Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарите котенка!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Солнцее
Много у кого есть домашние животные, а мне вот котяра надо, может есть у когото маленький котенок, ну там кошка привела например, рыжий или белый и главное пушистый-пушистый чтоб был, плиз пишите в пм, я возьму в очень хорошие руки!
GurrZa
Солнце! Обычно предлагают котят, т.к. их девать некуда. smile.gif
Может еще не сезон?
Солнцее
Вот я и жду предложений
Mam
Солнцее, вижу, предложения не поступают.
Одна из причин, предполагаю, в том, что животных и оружие не дарят - их надо купить хотя бы за символическую плату. Я в это не верила, принимала подаренных животных, не додумавшись дать хотя бы пятачок за зверушку. И подаренные животные у меня долго не задерживались. У моей сестры подаренный кот через год помер, а перед этим вывалился у меня с 9-го этажа. Поэтому сходи на рынок и выбери себе по душе. Или подбери бездомного (он ведь будет не подареным wink.gif )
Alexx
я бы подарил, но кисек нету sad.gif( раньше были, жили у бабушки, но всем почемуто не везло... одна умерла, одну отравили, одну сбила машина.... мда...
Apocalypse
жаль... мне недавно подруга мамы предлагала офигенных чисто белых котят)) и ещё были беленькие с пятнами))))(оч пушистые...)
Солнцее
Цитата
жаль... мне недавно подруга мамы предлагала офигенных чисто белых котят)) и ещё были беленькие с пятнами))))(оч пушистые...)
Так я бы купила!!есть они еще???
Сомали
Солнцее надо котята?
Geas
у меня вприцыпе есть вроде 1. Кошка пару дней назад привела, ток я их не видел и незнаю какие, если хочеш могу пробить.
Apocalypse
у одногрупника есть котята перса..... чёрненькие и рыженькие в крапинку(по его описанию)... если ещё надо напиши тут,я дам его телефон
Zmey
Помоему она уже не хочет smile.gif
Love
:
(Zmey @ 18.06.2006 - 10:24) *

Помоему она уже не хочет smile.gif

Иначе уже бы давно отозвалась...
А может это была проверка нашей отзывчивости?! blink.gif
NAVIGATOR
Та Солнцее не так часто заходе, так що через тиждень вона думаю зайде smile.gif
Anechka
Солнце! Я могу тебе подарить котёнка, тебе какого? Есть: белинький и тигристый? cool.gif Выбирай)))
Солнцее
:
(NAVIGATOR @ 19.06.2006 - 9:17 am) *

Та Солнцее не так часто заходе, так що через тиждень вона думаю зайде smile.gif

Ой, ет точно!! спасибочки всем огромное, я уже с Анечкой договорилась. Та просто чето не предлагали сначала ничего, вот я и не заходила. biggrin.gif
Alexx
Родственничкам нужен котярка. У кого есть - подкиньте. Желательно рыжый и пушистый. Ждем-с.
olbio
:
(Alexx @ 21.08.2006 - 20:35 pm) *

Родственничкам нужен котярка. У кого есть - подкиньте. Желательно рыжый и пушистый. Ждем-с.

doggy.kiev.ua
dogicat.org
форумы
NAVIGATOR
:
(olbio @ 27.08.2006 - 18:20 pm) *

doggy.kiev.ua
dogicat.org
форумы

Ну що, погнали в Київ за котом wink.gif ??? Їй-богу, смішний пост biggrin.gif .
Alexx
угу, точно что ума палата.
Сомали
QUOTE:
(Alexx @ 21.08.2006 - 19:35 pm) *

на улице полно...белых(грязно-белых) серых,рыжых...
Alexx
большое спасибо. happy.gif
Kent
:
(NAVIGATOR @ 28.08.2006 - 7:27 am) *

Ну що, погнали в Київ за котом wink.gif ??? Їй-богу, смішний пост biggrin.gif .

А чего смешной ? Зато там ті возьмеш породистого еще и с родословной...
NAVIGATOR
Путьовка в Київ не 80 копійок wink.gif , якщо не жалко, можеш їхать smile.gif .
Сомали
Кому нужен котёнок, беленький в коричневое пятнышко,пушистенький)
обращатся в ПМ)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©