Фотку видел до этого, но в даном контексте точно супер
malaya
15.06.2006 - 14:18 pm
прикольно. а почему вы нас не слушаете? да потому что мы всегда правы. вас это угнетает и в этом случае вы просто не хотите, что бы мы казались умнее вас. поэтому и не слушаете. а потом очень об этом далеете. з.ы. проверено))
yura
15.06.2006 - 14:59 pm
:
(malaya @ 15.06.2006 - 15:18)
да потому что мы всегда правы.
Бугыгыгыгы, после этой фразы я упал пацтул и дико смеялся )) Фраза "Женщина всегда права" была придумана мужчиной, и не из чувства превосходства женщин, а для того, чтоб сделать женщине приятное. Видя её слабость, мужчина шел на уступки, и признавал её правоту на словах, в душе всегда считая себя правым!
Hameleon
15.06.2006 - 16:19 pm
:
(malaya @ 15.06.2006 - 14:18)
прикольно. а почему вы нас не слушаете? да потому что мы всегда правы. вас это угнетает и в этом случае вы просто не хотите, что бы мы казались умнее вас. поэтому и не слушаете. а потом очень об этом далеете. з.ы. проверено))
Мдаааа.......на это можно ответить только одной фразой: malaya, учиться, учиться и ещё раз учиться! И набираться опыта!
malaya
15.06.2006 - 18:36 pm
хи. обратите внимание, вы и сейчас меня не слушаете. пытаетесь переубедить. а опыт... зачем мне нужен опыт? я и без него всё чётко вижу) наберусь с возрастом... хех... буду умнее и уступлю вам)) з.ы. я не говорю,что вы глупые, я говорю,что мы умные
yura
15.06.2006 - 18:58 pm
:
хи. обратите внимание, вы и сейчас меня не слушаете.
:
поэтому и не слушаете. а потом очень об этом жалеете.
Интересно, а мы потом об этом пожалеем?
:
а опыт... зачем мне нужен опыт? я и без него всё чётко вижу
Видишь-то ты может и чётко, а думаешь в неправильном напрвлении
:
хех... буду умнее и уступлю вам))
Словами перед этим ты нисколько не уступала))
:
з.ы. я не говорю,что вы глупые, я говорю,что мы умные
А мы тут говорим не про ум или глупость, а про дельность советов женщин, и надо ли их вообще слушать
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.