Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГЛАУ
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Авиация
Jet
Доброго времени суток Уважаемые пользователи сети HomeNet (точнее та часть, которая по воле судьбы или иных обстоятельствах учится в ГЛАУ) biggrin.gif

В этой теме я предлагаю делится информацией (документами, руководствами и другими полезностями), обсуждать проблемы, жизнь академии и делится опытом smile.gif
Zaur
Поддерживаю! drinks.gif
Если что интересного будет, обязательно сообщу smile.gif
Jet
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ:

С 8-го по 9-е сентября (пятница и субота) на аэродроме Кировограда будут проводится праздничные мероприятия,
посвященные 55 летию ГЛАУ .

В программе парашютные прыжки, красивая авиационная техника и много много всего.

Не пропустите возможности все это увидеть, подобные мероприятия в Кировограде бывают довольно редко.

Начало проведения мероприятий - 10:00

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=4538

Munich
В шаре в ДЦ мои курсовые по метеорологии и картографии. картография нужна только АНОПу, метео нужно всем. Навигация на стадии разработки. Сразу предупрежу, в картографии неверно определены координаты юго-восточного (или юго-западного?) угла карты. По мере нахождения боков в метео буду сообщать. Вообще-то врядли вам попадется мой вариант, но хоть для сравнения может быть полезно
Mike
:
(Munich @ 22.11.2006 - 23:18 pm) *

В шаре в ДЦ мои курсовые по метеорологии и картографии. картография нужна только АНОПу, метео нужно всем. Навигация на стадии разработки. Сразу предупрежу, в картографии неверно определены координаты юго-восточного угла карты. По мере нахождения боков в метео буду сообщать. Вообще-то врядли вам попадется мой вариант, но хоть для сравнения может быть полезно

спасиб, Мюнхен) drinks.gif будем знать коллегу)
картография и метео с 3-го курса начинаются?
Munich
картография у меня была на втором, метео сейчас на третьем. может внесли какие-то изменения в учебный план, я не знаю. возле деканата висят все учебные планы, можно посмотреть какие у тебя в этом году предметы и курсовые
Zaur
Ой большое спасибо за метео ! ты ж только не удаляй плыз ))) Скоро у меня этот ужос появится sad.gif

Тэкс... кому понадобится материал по религиеведению ищите меня в ДЦ. Темы на все семинары + Джо Фрезер.
dimonik
Да, это конечно все хорошо, только вот приближается сесия! Вот бы кто-то здал за меня. Тут наверное никакие советы не помогут. Ладно, обматаюсь простыней и пробегу 3 круга на стадионе с криками "шара прийди". Может хоть это поможет.
Munich
:
(dimonik @ 26.11.2006 - 21:59 pm) *

Да, это конечно все хорошо, только вот приближается сесия! Вот бы кто-то здал за меня. Тут наверное никакие советы не помогут. Ладно, обматаюсь простыней и пробегу 3 круга на стадионе с криками "шара прийди". Может хоть это поможет.

та хоть 4 круга )). лучше учи. помогает, проверено ))
Jet
РЛЭ Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-140, Ан-148, Як-18Т
Boeing 737 / 737NG Operations Manual, Flight Crew Manual

Документы по авиационному английскому и ОВД

DC++
Ник: (Jet)

AxeL
:
(Jet @ 6.01.2007 - 12:08 pm) *

РЛЭ Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-140, Ан-148, Як-18Т
Boeing 737 / 737NG Operations Manual, Flight Crew Manual

Документы по авиационному английскому и ОВД

DC++
Ник: (Jet)

)) А я вот на следующей неделе иду в летку на экскурсию)))
Mike
:
(AxeL @ 6.01.2007 - 17:37 pm) *

)) А я вот на следующей неделе иду в летку на экскурсию)))

гы) и кто ж тебе её проведет?
AxeL
:
(Mike @ 6.01.2007 - 16:43 pm) *

гы) и кто ж тебе её проведет?

ДА знакомый он там работает!
Mario
Такс smile.gif начался новый семестр...началсь история sad.gif( кто поможет конспектиком с семинарами ?
Mike
:
(AxeL @ 6.01.2007 - 17:57 pm) *

ДА знакомый он там работает!

