serg
3.05.2006 - 14:49 pm
Обратите внимание на скорость доступа в интернет, с 1-го мая она вас должна больше радовать
Васек
3.05.2006 - 14:51 pm
Нормальная скорость не спорю !!!
Apocalypse
3.05.2006 - 15:03 pm
поддерживаю

файлы до 1 мб качаю с инета моментом) скорость 100-150 кб

если большие файлы то там скорость потихоньку чуток падает но большие редко качаю так что всё прекрасно
Mike
3.05.2006 - 18:18 pm
только что скачал видеоролик размером 20,3 МБ ровно за 2 мин!
скорость 150-180 КБ/сек!
спасибо
HomeNet !!!
Alexx
3.05.2006 - 19:41 pm
Большое спасибо за классные услуги
Sa1nt
3.05.2006 - 19:58 pm
| Цитата (Alexx @ 3.05.2006 - 20:41) |
Большое спасибо за классные услуги  |
и от меня спасибо большое...

это я сервер пингую наш, радиозаводовский...
звонок в радиоком в 20:00 ни к чему не привёл... "извини парень, ничем не можем помочь.. мы до 19:00 работаем..."
а я просто сижу и суммирую убытки... ибо интернет у меня не работает...
serg
3.05.2006 - 20:04 pm
Вы бы еще в 12 ночи позвонили.
Тех поддержка может предпринять практические шаги по ремонту вашего подключения только до 19:00, не хватало нам ночного травматизма на призводстве.
Sa1nt
3.05.2006 - 20:08 pm
ну так вроде ж ещё не известно в чём проблема... или это обязательно с кабелем траблы?
да я в принципе то ничего и не прошу... просто мне ОЧЕНЬ сильно нужен интернет, а его нет.. к сожалению
serg
3.05.2006 - 20:26 pm
Не надо просить. Мы ОБЪЯЗАНЫ обеспечить бесперебойную работу.
Просто если проблемы с вашим подключением, то я предполагаю что с вашим компьютером все нормально.
Хотя странно, если форума работает, то интернет должен тоже работать. Может настройки подключения или что-то с сетевой карточкой?
Sa1nt
3.05.2006 - 20:39 pm
| Цитата (serg @ 3.05.2006 - 21:26) |
| Может настройки подключения или что-то с сетевой карточкой? |
насчёт настроек - это исключено... я то и на форум с большим трудом зашёл.... и страницы тут еле открываются.. ну а pptp уже подключаться не хочет.. ну что ж.. как-то уже до завтра доживу.. а завтра буду в оффис звонить..
p.s. спасибо, что оперативно ответили
serg
4.05.2006 - 17:04 pm
| Цитата (Sa1nt @ 3.05.2006 - 20:58) |
и от меня спасибо большое...
[звонок в радиоком в 20:00 ни к чему не привёл... "извини парень, ничем не можем помочь.. мы до 19:00 работаем..."
а я просто сижу и суммирую убытки... ибо интернет у меня не работает... |
Ну все как обычно, жалоба в форуме на HomeNet, разговоры об убытках, о "плохом" Радиокоме, а на поверку выяснилось что проблема не у нас.
Мда, нам конечно, уже пора прывыкнуть к этому ...
Ех....
Termit
4.05.2006 - 17:06 pm
| Цитата (serg @ 4.05.2006 - 18:04) |
Ну все как обычно, жалоба в форуме на HomeNet, разговоры об убытках, о "плохом" Радиокоме, а на поверку выяснилось что проблема не у нас.
Ех.... |
Тк вы опишите причину этого бока что б незадавали патом таких же вопросов...
Sa1nt
4.05.2006 - 17:37 pm
| Цитата (serg @ 4.05.2006 - 18:04) |
Ех.... |
не понял... ни разу не понял.....

т.е. вы хотите сказать, что проблема у МЕНЯ была?? и она потом автоматически сама решилась в 12 ночи?? отлично....
