Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настройка Vpn под Windows Longhorn!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Pakman
У мя ось какая проблемма, мучался я мучался никак настроить сетку под Windows longhorn не могу!
Вот вам скрины может увидите что я не так чёто зделал, напишите пожалусто как правильно нуна делать!
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Pakman
Настройки TCP/IP
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Pakman
Ну и сама ошибка...
user posted image
Antarez
та дай ты тому "длиннорогому" спокойно пройти бета-тестирование smile.gif Или ты бета-тестером у майкрософта заделался? Нафига тебе сырой продукт? Сами майкрософтовцы пишут, что Лонгхорн еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сырой продукт. Может там еще ВПН не доделали? smile.gif))
Pakman
Та какой он сырой...
Я када диск брал он сосвсем сухой был... smile.gif
Antarez
Если бы эта операционка была "сухой", то ее б уже выпустили, а так майктософтовцы еще сами не определились, когда они ее выпустят, то ли в 2006, то ли вообще в 2007 году... Да и аппаратные требования под нее - мама не горюй...
Pakman
Да... Требования оставляют желать лучщего!
Но как по мне то операционка уже на финальной стадии выглядит довольно не плоха дизайник новый красивый...
Пару скринов есть кому захочется, смотрите, они все лежат туточки!
HooligaN
А чем тебя не устраивает операционная система образца 2004 года, зачем лезть "Поперед батька в пекло"!!!??
YurChicK
А напишитека пожалуйста, какие трбования минимальные и рекомендуемые для нее надо.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©