Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные вопросы!?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЖеКА :)
ЧТо это значит, качает фильм, потом опа остоновка и пишет - НЕТ СВОБОДНОГО БЛОКА ?
Troppus
Вероятно тот, у кого ты качал, удалил тебя из экстра-слота. Или после повторного соединения свободный слот занял другой пользователь и тебе программа такое написала.
yura
Моё понимание этой проблемы:
СЛОТЫ тут ни при чём. Зион ++ (а я уверен, что ты им пользуешься) делает такую штуку, как сегментированная закачка. Т.е., программа разбивает файл на много частей. И если какую-то часть начало качать у меня, то у меня должно докачать до конца. И если меня не будет, ты так и не докачаешь файл. Т.е. тебе надо дождатся какого-то юзера, у которого ты начал качать кусочек файла.

ЗЫ: этот бок был у меня не раз, скачано 99%, и нет блока... я просто тепрпеливо ждал, и через денёк файл скачивался наконец-то )) терпение, ЖеКА smile.gif, подожди, и всё будет ОГ smile.gif
Termit
Ваще отключи сегментацию, я отключил и некаких боков... crazy.gif
Kelen
А что это такое?

TTH несоответствие ? huh.gif
Marcus
Чето не пойму...видать где-то галку не доставил...Например:почему я начинаю качать какой-то фильм,выхожу с ДС++, через час примерно захожу обратно,а оно уже автоматом не качает...надо искать пользователи и только тогда закачка продолжается... huh.gif...не удобно...Может кто-то знает ответ на мою проблему ?
voron
Уменя такая проблема переставил винду установил диси настроил нажимаю соидинение а оно пишет : соединение отключено удаленим компютером. Подсажите как с етим боротса
Jazz
Проверь настройки. Адрес хаба должен быть dcpp.homenet.kr.ua:4111
Размер шары НЕ меньше 600 mb

ps: а лучше скопируй полностью что тебе пишет
voron
Все нормально саходит я просто ник поменял. Но всеравно спасибо за помощь
Web
Так как тема различные вопросы? То думаю не нафлужу.

После грозы у меня скорость закачки упала до 20-40 кб/с. Это у всех так ?
Alexx
см. темы в разделе "О сети". Сейчас восстанавливается работоспособность сети. Ведутся ремонтные работы.
UnEXiL
:
(Web @ 5.07.2006 - 22:14 pm) *

Так как тема различные вопросы? То думаю не нафлужу.

После грозы у меня скорость закачки упала до 20-40 кб/с. Это у всех так ?

аналогично.......только не до 20-40, а до 1-5 КБайт\сек. И не только в ДС. На форуме еле пост оставил.... happy.gif
ЖеКА :)
У кого есть NFS Underground на диске ??? В ДС++
А то не как не могу найти !!! Скачал полностью, а оно нефурычит, надо токо с диска запускать
Ameli
Дорогие хомячки дисишники! Кто подскажет, как пассивный режим сменить на активный (чтобы ко всем можно было коннектиться). У меня не получается, все пункты меню облазила и не нашла. У меня Зион.
Jokk
:
(Ameli @ 26.07.2006 - 12:54 pm) *

Дорогие хомячки дисишники! Кто подскажет, как пассивный режим сменить на активный (чтобы ко всем можно было коннектиться). У меня не получается, все пункты меню облазила и не нашла. У меня Зион.

Поставь галочку возле Direct Connection
4ok
Вопрос:
Нет ли в ДС++ чего-то вроде игнора?! А то иногда так достают люди некоторые....
Ужас...
Jazz
:
(4ok @ 2.08.2006 - 10:36 am) *

Вопрос:
Ужас...

В зионе есть, в дс - нету
Troppus
:
(4ok @ 2.08.2006 - 10:36 am) *

Вопрос:
Ужас...

Не стесняйся, пиши мне в приват, разберемся.
yurajedi
У меня есть такой вот вопрос (или, скорее, предложение): все, кого банят почему-то не пишут нифига Сержу в ПМ, а выносят всё свое "солнышко" на форум, так почему вам не сделать так, что бы они могли аппелировать и в теме про ДС на форуме, с участием админов, и юзеров пиринговой сети, так сказать, подобие темы "за что меня забанили в чате????"
Что думаете?
Тамара
Так у меня фопросик!!вот я сначала закачала сибе Зидан, теперь хочу паралельно закачать обычный ДС++, закачала, всё шуры муры, а оно не врубается, точнее врубается, но пишет этот хаб занят, или чтото в этом роде blink.gif
Jokk
:
(Тамара @ 26.08.2006 - 20:54 pm) *

