Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NAVIGATOR

Це почалося з сьогоднішнього дня sad.gif
Mike
это началось не сегодня, а с того дня, как перешли на новую версию форума... постоянно SQL ошибки
kaka
у меня началось тож сегодня sad.gif
и еще одно:я канешно не жалуюсь..но у меня пропало моих 200 сообщений...при том в рейтинге никакого понижения или повышения нету...можете сказать почему их отняло? blink.gif
OrioN
проблемы с SQL начались сразу...только сегодня это повотряеться все чаще huh.gif
LonelyZav1k
Проблемы с SQL начались уже давненько, но сегодня прям рекорды. huh.gif
OrioN
:
(kaka @ 21.06.2006 - 15:40 pm) *

и еще одно:я канешно не жалуюсь..но у меня пропало моих 200 сообщений...при том в рейтинге никакого понижения или повышения нету...можете сказать почему их отняло? blink.gif

у меня тоже отнялись сообщения, и рейтинг упал, теперь я "активный", хотя был "постоянный" mad.gif
LonelyZav1k
:
(kaka @ 21.06.2006 - 15:40 pm) *

Да да... сообщений меньше стало (я думал у меня уже глюки), видать форум почистили. blink.gif
yura
Интересно, а почему админнистрация молчит? smile.gif

ЗЫ: вот и вылез боком "улучшенный форум" wink.gif
OrioN
:
(yura @ 21.06.2006 - 16:06 pm) *

Интересно, а почему админнистрация молчит? smile.gif

ЗЫ: вот и вылез боком "улучшенный форум" wink.gif

гы....а им сказать нечего biggrin.gif гоню))))
NAVIGATOR
Хм, а я думав що це тільки у мене. Думав про це написати в старій темі але її закрили.
:
ЗЫ: вот и вылез боком "улучшенный форум"

Нет худо без добра, а добра без худо. smile.gif
Адміністрація щось думає робити?
Доречі, якщо ви не замітили, то це майже у всіх на 200 постів зменшилось (Апок з профі в постійного перетворився.)
Ronaldo
:
(OrioN @ 21.06.2006 - 15:08 pm) *

у меня тоже отнялись сообщения, и рейтинг упал, теперь я "активный", хотя был "постоянный" mad.gif

хахаха а тебе что есть какаето разница ето того кто ты -активный ... или пасивный ... ой ... пишущий ?? blink.gif мне вообше то как то всеравно
у меня таже проблема ...подпись вообще стала пропадать ... пока я не зайду и не сменю ёё sad.gif
NAVIGATOR
Іще така штука, в темі фотозагадок я не бачу малюнки- тобто фотто. Через ФайрФокс бачу , а через Оперу- ні! Я щось сумніваюсь що проблема в Опері, адже мій малюнок в цій темі видно, як і в всіх останніх (крім Фотозагадок). wink.gif
PS Я ж бачу всім почистили пости (майже всім), З чим це звязано? Апок не жаліється ж crazy.gif
Marcus
Я так понимаю вот SQL ошибка ?
AxeL
А не могли бы сделать допусти что бы после 1500 или 100 сообщений, можно длеать себе статус, а то на всех форумах можно, а у нас та можно или нет?
ZEVS
:
(AxeL @ 6.01.2007 - 14:11 pm) *

А не могли бы сделать допусти что бы после 1500 или 100 сообщений, можно длеать себе статус, а то на всех форумах можно, а у нас та можно или нет?

Можно тебя спросить:"А зачем оно вообще нужно?". Менять статусы...в полне нормальные и сейчас статусы, а так если зделают, что ты сможеш менять статус если у тебя есть 1500месаг, то начнутся масовые ФЛУДЫ! Каждому захочется меня себе статус, потому что другой может, а я не могу...и начнется...так не чесно, поменяйте и мне и т.д. Тебе так не кажится!?
AxeL
:
(ZEVS @ 7.01.2007 - 1:05 am) *

Можно тебя спросить:"А зачем оно вообще нужно?". Менять статусы...в полне нормальные и сейчас статусы, а так если зделают, что ты сможеш менять статус если у тебя есть 1500месаг, то начнутся масовые ФЛУДЫ! Каждому захочется меня себе статус, потому что другой может, а я не могу...и начнется...так не чесно, поменяйте и мне и т.д. Тебе так не кажится!?

