Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HomeNet в России
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Jet
Доброго времени суток уважаемые!
Только, что у видел и Вам рекомендую... оказывается в России тоже есть Хомяк biggrin.gif
Всем сюда!!!
Dirk
Тарифы смотрел???
Думал в Росии стоимость трафика меньше. Оказался не прав.
Наш HomeNet переплюнул Новосибирск smile.gif
В принцыпе те же ресурсы, игровые сервера но за чуть большую плату.
UnEXiL
десигнерам мое уважение... приятно глазу смотреть....
Alexx
попробывал зарегится на их форуме - хрен тебе. Дебильнее системы регистрации еще не видел. Они мне еще будут говорить какой мне придумать пароль, и что ник только из латинксих букв и цифр. Бился минут 10 - нифига. А у нас все просто smile.gif Видел я как то регистрацию, так там мне советовали чтобы не меньше 12ти символов... кому не впадло 12 символов запоминать? crazy.gif
ЗЫ: по дизайну согласен - неплохо. Но нет индивидуальности. Вот у нас надпись - ХоумНэт, свой символ - котяра. А у них ничего этого нету. Или я не заметил? Если незаметил значит плохо сделали.
ALeX_K
на форуме зарегился.. форум у нас лучче.. у них както все не удобно..
в чат зарегился.. зара 3 biggrin.gif ниразу не впускало..может у них нуна время что брегистрация прошла.. а так интерфейс их больше нравиЦЦа.. какойто более веселый smile.gif
Mika
Насчет интерфейса мне не понравился, для меня он не сильно удобен
ALeX_K
QUOTE:
(Alexx @ 26.07.2006 - 22:51 pm) *

ЗЫ: по дизайну согласен - неплохо. Но нет индивидуальности. Вот у нас надпись - ХоумНэт, свой символ - котяра. А у них ничего этого нету. Или я не заметил? Если незаметил значит плохо сделали.

интересно.. чё от этого кота один скелет остался.. crazy.gif
4ok
Красиво, не спорю... Но сильно как-то по детскому...
Похоже на стенгазету... biggrin.gif
AxeL
Неплохо но цены немножко пошаливают biggrin.gif Всеравно наш HomeNet лучший!
Arty
Сравнили Россию с Украиной.
Хитман
Я уже давно видел етот сайт дизайн мне не нравица вобще.. wacko.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©