Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск программ
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft > Полезности
Страницы: 1, 2, 3
Memoreal
Мне надо программа чтобы создавать иконки для ярлыков.
Заране спасибо
huh.gif
Alexashka
Вот попробуй эту. IconXP
Memoreal
:
(Alexashka @ 14.08.2006 - 15:14 pm) *

Вот попробуй эту. IconXP

огромное спасибо! тошо надо!! smile.gif
NAVIGATOR
Еще было бы отлично, если код регестрации был... wink.gif
Он существует ???
Alexashka
:
(NAVIGATOR @ 14.08.2006 - 19:42 pm) *

Еще было бы отлично, если код регестрации был... wink.gif
Он существует ???

Может в нете и есть. А вообще многие триальные проги после истечения срока запускаются путем изменения календарной даты в системе wink.gif
NAVIGATOR
А я не хочу лезть в и-нет и менять системную дату wink.gif diablo.gif .
У кого есть, поделитесь smile.gif .
Memoreal
:
(NAVIGATOR @ 14.08.2006 - 21:24 pm) *

А еще лудше если у когото есть на подобе такой проги то дайте с сд ключем sm_lol1.gif
Заране спасибо
Teenager
Microangelo v5.5.5
Наверное лучший редактор иконок в мире. Состоит из следующих частей: MicroAngelo Explorer - утилита полностью похожая на стандартный эксплорер, с тем лишь отличием, что при щелчке на фолдере в правой части отображаются файлы содержащие иконки и число иконок в этих файлах. Затем при щелчке на таком файле, открывается следующее окно - Librarian. MicroAngelo Librarian - здесь показываются все иконки из выбранного файла. Существует возможность просматривать иконки в их реальных форматах. Т.е. либо все 256-цветные иконки, либо все 48x48 иконки и т.д. Можно сохранить выбранную иконку в любом формате, либо открыть ее для редактирования. MicroAngelo Studio - редактор иконок. Редактирует любые форматы и даже многоформатные ICO файлы, которые cодержат например одно и то же изображение в 16 и 256 цветных вариантах. Каких-то особых инструментов не имеет, но все основные средства здесь очень развиты. Различные фигуры, заливки, линии. Многоуровневый откат. И что очень полезно, так это неплохие средства работы с палитрами. Для 256-цветных иконок это очень важно. MicroAngelo Engineer - утилита для смены системных иконок. Инженер может поменять, к примеру, иконку My Computer или стандартные иконки папок, дисков, файлов в Explorer. Форматы: от 8x8 до 72x72 pixel, черно-белые, 16-color , 256-color , true-color иконки, иконки для WindowsXP с антиалиасингом и тенью. Начиная с версии 5.5 программа поддерживает иконки для WindowsXP. Т.е. иконки с антиалиасингом и тенью.

если надо, будет у мя в шаре в ДиСи.
Memoreal
:
(Teenager @ 15.08.2006 - 8:48 am) *

если надо, будет у мя в шаре в ДиСи.

А можещЬ выложить на ФТП ?? плис..
Спасибо wink.gif
Alexashka
:
(NAVIGATOR @ 14.08.2006 - 21:24 pm) *

patch
Memoreal
:
(Alexashka @ 15.08.2006 - 13:13 pm) *

patch

Я чтото невчехлил ! как ним пользоваться?? етоже крек для IсоnXP ??
Teenager
Мемориал - в ближайшее время выложу
Mike
нужен HEX-редактор...
помогите plz!!!!
Alexashka
:
(Mike @ 22.08.2006 - 17:08 pm) *

нужен HEX-редактор...
помогите plz!!!!

Вот держи HEX-редакторы
Mike
:
(Alexashka @ 23.08.2006 - 17:50 pm) *

Вот держи HEX-редакторы

спасибо, но уже нашел WinHex раньше)
Memoreal
Нада прога!! шоб делать Анимации!! blink.gif
Заране спасибо drinks.gif
UnEXiL
:
(Memoreal @ 28.08.2006 - 10:21 am) *

Нада прога!! шоб делать Анимации!! blink.gif
Заране спасибо drinks.gif

В пакете Adobe Photoshop есть программа Adobe Image Ready. Неплохой редактор. Работает со слоями, ну как и положено happy.gif
Teenager
да, по идее Image Ready довольно хреновая программка, но пользоваться умею только ей... потому тоже её советую.
NAVIGATOR
Раз на то пішло, ви не підкажете, як зберігати кадри, а то коли я редактую- у мене змінються всі малюнки huh.gif
Teenager
Я вернулся smile.gif так вот, ты разные рисунки на разных слоях делай. ИмэйджРэди поддержует идею - изменяя слой - ты изменяешь его на всех кадрах. При это ты, делая слой невидимым, или изменяя его положение - можешь делать это в пределах одного кадра.