Так у меня фопросик!!вот я сначала закачала сибе Зидан, теперь хочу паралельно закачать обычный ДС++, закачала, всё шуры муры, а оно не врубается, точнее врубается, но пишет этот хаб занят, или чтото в этом роде blink.gif

Напиши точно что пишет тебе ДС++, потому что обе программы должны работать одновременно без проблем.
Тамара
*** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
*** Подключен
<VerliHub> This Hub is running version 0.9.8b (Wed Aug 25 19:30:00 CEST 2004) of VerliHub (RunTime:5weeks 5days ).
<VerliHub> Too little open slots for your connection type, min is:2
*** Отключен
*** Соединение с czpro.no-ip.com...
*** Адрес недоступен

вот что пишет.. blink.gif
Dimon
Ну написано ж - мало слотов... надо как минимум 2. Что тут непонятного? Оо
Jokk
:
(Тамара @ 26.08.2006 - 21:35 pm) *

*** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
*** Подключен
<VerliHub> This Hub is running version 0.9.8b (Wed Aug 25 19:30:00 CEST 2004) of VerliHub (RunTime:5weeks 5days ).
<VerliHub> Too little open slots for your connection type, min is:2
*** Отключен
*** Соединение с czpro.no-ip.com...
*** Адрес недоступен
вот что пишет.. blink.gif

Открой 3 слота для доступа в "Настройки\Шара"
Тамара
пасибки)) happy.gif
FILY
у меня проблема в том что до кого я бы не подключался в ДС++ пишет в строке состояния "соединяюсь" гдето с минуту ,а потом "таймаут" со всеми пользывателями ,а у меня все могут качать без проблем

Troppus
:
(FILY @ 29.08.2006 - 15:49 pm) *

у меня проблема в том что до кого я бы не подключался в ДС++ пишет в строке состояния "соединяюсь" гдето с минуту ,а потом "таймаут" со всеми пользывателями ,а у меня все могут качать без проблем

Вероятно у тебя в настройках соединения стоит "Пассивный режим". Попробуй переключить на "Direct connection" и перегрузить DC++ клиент.
Sparks
У меня вопрос - С КАКИХ ЭТО ПОР "ППЦ" - считается завуалированым матом?!?!?!
Troppus
:
(Sparks @ 7.09.2006 - 15:29 pm) *

У меня вопрос - С КАКИХ ЭТО ПОР "ППЦ" - считается завуалированым матом?!?!?!

Ни с каких, это не не завуалированный мат.
Sparks
:
(Troppus @ 7.09.2006 - 16:12 pm) *

Ни с каких, это не не завуалированный мат.

Тогда обьясните это уважаемому Jok_k'у, который мне давал гаг за это слово.
Jokk
:
(Sparks @ 7.09.2006 - 19:51 pm) *

Тогда обьясните это уважаемому Jok_k'у, который мне давал гаг за это слово.

Мне все объяснили, я жутко извиняюсь, будет издан словарь "завуалированых матов", и после того советую не попадаться (гражданин нумбер ван в списке по кикам за нецензурщину).
С уважением Джок_к.
5 R B | PIONEER
А можно увидеть словарь "завуалированых матов" ?? А то малоли что господа админы за мат считают...
Troppus
:
(5 R B | PIONEER @ 9.09.2006 - 12:18 pm) *

А можно увидеть словарь "завуалированых матов" ?? А то малоли что господа админы за мат считают...

Поищи в интернете.
OrioN
сегодня весь день не подключаеться программа к серверу sad.gif

[17:12:32] *** Соединение с dcpp.HomeNet.kr.ua:4111...
[17:12:33] *** Отказано в соединении (удалённой машиной)

подскажите что к чему sad.gif
Troppus
Читай здесь - http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4914&hl=
ЧертенА
а почему я не могу в дк зайти??? у меня что бан? а сколько еще осталосьdrinks.gif
Jazz
Скорее всего ты просто сидишь в и-нете, когда пытаешься зайти в дс.

Если нет, то напиши сюда что тебе пишет...
ЧертенА
biggrin.gif а что нельзя сидеть в нете и в дс одновременно?
Sparks
Почему нельзя? Всё можна...
Small
Блин, что разве так сложно чтоб обо всех изменениях в правилах робот писал непосредственно в ДС в момент загрузки??? Ну не хватает у меня времени форумы читать каждый день!
Fobia
:
(Small @ 17.10.2006 - 19:38 pm) *

Блин, что разве так сложно чтоб обо всех изменениях в правилах робот писал непосредственно в ДС в момент загрузки??? Ну не хватает у меня времени форумы читать каждый день!

