Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Канал в интернет
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Страницы: 1, 2
serg
Обратите внимание на скорость доступа в интернет, с 1-го мая она вас должна больше радовать biggrin.gif
Васек
Нормальная скорость не спорю !!! sm_good.gif
Apocalypse
поддерживаю smile.gif файлы до 1 мб качаю с инета моментом) скорость 100-150 кб smile.gif если большие файлы то там скорость потихоньку чуток падает но большие редко качаю так что всё прекрасно smile.gif
Mike
только что скачал видеоролик размером 20,3 МБ ровно за 2 мин!
скорость 150-180 КБ/сек!

спасибо HomeNet !!! biggrin.gif
Alexx
Большое спасибо за классные услуги good.gif
Sa1nt
Цитата (Alexx @ 3.05.2006 - 20:41)
Большое спасибо за классные услуги good.gif

и от меня спасибо большое...

user posted image

это я сервер пингую наш, радиозаводовский...

звонок в радиоком в 20:00 ни к чему не привёл... "извини парень, ничем не можем помочь.. мы до 19:00 работаем..."

а я просто сижу и суммирую убытки... ибо интернет у меня не работает...
serg
Вы бы еще в 12 ночи позвонили.
Тех поддержка может предпринять практические шаги по ремонту вашего подключения только до 19:00, не хватало нам ночного травматизма на призводстве.
Sa1nt
ну так вроде ж ещё не известно в чём проблема... или это обязательно с кабелем траблы? blink.gif

да я в принципе то ничего и не прошу... просто мне ОЧЕНЬ сильно нужен интернет, а его нет.. к сожалению
serg
Не надо просить. Мы ОБЪЯЗАНЫ обеспечить бесперебойную работу.
Просто если проблемы с вашим подключением, то я предполагаю что с вашим компьютером все нормально.
Хотя странно, если форума работает, то интернет должен тоже работать. Может настройки подключения или что-то с сетевой карточкой?
Sa1nt
Цитата (serg @ 3.05.2006 - 21:26)
Может настройки подключения или что-то с сетевой карточкой?

насчёт настроек - это исключено... я то и на форум с большим трудом зашёл.... и страницы тут еле открываются.. ну а pptp уже подключаться не хочет.. ну что ж.. как-то уже до завтра доживу.. а завтра буду в оффис звонить..

p.s. спасибо, что оперативно ответили
serg
Цитата (Sa1nt @ 3.05.2006 - 20:58)
и от меня спасибо большое...

[звонок в радиоком в 20:00 ни к чему не привёл... "извини парень, ничем не можем помочь.. мы до 19:00 работаем..."

а я просто сижу и суммирую убытки... ибо интернет у меня не работает...

Ну все как обычно, жалоба в форуме на HomeNet, разговоры об убытках, о "плохом" Радиокоме, а на поверку выяснилось что проблема не у нас.

Мда, нам конечно, уже пора прывыкнуть к этому ...

Ех.... sad.gif
Termit
Цитата (serg @ 4.05.2006 - 18:04)
Ну все как обычно, жалоба в форуме на HomeNet, разговоры об убытках, о "плохом" Радиокоме, а на поверку выяснилось что проблема не у нас.

Ех.... sad.gif

Тк вы опишите причину этого бока что б незадавали патом таких же вопросов...
Sa1nt
Цитата (serg @ 4.05.2006 - 18:04)

Ех.... sad.gif

не понял... ни разу не понял..... blink.gif blink.gif
т.е. вы хотите сказать, что проблема у МЕНЯ была?? и она потом автоматически сама решилась в 12 ночи?? отлично....

Объясните мне несведущему, в чем же у меня проблема была, чтобы я так больше не делал????

я АБСОЛЮТНО ничего не делал.. и из того состояния, что на скриншоте моя сеть вернулась в рабочее (но всё же с потерями пакетов при нагрузке интернета)...

я шокирован, честно... я по-моему с вашим админом минут 15 с утра общался по поводу моей проблемы... он сказал, что хз в чём трабла.. а вы говорите, что это не у вас проблемы... класс... видимо я в 12 ночи по крышам прыгал, кабель чинил.. и стало всё ок......

и к чему вам пора привыкнуть?? это по-моему нам, абонентам, пора привыкнуть к такому отношению..
я вроде не последний ламер, которому от нечего делать захотелось настройки сети поизменять...

хех
serg
Так мы не делали ничего, с утра проверили на вас все зработало, я лично проверял.
У других абонентов включенных в это же свич все работало и работает.
Значить добрая барабашка ночью отремонтировала линк на вас biggrin.gif
Sa1nt
Цитата (serg @ 4.05.2006 - 18:49)
Значить добрая барабашка ночью отремонтировала линк на вас biggrin.gif

ну ясное дело, что утром всё ок было.. я ж говорю, у меня сеть часов около 12 поднялась..

