Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: у меня вопрос...
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > FTP Homenet.kr.ua
malaya
а фтп хоть иногда работает? sm_sad.gif
сколько раз заходило оно всё время тупит... а то потом у меня там вообще папка удалилась оттуда, с моими файлами и всем остальным. новая не создавалась долго, потом ,слава богу, помогли мне в этом нелёгком деле...
что можно делать в таких ситуациях,когда не создаются папки,или не копируются объекты на фтп и с него? blink.gif
или просто сидеть и ждать когда оно наконе заработает?
Funny
у меня щас работает ! а вот пару дней назад не работало ! smile.gif
Termit
Цитата (LonelyZav1k @ 18.05.2006 - 15:20)
У меня папка на фтп даже не хочет создаватся, пишет какаето ошибка. sad.gif А вот на самсунге все ОК.

Типа фтп самсунга какимто образом относица к радиокому гыгы)
malaya
Цитата (Termit @ 18.05.2006 - 14:54)
Типа фтп самсунга какимто образом относица к радиокому гыгы)

вообще-то я не говорила про фтп самсунга, и тем более не говорила ничего такого о том,что оно якобы относится к радиокому...я просто просила помочь! ты явно что-то напутал
Termit
Цитата (malaya @ 18.05.2006 - 18:53)
вообще-то я не говорила про фтп самсунга, и тем более не говорила ничего такого о том,что оно якобы относится к радиокому...я просто просила помочь! ты явно что-то напутал

Гггг а ты пасматри каво я цетировал, явно не тебя... crazy.gif
malaya
почему на фтп всё время с папок пропадают файлы? mad.gif mad.gif mad.gif
Alexx
я тоже заметил... например та флэшка, которую выложил Орион на ФТП - пропала... забавная была флэшка biggrin.gif
Гном
QUOTE(malaya @ 7.06.2006 - 13:48) *

почему на фтп всё время с папок пропадают файлы? mad.gif mad.gif mad.gif

потому что естть такие добрые люди которым моча бьет в голову и они нажимают кнопочку "Delete" ... но бывают хорошые Админы которые нажимают всё ту же кнопочку "Delete" во избежания засорение ФТП ! ))))
Termit
ГГггг Завелась крыса которая удаляет файлы))))

Ващето обещяли зделать доступ под паролем в свою папку и запретить удалять файлы под анонимом...сейчас самое время crazy.gif
Гном
QUOTE(Termit @ 7.06.2006 - 14:10) *

ГГггг Завелась крыса которая удаляет файлы))))

Ващето обещяли зделать доступ под паролем в свою папку и запретить удалять файлы под анонимом...сейчас самое время crazy.gif

sad.gif и самое главное логи по фтп не ведутся ... короче хрен увидиш кто єто сделал ....

з.і. харашо что до меня еще не дошли sm_lol1.gif
Fuzzy

з.і. харашо что до меня еще не дошли sm_lol1.gif[/b]

"Тогда мы идем к Вам..." tongue.gif
OrioN
QUOTE(Alexx @ 7.06.2006 - 14:04) *

я тоже заметил... например та флэшка, которую выложил Орион на ФТП - пропала... забавная была флэшка biggrin.gif

я выложу еще раз biggrin.gif
нужно по кглам ФТП яда поразлаживать...а то крысы все погрызут там diablo.gif
NAVIGATOR
Нада таким руки отбивать ... Еще в последнее время скорость падает и иногда (особо по утрам) не работают оба ...
Setex
:
(malaya @ 18.05.2006 - 14:42) *

а фтп хоть иногда работает? sm_sad.gif
сколько раз заходило оно всё время тупит... а то потом у меня там вообще папка удалилась оттуда, с моими файлами и всем остальным. новая не создавалась долго, потом ,слава богу, помогли мне в этом нелёгком деле...
что можно делать в таких ситуациях,когда не создаются папки,или не копируются объекты на фтп и с него? blink.gif
или просто сидеть и ждать когда оно наконе заработает?

незнаю как у тебя.. но у меня постоянно когда незайду на фтп то все отлично.
Ronaldo
согласен с ссетексом ...у меня все отлично работает ... но какой то извините за выражение идиот почистил ... ФТП ... и не тока мою папку ... но и еше кого то . ... как ето называется ?? mad.gif mad.gif
убивать таких людей надо
foggy
Ну убивать то ты загнул...а вот запретить доступ на фтп так ето можна ) sleep.gif
Ronaldo
та нее ... ето мало .. а вот вдруг я кому то перекинул очень важные файлы на ФТП ... он нгими попользовался ...а у него девушка ничайно на кампе их удалила ... и ты их себе удалил ... а тут какой то идиот (извините за выражение ) удалил ети важные файлы ... я представляю как бы ты тиода бы матюкался ... ! diablo.gif так что пйскай решают админы и всякие прочие главари biggrin.gif .ю.... бо ето не дела ...
peppers
Потому что некоторые Че... заносят на фтп не меренно фотоsm_lol1.gif... и по этому получается лагинетsm_lol1.gif
ZEVS
ага...А некоторые просто скидуют мусор всякий туда и тогда там получаеться просто СВАЛКА! sad.gif
NAVIGATOR
У меня в последнее время неработает Самсунг. Это у всех такой, или на ковалевке, или только у меня?
Termit
:
(NAVIGATOR @ 25.06.2006 - 21:01 pm) *
У меня в последнее время неработает Самсунг. Это у всех такой, или на ковалевке, или только у меня?

