Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая фишка - видео по запросу
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
EHOT
Аналогично 5й канал только звук..
LonelyZav1k
Хм... у меня тоже уже не показует. sad.gif Только звук...
JOKEr
А у меня показывает и говорит 5-й канал, а вот через прогу ничего не открывается... Из-за чего это может быть? Настройки, вроде, в порядке - к серверу коннектится, а дальше никак. "Висит" и всё. Подскажите, кто знает.
trash
А можна вопрос ? Такой фильм как "ИГЛА" я смогу тут надыбать ? Ето наш фильм еще конца 80, начала 90 ! точно не помню
Troppus
В данный момент сервер не отвечает по указанному адресу
http://vod.homenet.kr.ua/5tv.htm

Вчера все работало нормально. Кстати, а почему такое качество плохое? Цвета смазаны на экране. Бегущая строка текста в новостях 5 канала не читабельна из-за MPEG-артефактов сжатия видео. Я думаю, видео сильно пережали и битрейт маленький. cool.gif

ЗЫ: Правильной дорогой идёте! РЕСПЕКТ! sm_good.gif
Termit
Да помоему дело не в битрейде а в разрешении картинки, при разрешении экрана 1280х1024 в полноекранном режиме смотреть мягко говоря неприятно...
serg
А качество ДВД не хотите? Использовать комп в качестве телевизора - нонсенс.
Маленькое окошко, посмотреть новости, любимый сериал вдали от телика biggrin.gif
Забыли как мы все дружно смотрели 5-й канал на выборы? Я его только на компе и смотрел, больше негде было.
Troppus
Цитата (serg @ 18.05.2006 - 10:05)
А качество ДВД не хотите? Использовать комп в качестве телевизора - нонсенс.

Время летит незаметно и подобные высказывания через пару лет превращаются в милые шутки, а качество все равно не ахти для компьютерного просмотра, но смотреть и слушать можно, но не в данный момент. Опять что то с сервером. sad.gif

Спасибо!
ЖеКА :)
Ресурс классный, предлагаю добавить побольше классных фильмов, и т.д !!!
Как то открыть доступ может, что б каждый мог добавать фильм который у него есть ??
Alexx
Цитата (ЖеКА :) @ 20.05.2006 - 22:07)
Ресурс классный, предлагаю добавить побольше классных фильмов, и т.д !!!
Как то открыть доступ может, что б каждый мог добавать фильм который у него есть ??

это будет тупо хаос. Все будут добавлять фильмы, которые уже есть, пихать все подряд *шоб було*... знаю я наш народ!
bloodnights
просто суппер
sm_good.gif
serg
Новая версия плеера. немного замучено, но я думаю разберетесь
ftp://ftp.homenet.kr.ua/pub/Installs/Prog...D/wmplayer.exe
serg
Цитата (Alexx @ 21.05.2006 - 11:51)
это будет тупо хаос.

Хаос - одна из форм порядка. А вообще мысль здравая, главное чтобы "клубничку" не выкладывали для общего просмотра.
Alexx
Цитата (serg @ 24.05.2006 - 15:22)
Хаос - одна из форм порядка. А вообще мысль здравая, главное чтобы "клубничку" не выкладывали для общего просмотра.

и чтобы невозможно было добавлять уже существующие файлы.
Actepix
Зделать кого-то админом, и пусть смотрин чтобы небыло повторов. smile.gif
OrioN
Цитата
Все там коннектится, как вы уже достали. Чуть что - сразу флуд. У себя разберись для начала, потом пиши

mad.gif действительно надоело...все работает нормально...просто нужно посидеть и расчехлиться...никто не хочет свою жопу подрывать!!!
у меня тоже сначала не коннектилось...оказалось был запрещен доступ в файерволе...
прежде чем писать убедитесь что дело не в вашем компе blink.gif
Termit
Перегрузил комп и всё норм, посты мона удалить...
Troppus
К серверу плеер подсоединяется успешно, читает папки и названия фильмов, мультиков и т.д., но при добавлении авишки из любой папки он не добавляется в play-лист. Где-то нужно поставить галочку? Извиняюсь, не нашел где именно.
Termit
2 раза кликнуть на файл.
Troppus
Цитата (Termit @ 25.05.2006 - 20:40)
2 раза кликнуть на файл.

