Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего не хватает в телефоне? :)
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Actepix
Чего не хватает в телефоне?
LonelyZav1k
Я думаю ничего ненадо. Телефон для таких действий как откр. бутылки, зажигалки и т.д. не предназначен. cool.gif Позвонить, СМС написать, развлечение (мр3-плеер и т.д.), функция передачи данных - больше ничего ненадо. smile.gif
foggy
Было бы неплохо добавить в телефон газовый балончик как средство от телефоных грабителей )) я думаю ето многим бы помогло от кражи )))
Гном
думаю не хватает зажигалки ... была б зажигалка можна было бы зажигать ... во всех смыслах этого слова .. cool.gif sm_lol2.gif
Memoreal
Бритвы нехватает huh.gif
Zmey
Газовый балончик - ОДНОЗНАЧНО! sm_lol2.gif
ЯнЕангеЛ
Я думаю ,что для каждой девУшки было б чудесно если б...в телефоне бЫло ЗЕркалЬце)) biggrin.gif ну не знаю, как для каждой ,а мне былоб кулЬно)) biggrin.gif biggrin.gif
Sammy
уже давно есть телефоны с встроенными зеркалами wink.gif

p.s. "Топорика" нехватает biggrin.gif
ALeX_K
Цитата (foggy @ 21.05.2006 - 20:38)
Было бы неплохо добавить в телефон газовый балончик как средство от телефоных грабителей )) я думаю ето многим бы помогло от кражи )))

или телефон.. весом как кирпич biggrin.gif тож неплохо для защиты
Zmey
Ну раз у вас так фантазия зарбушевалась, то я бы хотел в свою очередь, встроеный в мобильный РПГ
Apocalypse
телефоны с зеркальцами внатуре давно уже есть.... несколько нокий и тд.. а хотелось бы иметь его одновременно как онлайн приставку для игр))) был бы улёт)
4ok
Цитата (Apocalypse @ 22.05.2006 - 20:21)
телефоны с зеркальцами внатуре давно уже есть.... несколько нокий и тд.. а хотелось бы иметь его одновременно как онлайн приставку для игр))) был бы улёт)

Игры есть на телефоне, но шоб по сети моно былоб!
Уто Соо1
LonelyZav1k
Цитата (4ok @ 22.05.2006 - 21:22)
Игры есть на телефоне, но шоб по сети моно былоб!
Уто Соо1

По сети играть можно, через Блутуз. wink.gif
Шамут
А мне бы хотелось чтоб смоего Самсунгиуса лилось холодненкое пивко ! beach.gif beach.gif

*МОДЕРАТОР*: Давай будем писать чтото более пореальней.
yurajedi
Было бы неплохо, что бы был телефон а-ля "швейцарский нож" - было бы неплохо такой спутник брать собой в поход на природу.)))
З.Ы. Мой месаг про боеголовки удалили... жаль.
Termit
Да нифига там ненуна кроме дешевых звонков и смс ))))
foggy
как насчёт функции самоуничтожения.... вот представьте себе...у вас украли телефон..и вот идёт грабитель с вашим телефоном..и тут БАХ... ну вообщем мясо там...
мораль.. перед тем как воровать ещё раз телефон он дважды подумает )))
p.s. извените за садистские наклонности smile.gif
Gavrik
Вообщето телефон есть телефоном...Телефон нужен для того что бы звонить и писать СМС...Ну, а если б был бы выбор то наверное я бы выбрал открывачку для пивка... drinks.gif
KoIIImaP

Пилочка для ногтей !!!!!!! biggrin.gif
ZEVS
Если чесно то меня все устраивает в телефоне и камера и фотик и просто хорошое качество... cool.gif
Ba3uLuH)
[b]Та не зачем в телефон надо ставить всякие голимые штучки?
Телефон ето средство связи, а не игрушка![/b]

crazy.gif
Midnight
В Моб.Тел. не хватает порстоты и эксклюзива.
Оссобенно когда берёш неизвестную модель в руки, то вообще...
Не хочется быть в роле ЧАЙНИКА sm_lol1.gif
dj Virus
гнездо под Ethernet, выход для монитора и телевизора
EHOT
ЧИТОВ))) ШОБ КАПУСТЫ 16000 ПОСТАВИТЬ НУ И т.д.
Хитман
гг клёвое у тебя воображение,а вобще я думаю что телефон предназначан для звонков ну и конешно чтоб дизайн был хороший..)) smile.gif
vetal
А на самом деле в молодежном телефоне не хватает презервативов. Ты ж незнаеш когда "этот" момент натсупит. Никто от него не застрахован. Интересно, почему его не внесли в список голосаний?
DinamIT
Телефон-кастЕт!ггг:))
BOSS
Ножик тоже иногда нужен happy.gif или дубинка rolleyes.gif
DinamIT
Тоже, кстати, может понадобится! А вообще-то, мне нужнее всего надо, что бы в нем была классная камера типа 3,2 мегапикселя и ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы снимала видео с разрешением VGA! И что бы не глючила!
bloodnights
открывалки для пива
електрошок)
чистка для зубов happy.gif
встроеное тв вещание
ножик
Dimas
ЦИТАТА(bloodnights @ 4.02.2007 - 19:39 pm) *
открывалки для пива
електрошок)
чистка для зубов happy.gif
встроеное тв вещание
ножик

хахаха та это уже не телефон будет а фиг знает что!!!!Или ты просто боишься с телефоном ходить,а так будет чем порезать))) rolleyes.gif
ilyushka
Круто было бы кофемолку с кофеваркой и стеральной мафиной)))
но техника еще не дошла до такого уровня)))
DinamIT
О размерах подумал????? Представь, что это будет! РЖУНИМАГУ
Mangyst
Опитування ніби і з юмором, але і виявило ту річ, що дійсно, телефону не вистачає відкривалки для пляшок. Саме так проголосував я, і як виявилося такої думки притримується більшість. Виробникам телефонів варто замислитися. biggrin.gif
Mika
Открывачку и Зажигалку то шо надо)
Кстати у меня кент телефоном и так пиво открывает
Dimas
ЦИТАТА(Mika @ 20.02.2007 - 11:47 am) *
Открывачку и Зажигалку то шо надо)
Кстати у меня кент телефоном и так пиво открывает

Он наверно нокиа 3110 или 3310 или другой!!!Угадал???
BOSS
3310 со встроенной открывалкой smile.gif и противоударным корпусом cool.gif
Dimas
ЦИТАТА(BOSS @ 21.02.2007 - 22:21 pm) *
3310 со встроенной открывалкой smile.gif и противоударным корпусом cool.gif

Де ты это такое видел???Это просто он такой кирпич,что ему пофигу,что им открывают!!!!!
DinamIT
Бензопила+ телефон+ открывачка для бутылок всех производителей+ презервативы= мечта)))
MillenniuM
было бы не плохо пилочку для ногтей....а то весна...ногти слоятся))
hike
ЦИТАТА(DinamIT @ 1.02.2007 - 17:27 pm) *
Телефон-кастЕт!гггsmile.gif)

Нокиа 3310!
Ali
оо мне не хватает в телефоне - машины, дачи на Багамах.... tongue.gif
bomfunkY
хехе.. мне понравился вариант ответа "Открывалки для бутылки". Очень кстати нужная вещица))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©