Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия как она есть!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Религия и эзотерика > Фантастика и реальность
Страницы: 1, 2, 3
Flash
Я не буду спрашивать верите ли вы в нечто сверхестественное, и в нашу способность творить чудеса!
Разногласий будет куча! Хотя нет все таки спрошу! Может удасться переубедить всех кто "ТВЕДО" уверен что все это бред! Все кто хоть что то знает о магии или интересуеться ее пишите!

давно хотел создать такую тему да повода как то небыло! вот появился! Дерзайте!!! Жду!
Швондер
Ответ на этот вопрос зависит от того, что человек понимает под понятием "магия". Для некоторых фокусы Девида Коперфилда - магия, для кого-то - заговоры, привороты и отвороты, а для других - сатанизм и прочая дрянь - магия. Лично я верю в привороты, отвороты, порчи и сглаз(хотя в моем понимании - это не магия), а в магию - не верю, потому что для меня магия - это попытка превратить камень в золото и прочая фантастика, связанная с философским камнем и т. д. Хотя при этом я не отрицаю, что я могу ошибаться и она все-таки существует, НО я в нее НЕ ВЕРЮ.
Flash
Хм...то что ты говорил прокамень в золото это ,ты прав, не магия! ЭТО АЛХИМИЯ! А вот как раз привороты, отвороты это и есть магия!!! Тоесть говоря что ты вериш в приворотыно не веришв магию ты сам себе протеворечиш! smile.gif
Швондер
:
(Flash @ 16.08.2006 - 16:14 pm) *

Хм...то что ты говорил прокамень в золото это ,ты прав, не магия! ЭТО АЛХИМИЯ! А вот как раз привороты, отвороты это и есть магия!!! Тоесть говоря что ты вериш в приворотыно не веришв магию ты сам себе протеворечиш! smile.gif

У меня просто свое понятие о магии, там же написано, что именно я считаю магией....
А если на то пошло, то уточняй, что именно магия. crazy.gif smile.gif mad.gif
yurajedi
А что же все-таки магия? blink.gif
Fuzzy
:
(yurajedi @ 16.08.2006 - 18:12 pm) *

А что же все-таки магия? blink.gif

Оооо, ответ будет немаленьким, думаю... wink.gif
Швондер
:
(Fuzzy @ 16.08.2006 - 17:20 pm) *

Оооо, ответ будет немаленьким, думаю... wink.gif

И я о том же!
Flash
Магия это вид веры. Вера в возможность человека(мага) совершения невероятных вещей!
Когда и при каких обстоятельствах зародились понятия и направления магии не известно. Но с уверенотью можно сказать что маги существовали еще до рождения Иисуса Христа. Это указывает на то что наука о магии древнейшая из существующих ныне. Веток и направлений в магии очень много как и самих школ магии.Считаеться что не каждому человеку дано понять и научиться упралять магической енергией. Люди которые постигли это умение называються магами, колдунами,волшебниками(в зависимости от изучаемой школы).

Дополню своими словами бо книжку перепечатывать задалбывает! Впрочем что еще дополнять? Этот абзац по моему в совершенности дает базовые понятия о магии!
Apocalypse
магия это то что есть,но то чего мы не видим)) тот кто в неё не верит.. лишает себя её помощи и поддержки) и глуп тот кто не верит в то,чего не видел или не замечает)
GurrZa
Как-то попалась мне книга К.Кастанеды "Искусство сновидения" и еще несколько книг.
Если действительно человек может управлять энергией - то это и есть магия. Только внедряться в область энергии очень опасно. И если человек ступил на путь магии - его прежняя жизнь теряет всяческий смысл. Появляются новые ощущения и возможности, которые не все могут выдержать.
У каждого человека есть "места сборки" (по книге). И опытный маг умело использует эти места для лечения и уничтожения человека. Как вам такое? smile.gif
Unknоwn
:

Как-то попалась мне книга К.Кастанеды "Искусство сновидения" и еще несколько книг.
Если действительно человек может управлять энергией - то это и есть магия. Только внедряться в область энергии очень опасно. И если человек ступил на путь магии - его прежняя жизнь теряет всяческий смысл. Появляются новые ощущения и возможности, которые не все могут выдержать.
У каждого человека есть "места сборки" (по книге). И опытный маг умело использует эти места для лечения и уничтожения человека. Как вам такое? smile.gif

