Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные вопросы!?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
serg
Может точно гагать их? Не кикать, а "кляп" давать. Нужно посмореть, есть ли такие плагины для ДС.
Troppus
:
(serg @ 15.11.2006 - 0:36 am) *

Может точно гагать их? Не кикать, а "кляп" давать. Нужно посмореть, есть ли такие плагины для ДС.

Несомненно, некоторым это помогает, но в данный момент "gag" ограничен сессией пользователя. Перезашел и "gag" прошел. По крайней мере, такой глюк был. Самое эффективное средство это бан на определенный срок. Человек попускается моментально или со временем когда осознает, что лишился чего то нужного. У нас правила для кого? Для всех! Если люди жалуются, что их банят "самым наглым образом", то как защитить тех людей, кто все это слушает в общаке или имеет возможность скачать запрещенный ресурс? Поступают жалобы, кстати, от возмущенных родителей иногда! Подавляющее большинство народу в DC++ - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. drinks.gif

P.S. Правильно работающий "gag" - это было бы не плохо для ОПов.
apelbmon
:
(ЖеКА :) @ 18.06.2006 - 9:14 am) *

ЧТо это значит, качает фильм, потом опа остоновка и пишет - НЕТ СВОБОДНОГО БЛОКА ?

Да и у меня такой вопрос????

:
(apelbmon @ 15.11.2006 - 12:23 pm) *

Да и еще когда закачал уже пишет файл поврежден что нужно делать в таких случаях?????
Jokk
:
(apelbmon @ 15.11.2006 - 14:24 pm) *

Да и еще когда закачал уже пишет файл поврежден что нужно делать в таких случаях?????

Это проблема Зиона, нужно удалить файл и ставить заново на закачку, а лучше пользоваться обычной версией ДиСи++
Alexx
:
НАКАЗАНИЯ В ФАЙЛООБМЕННОЙ СЕТИ DC++ HomeNet (дополнения к существующим правилам)

теперь благодаря этим правилам никто не будет волать про незаслуженный бан. smile.gif Если бы и в чате ввести такое, было б совсем гут. smile.gif
Sa1nt
[15:54:32] *** Соединение с dcpp.HomeNet.kr.ua:4111...
[15:54:33] *** Отказано в соединении (удалённой машиной)

это что? и за что? )))

:блинк:
serg
Это мы отключили ДС+
Нужно что то решать. Генерировать террабайтный трафик это круто, но товарищи, мы обещали подключение на 10 мегабитах, а все валят на 100. Мы посмотрим как ограничит ваши неуемные аппетиты к шаре на уровне не более 1 мегабайта в сек. на тело, и запустим ДС снова.
Sa1nt
кстати, не буду говорить из-за этого или нет, но после этого отключения у меня ни разу не было обрыва в инете
serg
Вот и проверим как раз smile.gif
CBoLo4b
:
(serg @ 25.11.2006 - 17:27 pm) *

Это мы отключили ДС+
Нужно что то решать. Генерировать террабайтный трафик это круто, но товарищи, мы обещали подключение на 10 мегабитах, а все валят на 100. Мы посмотрим как ограничит ваши неуемные аппетиты к шаре на уровне не более 1 мегабайта в сек. на тело, и запустим ДС снова.

я не сильно понял, но ето ты говорил про скорость в дс++, типа вы хотите шоб скорость в дс++ была лучше?
serg
:
(CBoLo4b @ 26.11.2006 - 1:48 am) *

я не сильно понял, но ето ты говорил про скорость в дс++, типа вы хотите шоб скорость в дс++ была лучше?

Мы хотим, что бы скорость была "правильной", иначе у одни густо, у других пусто. Теперь работают квоты на канал, и один юзер не будут занимать все полосу пропускания, она будет делится между клиентами ДС++ равномерно.
CBoLo4b
Ну впринцыпе правильно, чтоб было все честно.Чтобы никто не говорил :че у тебя скорость 5 мб\сек, а у меня 100 кб\сек
serg
Устанавливаем на сервер ДС++ всякие полезные скрипты и плагины, не пугайтесь всяким нововедениям smile.gif
Actepix
Круто

[19:52] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
[19:52] *** Подключен
[19:52] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:5hours 45min ).
[19:52] *** Сохраненный пароль отправлен...
[19:52] <VerliHub> You provided wrong password, 30s ban.
[19:52] *** Отключен
[19:52] *** Соединение с czpro.no-ip.com...
[19:53] *** Таймаут
Сначало предложили поменять пароль, потом непускают на сервер...
serg
:
(Actepix @ 27.11.2006 - 21:54 pm) *

Круто

[19:52] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
[19:52] *** Подключен
[19:52] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:5hours 45min ).
[19:52] *** Сохраненный пароль отправлен...
[19:52] <VerliHub> You provided wrong password, 30s ban.
[19:52] *** Отключен
[19:52] *** Соединение с czpro.no-ip.com...
[19:53] *** Таймаут
Сначало предложили поменять пароль, потом непускают на сервер...