Разработчикам сего продукта нужно подкрутить интерфейс, т.к. не удобно работать с плей-листами. biggrin.gif В целом, идея не плохая.
KoIIImaP
Класная штука !! Ток фильмов побольше бы .. sm_good.gif
OrioN
насчет плеера..
было бы неплохо если бы было управление звуком при полноэкранном режиме huh.gif
а так все ок...
а...и еще...лучше бы если можно было самому ставить кнопки на управление воспроизведением..
на деюсь в следующей версии все будет исправлено wink.gif
NH4Cl
Было бы чудно создать категорию клипы smile.gif Програма замечательная! good.gif
voron
Я немогу подконектитса подскажите настроцки которие нужно водить старие неработают.
svin
Уже 2 дна подрят не подключаеться к серверу этой штуки sleep.gif ..причина не понятна blink.gif .... все настроёки верны! happy.gif
serg
Отключен. Будет работать с 1.07.2006.
voron
А фильми новие будт все те что били я видел и все остальтие тоже видели мне кажетса.
Actepix
3.07.2006 - не работает
serg
Все работает, сразу пробуем потом флудим.
Mika
Действительно все работает!
svin
Очень хороший ресурс...пересмотрел все фильмы )) , и полагаю стоит уже добавить новых)) happy.gif
Marcus
Мда..ресурс просто класс!Благодарим! good.gif Ну а че там с авторскими правами ?Читал,что будет денюшку не много кушать..так ето не страшн.Мне кажется..я думаю что "несколько копеек" не жалко чтоб посмотреть какой-то новый фильм,при чем с клёвым качеством.Так ето будет или нет ? huh.gif
serg
Будет!
Tack
При попытке подключения выдает сообщение типа "Невозможно соединиться с сервером. Пожалуйста настройте соединение" Фаервол отключен. Где и что надо настраивать если раньше все коннектилось без проблем?
Termit
У меня норм конектица только при попытке возпроизвести виснет huh.gif
Dilerium
У меня всё норм, если хост и порт серера прописаны правильно то всё должно работать!!
AxeL
Все работает!
Серегй Александрович добавьте пожалуйста мультиков по больше, таких как: Simpsons, Futurama, Дятлов's и будет ХОЛОСО smile.gif

HomeNet
Tack
:
(Dilerium @ 9.08.2006 - 0:29 am) *

У меня всё норм, если хост и порт серера прописаны правильно то всё должно работать!!

Объясните старому непотнятливому юзеру где оные прописываются??? smile.gif Когда руководствуясь указаниями Сержа поставил клиента и кодеки все коннектилось отлично безо всяких дополнительных настроек. Потом через некоторое время работать перестало и выдавало сообщение о неверных настройках. Затем снова все нормально. Теперь нет. Где собака порылась?
Dilerium
Корче заходиш в ету прогу WatchMe Client, потом нажимаеш раздел options => configuration и ставиш server host =>vod.homenet.kr.ua, а server port => 65017, по ходу всё должно потом работать! good.gif
Tack
Спасибо за инфу smile.gif У меня в силу непонятных обстоятельств была доступна только вкладка "File" После переустановки программы и внесения указанных Дилериумом настроек все заработало.
Marcus
Извините за не скромность,больше не будут добавлять фильмов ? У ж очень клёвый ресурс и хорошо было бы разширеть его,а еще лутче зделать "DVD качество за копейки" smile.gif
Mike
:
(M@x_P @ 2.09.2006 - 0:18 am) *

лутче зделать "DVD качество за копейки" smile.gif

обьясни-ка нам, что ты имеешь в виду...
Marcus
:
(Mike @ 2.09.2006 - 12:30 pm) *

обьясни-ка нам, что ты имеешь в виду...

На 1-ой странице читай внимательно посты.Там всё написано."Копейки",как сказал Serg,за авторские права,а значит - отличное качество.Обещали зделать. good.gif
NAVIGATOR
Я вже пропонував свої фільми, так що, якшо потрібна якість- звертайтесь))
Mike
:
(M@x_P @ 2.09.2006 - 1:18 am) *

...лутче зделать "DVD качество за копейки" smile.gif

:
(Maxthon @ 2.09.2006 - 23:08 pm) *

На 1-ой странице читай внимательно посты.Там всё написано."Копейки",как сказал Serg,за авторские права,а значит - отличное качество.Обещали зделать. good.gif

отличное качество = ~7,5ГБ/фильм
чувак, опомнись)) кто будет оплачивать такой трафик)))
Termit
Он скорее свего имеет ввиду avi или xvid в норм качестве))
NAVIGATOR
:
(Termit @ 3.09.2006 - 17:03 pm) *

У мене ліцензійні фільми по 750-1500 Мб (формат ДАТ)
Marcus
:
(Termit @ 3.09.2006 - 17:03 pm) *

Правильно..DVD - ето образно,всмысле хорошое качество)) biggrin.gif
Termit
:
(NAVIGATOR @ 5.09.2006 - 21:32 pm) *

У мене ліцензійні фільми по 750-1500 Мб (формат ДАТ)

Дат эт васнавном для просмотра на ТВ, там невысокое качество...
зы: ну есле там чтото очь интерестное то можно и экранку пасматреть)))
NAVIGATOR
:
(Termit @ 6.09.2006 - 22:27 pm) *

Дат эт васнавном для просмотра на ТВ, там невысокое качество...
зы: ну есле там чтото очь интерестное то можно и экранку пасматреть)))

Хм, не скажи!!! Якість гарна (краща за АВІ) wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©