т.е. сначала поюзай Фотошоп(куча слоев, каждый из которых - кадр), а потом уже переходи к ИмейджРеди(показывай в одном кадре один слой)

и все будет ок wink.gif
NAVIGATOR
ну що ж, спробую)) Дякую за пораду wink.gif
Memoreal
У кого есть Шрифт - как ц печатной машинки?? или где его можна откопать??? срочно надо.... выручайте.... huh.gif
NAVIGATOR
Я знаю что в ДЦ есть уникальные шрифты у меня и Хамелеона! Ищи
Arty
Нужен Open Office 2 Rus для винды...

Заранее благодарен.
Teenager
у меня, Арти.
Memoreal
хелп! smile.gif Мне надо или Крек к Total Commander или другую версию но с кряком!! у меня 7.0 Beta 1
Заране благодарен crazy.gif
NAVIGATOR
Есть 6.03 со свободным розпространением wink.gif
Memoreal
:
(NAVIGATOR @ 16.11.2006 - 15:43 pm) *

Есть 6.03 со свободным розпространением wink.gif

ну дак... biggrin.gif дай мне плис...
NAVIGATOR
Welcome to DC++ smile.gif . Инсталл-система
Hameleon
Есть 6.55 free с рускоязычной озвучкой и кучей плагинов уже в теле программы.
apelbmon
У кого есть программа чтоб демки делать?????
Memoreal
Вопщем мне нужна программа чтобы делать видео!! - выризать, добавлять/убирать звук и чтобы еше можна встявлять фото. smile.gif (или скажите сайт де мона нарыть такую прогу - просто сильно нАДО програма...)
Заране благодарен
Hameleon
Залазь ко мне в шару ДС++, в наличии около 20-30 прог для обработки видео, сам выберешь что тебе подходит smile.gif
Memoreal
:
(Hameleon @ 18.11.2006 - 14:09 pm) *

Залазь ко мне в шару ДС++, в наличии около 20-30 прог для обработки видео, сам выберешь что тебе подходит smile.gif

А какая из них обрабатует 3gp ???
NAVIGATOR
Залазь в ДЦ, ищи меня или Хамелеона, спрашуй и скачуй! wink.gif
Memoreal
NAVIGATOR, Hameleon
Короче так...
У меня есть видео - 3gp мне надо его обработать... а именно Обрезать, добавлять музыку, добавлять между кусочками видео, картинки. Посоветуйте - конкретную прогу crazy.gif
Спасибо smile.gif
NAVIGATOR
Монтаж-MAGIX Edit Pro 2004
Резать-Easy Video Spliter, AVI MPEG ASF WMV Spliter
Конвертировать в 3gp - 3gpConvert, Xilisoft 3gp Vigeo converter
Hameleon
Поправка:
Со всем согласен кроме конверта, конвертировать лучше SUPER@, качество у него получается лучше. drinks.gif
MaDFoX
Люди подскажите есть какая небудь прога чтобы из обычного музыкального трека сделать минусовку?
NAVIGATOR
:
(MaDFoX @ 20.11.2006 - 17:03 pm) *

Люди подскажите есть какая небудь прога чтобы из обычного музыкального трека сделать минусовку?

Аналогично ищу!!! Буду благодарен smile.gif
apelbmon
У кого есть программа GRAN-2D и 3D????
AciD
:
(MaDFoX @ 20.11.2006 - 17:03 pm) *

Единственное что можно , так это захлушить голос , и то не во всех случаях , и не очень хорошего качаства выйдет минус.
Hameleon
Когда-то видел на одном сайтике эту прогу. Весила около 200 метров. Но как я понял сайт или в ремонте, или закрыли. По той ссылке уже не пашет. А так бы скинул ссылку.sad.gif
AciD
У кого есть Windows 2003 server ? делитесь sm_lol1.gif.
apelbmon
У кого есть программа гран 2 и 3д???
CBoLo4b
у кого есть програма чтобы делать но-сд к играм?
CBoLo4b
У кого есть прога шоб певцы пели прикольными голосами. Тоесть шоб изменить песню так чтобы певцы пели прикольными голосами.
DEFF
:
(CBoLo4b @ 24.12.2006 - 22:29 pm) *

У кого есть прога шоб певцы пели прикольными голосами. Тоесть шоб изменить песню так чтобы певцы пели прикольными голосами.

Ты сам то понял што сказал ? wacko.gif

Надо прога Штоб можно было 3д видео делать и вставлять 3д в Клипы или фильмы
З.Ы.если есть поделитесь, если знаете где есть или как назеваеца тоже поделитесь ))
CBoLo4b
:
(DEFF @ 25.12.2006 - 0:17 am) *

Ты сам то понял што сказал ? wacko.gif

Надо прога Штоб можно было 3д видео делать и вставлять 3д в Клипы или фильмы
З.Ы.если есть поделитесь, если знаете где есть или как назеваеца тоже поделитесь ))

Я понял ето ты недоганяеш

От модератора: Предупреждаю! Вопросы и ответы по сути!
NAVIGATOR
У кого есть програмный синтезатор (Наподобии ГитарПро, только с нормальным звучанием, а не с МИДИевским sad.gif )???
Заранее благодарен drinks.gif !
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©