Управление энергией это биоэнергетика, тут уже нет ничего магического. И если постепенно ее изучать, это не опасно. А что такое магия сказать трудно. Конечно, в магии есть часть биоэнергетики, но есть и что-то ещё, что никак нельзя объяснить.
Я как-то раз столкнулся с магией, попробовал одну методику, просто чтобы убедиться работает или нет. Как ни странно всё работает, никогда не думал что влиять на события в жизни так легко. Не хочу говорить что конкретно я сделал, но это точно не совпадение.
После этого случая я в магию больше не лезу. Не знаю почему, может это интуитивно, но я начал бояться магии. Только не всяких фокусов и иллюзий, а реальной магии. Может это потому что я привык всё изучать теоретически, а потом уже практиковать. А в случаи с магией сложно понять как она работает, а тем более объяснить.
Ok!
:
(Flash @ 16.08.2006 - 16:47 pm) *

Магия это вид веры. Вера в возможность человека(мага) совершения невероятных вещей!..

А можно уточнить? Имено вера или все же умение?

И еще один вопрос.
За несколько тысячелетий наука и техника прошли огромный путь, а магия стоит на месте. Скорее даже у магии обратная эволюция. Как это можно объяснить?
Dimon
:
За несколько тысячелетий наука и техника прошли огромный путь, а магия стоит на месте. Скорее даже у магии обратная эволюция. Как это можно объяснить?

Ok!, извени, не ко мне обращялся, но все-же.. smile.gif
С чего Ты взял что "обратная эволюция"? Может надо смотреть не под тем углом, - и развивается должна не "магия", а способности человека в этой области?
Unknоwn
Ok!, Магия это вид воздействия на окружающий мир. Это не вера и не наука, это умение, которому нужно учиться много лет. И почему ты решил что магия не развивается? Маги как были 1000 лет назад, так и остались. Они же не будут бегать по улице и орать что они маги.
Apocalypse
только хочу уточнить что не думайте что маги эт ото те кто себе славу раздул)) типо О великий маг!! о ВЕликий светлый маг) гыгыыг смешно.. просто люди знают больше чем другие и этим воспользовались))большая иллюзия)) люди по настоящему владеющие магией никогда не расскрываются.. с Unknown согласен) одни на деле свою приналежность к магии доказывают)) другие языком треплят но дела-0 smile.gif
Teenager
у мя такой простой вопрос - магия позволяет швырять файрболлы? smile.gif
Unknоwn
:

у мя такой простой вопрос - магия позволяет швырять файрболлы? smile.gif

Создавать - да, швыряться ними пока не пробовал biggrin.gif Вообще от этого толку мало, т.к. чтоб создать едва ощутимый "мячик" нужно гигантское количество энергии.
Файрболлы это просто пространство заряженное энергией, иногда этот сгусток энергии программируют на конкретное действия, но это уже сложнее. Только я не вижу тут ничего магического, это просто энергия, собранная в одном месте. А используется это в основном для целительства.
Ok!
:
(Unknоwn @ 17.08.2006 - 7:32 am) *
... И почему ты решил что магия не развивается?
Маги как были 1000 лет назад, так и остались.

Потому и решил, что ты и сам это подтверждаешь. smile.gif
Физика, химия, математика... все точные науки по сравнению с V-XVI веками... да это и сравнивать нельзя. Элементарное электричество, которое было на услужении "магов" стало достоянием всего народа. Химия (читай алхимия) творит чудеса...
А как изменилась магия? Пообщайся с "магами", их знания основаны на книгах хрен знает каких веков. Почитай книги - тупые перепечатки со средневековых... Везде одно и то же.
Я уже не говорю о количестве "магов", которое неуклонно "растет" вниз. smile.gif

