Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alexx
ЦИТАТА(serg @ 20.12.2007 - 14:19 pm) *
Да нет, 90% внутренние IP. Может тема интересная была, или кто-то пообещал опубликовать свои логины-пароль на инет, аську, почту, пин на кредитную карточку и номер мобилки Бритни Спирс rolleyes.gif

хе, значит многие узнали, что существует такой ресурс, как ФОРУМ, хотя регистрироватся так и не научились))
VinT
Да это же в инет нужно выходить... biggrin.gif
Alexx
ЦИТАТА(VinT @ 20.12.2007 - 19:23 pm) *
Да это же в инет нужно выходить... biggrin.gif

да-да, особенно если ты из сети ггггг

ЦИТАТА
90% внутренние IP
happy.gif
VinT
ЦИТАТА(Alexx @ 20.12.2007 - 19:24 pm) *
да-да, особенно если ты из сети ггггг

smile.gif)) ага

ЦИТАТА
90% внутренние IP

Вот если бы они ещё зарегились...было бы в двойне happy.gif ))
serg
Просто все знают, каждый год, за 10 дней до ввода новых тарифов мы публикуем их на форуме, а потом на сайте. Вот с утра и заглядывали. А мы злые, их вечером опубликовали smile.gif.
Rikcon
Прошу починить ник Gaara
Сообщения вобще не публикуються(ет не премодерация)
Friend
Куда делась опция,чтобы заходить на форум НЕВИДИМЫМ?
McNamara
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 29.12.2007 - 19:27 pm) *
Куда делась опция,чтобы заходить на форум НЕВИДИМЫМ?

ну нажми "Выход" это сверху возле твоего ника happy.gif
Alexx
убрали функцию
McNamara
хэх..тогда я тупанул smile.gifа разем тогда вообще эта функция?)следить за кем-то что ли?)
McNamara
.
Alexx
ЦИТАТА
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
-------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.37 Server at forum.homenet.kr.ua Port 80

это уже начинает надоедать. Один раз обновил страницу и вылазит это. Можно его как-то подкорректировать, чтоли?
DEFF
ЦИТАТА(Alexx @ 2.01.2008 - 23:45 pm) *
это уже начинает надоедать. Один раз обновил страницу и вылазит это. Можно его как-то подкорректировать, чтоли?

такая же байда выскакует и в чате , пока вообще не перезайдеш в браузер blink.gif
Vovik_
QUOTE(Alexx @ 2.01.2008 - 23:45 pm) *

Имхо, это срабатывает система защиты и потом оно не пускает на форум. Пиши админам, пускай подкорректируют настройки.
serg
Это срабатывает snort, который следит за тем, что-бы с одного адреса за х времени не было больше х запросов. Как только это значение превышается, значит этот IP атакует сервер (сознательно и несознательно, например вирусом), и доступ запрещается на 5 сек. Если атаки повторяются, доступ баниться прогресивно, вплоть до полного бана. Значения времени и повторений вполне разумные, если вас банит, значит что-то не так. Делай выводы.
skopin
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
Apache/1.3.37 Server at forum.homenet.kr.ua Port 80

Запретят
Вы не имеете разрешение иметь доступ /index.php на этом сервере.
Сервер Apache/1.3.37 в Порту forum.homenet.kr.ua 80

переведено Прагмой.
Даже супер-пупер навороченный кампьютер это всего лишь глупенька машина. Ему сказали фас - он атакует. Сказали сторожи - он не пускает никого.
Кстати такое окно у меня бывает появляется и на других сайтах. Но мне это объясняли немного не так. А именно - сайт перегружен. Лично сам я и не предпринимал сотни попыток. Просто видимо по стечению обстоятельств много человек решили туда зайти, вот система защиты сайта и выбрасывает такое окно.
Ещё раз повторюсь - камп туп и ему всё равно кто с каками намерениями идёт на сайт. Ему прикажут вас банить - он сделает это будь вы 100 раз кристально хорошим человеком.
serg
Permission to access и server busy - это несколько разные понятия. Что там тебе рассказали, я не знаю. Попробуй нажимать рефреш (F5) каждых 3 секунды на форуме, получишь такое сообщение.
skopin
ЦИТАТА(serg @ 3.01.2008 - 11:45 am) *
Попробуй нажимать рефреш (F5) каждых 3 секунды на форуме, получишь такое сообщение.

попробывал. как видно уже - пишу тут, т.е. никакой ответной реакции со стороны вас. Может это потому, что у меня вирусов нет, а система вроде как ваша включает реакцию на "неопознанный объект", а я хоть и не с вашей сети - только для кампа с другой стороны(вашего) я всё равно "свой". Вот если вы меня поставите в "чёрный список" и дадите кампу команду "фас" реакция не заставит себя долго ждать.
Toha
Как мне перевести время на форуме на час назад??? Бо пишу сообщения через час захожу оно пишет шо я ево написал Сегодня, 1:52 am, Потом нажима выход и смотрю на тоже самое сообщения пишет Вчера 23:53ам а сообщения я писал как раз в 23:53ам sad.gif
serg
Мои настройки -> Установки форума -> Ваш часовой пояс
Toha
Спасибо serg smile.gif
Alexx
ЦИТАТА(serg @ 3.01.2008 - 2:05 am) *
Это срабатывает snort, который следит за тем, что-бы с одного адреса за х времени не было больше х запросов. Как только это значение превышается, значит этот IP атакует сервер (сознательно и несознательно, например вирусом), и доступ запрещается на 5 сек. Если атаки повторяются, доступ баниться прогресивно, вплоть до полного бана. Значения времени и повторений вполне разумные, если вас банит, значит что-то не так. Делай выводы.

