Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие игровые серверы хочется в сети?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
serg
Какие игровые серверы хочется в сети?

Хочу слышать ваше мнение ?
Green
Хотелось бы попробовать поиграть в нашумевшую в последнее время игру «Князь тьмы» по сетке. Если это конечно технически возможно…
И ещё Quake-ковский сервер тоже не помешал бы, т.к. UT далеко не на всех машинах пойдёт.
Apocalypse
для меня лично хотелось бы видеть поставленым сервер по вар крафту smile.gif smile.gif smile.gif
X-saite!
Да было-бы харашо если-бы его ещё настроить!!!

Я за севера по:

WarCraft III (Frozen Throne 1.16)
Quake 3
Counter-strike (1.6, 1.6 PRO и CZero)
И можна по "Князь Тмы" но ето не обезательно.
киря
Мне кажетса что равносильно КС будут играть токо в Кваку ...
Piras
да был уже сервак по кваке... ну и что ... простоял он месяца 2 и ВСЁ. 1 - 2 посещения за месяц и то случайные.
А вот моё мнения относительно того, какие серваки должны стоять в ПРОДВИНУТОЙ сетке:
1)FPS(Counter-Strike,Battle Field:Vietnam)
2)стратегии(WarCraft III:FT, в редких случаях StarCraft(не для НАС))
3)Гонки(НФС)
4)симуляторы(ИЛ)
5)Аркада(ГТА)
6)РПГ(Diablo II(для нас уже слишком рано wink.gif Князь Тьмы) )
ЗЫ.И самое главное это РЕКЛАМА этих серверов. А то есть мол серваки ... играйте, а как это сделать никто не говорит!!
Apocalypse
абсолютно согласен!
Rabbit
Да, во второй ДИАБЛО я бы порулил. cool.gif У меня есть очень неплохой варвар, уровня примерно 65-го. Все защиты настолько навернуты, что он практически неуязвимый для монстров. smile.gif
киря
QUOTE (Piras @ Jul 9 2004, 07:47 PM)
да был уже сервак по кваке... ну и что ... простоял он месяца 2 и ВСЁ. 1 - 2 посещения за месяц и то случайные.

Сичас Гараздо больше игровых клубов и домашних пользоватилей ...
PiloT|VIP [c1an] Warr!o
лично у нас в зале болше 5 челов хатят сервак на Диабло huh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Яца
QUOTE (PiloT|VIP [c1an] Warr!o @ Jul 10 2004, 08:24 PM)
лично у нас в зале болше 5 челов хатят сервак на Диабло huh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лично МОЕ мнение что этим числом он и ограничеться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наталия
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ!

ДА ОПРОС НУЖНО ПРОВЕСТИ!

НО СЕЙЧАС ЛЕТО, А ВОТ К ОСЕНИ НАДО УЖЕ ЧТО ТО ДУМАТЬ ПРО ИГРОВЫЕ

СЕРВЕРА !!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Наталия
А НА СЧЕТ ДИАБЛО,У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МАЛЬЧИШКИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ,

МОЖЕТ СТОИТЬ И ПОПРОБЫВАТЬ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
киря
Я Всё равно хочу предложить "КВАКУ 3" !!!!
Тем более опыть настройки сервака у вас ужэ есть ....
Так что это вас не сильно затруднит !
А лудше проведите опрос среди пользоватилй А пунктами опроса будут все придложеные в этой теме варианты !
Guest
Да я на кваку тоже сагласен biggrin.gif можна движениям па рубить !!! biggrin.gif biggrin.gif но Диабло тоже не памешает . cool.gif
NIKI
Я в сети 8.5 месяцев помому сервера по КВАКЕ НЕ былО!!!!!
Или он не "разрекламирован" а я в КВАКУ РУЛБ с КиРеЙ!!! sad.gif
T@uren
Да хотелось бы порулить в кваку толпой. smile.gif ну и диабло второё тоже ниплохая игрушка!
ICE
cool.gif Лично для меня лучше игры чем Диабло 2 нету ... я в многих залах играл в эту игру и виде сколько человек играет ...
так что нехватает в Хоум нете только Сервака на Диабло 2 версия 1.10 biggrin.gif
ну для примера приведу что иногда сервак на Диабло достигал 8 человек .. и люди не могли заходить ... из-за недостаточного места на серваке ... rolleyes.gif

