. ему тоже бан. тем же юзерам ДС не одноркатно говорено "не цитируйте сообщения с матами, оскорблениями и т.д."
ЗЫ: бан на 100 дней - это мало biggrin.gif самой бан, который мне рассказывал друг дали ему... так там по моему даже не год а лет 100 biggrin.gif
Setex
пацаны... можите врать себе.. но ненадо врать нам... если получили бан значит заслужили
Apocalypse
не ну за заслуженность темы и не подымалось.... раз бан был то был заслужено НО термины бана в зависимости админу мат или не админу,это слишком... эт типо как кастовая система выходит... типо каста админов,каста обычных юзеров и тд
да но опять же добавлю что я не знаю тех людей что тут пожаловались на бан... со злостными нарушителями надо поступать жестко, но не обделять и других....а то я лично видел как на 1 человека гнут маты ,гнут серьёзные маты.. а админ пишет в общак смайлы)) нормально правда? а потом ему бан на 5 минут... хотя если сравнить те слова с "ты соска?" то ему надо было дней так 45 точно накинуть... вот об этом я и говорю,гуманность,равноправие и одинаковое наказание для всех(особо непонятливым побольшее biggrin.gif )
Michelnok
Цитата (Funny @ 5.05.2006 - 21:46)
да !? huh.gif а бан на 15 дней ето выход ?!

Да.
Funny
очень умно !
NoBody
Да надо было сказать здраствуйте уважаемые!
Должно же хоть какоето уважение быть если он админ ...
Пригласил бы его на чай biggrin.gif...
И бан был бы снят так нет ты его на весь форум розговорил! biggrin.gif biggrin.gif
Zmey
Цитата
Вы вот думаете что у вас ест права и вы такие модные - но ето не так , ето вы тока в чате или на словах модные , а в чате если же у вас есть права , то вы думаете что у тех кого их нету и не будет - настающие (извините за выраженеие) лохи ! Ведь простые юзеры тоже люди , и вы никак от них не отличетесь !

О чем думают админы для тебя "умного" - загадка, всё остальное это твоё разыгравшееся, больное воображение! Ты тут решил говорить от лица простых юзеров, будь добр, поясни. Кого ты считаешь простым юзером? Это те, кого банят на 15 дней??? или может это приличные, нормальные люди? не распинайся от лица всех, отвечай за себя!

зы

Цитата
настающие (извините за выраженеие) лохи !

sm_lol2.gif я под столом в приступе истерики!!! Вас что в школе таким выражениям учат? sm_lol2.gif

2Apoc
Цитата (Apocalypse @ 6.05.2006 - 09:41)
со злостными нарушителями надо поступать жестко, но не обделять и других....а то я лично видел как на 1 человека гнут маты ,гнут серьёзные маты.. а админ пишет в общак смайлы)) нормально правда? а потом ему бан на 5 минут... хотя если сравнить те слова с "ты соска?" то ему надо было дней так 45 точно накинуть... вот об этом я и говорю,гуманность,равноправие и одинаковое наказание для всех(особо непонятливым побольшее biggrin.gif )

1. Димон ключевые слова "злостные нарушители".
2. Никакого разделения на слои "админы" и "неадмины" нет. Ты привел факт, будь добр озвучить имя чтоби не быть голословным!
Apocalypse
)))) озвучу только того на кого гнули маты)) потому что это запомнилось)) я даже тогда скрин сделал что бы потом показать как админы работают)) ник того на кого гнали Apocalypse)) ник админа называть не буду,раз сразу не отреагировал тогда на такой ход событий... то и щас не буду)) я не доказываю что ВОТТТ ТАКАЯ ФИГНЯЯ ВСЕ ПЛОХИЕЕ,,. я просто говорю как было..
п.с. помоему того админа что был раньше щас уже нету)))
если сильно интересует я змею скину в аську ник))))
Michelnok
Цитата (Apocalypse @ 7.05.2006 - 12:03)
я даже тогда скрин сделал что бы потом показать как админы работают))

Нутк показывай.
Sheva
Цитата (Apocalypse @ 7.05.2006 - 13:03)
я даже тогда скрин сделал что бы потом показать как админы работают))

поделись со всеми smile.gif
NoBody
Админы работают прекрасно но а если тебя и забанили в чате то не просмто так !!
Просто так не банят и не надо кактить бочку на админов т.е там они такие плохие просто так банят!
Troll
А как узанать на скока меня забанили? Скажите, чисто поржать)))
Michelnok
Цитата (Troll @ 7.05.2006 - 18:20)
А как узанать на скока меня забанили? Скажите, чисто поржать)))

А ты кто? Хотя бы ник в чате приведи, а то телепатические способности плохо работают по понедельникам...
Troll
в чате ник у меня такой же
Michelnok
30 дней. За злостные маты перед выходом.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©