Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Траблы с видяхой
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Sparks
В последнее время у мя начали сильно притормаживать игры... Бывает что игра просто подвисает на секунд дедсять, и текстуры понлостью перегружаються. Особенно часто такое бывает в ВоВ-е.
Сегодня отошел от компа на минут 15, не выходя из игры, и комп просто перезагрузился, и после загрузыки винды выдало что-то типа: "Система востановлена после сбоя. Возможной причиной нестабильной работы может быть устройство GeForce FX 5200" - это приблизительно, дословно не помню.
Помогите, кто то знает что это такое? Перегрев карты? Бока в дровах?
Alexandr
Скачай обновлённые драйвера с офиц сайта!. И вопрос ты комп розганял?
Sparks
Не-а) У мя руки не из того места растут, что бы разгонять ))
Sa1nt
у меня похожая трабла была.. останавливался кулер на видяшке и машина либо подвисала секунд на 30, либо перегружалась...
Sparks
:
(Sa1nt @ 17.06.2006 - 20:40) *

у меня похожая трабла была.. останавливался кулер на видяшке и машина либо подвисала секунд на 30, либо перегружалась...

И что ты сделал? купил новый кулер?
EHOT
Лето жара, открой системник и посмотри на кулер видяхи в момнет запуска кампа и в рабочем состоянии..
Лучьше продуй всё, в том числе кулер проца и память! Удобно продувать компрессором, только камп выключи!!!
Unregistered
Кстати можно попробовать вообще оставлять системник открытым в летнюю пору, очень часто помогает на неудачных корпусах, с плохой системой вентиляции
Arty
Драйвера не всегда выход из положения, у меня к примеру родные работают нормально ставлю новые так сразу бока, перезагрузки и зависания. Кулер продувать надо и если плохо вращается то еще и немного смазки.
Termit
:
(Unregistered @ 17.06.2006 - 21:08) *

Кстати можно попробовать вообще оставлять системник открытым в летнюю пору, очень часто помогает на неудачных корпусах, с плохой системой вентиляции

Шумность павыщается sad.gif
Unregistered
:
(Termit @ 17.06.2006 - 21:20) *

Шумность павыщается sad.gif

Можно вообще комп выключить, совсем тихо будет smile.gif
Sa1nt
:
(Sparks @ 17.06.2006 - 20:57) *

И что ты сделал? купил новый кулер?

я по гарантии отдал видяшку. там его и заменили
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©