теперь давайте подумаем...
1) вы ничего не делали
2) я ничего не делал..
3) в бараНбашек я не верю

что ж мы имеем?...

если исходить из вашего предыдущего поста, то я, пакость несусветная, покоцал настройки сети или погрыз себе провод и полез на форум вас грязью поливать...

либо.. наш провайдер действительно имеет связь с потусторонним миром.. а я видимо плохо себя вёл вчера днём, за что и был наказан... всё той же баранбашкОй

зы.. очень вас прошу, не пишите больше таких постов типа "у нас всё ок, на нас наехали, а ты гад сам всё попортил".. для меня это как минимум оскорбительно.

зыы. сорри за раздражённый тон .. задело очень такое отношение
WinZip
Кстати Sa1nt у меня точно такаяже проблема!!!!!

Я тоже на радиозаводском сервере, и у меня тоже почти такиеже показания опинговывания вчера были!!!

Да и сегодня целый день то номнально то тупо "пол года" заходит на домашнюю страницу!!!

О контере я вообще молчу!!!!
Там пинг под 500!

Пингую сервер КС там тоже самое "Превышен интервал ожидания для запроса"

А вообще ета фигня переменчивая !
То все работает ОК !
То так тупит, шо аж напрягает!

Так шо не парся Sa1nt ты не один!!!!

Sa1nt
to WinZip, спасибо, что написал.. действительно, теперь хоть я не одинwink.gif а париться не буду, лишь бы сеть работала))

to Serg, сегодня встретил человека из моего дома. он тоже ваш абонент. у него точно такая же проблема. а именно - умирает локальная сеть..
т.е. вариант обо мне-проказнике, коцающем себе преднамеренно коннект отпадает, так как нас уже как минимум трое.

ах да... чуть не забыл... у меня сейчас такой же пинг как и на вчерашнем скриншоте...

что ж .. очень ждём решения нашей проблемы.. или хотя бы помощи от баранбашкИ biggrin.gif
Zloy
Живу на Яновского, предполагаю что тоже на Радиозаводовском сервере, вчера и сегодня пинг ужасный, только из-за проблем на работе не доставал админов.
Барабашка может быть у одного, но не у троих сразу.
Большая просьба к тех поддержке сделайте что нибудь, на майских было всё норм, а теперь от этого инета толку никакого, так как мне нужен устойчивый пинг.
P.s. с таким интернетом я могу впевые не выйти за лимит своего пакета.
Заранее спасибо.
Deymon
Не спорю скорость отменная, а у меня начиная с 1-го мая подключение к интернет вообще отсуствует (происходит отключение через 3 сек после соединения). Народ подскажите что случилось?

р.s На счету деньги есть

Успешно выполнено подключение пользователя "****"к "Homenet", с помощью устройства "VPN7-1".
Подключение пользователя "****" к "Homenet", выполненное с помощью устройства "VPN7-1", было прервано.
Сервер не смог установить привязку к транспорту \Device\NetBT_Tcpip.
serg
Понятно. Знакомая проблема - уже было. Иногда "глючная" сетевая карта начинает флудить сеть, при чем совершенно незаметно, ибо флудит эзернет фреймами а не IP пакетами, выявить трудно, но можно.
Т.е. пока комп у "больного" выключен, все у всех ок, он включает комп все "помирают". Уже было неоднократно.

Завтра думаю выявим "больного" , изолируем и вылечим.
serg
Цитата (Deymon @ 4.05.2006 - 20:47)
Не спорю скорость отменная, а у меня начиная с 1-го мая подключение к интернет вообще отсуствует (происходит отключение через 3 сек после соединения). Народ подскажите что случилось?

р.s На счету деньги есть

Успешно выполнено подключение пользователя "****"к "Homenet", с помощью устройства "VPN7-1".
Подключение пользователя "****" к "Homenet", выполненное с помощью устройства "VPN7-1",  было прервано.
Сервер не смог установить привязку к транспорту \Device\NetBT_Tcpip.