У Самука и спрашивай, причём тут хомяк?
Actepix
А мне интересно почиму на нашем фтп такой бордак, и вообще за ним кто-то слидит?
ZEVS
Даже если и кто-то следит за фтп...то ето очень сложно..туды каждую минуту , каждый час накидывают различной инфы котрая просто там не нужна , а чаще всего ето МУСОР , который не надо пользывателям сети и он просто избавляються от него таким способом...и ето подрывает работу фтп... sad.gif
Actepix
интересно из за этого у меня скорость постоянно 30-40 кб\сек?
Ameli
а я вообще не могу завести там свою папку. Пишет, что мне это не разрешено. Почему - не знаю. Получается, что все-юзеры, и им можно а Амели - х..н собачий. diablo.gif
Tack
:
(Ameli @ 22.07.2006 - 13:08 pm) *

а я вообще не могу завести там свою папку. Пишет, что мне это не разрешено. Почему - не знаю. Получается, что все-юзеры, и им можно а Амели - х..н собачий. diablo.gif

Как мне объяснили, если пытаться создать папку на ФТП средствами Проводника от Винды то ничего не получится. Но если зайти на ФТП тем Тоталкоммандером (альтернативная оболочка) при помощи ФТП-клиента то все отлично создается. Правда последние дни удалить инфу со своей папки я могу без проблем а вот залить туда файл размером 9 Мб не получается-при выполнении примерно 45-50% пишет что нет места sad.gif
ЗЫ А вообще накрутили с ФТП черт знает что, толку от такого ресурса?
Ameli
:
(Tack @ 22.07.2006 - 13:19 pm) *

Как мне объяснили, если пытаться создать папку на ФТП средствами Проводника от Винды то ничего не получится. Но если зайти на ФТП тем Тоталкоммандером (альтернативная оболочка) при помощи ФТП-клиента то все отлично создается. Правда последние дни удалить инфу со своей папки я могу без проблем а вот залить туда файл размером 9 Мб не получается-при выполнении примерно 45-50% пишет что нет места sad.gif

Спасибо, Так попробую. А толк с ФТП все же есть: если, например, нужно что-то кому-то срочно передать, а в ДС не коннектится, то через ФТП это можно сделать.

ЗЫ Ура!!! Через СuteFTP все получилось!!!
serg
:
(Tack @ 22.07.2006 - 13:19 pm) *

А ты хотел чтобы фтп был продолжением твоего диска? И ты туда складывал свой мусор?
ФТП чистится, и дальше так будет, иначе окончательно превратится в мусорку.
Tack
:
(serg @ 25.07.2006 - 14:25 pm) *

А ты хотел чтобы фтп был продолжением твоего диска? И ты туда складывал свой мусор?
ФТП чистится, и дальше так будет, иначе окончательно превратится в мусорку.

Сергей Александрович, мне вполне хватает своего и домашнего и рабочего дискового пространства cool.gif А хотелось бы чтоб при необходимости мог зайти в папку Incoming в папку Tack, вытереть там ненужные файлы (до других папок мне дела нет) и выложить там свежие базы для Касперского и и пару-тройку полезных утилит для системы. Причем все это весит не более 15-20 Мб. Это сильно большие запросы? Если да, то звыняйте....
Teenager
Уважаемый Серж... заглянул сегодня на фтп - в мою папку... и обнаружил, что она пуста о.О честно говоря, обидно, ведь там я хранил некоторые вещи и для форума (((, а теперь вместо прог и рисунков будут пустые ссылки(вообще не будут, просто придется заново найти все, что было на фтп, и залить повторно)

Что это за "чистка фтп"? Сразу извиняюсь, если это произошло по причине, далекой от "чистки фтп". Просто обидно sad.gif

Предложение: можно ли сделать мою папку доступной для редактирования - только мне? размер, выделяемый моей папке - ограничьте 30Мб, 100Мб, или же "скільки дасте"

dixi smile.gif
Tack
Аналогичная ситуация... При этом весь тот мусор, что находится в корневике папки Incoming остался на месте. Весьма своеобразный подход к чистоте ФТП однако.
Teenager
1) спасибо за то, что все восстановлено smile.gif приятно, что не игнорят
2) мое предложение остается в силе
:
Предложение: можно ли сделать мою папку доступной для редактирования - только мне? размер, выделяемый моей папке - ограничьте 30Мб, 100Мб, или же "скільки дасте"

Strong
У меня проблема, почему то не работает фтп, уже на протяжении недели. В чём может быть проблема, или может просто проводятса какие то работы?
Marcus
ЦИТАТА(Strong @ 3.04.2007 - 15:48 pm) *
У меня проблема, почему то не работает фтп, уже на протяжении недели. В чём может быть проблема, или может просто проводятса какие то работы?

Сегодня проверил - у меня работает. smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©