Объясните мне несведущему, в чем же у меня проблема была, чтобы я так больше не делал????
я АБСОЛЮТНО ничего не делал.. и из того состояния, что на скриншоте моя сеть вернулась в рабочее (но всё же с потерями пакетов при нагрузке интернета)...
я шокирован, честно... я по-моему с вашим админом минут 15 с утра общался по поводу моей проблемы... он сказал, что хз в чём трабла.. а вы говорите, что это не у вас проблемы... класс... видимо я в 12 ночи по крышам прыгал, кабель чинил.. и стало всё ок......
и к чему вам пора привыкнуть?? это по-моему нам, абонентам, пора привыкнуть к такому отношению..
я вроде не последний ламер, которому от нечего делать захотелось настройки сети поизменять...
хех
serg
4.05.2006 - 17:49 pm
Так мы не делали ничего, с утра проверили на вас все зработало, я лично проверял.
У других абонентов включенных в это же свич все работало и работает.
Значить добрая барабашка ночью отремонтировала линк на вас
Sa1nt
4.05.2006 - 18:05 pm
| Цитата (serg @ 4.05.2006 - 18:49) |
Значить добрая барабашка ночью отремонтировала линк на вас |
ну ясное дело, что утром всё ок было.. я ж говорю, у меня сеть часов около 12 поднялась..
теперь давайте подумаем...
1) вы ничего не делали
2) я ничего не делал..
3) в бараНбашек я не верю
что ж мы имеем?...
если исходить из вашего предыдущего поста, то я, пакость несусветная, покоцал настройки сети или погрыз себе провод и полез на форум вас грязью поливать...
либо.. наш провайдер действительно имеет связь с потусторонним миром.. а я видимо плохо себя вёл вчера днём, за что и был наказан... всё той же баранбашкОй
зы.. очень вас прошу, не пишите больше таких постов типа "у нас всё ок, на нас наехали, а ты гад сам всё попортил".. для меня это как минимум оскорбительно.
зыы. сорри за раздражённый тон .. задело очень такое отношение
WinZip
4.05.2006 - 18:29 pm
Кстати Sa1nt у меня точно такаяже проблема!!!!!
Я тоже на радиозаводском сервере, и у меня тоже почти такиеже показания опинговывания вчера были!!!
Да и сегодня целый день то номнально то тупо "пол года" заходит на домашнюю страницу!!!
О контере я вообще молчу!!!!
Там пинг под 500!
Пингую сервер КС там тоже самое "Превышен интервал ожидания для запроса"
А вообще ета фигня переменчивая !
То все работает ОК !
То так тупит, шо аж напрягает!
Так шо не парся Sa1nt ты не один!!!!
Sa1nt
4.05.2006 - 19:19 pm
to
WinZip, спасибо, что написал.. действительно, теперь хоть я не один

а париться не буду, лишь бы сеть работала))
to
Serg, сегодня встретил человека из моего дома. он тоже ваш абонент. у него
точно такая же проблема. а именно - умирает локальная сеть..
т.е. вариант обо мне-проказнике, коцающем себе преднамеренно коннект отпадает, так как нас уже как минимум трое.
ах да... чуть не забыл... у меня сейчас такой же пинг как и на вчерашнем скриншоте...
что ж .. очень ждём решения нашей проблемы.. или хотя бы помощи от баранбашкИ
Zloy
4.05.2006 - 19:31 pm
Живу на Яновского, предполагаю что тоже на Радиозаводовском сервере, вчера и сегодня пинг ужасный, только из-за проблем на работе не доставал админов.
Барабашка может быть у одного, но не у троих сразу.
Большая просьба к тех поддержке сделайте что нибудь, на майских было всё норм, а теперь от этого инета толку никакого, так как мне нужен устойчивый пинг.
P.s. с таким интернетом я могу впевые не выйти за лимит своего пакета.
Заранее спасибо.