Из зала "Пилот" хотят играть как минимум человек 10 (ASD, LoLa, Bemon, Nick, Vip, 6ok, Free, ICE, Toxa, Vitamin... и т.д.)

Так что СЕРВАК ДЛЯ ДИАБЛО НУЖЕН !!!
serg
Готовятся к запуску серверы:
1. Диабло
2. ИЛ-2 (забытые сражения)
3. BF1942
Яца
А Квака?? blink.gif unsure.gif sad.gif
NIKI
We need a Quake III ARENA!!! cool.gif
serg
QUOTE (NIKI @ Jul 13 2004, 06:25 PM)
We need a Quake III ARENA!!! cool.gif

А мы ставили ее фор ю. И что? Постоял сервер месяцев 6 и снесли мы его .....
киря
Это было давно ..
Zmey
А мне бы сервер по "Тетрису" и по "Рыбке Фредди"...

Зы.

прежде чем делать думаю стоит изучить какие сервера будут "перспективные", чтобы не тратить время и денги на просто весение серверов!
serg
QUOTE (Zmey @ Jul 14 2004, 08:04 PM)
прежде чем делать думаю стоит изучить какие сервера будут "перспективные", чтобы не тратить время и денги на просто весение серверов!

Этим тут и занимаемся ....
ALEX_CRAZY
Ваабщето я тут есчо не живуsmile.gif Осенью приеду rolleyes.gif но я бы не проч Ультимы, наверно многие не знают что это за игрушка но уверен что людям понравиться...
Apocalypse
хе хе smile.gif НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО УЛЬТИМУ smile.gif
п.с. - да к стати продаю чара на шарде дрв . куча рар шмота и тд и тп , чар крутой , цена всего лишь 80-100у.е.!
Zmey
Ну чё?! ультима прикольная игрушка, только в неё много народу надо что - бы играло! По моему это нереально, для нас! sad.gif
киря
QUOTE (serg @ Jul 13 2004, 09:40 AM)
Готовятся к запуску серверы:
1. Диабло
2. ИЛ-2 (забытые сражения)
3. BF1942

Если меня не подводит память - То Батл Филд тожэ был и его через неделю убрали Бо на него не один живой человек не заходил ...
И кто будет В ИЛ2 играть я тожэ незнаю ...?!
А вот по КВАКУ 3 многие хотять сервак .... И будут я надеюсь на нём играть ....
А насчёт того что сервак был и на нём некто не играл .... Так не сравнивайте Х*р с пальцэм .... Тогда было подключено гаразда меньше клубов и домашних пользоватилей ....
Если этот список не изменитса то я не буду играть ни в одну из выше перичисленных игр ....

Sparks
А я за Кваку и BF1942! а ИЛ-2 не каждая машина потянет ! Тем более посещаемость сервака на ИЛ-2 будет ну ОООчень низкой (мое мнение) smile.gif
Sparks
Кстати (простите, что не в тему) дайте кто-то BF1942:Vietnam! plizZzZ! если он у кого-то есть...
serg
Голосуем тут
MAX
А сервер по Гта в перспективе или нет??
serg
QUOTE (MAX @ Jul 20 2004, 06:59 PM)
А сервер по Гта в перспективе или нет??