Правильный пароль ввести не пробовал ?
Оно же пишет тебе по-человечески - "wrong password"
Storm!
В DC++ на ник можно ставить пароль? huh.gif Здесь написано что в строке "Пароль: ничего не пишем".
Jokk
:
(Storm! @ 28.11.2006 - 13:29 pm) *

В DC++ на ник можно ставить пароль? huh.gif Здесь написано что в строке "Пароль: ничего не пишем".

Пароль только для зарегистрированых пользователей
Storm!
:
(Jokk @ 28.11.2006 - 13:51 pm) *

Пароль только для зарегистрированых пользователей

А есть не зарегестрированые?
Zaur
<Blocker> You must register to download in 'HomeNet HUB'. Type +reginfo in main chat to find out how to register.
Что это и как с ним боротся ? ohmy.gif
Jokk
:
(Storm! @ 28.11.2006 - 15:39 pm) *

А есть не зарегестрированые?

То вход без пароля
Storm!
:
(Jokk @ 28.11.2006 - 23:45 pm) *

То вход без пароля

Если ты в DC++ зашол, значит ты уже зарегестрирован, ето же не форум, здесь гостёвого входа нет...
Есл я ошибаюсь, то подскажите где и как можно зарегистрироватса?
NH4Cl

*** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
*** Подключен
<VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:1hours 9min ).
<VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
<VerliHub> You share 3832MB, but the min share is 7000MB. (Active:7000MB / passive 7000)
*** Отключен
*** Соединение с czpro.no-ip.com...
*** Таймаут

Это произошло ещё ого-го колы.Вчера,в 17:00 приблизительно,добавил шары до 7,03 Gb,а ему всёравно!Я уже икомп перезагрузил,а ему хоть-бы хны.Дождался 2-ух часов ночи-то же самое.Выключил комп,думал утром всё наладится,проверил-нет.Поможете мне,а,пожалуйста? sad.gif
serg
:
You share 3832MB, but the min share is 7000MB.
Тут все понятно, или на пальцах объяснить ?
Значить не добавил. Он же пишет ясно 3832MB
ZEVS
NH4Cl, уже наверно нидели 2-3 назад писали...ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАЙТИ В ДС++ НУЖНО ШАРУ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ 7ГБ!
Ты точно добавил в шару на 7гб? Попробуй еще...может что-то неправильно делаеш... wink.gif
apelbmon
:
(ZEVS @ 2.12.2006 - 16:40 pm) *

NH4Cl, уже наверно нидели 2-3 назад писали...ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАЙТИ В ДС++ НУЖНО ШАРУ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ 7ГБ!
Ты точно добавил в шару на 7гб? Попробуй еще...может что-то неправильно делаеш... wink.gif

а что разве теперь шару выставлять уже по 7гиг обязательно???
Storm!
Балакали-балакали, сіли та й заплакали sm_cry.gif
NH4Cl
:
(ZEVS @ 2.12.2006 - 18:40 pm) *

Так в шаре мне пишут,что я уже набрал 7,03гб,а в проге вот ЭТО.

И не надо с меня дурака делать,я сам прекрастно понимаю,что я делаю,
а это уже глюк у проги.
serg
Я никого никем не делаю. Откройте 7 гиг, и будет вам счастье. Если вы считаете что открыли 7 гиг, а не 3, то убеждайте в этом dcpp.homenet.kr.ua а не меня.
NH4Cl
Но это можно как-нибуть наладить?До добавления шары было 3 Гб,а на то что я изменил шару до7-и Гб програма не реагирует.
serg
:
(NH4Cl @ 3.12.2006 - 16:09 pm) *

Но это можно как-нибуть наладить?До добавления шары было 3 Гб,а на то что я изменил шару до7-и Гб програма не реагирует.