Господа, товарищи, панове... отвечать вопросом на вопрос труда не составляет. НО ответов от этого не появляется.
О вере/умении можно сказать вопрос решен, а второй я напомню.
Unknоwn
Ok!, то что ты описал, даже не знаю как называется, но это точно не магия.
Повторяю свой вопрос ещё раз: откуда ты знаешь что сейчас меньше магов чем было раньше? Как ты это узнал? Или ты под магами подразумеваешь алхимиков и фокусников?
Швондер
А есть у кого-то книги по магии или ссылочки на них?
Дайте, пожалуйста, очень хочется ознакомиться!
Ok!
:
(Unknоwn @ 17.08.2006 - 15:27 pm) *

Ok!, то что ты описал, даже не знаю как называется, но это точно не магия.
Повторяю свой вопрос ещё раз: откуда ты знаешь что сейчас меньше магов чем было раньше? Как ты это узнал? Или ты под магами подразумеваешь алхимиков и фокусников?

Оп-па! Похоже ты предлагаешь игру "Почемучка". sad.gif
Извини Unknоwn, но подыгрывать тебе я не буду. Ты же не дитё малое наразумное.
Попробуй перечитать предыдущие посты, моя точка зрения там расписана достаточно полно, включи верхнюю голову... если не поможет, то и разговора у нас не будет.
Правила взрослого разговора простые: один спрашивает, второй отвечает и, если имеет право, спрашивает в свою очередь. А метод задавания кучи вопросов в ответ на один пригоден разве что для песочницы. Или в крайнем случае для пивной...
Unknоwn
:

Попробуй перечитать предыдущие посты, моя точка зрения там расписана достаточно полно, включи верхнюю голову... если не поможет, то и разговора у нас не будет.

Я понял что ты хотел сказать, но это немного не то.
:

Физика, химия, математика... все точные науки по сравнению с V-XVI веками... да это и сравнивать нельзя. Элементарное электричество, которое было на услужении "магов" стало достоянием всего народа. Химия (читай алхимия) творит чудеса...

Это всё хорошо, но это всего лишь технический прогресс. Сейчас биоэнергетику тоже считают магией, а возможно через пару десятков лет ее будут изучать в школе так же и физику.

Сейчас становиться всё больше и больше так называемых "просветленных". Многие стремятся к этому, существует много разных техник для достижение "просветления". Может эти просветленные и есть маги? Просто более современное название, но суть то не меняется.
Ok!
Unknоwn, ты прав. Но я говорил о другом, о развитии дисциплины.
Если магия существует, как прикладная наука, то человечество давно извлекло бы из этого пользу. Уже давно бы работали на человека определенные причинно-следственные связи магии. (Например, связь между лапкой дохлой жабы и чувствами т.Мани к д.Ване). Это я к тому, что натирание эбеновой палочки шерстью белой овцы и получение искры - магия. Но эта "магия" уже давно изучена и состоит на службе у человека.

Так о какой магии мы говорим? Об экстрасенсах, пользующихся отклонениями своего организма? О колдуньях, варящих зелье? О вызывающих дьявола с помощью древних пиктограмм и криптографов? О магии любви?..
Так все же о какой магии
Ameli
Народ, я вам сейчас расскажу, кто такие маги и просветленные. Я в свое время наобщалась с ними до отвала и даже с ними в лесу загоняла магическую силу и совершала всяческие обряды. Вот их состав:
30%- шизофеники, у которых сдвинута так называемая "точка сборки" (по Кастанеде), а по психиатрии это называется распад личности
40% - неудачники, которые думают, что овладев каким-то магическим ритуалом, они что-то изменят в своей жизни
20% - приколисты, которые всегда стремятся к чему-то новому, выделиться, пооригинальничать
10% - мошенники - люди, которые зарабатывают деньги на человеческой глупости

Есть ли настоящая магия? Да, есть! Настоящая магия - она в жизни. Магия - от слова "мочь". Вот кто действительно может влиять на людей, добиваться своей цели, кто создает в своей жизни что-то интересное, тот и маг. Какой силой они достигают этого? Неизвестно.

Почему к одной девушке противоположный пол просто липнет, а вторая красивее и умнее,а сидит одна?
Почему один человек что-то скажет хорошо и умно,и его никто не слушает, а второй скажет вроде бы с тем же блеском глаз, с тем же выражением лица, и за ним бегут толпы?
Почему один все время трудится, не покладая рук, ничего не имеючи, а второй, куда не повернется, везде сможет "срубить капусту"?
Почему произведения Моцарта восхищают, а произведения Сальери никому неинтересны?

