Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск программ
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft > Полезности
Страницы: 1, 2, 3
CBoLo4b
У кого есть дрова на радеон 9550?
CVoLo4b
1. Посоветуйте или может быть у когото есть прога, чтоб делать класные надписи(типа пейнт).

2. У кого есть прога чтобы изменять текст приветствия( когда запускаеш камп).
CBoLo4b
Я незнаю или ето можна назвать програмой но тем не менее, у кого-то есть решебники? Мне нужен решебник к сборнику задач и примеров по математике(Автор:Сканави).
UnEXiL
:
(CBoLo4b @ 15.01.2007 - 14:15 pm) *

Я незнаю или ето можна назвать програмой но тем не менее, у кого-то есть решебники? Мне нужен решебник к сборнику задач и примеров по математике(Автор:Сканави).

для этого существуют магазины, где можно пойти и купить решальник. laugh.gif
CBoLo4b
:
(UnEXiL @ 15.01.2007 - 13:49 pm) *

для этого существуют магазины, где можно пойти и купить решальник. laugh.gif

А зачем покупать, если может быть у когото в сети есть?
UnEXiL
:
(CBoLo4b @ 15.01.2007 - 15:09 pm) *

А зачем покупать, если может быть у когото в сети есть?

никогда не видел таких програм-решебников sm_lol2.gif врядли кому-то надо заниматься всякой чушью, лабать программы для 8 класников, которым жаль потратить 20 грн. и купить решебник. Когда я учился в школе, то сам покупал. Попроси мамку, хай купить. sm_lol2.gif
CBoLo4b
Ну не 8-класников а 10-класников. Ну кто видел а кто не видел решебники понимаеш?
Memoreal
:
(CBoLo4b @ 15.01.2007 - 14:58 pm) *

Ну не 8-класников а 10-класников. Ну кто видел а кто не видел решебники понимаеш?

В комп. магазине есть возле Реал на К. Маркса sm_lol1.gif
Хитман
Ищу Ulead GIF Animator желательно последнюю версию..И рускую.. happy.gif
bomfunkY
:
(Хитман @ 20.01.2007 - 22:46 pm) *

Ищу Ulead GIF Animator желательно последнюю версию..И рускую.. happy.gif

Да мне тож надо ...

З.Ы
Спосибо..
Хитман
:
(Малыш @ 21.01.2007 - 15:03 pm) *

Да мне тож надо ...

З.Ы
Спосибо..

Сегодня взял у друга Ulead GIF Animator 5 канешно не руский но всеравно норм..Ищи меня в Дц.. smile.gif
Mike
:
(Хитман @ 21.01.2007 - 22:10 pm) *

Сегодня взял у друга Ulead GIF Animator 5 канешно не руский но всеравно норм..Ищи меня в Дц.. smile.gif

а чем всех Adobe ImageReady не устраивает? его найти гораздо проще, с любым фотошопом в комплекте
Хитман
:
(Mike @ 21.01.2007 - 22:29 pm) *

а чем всех Adobe ImageReady не устраивает? его найти гораздо проще, с любым фотошопом в комплекте

Не знаю как для всех но мне больше по душе Ulead GIF Animator.. crazy.gif
CBoLo4b
Люди ето канешно не програма, а вопрос по кампу:как мне с помощью командной строки перейти в файловою систему ФАТ32 из НТФС?
Mike
ЦИТАТА(CBoLo4b @ 2.02.2007 - 23:43 pm) *
Люди ето канешно не програма, а вопрос по кампу:как мне с помощью командной строки перейти в файловою систему ФАТ32 из НТФС?

Пуск > Выполнить > cmd > format C: /ntfs diablo.gif
CBoLo4b
ЦИТАТА(Mike @ 2.02.2007 - 23:49 pm) *

Большое спасибо good.gif
NAVIGATOR
ЦИТАТА(Mike @ 3.02.2007 - 0:49 am) *

А помоему не отформатируется wink.gif crazy.gif
CBoLo4b
ЦИТАТА(Mike @ 2.02.2007 - 23:49 pm) *

А не ты мне не то сказал, ето смайл мне помню говорил как, но я забыл уже. там типа convert D:/fat
FANTAST
Ищу прогу 3D-Analyze. кажись так называется ))) если у кого есть поделитесь плиз huh.gif
NAVIGATOR
ЦИТАТА(FANTAST @ 14.02.2007 - 17:33 pm) *
Ищу прогу 3D-Analyze. кажись так называется ))) если у кого есть поделитесь плиз huh.gif

И что она делает??? Может люди придложат норм. альтернативы....
FANTAST
если игра не идет на компе то эта прога меняет настройки както и делает так что даная игра пойдет. так мне друг объяснил cool.gif
CBoLo4b
ЦИТАТА(FANTAST @ 14.02.2007 - 19:16 pm) *
если игра не идет на компе то эта прога меняет настройки както и делает так что даная игра пойдет. так мне друг объяснил cool.gif

дык в инете поищи
Dilerium
Люди, ОЧЕНЬ ну жна програма WebMoney, прошу у кого есть зашарте в ДЦ, а то я в поиске ни у одного не нашол.
WinZip
ЦИТАТА(Dilerium @ 5.03.2007 - 21:33 pm) *
Люди, ОЧЕНЬ ну жна програма WebMoney, прошу у кого есть зашарте в ДЦ, а то я в поиске ни у одного не нашол.

