LEONka
29.04.2006 - 20:37 pm
ОВЕН
Овен с детства относится к деньгам как к средству жизнеобеспечения. Овен знает: деньги нужны, чтобы реализовывать его желания и потребности, вкусно питаться, чувствовать себя комфортно. Он не делает их самоцелью, но иногда идёт на безумные авантюры ради денег. Именно этот знак может смело заявить: дело не в деньгах, а в их количестве, - Овен тратит их столько, сколько у него есть. Если потом не хватает на необходимое, это не удручает его: он верит, что завтра сможет заработать или выиграть кучу денег - и иногда оказывается прав. Если у него есть свободные, не лимитированные источники доходов, он почти не следит за расходами, потому что в равной степени ненавидит экономию и скупость. Если же Овен несёт на своих плечах груз материальной ответственности, он откладывает средства. Он стабилен в средствах, не выходит за рамки бюджета.
ТЕЛЕЦ
Телец считает капитал живым и относится к нему как к воодушевлённому предмету. Прибыль, рост денег вдохновляют его. Посредством капитала Телец самовыражается. Обороты денег, финансовые вложения делают его значительнее в собственных глазах и в глазах других людей. Он уважает тех, кто умеет хорошо работать, богат и сам стремится достигнуть этого идеала. Телец без средств к существованию чувствует себя неуверенно. Голод и бедность его смертельные враги. В нём живёт святая вера в то, что любой труд должен быть оплачен. Его жизненные позиции стоят на прочной земной философии накопления. Он верит в конкретные, реальные, земные богатства. Телец невероятно работоспособен, но за "воздух" работать не будет.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы относятся к капиталу, как к чему-то недосягаемому. Это та самая морковка, которая висит под самым носом, но не попадает в рот. А если и попадает, то быстро выскальзывает. Это не значит, что у Близнецов нет денег. Близнецы хорошие посредники, умелые торговцы, ловкие финансисты, но деньги редко задерживаются в их карманах. Они словно уходят сквозь пальцы. Приходят деньги к Близнецам тайным путём, от скрытых источников доходов. Накопить деньги Близнецы могут только втайне от других и от себя в банке, благодаря срочным вкладам. Близнецы хорошо зарабатывают на контактах, продюсерской, торговой, научной деятельности, особенно тайной информации, которую можно выгодно продать.
РАК
Деньги дают Раку необходимое ощущение свободы. Его жизнь и так полна привязанностей и вечной зависимости от людей и обстоятельств, но привязка к иллюзорной свободе, которую даёт капитал, одна из самых прочных - ведь имея средства, Рак может купить, что хочет и когда пожелает, не спрашивая ни у кого разрешения. К тому же денежный Рак любит сам выступать меценатом, чтобы посредством финансовых взаимоотношений удерживать необходимых ему людей в повиновении. Его ощущение свободы и всесильности прямо пропорционально количеству денег на счету или в кармане . Если ему не удаётся получить какие-то вещи или людей. То он их покупает. Многие Раки уверены. Что деньги - это настоящая свобода. И только единицы по-настоящему свободны и независимы от их власти. Притом неважно, есть у них хоть копейка за душой или нет. Это люди благородной врожденной природы. Они хорошо понимают силу капитала, но не переоценивают его значения. Раки хорошо зарабатывают на творчестве, в коллективном труде, умело торгуются, экономны. У них всегда есть что-то припасённое " на чёрный день", и они не любят оставаться без копейки, потому что боятся оказаться в зависимости от чужой воли или обстоятельств.
ЛЕВ