Вот это и есть настоящая магическая сила, настоящий секрет магии - то, что дано одному и не дано другому.

А те, кто втихаря варит дохлых кошек по ночам,а утром делает загадочную физиономию и про себя думает: "я великий маг", а сам остается из года в год лузером - это не маг, потому что он ничего не может. А таких среди "магов" - пруд пруди
Mike
:
(Ameli @ 17.08.2006 - 19:36 pm) *

Почему к одной девушке противоположный пол просто липнет, а вторая красивее и умнее,а сидит одна?
Почему один человек что-то скажет хорошо и умно,и его никто не слушает, а второй скажет вроде бы с тем же блеском глаз, с тем же выражением лица, и за ним бегут толпы?
Почему один все время трудится, не покладая рук, ничего не имеючи, а второй, куда не повернется, везде сможет "срубить капусту"?
Почему произведения Моцарта восхищают, а произведения Сальери никому неинтересны?

это харизма))) у кого харизмы больше, тот и сильнее... (в "магическом" плане)
Ok!
Ameli, а ты не спутала магов и гениев? smile.gif
Ameli
:
(Ok! @ 17.08.2006 - 19:40 pm) *

Ameli? а ты не спутала магов и гениев? smile.gif

До чого тут геніїї (абзац з Моцартом можеш закреслити). Майк, а тепер розкажи нам, що таке харизма? Розложи її по поличках? Щоб нам стало зрозуміло всі її скдадові?
GurrZa
Насчет несуществования магии..
Она существует также, как существуют различные энергии вокруг нас...
Все же, Unknown, - если следовать Кастанеде - а его книги - одни из наиболее сильных книг о магии, я считаю.. Все же магия - это управление энергией. Что это значит?
Маг использует силы, которые и есть "энергия". Все в этом мире имеет энергию.
Может быть, это одна из теорий, но я с ней согласна.
Как вы считаете? Юрий Лонго был магом, или шарлатаном?
Ok!
А давй для начала определимся, что такое магия и что такое шарлатанство. wink.gif

Например "управление энергией". Так это выходит Кировоградоблэнерго - магическое предприятие. И там собрались все главные маги Кировоградской области. smile.gif
Fuzzy
:
(Ok! @ 17.08.2006 - 23:01 pm) *

А давй для начала определимся, что такое магия и что такое шарлатанство. wink.gif

Например "управление энергией". Так это выходит Кировоградоблэнерго - магическое предприятие. И там собрались все главные маги Кировоградской области. smile.gif

Ну и зачем так все перекручивать? Одно дело - технический прогресс, а другое - самосовершенствование... sleep.gif
GurrZa
:
(Ok! @ 17.08.2006 - 22:01 pm) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ...до вопроса и после..
Я не могу серьезно ответить. biggrin.gif
Вобщем, кто дурит, вреть, бреше - стараясь набить карман - тот шарлатан.
Кто на свой страх и риск научился чему-то из этих дебрей - и применяет при надобности - типа маг.
Про Кировоградобленерго - только нехорошие слова приходят на ум. Деруть за енергию три шкуры. А ведь электроэнергия - это самое дешевое на Украине, что еще осталось. Шарлатаны.
yurajedi
:
(Ok! @ 17.08.2006 - 18:40 pm) *

Ameli, а ты не спутала магов и гениев? smile.gif

Нет, вот подумай... Гитлер был явно не гением... что бы не говорили... а к чему привели его действия? к необратимой трагедии... Вот он - злой маг, ниггадяй.
GurrZa
:
(yurajedi @ 17.08.2006 - 23:47 pm) *

Нет, вот подумай... Гитлер был явно не гением... что бы не говорили... а к чему привели его действия? к необратимой трагедии... Вот он - злой маг, ниггадяй.

Юраха - он пользователь магии. biggrin.gif
Другие - настоящие .... проделывали, а он пользовался, или присутствовал... ух..
Unknоwn
:

если следовать Кастанеде - а его книги - одни из наиболее сильных книг о магии, я считаю.. Все же магия - это управление энергией. Что это значит?

