Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вандалы
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
serg
Вчера, подлые, но тупые вандалы пытались вскрыть ящик с оборудованием. Вскрыть не получилось, но оторвали весь ящик и уволокли. Причем если посмотреть на стоимость ящика с одним свичем на 6 портов (2 порта были горелыми) 3-я грозозащитами, и сравнить с выполненой этими даунами работой, по перепиливанию решётки, ломанию и отрыванию ящика, то они в минусах, я думаю баксов на 100 biggrin.gif
Ибо, потратив энергии не меньше, чем вырабатывает Днепрогэс за день, эти клоуны выручат за все не более 50 грн. При условии если доживут до этого момента, т.к. была вызвана милиция, все сфогорафировали, сняты "пальчики" и т.п.
Плохо, то что эты выродки отлучили от инета на некоторое время, таких уважаемых людей как SWOOP,Setex, X-site .
В связи с вышеизложеным, обьявляю розыск уродов, в качестве бонуса - 100 у.е.
Тожественное сожжение вандалов состоится на второй день после поимки на ближайшей мусорке. Вход свободный biggrin.gif biggrin.gif
Swoop!
да я презнательна за то что мы уважаемые на ковалевке , но я надеюсь никто слишком не растроился из за потери ин-нета на несколько дней! тем более это был лишний повод побывать на улице!
Наталия
Таким уродам надо по мм пальчики рубать!!!
Поймать бы!

ЧТО ЧАСТО ПОВТОРЯЕТСЯ,ТО ВСКОРЕ СТАНОВИТСЯ ДОКАЗАННЫМ!!!
mad.gif mad.gif mad.gif
Яца
Все мы не без греха НО додуматься украть оборудование это просто надо быть дауном laugh.gif laugh.gif laugh.gif
На сколько я знаю в серваке фильмов покрытие 40 мм. (танки такими делали )стали так что попытаться его украсть и вскрыть могут только .... я промолчу
Setex
Хоть это не смешно.... Но эт тему можно было на юморе розместить.! эт смешно до ....! Я когда читал и придставлял себе это то просто умерал со смеху!
А на счет вандалов я бы бы тож непротив на них поглядеть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Apocalypse
ЫЗВЕРГЫ smile.gif лудше б банкоматы ломали , навару больше и людям вреда меньше smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©