Львы хорошо знают. Что деньги и успех всегда ходят рядом. Хотя эта истина верна не для всех, но именно для Львов она является реальностью. Льву никто никогда не предложит работать даром, а если предложит, то пожалеет об этом. Львы считаются щедрыми и подобно царям одаривают только тех, кого хотят наградить. Желая блеснуть своим величием, бывают необыкновенно щедры. В умении пустить золотую пыль в глаза им нет равных. Последнюю копейку Лев достаёт так, словно это лишний миллион. Львы прижимисты, экономны, а иногда и очень жадны, но никогда не демонстрируют этого. Многие Львы уверены, что только деньги обеспечат им силу и власть, и лишь некоторые знают истинную цену золоту духовному.
ДЕВА
Финансы для многих Дев являются областью поклонения. Они свято верят в силу и власть капитала и почитают его. На материальных вопросах Девы строят целую систему взглядов. Они умеют сделать свои расходы минимальными или вообще свести их к нулю. Идеальное материальное состояние Девы - отсутствие расходов. Девы могут пустить деньги в рост даже при маленькой зарплате. Если Дева бедна или имеет малый доход, то она никогда не залезает в долги. Почти все представители этого знака умеют сводить концы с концами. Их расходы не превышают доходов. Экономность Дев и умение извлекать выгоду из самых невероятных вещей помогает сотрудничеству со Стрельцом и Козерогом. Часто они живут за счёт партнёров, а свои деньги берегут, скапливают "на чёрный день". Для Дев деньги являются предметом философии.
ВЕСЫ
Редкий представитель Весов зарабатывает деньги посредством личных усилий. Весы - участники различных союзов. Им сложно зарабатывать в одиночку. Только коллективный труд, участие в групповом творчестве дают выигрыш. Материальное благополучие приходит через партнёров, брак, родственные связи, наследство, высоких покровителей, которые помогают получить крупные контракты Часто Весы зарабатывают на социальном поприще - через общественную деятельность, контакты, использование различных связей, дипломатическую и посредническую деятельность. Деньги могут приходить и через творчество, но они быстро выветриваются, поскольку блеск в обществе съедает эти поступления. Весы много тратят, любят шикарно жить и с трудом переносят процесс накопления. Зарабатывание денег, сколачивание капитала не свойственно людям этого знака. Он должен прийти к ним сам.
СКОРПИОН
Деньги даются Скорпиону нелегко. Он зарабатывает их тяжёлым, иногда опасным трудом. По-настоящему хороший заработок ему приносит официальная служба. Скорпион ищет и находит законный способ добывания денег. Люди этого знака работают на закон, являются крупными руководителями, работают в социальной сфере, политике, творчестве. Чтобы преуспевать, Скорпиону необходимо быть в постоянном движении. Застой чреват безденежьем. Но иногда однообразие утомляет Скорпиона, и он пускается в авантюры. Скорпионы бывают азартными игроками. Если он попадает в зависимость от игры, она действует на него словно наркотик. Капитал приходит к Скорпиону через брак и от хороших деловых партнёров. В одиночку ему трудно удержать капитал. Он умеет делиться с партнёрами и ждёт от них той же отдачи. Много тратит на семью.
СТРЕЛЕЦ
Стрельцу деньги приносит служба, правильно выбранная профессия с перспективами роста, удачная карьера. Рост карьеры параллелен росту капитала. Зарабатывает деньги законным путём, но поскольку авантюризм - его врождённое качество, он любит азартные игры и срывается на сомнительные предприятия, рассчитывая на "авось". Он ворочает большими капиталами, но бывает, что они приходят и уходят в одночасье.
КОЗЕРОГ
Капитал занимает огромную дою внимания в жизни Козерога. Он любит и лелеет деньги и относится к зарабатыванию денег как к творческому процессу. Что касается творчества, то Козерог уверен, что оно должно приносить деньги, и как никто другой умело договаривается о гонорарах, выгодных во всех отношениях. Духовное золото должно воплощаться в материальное. Эта алхимическая формула Козерога - его жизненная реальность. К тому же он глубоко внутри он боится бедности, одиночества,, болезни и накапливает деньги на всякий случай. Экономия даётся Козерогу легко и свободно, но деньги к нему приходят волнами, то есть не постоянно. Как правило, их приток или от стабильной службы или от свободной деятельности. Тем не менее, каким бы оригинальным путём они не пришли, они не скоро уйдут из его рук. Козерог смело может сказать: я люблю деньги, а они любят меня.