Хочешь скрестить магию и биоэнергетику? Ну да ладно, пусть уже так и будет, всё ж по другому магию никак не объяснить.
:

А давй для начала определимся, что такое магия и что такое шарлатанство.

Состав шарлатанов:
:

30%- шизофеники, у которых сдвинута так называемая "точка сборки" (по Кастанеде), а по психиатрии это называется распад личности
40% - неудачники, которые думают, что овладев каким-то магическим ритуалом, они что-то изменят в своей жизни
20% - приколисты, которые всегда стремятся к чему-то новому, выделиться, пооригинальничать
10% - мошенники - люди, которые зарабатывают деньги на человеческой глупости

Я с этим полностью согласен, т.к. настоящие маги/просветленные не считают себя таковыми, они считают себя обычными людьми.
:

Так о какой магии мы говорим? Об экстрасенсах, пользующихся отклонениями своего организма?

Так ты это считаешь "отклонениями организма"? Интересно, как же с помощью этих отклонений можно видеть на расстоянии и читать мысли?
Flash
:
(Ok! @ 16.08.2006 - 21:12 pm) *

А можно уточнить? Имено вера или все же умение?

И еще один вопрос.

Кто верит тот может, уважаемый ОК!. smile.gif
А то что сейчас магия не развиваеться.... позвольте оспорить! Сейчас ОЧЕНЬ много людей занимаеться магией... правда и шарлатанов разных куча! самы простой способ отличить шарлатана от нормального мага или целителя:
В большинстве школ магии есть уложение: "силу свою используй во благо человеку и не требуй мзду за свершения свои ибо кто для выгоды своей использует дар свой тот на путь темный становиться"!
опять дальше книгу перепечатывать не буду... но в общем снова обьяснил.

Так я вот о чем. Любой кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет маг. способности одновременно и развивает магию! smile.gif
yurajedi
такс, я таки не понял, ответьте мне на вопрос, так Кастанеда - маг или биоэнергетик???
Mike
:
(yurajedi @ 18.08.2006 - 16:34 pm) *

такс, я таки не понял, ответьте мне на вопрос, так Кастанеда - маг или биоэнергетик???

наркоман, употребляющий "грибочки" для расширения сознания)) tongue.gif
GurrZa
:
(Unknоwn @ 18.08.2006 - 10:07 am) *

Хочешь скрестить магию и биоэнергетику? Ну да ладно, пусть уже так и будет, всё ж по другому магию никак не объяснить.

Так получается, по идее.
Хорошо, идем дальше. smile.gif

:
(yurajedi @ 18.08.2006 - 17:34 pm) *

Ну его учитель-индеец точно магом был. smile.gif
А он сам - история об этом умалчивает.
yurajedi
:
(Mike @ 18.08.2006 - 17:40 pm) *

наркоман, употребляющий "грибочки" для расширения сознания)) tongue.gif

Лично я его таковым и считаю, ну + еще философ незаурядный. Но что в нем такого магического, не пойму.
Flash
:
(yurajedi @ 18.08.2006 - 16:34 pm) *

А маг не биоэнергетик??? Маг оперирует любой энергией(в том числе и биоэнергией) что и отличает его от енергетического вампира, или целителя... Опять таки что вы подразумеваете под биоэнергией? Энергию Жизни или нечто другое?
Я не знаю был ли Кастанеда магом но точно обычным человеком он не был!
Unknоwn
:

А маг не биоэнергетик??? Маг оперирует любой энергией(в том числе и биоэнергией)

Магия - это разные гадания, ритуалы, церемонии и т.д. Биоэнергетика - это все "паранормальные" способности человека, такие как целительство, прямое видение, телепатия... Хотя возможно, что магия это просто неизученная часть биоэнергетики.
:

Опять таки что вы подразумеваете под биоэнергией?

Управления человеком (или любым другим существом) энергией. Вся энергия изначально была однородна, она не может сама преобразовываться или изменятся, для этого необходим разум.
:

Энергию Жизни или нечто другое?

Можно это назвать и так.
Ok!
yurajedi, и Гитлер, и Ф.Кастро, и Македонский - все они гении. Посуди сам. Если есть хорошие гении, то должны быть и плохие.