ну как экскурсия? прошла?
:
(Mario @ 16.01.2007 - 16:44 pm) *

Такс smile.gif начался новый семестр...началсь история sad.gif( кто поможет конспектиком с семинарами ?

могу книжку дать, с которой писал все семинары
О.Д. Бойко "Історія України" (2005)
688 страниц) хватит?
Mario
Потапыч, мне от книжки худо будет...луче конспект.... :-(
dimonik
Помогите сдать Нагорного. Уже и не знаю, что делать. Хотя врядли тут можно чем-то помочь. Но все равно ПОМОГИТЕ!!!
Jet
ЦИТАТА(dimonik @ 20.02.2007 - 21:53 pm) *
Помогите сдать Нагорного. Уже и не знаю, что делать. Хотя врядли тут можно чем-то помочь. Но все равно ПОМОГИТЕ!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dimonik
ЦИТАТА(Jet @ 21.02.2007 - 22:43 pm) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не смешно
гггг
Jet
ЦИТАТА(dimonik @ 21.02.2007 - 20:48 pm) *
Не смешно
гггг

Не поверишь, точно в такой же ситуации
Mike
ЦИТАТА(Jet @ 21.02.2007 - 20:53 pm) *

who is Нагорный и что преподает?
dimonik
ЦИТАТА(Jet @ 21.02.2007 - 22:53 pm) *

Это точно. Не поверю. biggrin.gif
Только я в двойне в этой ситуации, а ты только в 1-ой степени.
Jet
ЦИТАТА(Mike @ 21.02.2007 - 21:25 pm) *
who is Нагорный и что преподает?

Все что связано с аэродинамикой (динамика полёта, практическая аэродинамика, ЛЭВС, ПВП)
Zaur
Он и у нас будет вести ЛТХ =( А тут такие отзывы о нем ....
Munich
Вообще-то аэродинамику я ему сдал просто: оба рубежа написал не на 2, лабы защитил и зачет автоматом. А вот если сдавать зачет "вручную", то он просто закапывает своими вопросами, причем очень глубоко
dimonik
А мы ему сдавали 2 экзамена!!! happy.gif
Поверьте пацаны, шара не пройдет ...
ilyushka
ето будет мое будушие учебное заведение!!!
физику я нехо, уже наслышан про этих .....
dimonik
Ура!!! Мы сдали Нагорного.
Jet, мои поздравления.
Jet
ЦИТАТА(dimonik @ 18.03.2007 - 11:03 am) *
Ура!!! Мы сдали Нагорного.
Jet, мои поздравления.

Прими и мои поздравления, Дружище !!!
Mario
Народ, поступающие, в следуйщюю пятницу 27 числа состоится день открытых дверей ) Родители поступающих преглашаются smile.gif спасибо за внимание )
Jet
Интересно узнать какое мнение у абитуриентов сложилось об академии?
Какое впечатление экскурсия произвела на Вас? Не перехотелось ли поступать?
Если есть вопросы обращайтесь...
P.S. Мы как раз тогда с Витьком не тренажере летали...)))

Заключение: будующий первый курс одобрен ))) техника отличная ....я за женскую половину))) crazy.gif

Mike
для тех, кому приходится учить основы КАТ (конструкция авиа техники)

Виртуальный кабинет конструкции самолетов
http://cnit.ssau.ru/virt_lab/index.htm
Максимка
Люди нужна помощь, по начёртежке задали:
Нужно построить линию пересечения триугольника ABC и треугольника DEK и показать её видимость и проекции.
Задание 1: Координаты точек A: 75.29.3 B:62.7.24 C:115.52.4

Задание 2: Координаты точек A: 20 40 10 B: 85 110 80 C: 135 48 48 D: 70 20 85 E: 0 110 35 K: 120 80 0

Сказали допустимо если будет зделано на компе.
Booch
у тебя Лизунов или Батехин
Максимка
ТоварИщЬЬЬ Королёффф ))))) был бы Лизунов smile.gif)) я бы не парился smile.gif))
Mario
Всех будуших Диспетчеров Глау и вообще всех всех диспетчеров с праздником ))) всего наилудшего ))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©