Внимание ликуксоидам. Тут :
ftp://10.7.1.32/pub/win.swf выложил идеологически правильную игру - стрелялку. Игра написана у нас, в Кировограде. Стрелять там нужно в вынь, а из неё при попадании вирусы сыпятся. Игра работает на любой ОС, лишь бы в браузере был установлен плагин макромедиа.
P.S. Оружие выбирается нажатием на клавиши 1,2,3,4,5 после некоторого количества удачных попаданий. Комп, откуда игру грузить, обычно включён бывает вечером, часов в 9-10. А можно и не грузить - так играть, прямо в окне браузера.
Кстати, про маршруты. Мнения разделились. Вот тут, например, фигурирует число 128 :
ЦИТАТА(Vovik_ @ 2.02.2008 - 19:12 pm)

route add -net 10.0.0.0 netmask 255.128.0.0. gw 10.X.0.1
а вот тут см. :
скрипт для винды - нет. Или см. прикреплённую картинку [attachment=17131:route_basic7.jpg].
И, хотя у меня сейчас всё работает (спасибо за помощь Vovik-у) хотелось бы прояснить этот момент.
Кроме того, для автоматизации процесса прописывания маршрутов, а так же для облегчения этой работы начинающим в Unix подобных ОС, я написал 2 скрипта.
Первый [attachment=18475:route_del.sh.zip] - для удаления прописанных маршрутов.
Второй [attachment=18474:route_add.sh.zip] - для прописывания маршрутов.
В скриптах есть не прояснённые до конца места :
1) с цифрой 128 (про это см. выше)
2) маршрут с цифрой 200 - для работы почты.
Для обсуждения темы работы почты : ящика типа wasia@homenet.kr.ua и маршрут для её работы с цифрой 200, возможно, следовало бы создать отдельную тему, но у меня это действие запрещено (создание новой темы в ветке "сеть"). А у других как ? Внимание ! Пока эти скрипты нужно обсудить и, наверно – доработать.
Поэтому использовать их можно пока только в экспериментальном плане.
А это аналогичный скрипт для прописывания маршрутов в винде : [attachment=17135:route_add.bat.zip] поместил его пока сюда т.к. в других местах не получается - чую, опять делишки администратора "Ok!" Кстати, некоторые утверждают
тут например, что мой скрипт для винды нормально работает и в Висте.
Прошу высказываться.