ЦИТАТА(PageHome @ 2.08.2007 - 0:15 am)

Спорить с астрологом может только астролог, на крайний случай астроном. И уличать в обмане может только специалист, ну никак не человек который «чув звін…»

Ага, а с политиком только политик, а с женщиной только женщина и т.д.
Ты немного путаешь, это в внутренностях чего-либо да, только специалист. Мне главное, чтоб нажал кнопку -- лампочка зажглась, а как там провода идут, пусть электрики между собой спорят.
Я же не лезу в астрологическую кухню и не говорю, что влияние Плутона они неправильно учитывают. Я сужу по обещаным ими же результатам, а для того, чтоб сравнить данное ранее обещание с его выполнением не надо быть специалистом. Чтоб понять, что тебя обвесили вовсе не обязательно иметь корочки продавца или налогового инспектора.
ЦИТАТА(Ok! @ 2.08.2007 - 1:21 am)

Вообще-то кроме эзотерически-религиозных обычаев существуют еще и гражданские. Если он расписывался с каждой, значит, как минимум брал на себя ответственность. А это уже само по себе не мало.
Поматросить и бросить может почти каждый...

Это ты рассматриваешь правовую сторону отношений, а с моральной он брал обязательства не тогда, когда расписывался, а когда обещал жениться. По идее, отношения к человеку не должны зависеть от формальностей, расписан ты или нет, начальник ты или подчинённый, если ты человека по настоящему любишь, уважаешь, то это твоё отношение изменится при смене им или тобой социального статуса не должно.
А ведь довольно часто бывает, что живут себе двое лет 3-8, всё было нормально, потом решают расписаться и всё, отношения сразу стали другими, хоть разводись. Или работали два друга, и вдруг одного из них повысили, тут и дружбе конец. Далеки люди от идеала, о чём я твержу постоянно. И только поэтому нужна людям правовая гарантия в своих отношениях, т.к. нет у них 100%-ной уверенности в других ( а у многих и в себе: вот я не знаю, как поведу себя в экстремальной ситуации, буду геройствовать или трусить, пытаться что-то делать или тупо ждать когда же это закончится и т.д.)
Кстати, поговрка "друг познаётся в беде" неверна. В беде даже враг может посочувствовать, не даром есть слова:" такого я б даже врагу не пожелал". А вот сможешь ли ты искренне сорадоваться своему другу, когда у него счастья привалило? Вот где проверка настоящих чувств.
ЦИТАТА(Ok! @ 2.08.2007 - 1:21 am)

...........................................
Если он расписывался с каждой, значит, как минимум брал на себя ответственность.
....................................
А потом разводился и эту ответственность с себя снимал.