Бери ТУТ
BOSS
У кого есть карта Европы? очень нужно... huh.gif
ilyushka
ЦИТАТА(BOSS @ 7.03.2007 - 0:14 am) *
У кого есть карта Европы? очень нужно... huh.gif

есть карта мира!!
NAVIGATOR
Есть карта Европы, только она сильно простенькая (политическая), но расстаяние от Кировограда к Парижу можна измерить happy.gif
BOSS
ЦИТАТА(ilyushka @ 7.03.2007 - 0:17 am) *
есть карта мира!!

у тебя? Как ты в дц подписан?
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 7.03.2007 - 8:40 am) *
Есть карта Европы, только она сильно простенькая (политическая), но расстаяние от Кировограда к Парижу можна измерить happy.gif

Спсб, такая тоже есть. Мне нужно типа как карта Украины по качеству...
ЗЫ. для измирения расстояния есть прога, шо расстояние меряет...
BOSS
Есть у когото прога для регулирования общей грокости микшера с клавиатуры?
ALeX_K
Ищу программы:
Dragon Naturally Speaking, Диктант 2.5, Горыныч Проф 2.0, Диктограф
или чтото типо них для распознавания речи

P.S. Диктант 2.5 нашол, если кому нужно обращайтесь
Hameleon
ЦИТАТА(BOSS @ 18.03.2007 - 15:01 pm) *
Есть у когото прога для регулирования общей грокости микшера с клавиатуры?

HotControl, бесплатная версия, есть и новее, но уже платные, нормальным кряком пока не расжился. Эта более простая и удобная. Громкость, выключение, перезагрузка компа, и прочие полезные вещи. good.gif
BOSS
ЦИТАТА(Hameleon @ 20.03.2007 - 9:18 am) *
HotControl, бесплатная версия, есть и новее, но уже платные, нормальным кряком пока не расжился. Эта более простая и удобная. Громкость, выключение, перезагрузка компа, и прочие полезные вещи. good.gif

Спасибо, оч класная прога...
DEFF
Надо прога чтоб делать музыку !!! rolleyes.gif плз дайте happy.gif (незнаю как назеваетса )
NAVIGATOR
GuitarPro и (Fruit) FL Studio , но это отстой (как по мне). Кто знает лучше- делитесь)))
DEFF
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 22.03.2007 - 1:44 am) *
GuitarPro и (Fruit) FL Studio , но это отстой (как по мне). Кто знает лучше- делитесь)))

Спасибо
happy.gif
Dimas
У кого есть прога,чтоб укорачивать мелодии и кидать на телефон???И как она называется подскажите???
BOSS
ЦИТАТА(Dimas @ 1.04.2007 - 15:20 pm) *
У кого есть прога,чтоб укорачивать мелодии и кидать на телефон???И как она называется подскажите???

Если ты про мп3, то Sound Forge нормально подходит. У многих есть...
Vadya
Нужна програмка для скачиваия потокового видео и аудио.
Dimas
ЦИТАТА(BOSS @ 1.04.2007 - 17:06 pm) *
Если ты про мп3, то Sound Forge нормально подходит. У многих есть...

Спасибо скачал нормальная програмка!!!!
Hameleon
ЦИТАТА(Vadya @ 1.04.2007 - 23:26 pm) *
Нужна програмка для скачиваия потокового видео и аудио.

Т.е? Что ты имеешь в виду? Приведи пример.
BOSS
ЦИТАТА(Hameleon @ 2.04.2007 - 23:39 pm) *
Т.е? Что ты имеешь в виду?

Я так понял надо скачивать видео, которое при нажатии сразу начинается проигрываться. У меня тож когдато такая проблема была...
Vadya
QUOTE(BOSS @ 2.04.2007 - 23:41 pm) *
Я так понял надо скачивать видео, которое при нажатии сразу начинается проигрываться. У меня тож когдато такая проблема была...

Да, так как скачать? С помощью какой проги?
NAVIGATOR
Ты гониш.... В настройках браузера выбираете форматы видео, и вместо использования плагинов проигрывателя ставите на кач. Также можна юзать клиенты типа downloadmaster и flashget...
Vadya
QUOTE(NAVIGATOR @ 8.04.2007 - 22:51 pm) *
Ты гониш.... В настройках браузера выбираете форматы видео, и вместо использования плагинов проигрывателя ставите на кач. Также можна юзать клиенты типа downloadmaster и flashget...

Это ты скачаешь с помощью клиентов, если знаешь прямой адрес этого видео. Попробуй скачать видео с http://youtube.com с помощью клиета. Не скачаешь.
Sammy
есть такая прога. сохраняет радио-поток. называется iRadio. есть у меня в дс++, фулл версия.
видео тож была, только искать влом biggrin.gif
Vadya
QUOTE(Sammy @ 9.04.2007 - 23:06 pm) *
есть такая прога. сохраняет радио-поток. называется iRadio. есть у меня в дс++, фулл версия.
видео тож была, только искать влом biggrin.gif

Я не с хоума. Скажи название проги.
Sammy
ЦИТАТА(Vadya @ 10.04.2007 - 21:05 pm) *
Я не с хоума. Скажи название проги.

О_о
я же написал - iRadio
Vadya
QUOTE(Sammy @ 11.04.2007 - 0:14 am) *
О_о
я же написал - iRadio

Я про видео прогу.
NAVIGATOR
Недавно в инете видел прогу наподобии YourTube Grabber (качает с Google, YourTube и других подобных серваков)
ЗЫ. Если кто-то качнёт- дайте о себе знать)))
Sammy
http://fileshare.in.ua/17832 2.7mb
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©