Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Web Design ( Html )
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Программирование
GYver
Значит так smile.gif ! Я очень хорошо понимаю в HTML и почти также в CSS ( Хотя там и понимать особо нечего tongue.gif ) , есть даже диплом за занятое 3-е место по Web Design в Кировограде среди учеников ВУЗов и ШКОЛ cool.gif . Короче говоря мне скучно ... Во что то впихнуть этот EXPIRIENCE wink.gif

Короче говоря помогу , раскажу и покажу всё чё знаю --- МНЕ не жалко =)

Связь по телефону который вы можете узнать в АНКЕТЕ чата или форума ... Или выцепить меня в ЧАТЕ або КС cool.gif
iGrok
ну тык мне надо пару хелпов! ))
ALEX_CRAZY
GYver а када ты в асе бываеШ?
iGrok
GYver скажы как стобой можно связатся? аська тел бобил или типа того!
Setex
он живет возле жд вокзала! так что если надо то стучи в рэльсу!
шутка... rolleyes.gif wink.gif
AciD
Ты ток сайты лепить умееш??? А Java Script шариш???
GYver
Номер мобилки есть в АНКЕТЕ , но для тех кто в ТАНКЕ : 80662356144 .

JavaScript не шарю sad.gif , но есть куча готовых скриптов в запасах на винте rolleyes.gif .

ЗВОНИТЕ или ПЕШИТЕ СМСки cool.gif , а то так и не дождётесь помощи ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

GYver
Опять --- ДЛЯ тех кто в танке !

Я могу клепать сайты руками или в специальных редакторах ОБЛЯГЧАЮЩХ труд , а не во всяких там ФронтПейджах --- где понажимал пару кнопок и всё -- САЙТ готов : кривой , ЗДОРОВЫЙ ( по размеру ) , уродский ... dry.gif
Яца
Ну .. своими руками лутше .. вот я галимо шарю в ХТМЛ но делаю все руками (нк типа в блокноте =)))
ALEX_CRAZY
GYver ты в асю вообще заходиШ?
GYver
Аська есть , но нета дома нету ...

Чё трудно на телефон звякнуть ? blink.gif
ALEX_CRAZY
Просто я пока что не в Кировограде живУ...
Начит буду писать ЛС.
GYver
OK smile.gif
HooligaN
А что на счёт "$" ????
GYver
А я что , что то говорил насчёт денег ? если мне понравится --- то я залезу в работу по уши ...
ALEX_CRAZY
2HooligaN а что ты предлагаеШ?
iGrok
>>>GYver а нук зацени!? gameinkr.net
ALEX_CRAZY
2iGrok а мну нравиться, простенько и со вкусоМ...
iGrok
>> ALEX_CRAZY
эт хорошо если нравется но будет ишо луче на мойо мнение Друид делает новый дезайн.! жалка что phpне работает! ((
ALEX_CRAZY
iGrok а почему не работеТ?
Хостинг дешёвыЙ?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©