Unknоwn, я не понял твое толкование магии и шарлатанства в первом посте. А экстра (супер, пупер, гипер) сенсорика и есть отклонения от нормы сенсорных возможностей организма - слуха, зрения и пр.
Во втором ты говоришь, что магия - "это разные гадания, ритуалы, церемонии и т.д. " другими словами, показуха?
И о преобразовании энергии. Где разум при преобразовании электричества в свет или звук?

Flash, так я же и пытаюсь понять кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет магические способности. И определить, что такое магия.
Flash, ответь для себя на вопрос чем отличается шпион и разведчик, а потом классифицируй магов. smile.gif

Для всех. Похоже определение понятия магии вопрос очень сложный. Давайте назовем действия/результаты/примеры магии.
Какие действия человека считаются магией?

yurajedi
Ок!, ты не понял. Я имел ввиду не то, что Гитлер был злым, а значит не гением, а то, что он гением не был и вовсе. Он был посредственность, серым невыразительным человеком. Но было в нем что-то, типа харизмы, что повело за ним миллионы.
Unknоwn
:
А экстра (супер, пупер, гипер) сенсорика и есть отклонения от нормы сенсорных возможностей организма - слуха, зрения и пр.

Как тогда экстрасенс может видеть на расстоянии в тысячи километров? Как целитель может за один сеанс излечить самую страшную болезнь? Что ж это за отклонения такие?
:
Во втором ты говоришь, что магия - "это разные гадания, ритуалы, церемонии и т.д. " другими словами, показуха?

Это не показуха, эти церемонии проводятся тайно уже много тысяч лет. Только вот зачем? Неужели это продолжали бы столько лет, если б небыло никаких результатов?
Ok!
Unknоwn, ну это уже несерьезно! smile.gif Давай уже куда-то двигаться.

Для меня пока есть два вопроса "Что такое магия?" и "Какие действия можно назвать магическими?" Все остальное: чем отличается биоэнергетика от магии и экстрасенсорика от магии, маг ли Лонго, какая часть магических церемрний есть показуха и пр. мы сможем обсуждать после того, как ответим на главные вопросы.

Пойми же ты правильно, можно просто поболтать, поделиться услышанным от бабок под подьездом, а можно и попытаться классифицировать и осмыслить знания имеющиеся у нас сейчас.
Поэтому, или МЫ определяем, что такое магия и идем дальше, или ВЫ будете меж собой глубокомысленно "гнуть пальцы", рассказывая небылицы, якобы подкрепленные собственным опытом.

А тайные церемонии действительно проводятся тысячи лет. Например церемония первой ночи (и большинства последующих smile.gif ). Например церемония избавления организма от шлаков и отходов тоже проводится тайно... Но разве это магия? Обрати внимание в моем названии церемоний сразу же и указывается результат. А о каких результатах церемоний говоришь ты?
Давай как-то отделять мух от котлет. Давай для начала определимся о чем мы говорим, а потом уже пойдем дальше. wink.gif

:
(yurajedi @ 18.08.2006 - 22:22 pm) *

Ок!, ты не понял. Я имел ввиду не то, что Гитлер был злым, а значит не гением, а то, что он гением не был и вовсе. Он был посредственность, серым невыразительным человеком. Но было в нем что-то, типа харизмы, что повело за ним миллионы.

Нет, yurajedi, это ты не понял! Называть посредственностью человека, который почти поставил на колени всю Европу, учение которого живет, о котором до сих пор помнят миллионы людей... это несколько несправедливо. То что он серый и невыразительный тоже неправда. В умах живет не сам человек, а его образ. А вот образ(!) Гитлера был очень ярким.
Unknоwn
:

Для меня пока есть два вопроса "Что такое магия?" и "Какие действия можно назвать магическими?"

На эти 2 вопроса я уже кажется отвечал >
:

возможно, что магия это просто неизученная часть биоэнергетики.

>
:

Биоэнергетика - это все "паранормальные" способности человека, такие как целительство, прямое видение, телепатия…

Но я это не утверждаю, это всего лишь моя теория.
:

рассказывая небылицы, якобы подкрепленные собственным опытом.

