Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админы Извините
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
ROCK
Я все понял больше не буду ставить на шару всякую фигню!
Простите!? sad.gif

P.S:Кстати скачал я т картинки у когото из пользователей ДС
Fuzzy
:
(ROCK @ 14.08.2006 - 23:43 pm) *

Простите!? sad.gif

Народ, он заробатывает баны... Помните тему Тролля? Рок, создай таких еще штук 5 и в подарок к бану в ДС получишь бан на форуме... smile.gif
foggy
:

а стучать то нехарашо.. даже если ты и скачал ето в дс...
отвечать то тебе надо..
yurajedi
:
(ROCK @ 14.08.2006 - 23:43 pm) *

Простите!? sad.gif

Ну забанили за порнушку, зато ты мужик, пусть все бабы ДС знают, что у у тя парнуха есть! Через недельку вернешся в ДС, как из Крестов, и будешь всех в ДС держать, в законе будешь!
NAVIGATOR
:
(yurajedi @ 15.08.2006 - 0:33 am) *

Ну забанили за порнушку, зато ты мужик, пусть все бабы ДС знают, что у у тя парнуха есть! Через недельку вернешся в ДС, как из Крестов, и будешь всех в ДС держать, в законе будешь!

Миня парвало!!!! crazy.gif
ЗЫ. Та если присмотрется, у половины юзеров там .уха... Я раз качал ВОВ, так такой воу-оу-оу был, что мне и перехотелось играть в ВОВ crazy.gif .
Troppus
:
(NAVIGATOR @ 15.08.2006 - 7:55 am) *

Миня парвало!!!! crazy.gif
ЗЫ. Та если присмотрется, у половины юзеров там .уха... Я раз качал ВОВ, так такой воу-оу-оу был, что мне и перехотелось играть в ВОВ crazy.gif .

У половины пользователей DC++ порнуха в шаре? Ты ошибаешься! Есть отдельные личности, которые пытаются спрятать запрещенные файлы, но мы их находим и принимаем меры. И пожалуйста не нужно обманывать, что в DC++ у половины запрещенный контент! Если ты "как-то раз" скачал у кого-то что-то, это еще не значит, что у половины пользователей это есть. В ПМ мне напиши у кого видел запрещенный контент - обещаю разберемся!
Ronaldo
:
(ROCK @ 14.08.2006 - 22:43 pm) *

и давно ты ети картинки скачал ?
ROCK
ну как давно? я максимум месяц подключен к хомяку.
как подключился так и качал все что у кого видел.
а у кого скачал уже не помню так что сказать не могу!
Ronaldo
может ты у меня их скачал ? blink.gif
ROCK
Поскольку мне бан сняли я не хочу на ету тему общатся и прошу админов удалить ее.
Troppus
:
(ROCK @ 15.08.2006 - 20:45 pm) *

Поскольку мне бан сняли я не хочу на ету тему общатся и прошу админов удалить ее.

Зачем удалять то, что в будущем может послужить подтверждением или опровержением чьих то слов? Тема закрыта.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©