Нормальный коннект от вас, на счету +
Цитата
Thu May  4 20:14:26 2006 : Auth: Login OK: [Fire/<CHAP-Password>] (from client localhost port 45)
Потом разрыв связи с вашей стороны. Проверте настройки.
Deymon
2 serg Странно... настройки совпадают. Может ето связано с изменением IP адрессов с 10.2.*.* на 10.12.*.* (я IP оставил прежний: Р-н Типография)
serg
Нет. Так и надо, все правильно
Flash
И у меня уже 2 дня такие же проблемы!!И тоже район Радиозавода!!!
Может в посторонние силы я и верю, но барабашек,домовиков и другой мистической живности не наблюдал!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОБЛЕМА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РАЗРЕШИТЬСЯ!!
Deymon
Если вчера меня хоть на 3 секунды пускало в интернет, теперь ещё и выдает какую-то ошибку подключения "629"
Цитата
- Связь была розорвана по одной из следующих причин:
/ неисправная ошибка телефонной линии
/ шум в линии
/ разъединение системным администратором
/ сбой процедуры согласования на выбранной скорости между модемом и компьютером
Apocalypse
у мя похожее было, там типо удалённый компьютер тра ля ля (если это оно).. и ток инет конектишь сразу пропадает....я позвонил,попросил сбросить на сервере мой коннект,после этого всё запахало)) ( там поидее подключение висит на сервере.. поэтому и зайти не можешь..) в общем примерно всё было так)))
serg
Попробуй заново ввести руками в окошке логин и пароль. Иногда ХР неправильно ( после воздействия вирусов) "запоминает" пароль.
Jakill
2Deymon

Чтобы пускало в интернет на счету должно быть как минимум +20 коп.
Даже с учетом снятой абонплаты. Чего у вас не было...
Немного добавил.. должно пускать....
И кстати если бы позвонли в офис с такими проблемами,
уже давно бы решили...

Jakill
У кого проблемы в подсети 10.7 (Г.Салинграда, Яновского, р-н Радиозавода)
позвоните в офис и оставьте заявку (или в локальную аську 322087),
для точного выяснения проблемы, потому как до тех компьютеров из 10.7.1.x которые сейчас в сети - связь сейчас отличная...
Deymon
2 Jakill - огромное спасибо. Все работает. Я лежу на стационаре и небыло возможности вовремя опалтить, поетому заплатил с опозданием, вот к чему ето привело sad.gif
WinZip
Наша песня хороша, начинай сначала......

Сегодня до 13-00 все работало ОТЛИЧНО!!!

После 13-00 снова идет ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ!!!!
serg
Цитата (WinZip @ 5.05.2006 - 14:53)
УТЕРЯ ПАКЕТОВ!!!!

biggrin.gif
Это сильно ты сказал.
Jet
Люди я тоже с Яновского (район Кр.Рынок - Радиозавод).
Сплошные глюки, что сеть, что интернет...
Я смотрю, что не у меня одного проблемы, а вроде бы как у всех 10.7.x.x
А телефон не работает (УкрТелеком уже вторую неделю цифровую ставит), так что же мне делать. Я смотрю что эту проблему и решать таки никто не хочет.
Где же справедливость? За что я плачу абонплату?
Дом Яновского 155А
sm_devil.gif
serg
Цитата
Я смотрю что эту проблему и решать таки никто не хочет.

Ну тут ты не прав. Работают люди.
Jet
И сколько же они будут работать? Неделю, месяц? А денюжки тю-тю...
Jet
И проблема та в чем? Хотя бы сообщили как-нибудь... sm_devil.gif
serg
Ну сейчас уже работает, как минимум на 4 с минусом.
Jet
а проблема в чем была? неужели кто-то покромсал оборудование?
serg
Нет. Выход со строя оборудования. Форсмажорные обстоятельства...
Jet
Ясно. Спасибо за инфо.
Просто было-бы приятнее, если бы пользователи были в курсе проблем.
Zloy
Ну сейчас уже работает, как минимум на 4 с минусом.

Большая просьба к майским дотянуть до пятёрки, так как 4- для меня что его совсем нету.
И действительно переодически информируйте здесь народ о ходе продвижения ремонта, это как минимум избавит вас от лишних звонков.
Fuzzy
Ничего не избавит... biggrin.gif 100%, всегда звонили и будут звонить, писали и будут писать. А кому надо - спросит... wink.gif
Termit
Да скорость сейчас хорошая, незамечаю как метры улетают ))))
WinZip
Цитата
Да скорость сейчас хорошая, незамечаю как метры улетают ))))

Везет вам...

А у нас
Цитата
Выход со строя оборудования. Форсмажорные обстоятельства...

sm_cry.gif
WinZip
Цитата
И действительно переодически информируйте здесь народ о ходе продвижения ремонта

Было бы не плохо ....
Zloy
Абоненты района Радиозавод, не просматривается ли улутшение качества связи? С каким настроением идти домой?
WinZip
Цитата
Абоненты района Радиозавод, не просматривается ли улутшение качества связи? С каким настроением идти домой?

С 14 00 пинг есть!!!!!!!
И значит мы живы........

Настроение идет вверх!!!! sm_good.gif
Zloy
Значит можно потихоньку закруглятся с работой.
будем надеятся что поломка устранена.
FANTAST
спасибо большое скорость просто супер! sm_good.gif
LonelyZav1k
Попробывал - скорость суперовая! Спасибо smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©