Кому небылицы, кому неопровержимые факты.
Flash
ОК!, магическим действием можно назвать действие произведенное магом! А что такое магия мы можем только предпологать(я уже выше сказал что есть магия но яне утверждал что э то правда!!!), так как сама природа Силы не подвласна изучению! "Я делаю то что делаю..." сказал кто-то не помню кто!

Пример магического действия: "У моей девушки болит живот, я заставляю боли исчезнуть!"(простейший пример исцеления). Хотя я и работал чистой энергией, а не бормотал заклинания или проводил сложные ритуалы! smile.gif
Ok!
:
(Unknоwn @ 19.08.2006 - 7:57 am) *
... Как тогда экстрасенс может видеть на расстоянии в тысячи километров?..

Например с помощью телевидения. smile.gif

А если серьезно, то я никак не могу привыкнуть к твоему стилю письма и некоторые мысли пропускаю. Стараюсь исправить.

Давай по порядку. Магия для нас выглядит следующими образами: баба-яга варящая зелье; седобородый маг с волшебным посохом; человек в мантии чертящий руны и непонятные знаки или читающий заклинания. Ну и плюс всякие Хоттабычи с бородой, Аладдины с лампой да Поттеры с палочкой...
То есть можно к магическим действиям отнести такие действия: варка зелья из разных компонентов, использование магических предметов, заклинания и магические рисунки.

Далее идут изучаемые "магические" свойства человека - екстрасенсорика и биоэнергетика - умение чувствовать, и умение влиять.

И последнее в списке - "дар". К ним отнесем воспламеняющих мыслью, умеющих летать, умеющих превращаться в других существ и пр. Т.е. те возможности, которые не передаются по наследству, которым нельзя научиться и которые всречаются крайне редко. Эти возможности сразу отбрасываем потому, что фактов слишком мало.

Что скажешь о такой классификации?

Для Flash. А математические действия есть действия произведенные математиком. smile.gif Пример математического действия. У моего знакомого не сходится годовой отчет, я заставлю его сойтись. Хотя я и работал, но мои действия нельзя назвать математикой. Но главное - результат? Не так ли?
Кстати, как ты "заставил" живот не болеть?
Unknоwn
:

Магия для нас выглядит следующими образами: баба-яга варящая зелье; седобородый маг с волшебным посохом; человек в мантии чертящий руны и непонятные знаки или читающий заклинания. Ну и плюс всякие Хоттабычи с бородой, Аладдины с лампой да Поттеры с палочкой...

Со стороны это выглядит примерно так. Но самое странное, что в настоящей магии всё это работает. Если не работает, то это просто показуха и шарлатанство.
:

И последнее в списке - "дар". К ним отнесем воспламеняющих мыслью, умеющих летать, умеющих превращаться в других существ и пр. Т.е. те возможности, которые не передаются по наследству, которым нельзя научиться и которые всречаются крайне редко. Эти возможности сразу отбрасываем потому, что фактов слишком мало.

Дар – это более "продвинутые" экстрасенсорные способности. Встречаются они крайне редко, с этим согласен. Эти способности никак не передаются, но всё же обучится им вполне возможно.
Flash
Я вобщето не писал что это был Я!!!.Я писал пример! Но я таким тож занимаюсь... smile.gif
Ответ на вопрос "КАК?":
ОК!, Вы задумываетесь когда дышите? Вы прилагаете какието усилия для этого???
Вот и я не задумываюсь! Я не знаю КАК!!! Я просто делаю!Может усилием мысли, мождет чем то другим!Я просто не задумываюсь об этом. Хотя и получаеться что то зделать не всегда, иногда для этого должны быть определенные условия или потребности!Не всегда все контролируеш.

В случае с той девушкой: я просто хотел чтобы у нее было хорошее настроение, и мы хотели схадить в кафе(а какое хорошие настроение при желудочных болях??? и какое кафе тем более! ).Я попробовал что то зделать.
Результат: чз. 5 мин мы сидели в кафешке...

Я не утверждаю что я великий маг(НЕТ!!!), или маг вобще(СНОВА НЕТ!!!)! Я просто верю в то что могу делать такие вещи! И я их делаю!(рецепт успеха) smile.gif

Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©