ВОДОЛЕЙ
Водолей смотрит на финансовые дела так же как родители. Часто при всём своём свободном взгляде на жизнь именно Водолеи являются продолжателями фамильного дела или бывают вынуждены, повинуясь данному ими обещанию, продолжить родовые начинания. Как правило всё, что зарабатывает Водолей, он несёт в дом, вкладывает в недвижимость, строительство. Он подспудно копит деньги на запас, потому что боится потерять свободу, стать беспомощным и зависимым. Однако безденежный Водолей представляет собой истинный образец человека, которому нечего терять, кроме своих цепей. Как правило люди этого знака больше зарабатывают в социальной сфере, на государственной службе, чем в "свободном полёте". Крупные средства приходят от тайных поступлений, путешествий, творческой работы. В вопросах финансов Водолеи как правило прагматики, но среди них встречаются и идеалисты, ожидающие подарка Фортуны. Если не повезло с наследством, Водолеи могут всю жизнь мечтать о богатстве, вынашивать фантастические идеи, которые иногда воплощаются в жизнь благодаря друзьям, занимающим более высокое положение в обществе.
РЫБЫ
К Рыбам деньги приходят от собственных заработков, если они прикладывают к этому активные усилия. Если Рыбы зарабатывают сами, деньги приходят через многочисленные контракты, интеллектуальную деятельность, свободное творчество, науку, путешествия, публичную, общественную и литературную деятельность. Рыбы богаты идеями, но только материализуясь они приносят финансовую отдачу. Часто при невозможности реализовать свои планы Рыбы остаются без средств. А их идеями пользуются другие люди. Однако есть и такие Рыбы, которые при внешней кротости не гнушаются никакими средствами. В финансовых делах Рыбы бывают или очень практичны или бессребреники. Накопить действительно значительный капитал Рыбам мешает врожденный идеализм. Для них деньги - это выражение их идей, воплощение творческого потенциала, но не все идеи Рыб денежные. Для Рыб деньги - это всего лишь слово, но не каждое слово приносит деньги - часто оно так и остаётся материальным звуком.
Mangyst
21.10.2006 - 19:50 pm
В кожному поважному, та і не поважному виданні, є гороскопи. Зорі розповідають нам що з нами відбудеться. Розташування зірок обіцяє вам успіх. Скільки прогнозів, і що саме цікаво будь який із них можна підігнати до будь якої особи.
Ну скажіть, який вплив має сузір"я Альфа-Центавра, або зірка Рігель, на розмноження мух на Землі???
Отже ваші думки з прводу гороскопів та астрології.
Munich
21.10.2006 - 20:09 pm
Гороскопы сбываются только у тех, кто в них верит. Допустим, по гороскопу человек должен сломать ногу. Идет он по улице, смотрит на звезды, спрашивает у них мысленно: "За что? Почему я должен сломать ногу?", не замечает открытый люк, падает в него и ... правильно, ломает ногу
yura
21.10.2006 - 22:29 pm
Не вірю )... збуваються вони - тому що так співпало... астролог "вгадав" те, що трапиться з людиною...)...
malaya
29.10.2006 - 18:51 pm
ну... я по гороскопу, например, рыбы. на Земле 10000000 Рыб. так что, у нас у всех день пройдёт одинаково? быть такого не может. и никто этого не предскажет наверняка.
тем более если читать гороскоп в разных источниках...
я мало верю в гороскопы, но если читаю их и там говорится, что со мной случится что-то хорошее - верю и надеюсь)) а если плохое - не беру дурного в голову и не верю
Dare
29.10.2006 - 19:54 pm
Я не верю в гороскопы (особенно эти популярные "газетные-развлекательные") . Хотя, когда описывают характер людей тго или иного знака Зодиака, то у мя почти всё совпадает