знаю, вы уже говорили. Но бывает открою 10 страниц и вылезет это, а вчера открыл форум - нормально. 1 раз обновил, никаких страниц даже не открывал, и на тебе. huh.gif

Еще 1 вопрос:
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=251921

У меня кстати тоже все последние выложенные на форум картинки какие-то.. посеренные(до их открытия в полном размере), а если смотреть старые прикрепления - нормального цвета.
Toha
ЦИТАТА(Alexx @ 3.01.2008 - 13:04 pm) *
Еще 1 вопрос:
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=251921

У меня кстати тоже все последние выложенные на форум картинки какие-то.. посеренные(до их открытия в полном размере), а если смотреть старые прикрепления - нормального цвета.

blink.gif Знач не водного меня такая проблема!
bomfunkY
Вопрос к администрации: нельзя ли возвратить bbcodes и картинки в подписях?
Rikcon
Да..неплохо было бы...юзербары в подписях...всегда было актуально..вот щас начали делать картинки из символов...даж напал на одну прогу которая такое творит!
Mike
зачем подписи?)
лучше бы МАГНЕТ-ссылки поставили!
bomfunkY
Магнеты, подписи хочеться))
Я вот юзербар только что сделал - хотелось бы поставить))

iMod
ЦИТАТА(bomfunkY @ 18.02.2008 - 19:58 pm) *
Я вот юзербар только что сделал - хотелось бы поставить))

п.с. замечания по сути: синий текст и оранжевый градиент выглядят несуразно. слой с паттерном штриховки лучше сделать прозрачности примерно так:65-70%.
serg
Юзербары - как очередной флудо_спам. Думаю что нет, тем более по статистике у 95% форумчан, стоит птичка "не показывать подписи", и ваши художества в пользу бедных.
Rikcon
ЦИТАТА(serg @ 18.02.2008 - 23:05 pm) *
Юзербары - как очередной флудо_спам. Думаю что нет, тем более по статистике у 95% форумчан, стоит птичка "не показывать подписи", и ваши художества в пользу бедных.

А вот ет врятли....как только включат картинки так сразу и включат показ подписи sm_lol1.gif
Ну даж есси 95% то можно чисто для себя прилепить...
serg
ЦИТАТА(Rikcon @ 20.02.2008 - 9:12 am) *
А вот ет врятли....как только включат картинки так сразу и включат показ подписи sm_lol1.gif
Ну даж есси 95% то можно чисто для себя прилепить...

Для себя можешь на рабочем столе повесить, а превращать форум в личный блог - это слишком, я так думаю.
bomfunkY
Ну ладно, обойдемся без подписей, спасибо)
Mouse
Подскажите, куда делась функция просмотра онлайн юзеров на форуме и их места нахождения?
Alexx
а по моему все на месте... 0_о
Friend
Форум умер...И это надо признать! smile.gif
DEFF
ЦИТАТА(Friend @ 27.05.2009 - 13:11 pm) *
Форум умер...И это надо признать! smile.gif

я с тобой согласен , живу 2 темы (не работает ИНЕТ) и вов , все остальное увы уже забытое ..........
serg
Форум стал таким, каким он должен быть - нет спамеров, убиваются сообщения "чатовского" или icqшного типа. Превращать форум в личную почту или место где можно оставлять "содержательные" сообщения типа "Ага", "Гы-Гы", "Круто" и т п. просто не даем. Посмотрите во что превратили некоторые другие форумы, поймете о чем я говорю.
DEFF
ЦИТАТА(serg @ 29.05.2009 - 23:07 pm) *
Форум стал таким, каким он должен быть - нет спамеров, убиваются сообщения "чатовского" или icqшного типа. Превращать форум в личную почту или место где можно оставлять "содержательные" сообщения типа "Ага", "Гы-Гы", "Круто" и т п. просто не даем. Посмотрите во что превратили некоторые другие форумы, поймете о чем я говорю.

Увы ... я с вами не согласен , форум стал НЕ таким , каким он должен быть , здесь больше нету обсуждений , цветет пару тем и то ... зацветают уже , вов и проблемы инета , люди живут уже на инет ресурсах , честно скажу , я сеткой уже пол года не пользуюсь , все что надо качаю в инете , играю в инете , на форумах сижу тоже в инете .
С введением Анлимиток , вы подписали смертный приговор своим (сетевым) ресурсам , в инете намного лучше , обьемней и более посещаемые ресурсы чем ваши *не в обиду* но Хомнет как локальная сеть умерла , теперь есть только Хомнет-интернет ...
Strelok
ЦИТАТА(DEFF @ 27.05.2009 - 21:29 pm) *
я с тобой согласен , живу 2 темы (не работает ИНЕТ) и вов , все остальное увы уже забытое ..........

не две, несогласен. еще Покатушки живут.
Miracle))
Скажите мне пожалуйста, а что значит при регистрации нового юзера "введите ключ"? и откуда этот ключ взять?
Zmey
Эмммм... и что?! Ну переехали люди куда им ближе по интересам, отлично в чём проблема? Улыбнула фраза: с введением анлима подписали смертный приговор сетевым ресурсам. smile.gif Лучше в своей писочнице сидеть? Писать никому не запрещают, если не пишут значит не хотят, или нет о чём. smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©