Deymon
4.05.2006 - 19:47 pm
Не спорю скорость отменная, а у меня начиная с 1-го мая подключение к интернет вообще отсуствует (происходит отключение через 3 сек после соединения). Народ подскажите что случилось?
р.s На счету деньги есть
Успешно выполнено подключение пользователя "****"к "Homenet", с помощью устройства "VPN7-1".
Подключение пользователя "****" к "Homenet", выполненное с помощью устройства "VPN7-1", было прервано.
Сервер не смог установить привязку к транспорту \Device\NetBT_Tcpip.
serg
4.05.2006 - 19:48 pm
Понятно. Знакомая проблема - уже было. Иногда "глючная" сетевая карта начинает флудить сеть, при чем совершенно незаметно, ибо флудит эзернет фреймами а не IP пакетами, выявить трудно, но можно.
Т.е. пока комп у "больного" выключен, все у всех ок, он включает комп все "помирают". Уже было неоднократно.
Завтра думаю выявим "больного" , изолируем и вылечим.
serg
4.05.2006 - 19:52 pm
| Цитата (Deymon @ 4.05.2006 - 20:47) |
Не спорю скорость отменная, а у меня начиная с 1-го мая подключение к интернет вообще отсуствует (происходит отключение через 3 сек после соединения). Народ подскажите что случилось?
р.s На счету деньги есть
Успешно выполнено подключение пользователя "****"к "Homenet", с помощью устройства "VPN7-1". Подключение пользователя "****" к "Homenet", выполненное с помощью устройства "VPN7-1", было прервано. Сервер не смог установить привязку к транспорту \Device\NetBT_Tcpip. |
Нормальный коннект от вас, на счету +
| Цитата |
| Thu May 4 20:14:26 2006 : Auth: Login OK: [Fire/<CHAP-Password>] (from client localhost port 45) |
Потом разрыв связи с вашей стороны. Проверте настройки.
Deymon
4.05.2006 - 20:27 pm
2 serg Странно... настройки совпадают. Может ето связано с изменением IP адрессов с 10.2.*.* на 10.12.*.* (я IP оставил прежний: Р-н Типография)
serg
4.05.2006 - 20:48 pm
Нет. Так и надо, все правильно
Flash
4.05.2006 - 23:13 pm
И у меня уже 2 дня такие же проблемы!!И тоже район Радиозавода!!!
Может в посторонние силы я и верю, но барабашек,домовиков и другой мистической живности не наблюдал!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОБЛЕМА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РАЗРЕШИТЬСЯ!!
Deymon
5.05.2006 - 10:46 am
Если вчера меня хоть на 3 секунды пускало в интернет, теперь ещё и выдает какую-то ошибку подключения "629"
| Цитата |
- Связь была розорвана по одной из следующих причин: / неисправная ошибка телефонной линии / шум в линии / разъединение системным администратором / сбой процедуры согласования на выбранной скорости между модемом и компьютером |
Apocalypse
5.05.2006 - 12:44 pm
у мя похожее было, там типо удалённый компьютер тра ля ля (если это оно).. и ток инет конектишь сразу пропадает....я позвонил,попросил сбросить на сервере мой коннект,после этого всё запахало)) ( там поидее подключение висит на сервере.. поэтому и зайти не можешь..) в общем примерно всё было так)))
serg
5.05.2006 - 13:00 pm
Попробуй заново ввести руками в окошке логин и пароль. Иногда ХР неправильно ( после воздействия вирусов) "запоминает" пароль.
Jakill
5.05.2006 - 13:04 pm
2Deymon
Чтобы пускало в интернет на счету должно быть как минимум +20 коп.
Даже с учетом снятой абонплаты. Чего у вас не было...
Немного добавил.. должно пускать....
И кстати если бы позвонли в офис с такими проблемами,
уже давно бы решили...
