kazhan
18.05.2006 - 15:36 pm
У кого была или есть Nokia N-GAGE QD поделитесь опытом
LonelyZav1k
18.05.2006 - 16:12 pm
Лично у меня не было, но у друга была. Телефон неплохой, для игр, розвлечений. ИК-порт, блутуз, поддержка карт памяти, 3D-игры, МР3, видео.
P.S. Телефон неплохой.
Lavrik
18.05.2006 - 21:29 pm
У меня NOKIA N-GAGE QD ! А что тебя интерисует???
kazhan
19.05.2006 - 11:22 am
Хочу такую купить. Вот и спрашиваю стоит ли?
J568
19.05.2006 - 14:17 pm
телефоны nokia покупать НЕ стОит: я уже на собственном опыте убедился, с 6230i.
LonelyZav1k
19.05.2006 - 15:07 pm
| Цитата (J568 @ 19.05.2006 - 14:17) |
| телефоны nokia покупать НЕ стОит: я уже на собственном опыте убедился, с 6230i. |
Я бы так не сказал...

Почему-то все мои знакомые у кого Nokia, то говорят что тел. супер! Может тебе попался какой-то бракованый.
Sa1nt
20.05.2006 - 8:04 am
насчёт Нокиа.. не знаю-не знаю.. слышал я от некоторых знакомых про глючность 6230i.. вполне возможно, что к нам в кировоград попали телефоны с плохой версией прошивки. Ну а в целом, я могу сказать: нокиа Нужно покупать

в этом я убедился благодаря Nokia 6230 (без i)..
А что касается самой темы, Энгейдж - сугубо игровой телефон, говорить желательно через блютуз из-за причудливой конструкции.. ну в общем-то неплохой телефон
Actepix
20.05.2006 - 10:40 am
и ко всему этому добавлю что это смартфон.
JOKEr
20.05.2006 - 17:51 pm
Отпользовал первый N-Gage что-то около года. Телефон, на то время, суперовый. Куча программ, помимо игр там есть СТОЛЬКО всего, которые превращают игровую приставку в очень и очень полезную вещь. Размер, правда, великоват, но это компенсируется быстродействием и удобством в обращении. Игр валом, видео так себе(чуть выше среднего), стабильносьть и качество связи - вообще без вопросов. При всём при этом телефон на любителя. Нестандартная конструкция со всеми вытекающими от сюда...
По поводу телефонов Нокиа... Возникает вопрос: ДОПУСТИМ(это только допустим), они не самые лучшие, тогда скажите: А ЧТО-ЖЕ лучше? Самсунг???? Не смешите.. Лозунг телефонов Самсунг: "Сделано БЕЗ ума.", или: "Давайте усложним себе жизнь!" Остальное вообще молчу.. Сони-Эриксон ещё согласен, но ТЕЛЕФОНЫ, а по смартфонам - Нокиа однозначно лидер. Телефонов у меня было не мало, так вот вывод один: ничего, кроме вышеназванной фирмы, у меня уважение не вызывает. Последние четыре, включая нынешний, ВСЕ Нокиа. До этого были эксперименты, но успехом они не увенчались.
А решать, конечно-же, каждый должен только сам. И выбирать только то, что нравится лично ему, а не кому ещё.
J568
20.05.2006 - 19:49 pm
nokia - fuck off!
yurajedi
20.05.2006 - 23:32 pm
| Цитата (J568 @ 20.05.2006 - 19:49) |
nokia - fuck off! |
Ты, судя по всему, прокололся с одним лишь телефоном, так что не надо судить так об этом.
Apocalypse
21.05.2006 - 0:46 am
это из серии каждый кулик своё болото хвалит))) если 1 моб был паганый это не значит что серия такая....у мя вот 3230,меня устраивает вполне....не хватает только памяти,но решение-флешка на 512 мб....и это телефон который в наше время имеет (в принцыпе)всё что надо.. без супер пупер наворотов.. по цене и качеству очень хороший апарат...а купить можно и офигенный LG телефон.. и галимую нокию... у нас город Кировоград... и тут удивлятся подделкам нечего так как тут такого большенство товара)) не подделки стоят ой ой как не дёшево... + только в фирменных магазинах...
п.с. я свой тел в Алло брал возле зоряного.. не жалуюсь и на магазин(даже не стыкался ещё с сервисом починки,тьфу тьфу тьфу

)
ALeX_K
21.05.2006 - 8:48 am

3230.. класный.. ток у меня иногда сам перезагружается.. иногда могу поставить на блокировку через пару минут смотрю он выключен, включаю его и когда он включился сам на блокировку ставицца

иногда при входящем звонке когда нажимаю ответить может на сек. 3-4 тормазнуть, и збрасивает звонок.. всё это очень редко бывает.. но всё же..

оттаки от бока хлопъята
п.с. а так все работает как нуна..
Sergei M.
25.05.2006 - 18:11 pm
А ты антивирус на телефон поставил?
ALeX_K
25.05.2006 - 18:32 pm
угу)) ток шось безрезультатно.. проверял ничего ненаходилО.. правда там была не зарегестрированая версия.. и необновлялась.. и я его удалил.. скачаю ещё какойто проверю..
Funny
25.05.2006 - 21:36 pm
ненадо на нокии наговаривать ... самые класные телефоны .... а нокия 6230i ето вообше кульные телефон ... у моего кента такой .. ну так вот там все просто супер ... ну а если тебе еще туда что то надо ... то ето уже получится не телефон ..а уже записная книжка !