. А вот в такие "предсказания будущего" не верю. И согласна с тем, что если вобьешь себе в голове, что "ой, сегодня случится что-то очень плохое", "какой плохой день завтра", то, конечно, всё будет плохо. А надо наоборот настраивать себя на хорошее и не беспокоиться по мелочам, и что б там эти гороскопчики не предсказывали.
Alexx
29.10.2006 - 21:37 pm
Настоящие гороскопы, которым вы можете спокойно верить делаются ПОД ЗАКАЗ. И не ворожичке какой-нибудь, а астроному! Он узнает ТОЧНУЮ до секунд дату вашего рождения, сопоставляет положения звезд тогда и с будущими днями... в общем это целая наука основанная на тончых сведениях.
Вuffу_
29.10.2006 - 22:07 pm
вроде такая тему уже была и создавал ее Жека)) когда гороскоп хороший я в него верю, а когда плохой - не верю)
Mangyst
30.10.2006 - 1:15 am
Alexx
30.10.2006 - 11:24 am
Mangyst
30.10.2006 - 19:40 pm
Alexx
30.10.2006 - 19:57 pm
Mangyst
30.10.2006 - 20:04 pm
Alexx
30.10.2006 - 20:08 pm
Mangyst
30.10.2006 - 23:59 pm
Alexx
31.10.2006 - 10:40 am
Apocalypse
1.11.2006 - 12:13 pm
веру в асторологию,прогнозы по звёздам подорвали галимые журнальные гороскопы которые просто напросто зазаложили в 90-х годах всё вокруг))после некоторых случаев когда читал реальные гороскопы начал в них верить) так как там были такие индивидуальные черты характера которые предугадать даже по сотне человек одного знака нереально....
п.с. астрология наука древности... учитесь разбиратся зная истоки)
Alexx
1.11.2006 - 12:20 pm
ZEVS
19.11.2006 - 11:18 am
Я не верю в гороскопы потому что я за ними не смотрю! Если задуматься, то не реально просто сложить гороскоп, например я по гороскопу- Близнец. И что, таких "Близнецов" как я по миру...милионы. И разве можно в гороскопе для всех них предсказать ихню судьбу на неделю, месяц ?- Конечно нет, гороскоп может предугодать судьбу 10%-там близнецов и то ето будет совпадение!
NH4Cl
10.12.2006 - 21:05 pm
Верил-бы я или нет,всё равно,как не крути - всегда совпадает!Пусть я сам не доганяю,как можно по звёздам узнать что будет завтра?Но что-бы каждый день совпадал - ну это тоже странно.Может в этом что-то есть,или я 1 такой?
Alexx
10.12.2006 - 21:56 pm
скорей всего ты подпал под группу "совпадений", на которых и ориентируются эти бобики... процентов 5, но совпадает, ты сюда и попал...
RaMZeS
15.12.2006 - 11:02 am
Я в гороскопы неверю,и в то,что можно предсказать человеку завтра или сегодня..
Мое мнение у человека нет судьбы,все решается самим человеком.
Нащет звезд незнаю,но луна точно влияет на размножение животных,рыб,также приливы и отливы у моря.Максимум на что могут повлиять звезды это на настроение человека,и то врядли..
А характер человека в гороскопах..в любом знаке зодика можно найти чтото от себя)
п.с.для человека существует всё то - во что он верит)И это относится нетолько к гороскопам.
myrik
26.12.2006 - 0:27 am
В мене хрещений батько астролог...
професійний і зі стажем... І в мене дуже багато на компі софту для цього....
Астрологія це дійсно наука для вибраних.... вона може визначити основні риси характеру, навіть деякі звички...
Але там так все складно..... я пробував розібратись... але марно.
Астрологія це сестра астрономії... при складенні гороскопів враховуються навіть градуси місця народження.....
 | : |  | | |  | (Mangyst @ 30.10.2006 - 1:15 am)  |  | | | | | | | Тоді знову питання : як може впливати сузір"я Альфа Центавра, або зірка Рігель, Бетельгейзе тощо, на розмноження мух на землі ( ну і людей там, та впливати на їхню долю.)
| |  | |  | |
Будь яка подія яка сталась в космосі має відображення на землі... Наприклад десь жахнула зірка, магнітне поле десь змінилось, зміна поля потягла за собою зміну кількості вироблення гормону у самців мух, мухи почали плодитись... але це надто примітивний приклад... на мою думку...
Треба ще враховувати градус нахилу землі, час, місце, поправки на різні системи....
А на людей... питання більше філософське ніж практичне... Ніхто наприклад зараз на заперечує проти того що при підвищенні сонячної активності змінюється поведінка людей...
Робимо висновки
Alexx
26.12.2006 - 22:36 pm
вот он реально астролог. А в основном встречается шушера, которая чисто от фонаря пишет.
serg
17.07.2007 - 9:15 am
10 принципов каждого знака зодиака
Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.
Близнецы:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и прочие дукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.
Рак:
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
Лев:
1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по-большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????
Дева:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка сводит меня с ума.
7. В больших маштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.
Весы:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
Стрелец:
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме - её маштаб.
5. Мой идеал - Иван Царевич.
6. На меня невозвожно сердиться.
7. Угрызение совести - что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным.
Козерог:
1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.
Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других!
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но - надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.
Рыбы:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать...
6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!
Drakula
17.07.2007 - 14:09 pm
ЦИТАТА(serg @ 17.07.2007 - 11:15 am)