Скажи где его взять под unix, поставим
serg
Запустили сервер Ultima Online. А попробовать некому ....
Хотя 6 голосов уже есть за него. Выкачаю клиента у Апока, сам буду пробовать. dry.gif dry.gif

PS. Завтра поставлю его на сервер, будем пробовать все вместе, а иначе я не согласен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zmey
И когда будем пробовать!?
Zmey
Кстати по моему если довольно хорошо провести рекламу то ультима может стать популярной! smile.gif
Antarez
QUOTE (serg @ Jul 20 2004, 08:43 PM)
Хотя 6 голосов уже есть за него. Выкачаю клиента у Апока, сам буду пробовать. dry.gif dry.gif

PS. Завтра поставлю его на сервер, будем пробовать все вместе, а иначе я не согласен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Много слышал про эту цяцю, но никогда не видел и не пробовал. Что себе ставить, как играть?

И еще: а вечером там кто-то будет?
Sparks
А эта "цяця" на ФТП уже есть? smile.gif
T@uren
smile.gif да я играл в ультиму игрушка зарядная ето хорошо што она будет и у нас
киря
Обьесните мне что это за игрулина ???
Хоть в каком она жанре ?? И смысл игры ???
AciD
QUOTE (Sparks @ Jul 17 2004, 10:18 PM)
Кстати (простите, что не в тему) дайте кто-то BF1942:Vietnam! plizZzZ! если он у кого-то есть...

У меня есть , нада , я открыл доступ (IP 10.0.1.77)
AciD
QUOTE (serg @ Jul 20 2004, 07:43 PM)

И объясните как настраивать под ваш сервак, когда его запустите!!!
P.S. Ультима рулит =) !!!
serg
QUOTE (AciD @ Jul 21 2004, 07:34 PM)
QUOTE (serg @ Jul 20 2004, 07:43 PM)
Хотя 6 голосов уже есть за него. Выкачаю клиента у Апока, сам буду пробовать. dry.gif  dry.gif

PS. Завтра поставлю его на сервер, будем пробовать все вместе, а иначе я не согласен  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

И объясните как настраивать под ваш сервак, когда его запустите!!!
P.S. Ультима рулит =) !!!

Прописать в login.cfg
LoginServer=10.2.0.2,2593

NAME Guest
PASS Guest

Только мой клиент не хочет коннектится, говорит что неправильныей пароль. Пока разбираюсь .....
Apocalypse
ну это надо настроить полностью один клиент , кинуть на фтп и разкидать каждому уже готовый!
Pakman
И мне дайте клиент...
Я тож играть буду, хотя про цю Ультиму нечё не слышал и думаю она не лучще Анреала! Но прийдётся смирится с мнением общественности.
А вообще лучщая и самая красивая он-лайн игра так это - Lineage 2.
X-saite!
Игрушка супер, требования вообще маленкие ... кароче просто супер... токо она очень длиная...
AciD
Она не длиная, она бесконечная =)
Сразу предупреждаю некоторых (кто её не видел ), графика слабая , так как это онлайновая игра , но игрулина класс.
P.S. UO рулит!!!!!
AciD
QUOTE (serg @ Jul 21 2004, 08:14 PM)

Только мой клиент не хочет коннектится, говорит что неправильныей пароль. Пока разбираюсь .....

На всех шардах нада на сайте регистрироватся , потом выдаётся пароль аккаунту , и потом мона играть .
serg
Докладываю.
Сервер Ultima Online запущен и испытан. Главный испытатель Апокалипс.
В данную минуту там 3 тела, одно из них я. Игру не знаю, но все коннектится и бегает очень забавно :-)
Все вопросы как и что к Апоку.
Будут еще нововти - напишу

PS
Файл login.cfg
Клиент для нашего сервера

Нужна предварительная инсталяция UO или запись в реестр (заменить с:\uo на директорий где находится uo)

Файл uo.reg

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="c:\\uo\\client.exe"
"InstCDPath"="c:\\"
"StartExePath"="c:\\uo.exe"
"PatchExePath"="c:\\uopatch.exe"
"Upgraded"="Yes"
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©