Jakill
5.05.2006 - 13:22 pm
У кого проблемы в подсети 10.7 (Г.Салинграда, Яновского, р-н Радиозавода)
позвоните в офис и оставьте заявку (или в локальную аську 322087),
для точного выяснения проблемы, потому как до тех компьютеров из 10.7.1.x которые сейчас в сети - связь сейчас отличная...
Deymon
5.05.2006 - 13:39 pm
2 Jakill - огромное спасибо. Все работает. Я лежу на стационаре и небыло возможности вовремя опалтить, поетому заплатил с опозданием, вот к чему ето привело
WinZip
5.05.2006 - 13:53 pm
Наша песня хороша, начинай сначала......
Сегодня до 13-00 все работало ОТЛИЧНО!!!
После 13-00 снова идет ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ!!!!
serg
5.05.2006 - 13:57 pm
| Цитата (WinZip @ 5.05.2006 - 14:53) |
| УТЕРЯ ПАКЕТОВ!!!! |
Это сильно ты сказал.
Люди я тоже с Яновского (район Кр.Рынок - Радиозавод).
Сплошные глюки, что сеть, что интернет...
Я смотрю, что не у меня одного проблемы, а вроде бы как у всех 10.7.x.x
А телефон не работает (УкрТелеком уже вторую неделю цифровую ставит), так что же мне делать. Я смотрю что эту проблему и решать таки никто не хочет.
Где же справедливость? За что я плачу абонплату?
Дом Яновского 155А
serg
5.05.2006 - 18:49 pm
| Цитата |
| Я смотрю что эту проблему и решать таки никто не хочет. |
Ну тут ты не прав. Работают люди.
И сколько же они будут работать? Неделю, месяц? А денюжки тю-тю...
И проблема та в чем? Хотя бы сообщили как-нибудь...
serg
5.05.2006 - 18:59 pm
Ну сейчас уже работает, как минимум на 4 с минусом.
а проблема в чем была? неужели кто-то покромсал оборудование?
serg
5.05.2006 - 19:01 pm
Нет. Выход со строя оборудования. Форсмажорные обстоятельства...
Ясно. Спасибо за инфо.
Просто было-бы приятнее, если бы пользователи были в курсе проблем.
Zloy
5.05.2006 - 19:59 pm
Ну сейчас уже работает, как минимум на 4 с минусом.
Большая просьба к майским дотянуть до пятёрки, так как 4- для меня что его совсем нету.
И действительно переодически информируйте здесь народ о ходе продвижения ремонта, это как минимум избавит вас от лишних звонков.
Fuzzy
5.05.2006 - 20:01 pm
Ничего не избавит...

100%, всегда звонили и будут звонить, писали и будут писать. А кому надо - спросит...
Termit
5.05.2006 - 20:07 pm
Да скорость сейчас хорошая, незамечаю как метры улетают ))))
WinZip
5.05.2006 - 21:55 pm
| Цитата |
| Да скорость сейчас хорошая, незамечаю как метры улетают )))) |
Везет вам...
А у нас
| Цитата |
| Выход со строя оборудования. Форсмажорные обстоятельства... |
WinZip
6.05.2006 - 9:26 am
| Цитата |
| И действительно переодически информируйте здесь народ о ходе продвижения ремонта |
Было бы не плохо ....
Zloy
6.05.2006 - 13:37 pm
Абоненты района Радиозавод, не просматривается ли улутшение качества связи? С каким настроением идти домой?
WinZip
6.05.2006 - 13:47 pm
| Цитата |
| Абоненты района Радиозавод, не просматривается ли улутшение качества связи? С каким настроением идти домой? |
С 14 00 пинг есть!!!!!!!
И значит мы живы........
Настроение идет вверх!!!!
Zloy
6.05.2006 - 13:54 pm
Значит можно потихоньку закруглятся с работой.
будем надеятся что поломка устранена.
FANTAST
6.05.2006 - 14:22 pm
спасибо большое скорость просто супер!
LonelyZav1k
6.05.2006 - 15:53 pm
Попробывал - скорость суперовая! Спасибо
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.