НУ хотя бы хоть с 500 сообщений, я полностью согласен, вообщем я только предложил!
Storm!
Обьясните о каком статусе идёт речь?
AxeL
:
(Storm! @ 8.01.2007 - 2:19 am) *

Обьясните о каком статусе идёт речь?

Вот видишь у тебя под картинкой написано постоянный?
А на других форумах можно ставить что то другое типо (Storm1k и т.д.)
OrioN
:
(AxeL @ 8.01.2007 - 11:07 am) *

Вот видишь у тебя под картинкой написано постоянный?
А на других форумах можно ставить что то другое типо (Storm1k и т.д.)

yeну толку от этого?
кому-то легче станет? я вообще не понимаю понта ни картинок в подписях...не в статусах...это никому не нужно..
Y@R()$HIK
:
yeну толку от этого?
кому-то легче станет? я вообще не понимаю понта ни картинок в подписях...не в статусах...это никому не нужно..

Та почему ненужно вещь неплохая прикольная.!
Mike
ну буду тыкать пальцАми, но в одной из сетей нашего города видел следующее:

на форуме разрешены тэги и размещение картинки в подписях, в связи с этим творится полный беспредел:
4 строки жирного текста 3-го размера И картинка 600*150 (или 100, точно не помню)

вот так то)
NAVIGATOR
Жаль что нельзя поставить фильтры на параметры рисунков sad.gif !!! Я хотел бы влепить юзер бары свои (красивые) drinks.gif crazy.gif
Buffy
извените что не в тему, но у меня тож проблема с форумом, только немного не такая
вообщем тема про аватары, я скидываю аватары, они показываются, потом еще захожу, а их уже нет((
так пробовала еще и еще
бесполезно
что это может быть, список выгруженых файлов удалила
VinT
Форум харош...
Но есть бока!
Пользователь Integer неможет залезть сюды...
*Админы! гляньте шо там с ником случилосЬ!
NAVIGATOR
И Гюрза куда-то пропала wacko.gif . Наши юзери куда то деваются...
Vovik_
ЦИТАТА(VinT @ 4.02.2007 - 17:21 pm) *
Форум харош...
Но есть бока!
Пользователь Integer неможет залезть сюды...
*Админы! гляньте шо там с ником случилосЬ!

Если пользователь зарегистрировался после обновления форума - он не сможет идентифицироваться на форуме, необходимо написать в приват к админам, чтобы активировали аккаунт
ilyushka
Подскажыте!!!
к нам присоеденеились 2 бывших пользователя из "Импереала",
и говорят что неполучаэтся зпрегестрирыватся!!!
Проходят регистрацию, там логин пароль, а когда входят то признаэт пароль невергим!!!
Что это такое???
N.I.K
ЦИТАТА(ilyushka @ 6.02.2007 - 21:26 pm) *
Подскажыте!!!
к нам присоеденеились 2 бывших пользователя из "Импереала",
и говорят что неполучаэтся зпрегестрирыватся!!!
Проходят регистрацию, там логин пароль, а когда входят то признаэт пароль невергим!!!
Что это такое???

Да, есть такое. Администрация обратите пожалуйста внимание.
А тебе советую написать еще администраторам в приват ники этих клиентов, так должно быть быстрее...
Alexx
подсказываю. Им на мыло приходит ссылка. тыкаешь ссылку, авторизируешся, и лишь тогда заходишь.
Alexx
Ну, конечно если вы как некоторые указали фальшивый пароль - выша проблемы.
N.I.K
ЦИТАТА(Alexx @ 7.02.2007 - 0:13 am) *
подсказываю. Им на мыло приходит ссылка. тыкаешь ссылку, авторизируешся, и лишь тогда заходишь.