1. Проверь, есть ли место на диске, может просто не может создать файл-лист.
2. Запусти переиндексацию руками, по умолчанию переиндексирует каждыйх 60 минут, но может у тебя это отключено.
Jokk
:
(NH4Cl @ 3.12.2006 - 16:09 pm) *

Еще как вариант ты открыл шару на 7Гиг но оно еще не закончило переиндексацию, нужно подождать немного
CBoLo4b
:
(Jokk @ 3.12.2006 - 16:57 pm) *

Еще как вариант ты открыл шару на 7Гиг но оно еще не закончило переиндексацию, нужно подождать немного

у некоторых бывает такое. бо есть такие у которых папки по 0 б
NAVIGATOR
Качаю файл- пишет "недостаточно места на диске" (на всех лок. дисках не менее 4Гб а тем-более на том, куда качаю).
Смена приоритета ничего недала sad.gif
NAVIGATOR
Чуть не забыл, при этом скорость просто какая-то фантастическая- 10Мб/с blink.gif
CBoLo4b
:
(NAVIGATOR @ 18.12.2006 - 18:22 pm) *

Качаю файл- пишет "недостаточно места на диске" (на всех лок. дисках не менее 4Гб а тем-более на том, куда качаю).
Смена приоритета ничего недала sad.gif

У меня абсолютно такое же бывает. Я если образ качаю, то прошу владельцев образа расшарить папки и файлы, которые в нем находятся
Alexx
никогда такого не возникало. Навик, поставь себе ограничение скорости. Возможно что из-за слишком быстрой закачки чтото глючит... по крайней мере я спокойно все качаю, адже если места остаются пару сот мБ.
NekkiBasara
Как установит дс+ ...
kaka
:
(NekkiBasara @ 19.12.2006 - 10:26 am) *

Как установит дс+ ...

http://www.homenet.kr.ua/page.php?3
Alexx
Сергей Александрович, можно уменьшить время ожидания после реконекта? А то бывает что надо срочно зайти - а приходится ждать. Хотя бы секунд чтобы 30 было.
NAVIGATOR
У меня вопросик, если я начну качать через ЗИОН например фильм (в папке с недокачаным останется файл с ДЦ-овским разширением - папка для недокачаных файлов ДЦ и ЗИОНа одна) могу ли я докачивать фильм через уже ДЦ- не через ЗИОН (и при этом фильм не будет коцаный crazy.gif )
Alexx
проверь - расскажешь нам. )
Tpyn
Короче я каю файл( 4,27 ГБ), скачал 93 процента и тут выдаёт недостаточно места на диске. Ну я оба диска подчитил(теперь на одном 9 ГБ на другом 8 ГБ), очередб закачки подчистил, а оно всёравно выдаёт такое. Можна ли мне докачать файл или дело плохо?
DEFF
:
(Tpyn @ 31.12.2006 - 12:41 pm) *

Короче я каю файл( 4,27 ГБ), скачал 93 процента и тут выдаёт недостаточно места на диске. Ну я оба диска подчитил(теперь на одном 9 ГБ на другом 8 ГБ), очередб закачки подчистил, а оно всёравно выдаёт такое. Можна ли мне докачать файл или дело плохо?

Дело Плохо! good.gif
Tpyn
:
(DEFF @ 31.12.2006 - 14:19 pm) *

Дело Плохо! good.gif

Спасибо, я получил много информации от твоего ответа
DEFF
просто переустанови ДС и всё будет окей )) wink.gif (я так Думаю)
Mike
:
(Tpyn @ 31.12.2006 - 11:41 am) *

файловая система на винте какая?
если FAT32 - бесполезно. она не поддерживает файлы размером >4Гб
NAVIGATOR
:
(Mike @ 31.12.2006 - 14:21 pm) *

файловая система на винте какая?
если FAT32 - бесполезно. она не поддерживает файлы размером >4Гб

ясно, буду качать на другой локальный диск smile.gif, спасибо good.gif .
OrioN
:
(NAVIGATOR @ 31.12.2006 - 13:24 pm) *

ясно, буду качать на другой локальный диск smile.gif, спасибо good.gif .

а это не поможет smile.gif разве что другой диск отформатирован в системе NTFS
CVoLo4b
:
(Tpyn @ 31.12.2006 - 12:41 pm) *

У меня тоже такая была фигня. Я перевёл из файловой системы ФАТ32, в файловую систему НТФС. Теперь Все нормально качает.
NAVIGATOR
:
(OrioN @ 31.12.2006 - 17:50 pm) *

а это не поможет smile.gif разве что другой диск отформатирован в системе NTFS

У меня три ФАТ32 и два НТФС smile.gif ...
ЗЫ. Директория для недокаченых файлов должна быть тоже на НТФС поидее smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©