Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотите узнать краденый Ваш телефон или нет
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Actepix
В ходе плаванья по волнам Нета нашел один очень интересный ресурс, который будет необходим как обычным пользователям юзающим мобильные телефоны б\у, так и (ОСОБЕННО) людям, которые их продают.
Это сайт МВД, на котором можно проверить является ли телефон краденым по номеру IMEI: http://poshuk.mvs.gov.ua/

Всем кому поможет в жизни - ПОЖАЛУЙСТА
FANTAST
у хорошая вещь sm_good.gif
J568
так там номера только тех телефонов, чьи бывшие владельцы заявили о краже в милицию...

atomic
забытая, но очень кульная тема!!!
Actepix
ха, дуйствительно работает. У меня украли телефон в ноябре, заявил в милицию, и действительно он числится как краденный
КОД
Міністерство внутрішніх справ України

--------------------------------------------------------------------------------
База данних викрадених мобільних телефонів
Останнє оновлення 2007-03-14
Мобільний телефон з IMEI 356424001847484 стоїть на обліку як вкрадений

Введіть IMEI мобільного телефона для перевірки (15 цифр):  

Щоб дізнатися IMEI мобільного телефону, натисніть на ньому по черзі *#06#

Також ви можете скористатися WAP-версією цього сайту з вашого мобільного телефону, який підтримує WAP, за адресою
http://poshuk.mvs.gov.ua/wap/
Dimas
Не знаю я искал у моего друга украли телефон и он заявил в милицию и тут его нет!!!
Marcus
Так самые продвинутые хакеры теперь меняют эти IMEI, как перчатки...Так что вариантов найти ваш телефон с каждым годом всё меньше и меньше. sleep.gif
hike
ЦИТАТА(Maxon @ 3.04.2007 - 20:24 pm) *
Так самые продвинутые хакеры теперь меняют эти IMEI, как перчатки...Так что вариантов найти ваш телефон с каждым годом всё меньше и меньше. sleep.gif

на сименсах это делается за 2 минуты happy.gif
DinamIT
ЦИТАТА(hike @ 2.05.2007 - 10:46 am) *

Сам проверял??? гг
BOSS
ЦИТАТА(hike @ 2.05.2007 - 10:46 am) *

на СЕ от 2х минут до пол часа.
Y@R()$HIK
Это конечно так, IMEI меняеться легко но всё равно Астерикс СПС тебе за такой Ресурс...
serg
Пользуйтесь "правильными" телефонами. Для симбинановких ос есть така классная штука как phoneguard. При смене карточки или по команде по смс телефон секретно отосылает по 3 ранее прописаным номерам смс с указанием оператора, номером БС и еще кучу полезной информации. Дальше в милицию, запрос оператору и местоположение телефона определяется с точностью в 10 метров.
Она платная, стоит 15 у.е. У меня стоит, телефон у меня Nokia E65.
Vovik_
QUOTE(serg @ 11.09.2007 - 21:40 pm) *
Пользуйтесь "правильными" телефонами. Для симбинановких ос есть така классная штука как phoneguard. При смене карточки или по команде по смс телефон секретно отосылает по 3 ранее прописаным номерам смс с указанием оператора, номером БС и еще кучу полезной информации. Дальше в милицию, запрос оператору и местоположение телефона определяется с точностью в 10 метров.

У меня есть софт для Symbian 9.1, при краже телефона - отправляешь специальную смс с паролем - телефон блокируется. Чтобы разблокировать нужно отправить другую смс. К сожалению, софт у меня не установился, вероятно, проблема с сертификатами. (
BOSS
ЦИТАТА(serg @ 11.09.2007 - 21:40 pm) *

А что её удалить нельзя, или отформатировать и перепрошить? huh.gif
Vovik_
QUOTE(BOSS @ 12.09.2007 - 13:23 pm) *
А что её удалить нельзя? huh.gif

Она не отображается в списке запущенных процесов.
AxuJI
ЦИТАТА(Eternity @ 5.05.2009 - 0:12 am) *
Просто не теряйте телефоны wink.gif

просто не флуди в мертвых темах ...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©