Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nokia N-GAGE QD
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
kazhan
У кого была или есть Nokia N-GAGE QD поделитесь опытом
LonelyZav1k
Лично у меня не было, но у друга была. Телефон неплохой, для игр, розвлечений. ИК-порт, блутуз, поддержка карт памяти, 3D-игры, МР3, видео.

P.S. Телефон неплохой. wink.gif
Lavrik
У меня NOKIA N-GAGE QD ! А что тебя интерисует???
kazhan
Хочу такую купить. Вот и спрашиваю стоит ли?
J568
телефоны nokia покупать НЕ стОит: я уже на собственном опыте убедился, с 6230i.
LonelyZav1k
Цитата (J568 @ 19.05.2006 - 14:17)
телефоны nokia покупать НЕ стОит: я уже на собственном опыте убедился, с 6230i.

Я бы так не сказал... huh.gif Почему-то все мои знакомые у кого Nokia, то говорят что тел. супер! Может тебе попался какой-то бракованый. blink.gif
Sa1nt
насчёт Нокиа.. не знаю-не знаю.. слышал я от некоторых знакомых про глючность 6230i.. вполне возможно, что к нам в кировоград попали телефоны с плохой версией прошивки. Ну а в целом, я могу сказать: нокиа Нужно покупатьsmile.gif в этом я убедился благодаря Nokia 6230 (без i)..

А что касается самой темы, Энгейдж - сугубо игровой телефон, говорить желательно через блютуз из-за причудливой конструкции.. ну в общем-то неплохой телефон
Actepix
и ко всему этому добавлю что это смартфон.
JOKEr
Отпользовал первый N-Gage что-то около года. Телефон, на то время, суперовый. Куча программ, помимо игр там есть СТОЛЬКО всего, которые превращают игровую приставку в очень и очень полезную вещь. Размер, правда, великоват, но это компенсируется быстродействием и удобством в обращении. Игр валом, видео так себе(чуть выше среднего), стабильносьть и качество связи - вообще без вопросов. При всём при этом телефон на любителя. Нестандартная конструкция со всеми вытекающими от сюда...

По поводу телефонов Нокиа... Возникает вопрос: ДОПУСТИМ(это только допустим), они не самые лучшие, тогда скажите: А ЧТО-ЖЕ лучше? Самсунг???? Не смешите.. Лозунг телефонов Самсунг: "Сделано БЕЗ ума.", или: "Давайте усложним себе жизнь!" Остальное вообще молчу.. Сони-Эриксон ещё согласен, но ТЕЛЕФОНЫ, а по смартфонам - Нокиа однозначно лидер. Телефонов у меня было не мало, так вот вывод один: ничего, кроме вышеназванной фирмы, у меня уважение не вызывает. Последние четыре, включая нынешний, ВСЕ Нокиа. До этого были эксперименты, но успехом они не увенчались.

А решать, конечно-же, каждый должен только сам. И выбирать только то, что нравится лично ему, а не кому ещё.
J568
nokia - fuck off! sm_good.gif
yurajedi
Цитата (J568 @ 20.05.2006 - 19:49)
nokia - fuck off! sm_good.gif

Ты, судя по всему, прокололся с одним лишь телефоном, так что не надо судить так об этом.
Apocalypse
это из серии каждый кулик своё болото хвалит))) если 1 моб был паганый это не значит что серия такая....у мя вот 3230,меня устраивает вполне....не хватает только памяти,но решение-флешка на 512 мб....и это телефон который в наше время имеет (в принцыпе)всё что надо.. без супер пупер наворотов.. по цене и качеству очень хороший апарат...а купить можно и офигенный LG телефон.. и галимую нокию... у нас город Кировоград... и тут удивлятся подделкам нечего так как тут такого большенство товара)) не подделки стоят ой ой как не дёшево... + только в фирменных магазинах...
п.с. я свой тел в Алло брал возле зоряного.. не жалуюсь и на магазин(даже не стыкался ещё с сервисом починки,тьфу тьфу тьфу biggrin.gif )
ALeX_K
wink.gif 3230.. класный.. ток у меня иногда сам перезагружается.. иногда могу поставить на блокировку через пару минут смотрю он выключен, включаю его и когда он включился сам на блокировку ставицца biggrin.gif иногда при входящем звонке когда нажимаю ответить может на сек. 3-4 тормазнуть, и збрасивает звонок.. всё это очень редко бывает.. но всё же..blink.gif оттаки от бока хлопъята
п.с. а так все работает как нуна..
Sergei M.
А ты антивирус на телефон поставил?
ALeX_K
угу)) ток шось безрезультатно.. проверял ничего ненаходилО.. правда там была не зарегестрированая версия.. и необновлялась.. и я его удалил.. скачаю ещё какойто проверю..
Funny
ненадо на нокии наговаривать ... самые класные телефоны .... а нокия 6230i ето вообше кульные телефон ... у моего кента такой .. ну так вот там все просто супер ... ну а если тебе еще туда что то надо ... то ето уже получится не телефон ..а уже записная книжка ! smile.gif камера норм ... и все остальное ... камера ... видел ... блутуз ... ИК порт ... все ето там есть .. и памяти в начале не мало ! так что не класный телефон
а вот нокия -GAGE QD ниче я не слышал .. так что не буду гаварить то что я не слышал ! smile.gif
Lavrik
Я доволен своей N-GAGE QD на все 100%(даже больше). Тут есть всё, что мне нужно... Все виды развлечений... Игры, фильмы в ави формате просто ЖЕСТЬ!!! Так что я считаю что стоющий смартфон.. А по поводу телефонов НОКИА присоединяюсь ко всем, кто считает что лучший выбор!!! good.gif
Sergei M.
Я недавно, взял себе телефон Nokia 7610. Очень доволен. Замечаний нету. Меня устраивает все. Но написать я хочу о другом.