Рыбы:
Из всех пунктов могу согласитса только с 3,4,5,6,8,9
Dimas
18.07.2007 - 12:56 pm
Весы:
3. Побеждай соглашаясь.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
Соглашусь только с такими вариантами:3,7,8,9
Morphine
18.07.2007 - 13:04 pm
ЦИТАТА(serg @ 17.07.2007 - 10:15 am)

Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.
гм... та нє. це не портрет Тельців. три попадання, як на мою персону - 2 (тільки якщо інтерпритувати на поняття особистої свободи та особисту територію. Тельці не люблять вторгнення. отак), 6 і 10. от, власне, і все...
Alexx
19.07.2007 - 16:08 pm
большое спасибо)) Про Овна по-моему все так - я овен в квадрате)) год и месяц овна... уххх я вас забодаю))
SILK))
19.07.2007 - 23:48 pm
ЦИТАТА(serg @ 17.07.2007 - 9:15 am)

Рыбы:
принятно только 3,6,7,8,9,10.
20.07.2007 - 0:13 am
Скорпион потходит но тока одно

може подменили
Teenager
20.07.2007 - 1:09 am
бред. очередной бред.
Alexx
20.07.2007 - 10:12 am
почему ты так думаешь?
Teenager
20.07.2007 - 15:27 pm
а почему ты думаешь иначе? потому что такие общие и льстивые описания совпали в чем-то с тем, как ты себя видишь/хочешь видеть? прочитай отзывы. одни да, другие нет, а у многих совпадают половина вариантов. это рандом. я сам такие тесты делал )) в детстве.. из цикла "выберите число от 0 до 10".
когда нет анализа и малый набор вариантов - то это - бред.
Buffy
20.07.2007 - 16:31 pm
Стрелец:
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме - её маштаб.
5. Мой идеал - Иван Царевич.
6. На меня невозвожно сердиться.
7. Угрызение совести - что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным.
согласна с 2, 4, 6, 7

в какой то мере согласна с тем, что это бред, так как все индивидуальны и просто нельзя ровнять всех под одну планку
Ok!
20.07.2007 - 16:36 pm
Тин, когда-то я тоже думал о приятном для слушателя ответе. Но однажды пришлось прочитать гороскопы для всех знаков. Причем там были сводные - западный восточный и пр. С тех пор я сомневаюсь.

Сомневаюсь в том, что это откровенная ложь и сомневаюсь в том, что это правда.
Для тех, кто не совсем согласен с характеристикой, могу сказать, что в этой "оккультике"

разделяются ранние и поздние знаки. Например скорпион в начальных числах знака очень мало похож на скорпиона в поздних.
Teenager
20.07.2007 - 17:20 pm
Окей... извини, я действительно несколько неправильно выражаю свои мыслю... пытаюсь остро, чтобы хотя бы было ясно, на какой я стороне.
в действительности Баффи написала правильную фразу: нельзя всех равнять под одну планку.
это 10 лет назад можно было только хвалить, и теперь народ называет то, где только хвалят - бредом. теперь уже и поругать можно...... но снова-таки...... посмотри, как в этих "тестах" поругали знаков Зодиака...... а никак. Все так....... гладко и никак.
да... кстати... я - весы
Ok!
20.07.2007 - 17:51 pm
Говоришь никак. Ну тогда не обижайся.

Абсолютное неумение самостоятельно работатть или принимать решения. Обязательно наличие или начальника или слушателя-"согласителя".
3. Побеждай соглашаясь.
Избегает открытой конфронтации, предпочитая урегулировать конфликт миром и посчитать это собственной победой.
В случаях связанных с предыдущими пунктами можно сказать, что ради своего представления о "мире" эти люди готовы идти на любые уступки с собственной совестью или даже кардинально менять взгляды.
...
Абсолютно непредсказуемы и ненадежны.
См. п. 1
....
Сам понимаешь это не о тебе.

Просто один из вариантов расшифровки коротких фраз.
А ты говоришь не ругают...
GurrZa
20.07.2007 - 18:17 pm
Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. - только это не подходит, а так, в общем...
Ameli
20.07.2007 - 18:30 pm
Лев:
1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по-большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????
Понравилось!

Действительно похоже.
2 Тин: основной принцип психосинтеза: в любом человеке можно найти ВСЕ! Поэтому читаешь любой гороскоп (неважно, какой это знак), находишь его правдивым и ловишь от этого кайф!
2 Ок!: Тина по полочкам разложил, а о себе, как всегда ни слова!
Teenager
20.07.2007 - 20:26 pm
Никто меня по полочкам не разложил