В том-то и дело, что люди "тыкают" по ссылке... и никакой активации не происходит. Высвечивается какая-то ошибка.
N.I.K
ЦИТАТА(Alexx @ 7.02.2007 - 0:14 am) *
Ну, конечно если вы как некоторые указали фальшивый пароль - выша проблемы.

Что ты имееш в виду под фальшивым паролем?
Alexx
извиняюсь..оговорился.. просто глаза слипались.. я имел ввиду и-мейл.
Еще слышал, что вроде бы авторизацию проводит ктото из админов, в частности Сергей Александрович.
Sparks
Щас бок какой-то с регой на форум. Активация через и-мейл на работает. Надеюсь скоро исправят sad.gif
VinT
***Когда исправят???
---- ---- ---- ---- ---- ----
***Кто самый главный админ форума кроме сержа???
serg
1. Уже исправили.
2. Кто админ видно в статусах.

Marcus
ЦИТАТА(VinT @ 7.02.2007 - 20:15 pm) *
***Когда исправят???
---- ---- ---- ---- ---- ----
***Кто самый главный админ форума кроме сержа???

Serq,Ok!,Andrey,Andrushka,Sammy.
Вдруг ненайдёшь..а если я кого-то не дописал,то всегда смотри в on-line форума,там они выделены красным цветом. tongue.gif
Sparks
ЦИТАТА
Извиняюсь заранее, но кто то прислал мне это а я вынуждена переслать тебе. Перешли это письмо 25 людям, или твоя мама умрёт (проверено), запомни 25 людям. Обратно нельзя. Сильно извиняюсь

Такого содержания пришло в ПМ на форуме письмо. Прошу забанить юзера Тамара, от которой уже не первый раз получаю письма с подобным спамом. Это уже не смешно и не прикольно, а реально возмутительно! Такое надо искореннять, пока эта чепочка не пошла дальше! УРОДЫ МЛЯ!
Mika
Пришло точно такоеже, бан адназначна
Termit
Аналогичное мне пришло.. и непервый раз.. харит уже mad.gif
VinT
QUOTE(N.I.K @ 6.02.2007 - 22:58 pm) *
Да, есть такое. Администрация обратите пожалуйста внимание.
А тебе советую написать еще администраторам в приват ники этих клиентов, так должно быть быстрее...

Почему остальным пиплам не пришлось писать в приват админам..а некоторым нуна?
Alexx
может потому, что мне например не пришло?
Пришло бы - задолбал бы.
Wwwlep
Банить конкретно Тамару не нужно!!! Не она это придумала!!! У любого человека есть подсознательный страх потери родственников, поэтому она и отослала то что прислали ей. На это и расчитаны подобные письма! Просто не нужно продолжать подобные цепочки! Причем цепочки любого содержания!!! Я не буду называть конкретные ники, но мне не однократно слали СПАМ товарищи из нашей сети. Давайте будем взрослее и не будем поощрять и распространять СПАМ!
Vovik_
У меня интересная ситуация, невозможно загрузить аватар с компьютера

Скриншот прилагается biggrin.gif
Alexx
90*90 размер, jpeg(или другой указанный формат)?
Vovik_
ЦИТАТА(Alexx @ 15.02.2007 - 0:50 am) *
90*90 размер, jpeg(или другой указанный формат)?

Я его вообще с компьютера загрузить не могу
Alexx
бачу бачу... ну тут без понятия.
VinT
Админы!!

Сделайте чтото с ником Integer скока мона ждать? mad.gif

DarkMoon
ЦИТАТА(Vovik_ @ 15.02.2007 - 0:00 am) *
У меня интересная ситуация, невозможно загрузить аватар с компьютера

Скриншот прилагается biggrin.gif

да-да у меня тоже такая же ситуация была happy.gif ....емейл надо писать свой ...потом проверяешь почту приходит письмо ...после этого я только смогла аватор с кампа загрузить...И из-за того что левый емейл при регистрации вписала пришлось на имповский ник забить sleep.gif Без аватaрки не смогла бы никак
Ok!
Хотел что-то сделать с этим ником, например удалить smile.gif, но не нашел.

В форуме зарегестрированы In7eger, Interlude и Inter.
Указанного вами ника не существует.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©