об изменении правил тропус писал 2 или 3 раза в дц,захади почаще и будешь в курсе всех событий smile.gif
Jazz
:
(Zira @ 16.10.2006 - 23:14 pm) *

Нет.

Можно, если прописать роуты smile.gif
Но не будут должным образом работать POP3 клиенты wink.gif
Troppus
:
(Fobia @ 18.10.2006 - 7:54 am) *

об изменении правил тропус писал 2 или 3 раза в дц,захади почаще и будешь в курсе всех событий smile.gif

Я больше писал чем 2-3 раза. Кстати, хорошее замечание по поводу "welcome" текста. Спасибо.
Sparks
Меня уже откровенно достало модерство ДЦ! Постоянно получаю баны по мелочам на приличные сроки, что уже сильно напрягает. Недавно получил бан от Троппуса за один мат, анпсианый в общак на 24 часа. Очень приятно. А сейчас еще пролучил идиотский бан на 1 час, за зав. мат, как я понял за слово "ёпт". Продолжайте в том же духе, ребята, МАЛАДЦЫ!
зы: ЁПТ!
Alexx
Хочешь расскажу 3 секрета?
1) дают баны? Молчи(имеется ввиду не пиши ниче в чат. Приват для тя открыт). "БЫЛ В КЕРЧИ? НЕ БЫЛ В КЕРЧИ? НЕ БЫЛ В КЕРЧИ ТАК МОЛЧИ!" (с) Ляпис
2) Не парься. Не будешь парится - не будет матов - не будет банов.
3) Учись у мэнэ. Ну погнал... ну получил молчанку, или кик... но ниче страшного. Не умер же. А бан на 24 часа - не смертельно. smile.gif И на месяц тоже жить можно. Как до Хомяка было? Ходили с КД, менялися, и ниче. Живы.
Sparks
гыыы, в том то и дело, что погнал - получил молчанку! А я даже не гнал, так написал предложение "Ёпт, что с сетью твориться?!" и получил бан на час) ВОТ ЗДОРОВО! хаха
Alexx
:
(Sparks @ 13.11.2006 - 16:31 pm) *

гыыы, в том то и дело, что погнал - получил молчанку! А я даже не гнал, так написал предложение "Ёпт, что с сетью твориться?!" и получил бан на час) ВОТ ЗДОРОВО! хаха

да ладно. отсидел - гуляй дальше. Чего на модеро-админов злицца то? Это равносильно тому чтоб коли вас в ВОВе послали, или читеры убили, то матерясь разбить клаву. Так же и тут. Это виртуал общение. Тут все по правилам. А вот в реале - базарь че хоч. smile.gif
Troppus
:
(Sparks @ 12.11.2006 - 20:53 pm) *

Меня уже откровенно достало модерство ДЦ! Постоянно получаю баны по мелочам на приличные сроки, что уже сильно напрягает. Недавно получил бан от Троппуса за один мат, анпсианый в общак на 24 часа. Очень приятно. А сейчас еще пролучил идиотский бан на 1 час, за зав. мат, как я понял за слово "ёпт". Продолжайте в том же духе, ребята, МАЛАДЦЫ!
зы: ЁПТ!

Неоднократно повторял и буду повторять - для постоянных "клиентов" у нас предусмотрены "скидки". Так вот, за любое слово, фразу, запрещенный контент и т.д., которые идут в разрез с правилами, вступает в силу накопительная система наказания. Например, ты один раз написал ругань - получи наказание. Второй раз написал ругань - наказание усиливается +1, третий, четвертый и т.д. вплоть до перманента. Задумайся над моими словами.
Sparks
ага! задумался, и понял... понял только одно - палку вы перегибаете, очень сильно! Особенно когда с меня человек пять хотят стянуть видео, и не могут, бо троппусу не понравилось моё "ёпт".
Даже не кик, а бан на ЧАС! Про молчанку я уже молчу, про нее все дружно забыли, чуть что - сразу пинок под зад, не зависимо от того, что ты что-то качал, с тебя что-то качали, сиди в бане и молчи. ОТЛИЧНО! Моё вам почтение!
Troppus
:
(Sparks @ 14.11.2006 - 15:42 pm) *

ага! задумался, и понял... понял только одно - палку вы перегибаете, очень сильно! Особенно когда с меня человек пять хотят стянуть видео, и не могут, бо троппусу не понравилось моё "ёпт".
Даже не кик, а бан на ЧАС! Про молчанку я уже молчу, про нее все дружно забыли, чуть что - сразу пинок под зад, не зависимо от того, что ты что-то качал, с тебя что-то качали, сиди в бане и молчи. ОТЛИЧНО! Моё вам почтение!

Плохо задумался, подумай еще.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©