.
ЦИТАТА
Абсолютное неумение самостоятельно работатть или принимать решения. Обязательно наличие или начальника или слушателя-"согласителя".
3. Побеждай соглашаясь.
Избегает открытой конфронтации, предпочитая урегулировать конфликт миром и посчитать это собственной победой.
В случаях связанных с предыдущими пунктами можно сказать, что ради своего представления о "мире" эти люди готовы идти на любые уступки с собственной совестью или даже кардинально менять взгляды.
...
Абсолютно непредсказуемы и ненадежны.
См. п. 1
На это ты сам себе ответил:
ЦИТАТА
Просто один из вариантов расшифровки коротких фраз.
Ок, сам видишь, трактовать можно по-разному.
1. Этот человек не одиночка, а стремится к коллективу. Ну разве это плохо? Любит быть в компании и т.д.
2. Действительно, кроме спора есть более действенные методы. Например просто доказать действием. Или согласиться, а не слыть вечно правильным. Плохо?
3. см. п.2. Гибкость - это сила. Дипломатия - тоже сила. Аминь. Что тут плохого?
4. Опять-таки гибкость. А отсюда возможность получить счастье для себя и близких. Кто любит заглюченность?
7. Многим нравится о себе думать, что они люди настроения. Это кстати неплохой аргумент, чтобы чего-то не делать, или делать что-то не так. Где тут ругань? Жить ярко....
8. А разве неправда? Но так и не было сказано... делают весы выбор или пасуют. Они просто ОСОЗНАЮТ бремя выбора. И этим лучше тех, кто не осознает.
ЦИТАТА
А ты говоришь не ругают...
+ да, Амели - ты права (насчет найти и получать кайф). В общем-то приблизительно и моя тчк зрения.
Ameli
20.07.2007 - 20:37 pm
Ксати, Тин, действительно не о тебе. Ты - неуступчивый, непримиримый, принципиальный, нон-комформист, но зато очень обязательный
Teenager
20.07.2007 - 20:44 pm
Амели, мне стоит написать свое мнение о том, что ты обо мне написала? )
Dare
20.07.2007 - 20:47 pm
ЦИТАТА(Ameli @ 20.07.2007 - 21:37 pm)

Ксати, Тин, действительно не о тебе. Ты - неуступчивый, непримиримый, принципиальный, нон-комформист, но зато очень обязательный

И вечно опаздывающий
А теперь по делу....Как в одной из старых английских/американских песенок "Я заглядываю в гороскоп, поискать что-то для развлечения". Каждый трактует в гороскопе всё по-своему, это его личное дело. Главное не увлекаться и не принимать всё за чистую монету, ведь правда, все мы разные и не всегда постоянные. Я - Рак. В списке, приведенном выше, мне что-то подходит, а что-то нет....потом задумываюсь "а правда ли мне это подходит?"

Порой просто интересно сравнить настоящего человека и сопоставить его характер, привычки с гороскопом.
Ok!
20.07.2007 - 20:54 pm
ЦИТАТА(Ameli @ 20.07.2007 - 17:30 pm)

2 Ок!: Тина по полочкам разложил, а о себе, как всегда ни слова!

Я вижу в тебе заиграл пункт №9.

Тин хотел ругательств, я показал ему ругательства. Какой же он на самом деле пусть решают те, кто его лучше знает.
Что можно сказать о Скорпионе?.. Да еще с примесью Кабана

Обаяшка!
Ameli
20.07.2007 - 21:03 pm
ЦИТАТА(DARE @ 20.07.2007 - 21:47 pm)

В списке, приведенном выше, мне что-то подходит, а что-то нет....потом задумываюсь "а правда ли мне это подходит?"
Тут есть еще один ньюанс: а правда ли то, что я знаю о себе?

Человек обычно не хочет знать о себе той правды, которая его не устраивает.
2 Тин: я пошутила

- "все написанное в этой книге может оказаться неправдой"
Dare
20.07.2007 - 21:20 pm
ЦИТАТА(Ameli @ 20.07.2007 - 22:03 pm)

Тут есть еще один ньюанс: а правда ли то, что я знаю о себе?

Ну, поэтому и возникают такие вопросы. Человек порой себя понять-то не хочет и не может, даже не пытается *мама мия!

* И многих людей нельзя описать одним предложением....у этого предложения будет куча нюансов и всё будет зависить от ситуации, настроения (угу, угу), жизни и прочих факторов...
PageHome
20.07.2007 - 21:40 pm
Каждый человек в разные периоды своей жизни по разному относится к гороскопам (в расчет не принимаются плоды фантазии всяких шарлатанов). Как правило, в юности с недоверием, ну как же: я такой решительный и смелый, не подвержен чужому влиянию и непобедим в спорах. И только со временем понимаешь, что все не так однозначно, и с каждым годом соглашаешься с еще одним пунктиком. Нет, определенно в этом что-то есть.
Ok!
20.07.2007 - 22:08 pm
Тут есть еще один фактор. Человек "устаканивается" годам к 30-и. До этого его сущность весьма разнопланова...