Я сначала хотел взять 6600, это телефон, к сожалению, уже снят с производства. Но я надеялся его найти у нас в городе, т.к. в Киеве, его уже на складах нету. Нашел. Почти, купил. Но во время остановился. Как оказалось - "серая" партия. Хотя продавали, по цене нового. Еще чуть - чуть и ментов бы на них натравил.

Потом передумал и решил брать то что еще выпускают. Перечитал кучу сайтов, персмотрел кучу картинок. В общем нашел вариант 7610. Пошел по магазинам. Цены меня впечатлили. У нас в городе она стоит в районе 1654 грн. Дороговато. Пошел по другому пути. Заказал в Киеве. Цена со всеми накрутками и доставкой - 1406 грн.
Я был в шоке.

Кстати, по цене 1400 с гаком можно купить телефон и у нас в городе, но только если оформляешь контракт с Киевстар. Ребята молодцы. Мало того, что у них рентабельность по тарифам больше 500% так они еще навар на телефонах не кислый имеют.
Marcus
:
(ALeX_K @ 25.05.2006 - 19:32 pm) *

угу)) ток шось безрезультатно.. проверял ничего ненаходилО.. правда там была не зарегестрированая версия.. и необновлялась.. и я его удалил.. скачаю ещё какойто проверю..

У мя тож 3230 но пока не жалуюсь...аналогично думал про вируса...пока не установил антивирус "Antivir" он мне со старту нашол около 4-ёх вирусов...и в основоном ето было от приложений Bindpa( или чето в етом роде..ссори,но уже не помню)Вот так то..а Nokia ето настоящия европейская марка телефонов...глюков очень мало...правдо ни без них:когда только появилась 8800,а она тогда стояла ого-го)в салоне у знакомого купили её и на следущий день принесли - какой-то у неё бок был...Впрочем сейчас чем новее марка,тем более вероятнось глюка в телефоне.И соглашусь с вышесказными мнениями,что в Кировограде очень много стало появлятся "непонятных телефонов" и процент попадания на глючной тел - велик.Так что или лутче всего не берите телефоны в Кировограде,или надейтесь на свою удачу! good.gif
Ba3uLuH)
Неплохая модель, у моего друга есть 4096 цветов 3D игры токо мало цветов для трехмерного изображения. А так телефон супер имеется карта памяти и потдержует mp3 даеш мне на день и будет читать wma! И у тебя уже не будет свободной памяти))
NITRO
Насчет телефонов нокия, то они являются самым лучшим телефонами на сегоднишний день по оптимальных ценах. Нокия уступает только таким фирмам как вокстел, к"ютек и остальным производителям кпк, но как извесно цена нормального кпк свыше 3000 грн. Так что нокия - самый оптимальный вариант. Насчет смартфонов нокия, то это самый функциональные телефоны, посколько они читают всевозможные форматы видео, картинок, аудио, и т.д., но самое важное то что они поддержуют технологию сис, которая отчасти подобна до кпк. Тоесть на смарты есть такие програмы как винамп, медиаплееры, DVX плеер и т.д. А теперь насчет н-гейдж. У меня он был. Телефон просто супер, но нужно мотреть на шаг вперед, поскольку компания нокия из-за провалов в этой модели, прикратила ее производство, следовательно на нее не будут выпускатся игры н-гейдж серии, также у нее очень слабая симбиан версия - 6.0 проц - 140 мегагерц, и 200 килобайт оперативы, тоесть при заполнении памяти телефона(которых всего 3 МБ) он страшно глючит, так что если ты хочеш поиграть в игрушки то лучше взять такие модели как: 6600, 6630, 6680, 6681, 3230, Н70 и 7260, которые поддержывают н-гейдж игры(почти все) Но если ты не хочешь минять своего телефона то тебе лучше взять нокию из симбианом 9.1 на который щас хоть прог и мало, но они выпускаются каждый день о их выпуск гарантируется на протяжении 2 следуючих лет и кстати на них к началу лета оюещают выпустить эмулятор н-гейдж игр. я например взял нокию 3250 у которой 235 мегагерц проц, 35 мб оператывы и суперский стереодинамик которй волает что резаный. Одним словом у симбы 9.1 все впереди, а от 6.0, 7.0, 8.0 и 8.1 свою песенку спели, хотя на них еще очень много прог и их кстати еще выпускают но не так много как на 9.1. Так что решати тебе, смотри сам, но все-таки н-гейдж класный, жаль толко что в нем нет камеры. cool.gif cool.gif cool.gif
DinamIT
В нокиа всё хорошо, но то, что они притормаживают(по сравнению с сони эрикссон) , то это точно!!! Ужассс А ваще неплохие. Мой К750 меня ДОСТАЛ!!! Бока с длютуз, часто с ЮСБ(скидую файл на флэшку, а его там, когда вынимаю шнур, нету!), или ваще флэшку не находит не камп, ни телефон, когда в ЮСБ. Не знаю, мож у меня такая версия прошивки конченая, но он мя закумарил. Наверное следующий будет нокиа,
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©