камера норм ... и все остальное ... камера ... видел ... блутуз ... ИК порт ... все ето там есть .. и памяти в начале не мало ! так что не класный телефон
а вот нокия -GAGE QD ниче я не слышал .. так что не буду гаварить то что я не слышал !
Lavrik
25.05.2006 - 22:47 pm
Я доволен своей N-GAGE QD на все 100%(даже больше). Тут есть всё, что мне нужно... Все виды развлечений... Игры, фильмы в ави формате просто ЖЕСТЬ!!! Так что я считаю что стоющий смартфон.. А по поводу телефонов НОКИА присоединяюсь ко всем, кто считает что лучший выбор!!!
Sergei M.
26.05.2006 - 8:13 am
Я недавно, взял себе телефон Nokia 7610. Очень доволен. Замечаний нету. Меня устраивает все. Но написать я хочу о другом.
Я сначала хотел взять 6600, это телефон, к сожалению, уже снят с производства. Но я надеялся его найти у нас в городе, т.к. в Киеве, его уже на складах нету. Нашел. Почти, купил. Но во время остановился. Как оказалось - "серая" партия. Хотя продавали, по цене нового. Еще чуть - чуть и ментов бы на них натравил.
Потом передумал и решил брать то что еще выпускают. Перечитал кучу сайтов, персмотрел кучу картинок. В общем нашел вариант 7610. Пошел по магазинам. Цены меня впечатлили. У нас в городе она стоит в районе 1654 грн. Дороговато. Пошел по другому пути. Заказал в Киеве. Цена со всеми накрутками и доставкой - 1406 грн.
Я был в шоке.
Кстати, по цене 1400 с гаком можно купить телефон и у нас в городе, но только если оформляешь контракт с Киевстар. Ребята молодцы. Мало того, что у них рентабельность по тарифам больше 500% так они еще навар на телефонах не кислый имеют.
Marcus
26.06.2006 - 15:13 pm
Ba3uLuH)
8.07.2006 - 19:31 pm
Неплохая модель, у моего друга есть 4096 цветов 3D игры токо мало цветов для трехмерного изображения. А так телефон супер имеется карта памяти и потдержует mp3 даеш мне на день и будет читать wma! И у тебя уже не будет свободной памяти))
NITRO
22.11.2006 - 23:56 pm
Насчет телефонов нокия, то они являются самым лучшим телефонами на сегоднишний день по оптимальных ценах. Нокия уступает только таким фирмам как вокстел, к"ютек и остальным производителям кпк, но как извесно цена нормального кпк свыше 3000 грн. Так что нокия - самый оптимальный вариант. Насчет смартфонов нокия, то это самый функциональные телефоны, посколько они читают всевозможные форматы видео, картинок, аудио, и т.д., но самое важное то что они поддержуют технологию сис, которая отчасти подобна до кпк. Тоесть на смарты есть такие програмы как винамп, медиаплееры, DVX плеер и т.д. А теперь насчет н-гейдж. У меня он был. Телефон просто супер, но нужно мотреть на шаг вперед, поскольку компания нокия из-за провалов в этой модели, прикратила ее производство, следовательно на нее не будут выпускатся игры н-гейдж серии, также у нее очень слабая симбиан версия - 6.0 проц - 140 мегагерц, и 200 килобайт оперативы, тоесть при заполнении памяти телефона(которых всего 3 МБ) он страшно глючит, так что если ты хочеш поиграть в игрушки то лучше взять такие модели как: 6600, 6630, 6680, 6681, 3230, Н70 и 7260, которые поддержывают н-гейдж игры(почти все) Но если ты не хочешь минять своего телефона то тебе лучше взять нокию из симбианом 9.1 на который щас хоть прог и мало, но они выпускаются каждый день о их выпуск гарантируется на протяжении 2 следуючих лет и кстати на них к началу лета оюещают выпустить эмулятор н-гейдж игр. я например взял нокию 3250 у которой 235 мегагерц проц, 35 мб оператывы и суперский стереодинамик которй волает что резаный. Одним словом у симбы 9.1 все впереди, а от 6.0, 7.0, 8.0 и 8.1 свою песенку спели, хотя на них еще очень много прог и их кстати еще выпускают но не так много как на 9.1. Так что решати тебе, смотри сам, но все-таки н-гейдж класный, жаль толко что в нем нет камеры.
DinamIT
7.02.2007 - 20:32 pm
В нокиа всё хорошо, но то, что они притормаживают(по сравнению с сони эрикссон) , то это точно!!! Ужассс А ваще неплохие. Мой К750 меня ДОСТАЛ!!! Бока с длютуз, часто с ЮСБ(скидую файл на флэшку, а его там, когда вынимаю шнур, нету!), или ваще флэшку не находит не камп, ни телефон, когда в ЮСБ. Не знаю, мож у меня такая версия прошивки конченая, но он мя закумарил. Наверное следующий будет нокиа,
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.