Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не виден Homenet.kr.ua из Укр****а
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Serhiy
Как так случилось что www.homenet.kr.ua не виден из под укр**ского инета. Это че, репетиция ввода цензуры !? Ясно что вопрос не к HomeNet'у, но все таки -- где собака порылась.

И еще. Интересуют следующие вопросы:
- Как обстоят дела с домом Г.Сталинтрада 12, к1. (в списке видел дом, но не видел корпус)?
- Сколько будет стоить подключение (кабель, карточка...вообще есть своя, не 3СОМ ессно но все таки,..)?
- Что учитывается в Инет трафик (http, ftp, pop3, smtp, news, icq, ... порты)?
- Трафик внутри сети HomeNet полностью бесплатный (если не считать абонплату), и фильмы (кстати, как часто пополняется коллекция, и есть ли фильмы DVD качества), и музыка, и все остальное (радиво)....-- на шару?
- И если уж пошла такая пьянка... -- то как насчет трансляции ТВ (ну сломался у меня телик... а новый и нехоцца как то).

Блин, много вопросов... надо было потихоньку... помаленьку....

Thanx
ALEX_CRAZY
У мну Укр**ло - всё виднО.
Guest
Ну то что весь "УкрБыдлоКом" виден - сомнений нет....

А из под ихнего инета www.homenet.kr.ua и radiokom.kr.ua -- не видно "взагали". (только пингуется)
Кста, таже фигня и из под *** :-(=)
Приходится через прокси....

И еще, вчера вечером видел один мессадж, по поводу TV, "куда ж это он делся"?

Там еще много вопросиков вверху есть, мож, каждый по одной теме расскажет.....а

--
Serhiy
Guest
"ментыов" -- "ментыов"

Забавная очепятка -- а самае главное правдивая....
ALEX_CRAZY
У мну из под Укр**оа видно и ХоумНетовский и РадиОКомовский сайТ...
serg
Странные чувствы вызывают у меня эти вопросы, ну да ладно, будем считать их случайными. И адрес откуда пишут (прокси-анонимайзер), тоже вызывет вопросы. Хотя x-forvard никто не отменял ...

Могу порекомендовать только следующее - приходите в офис на Калинина, все расскажем.
KVOT
фильмі не обновляются
Guest
- Ну прокси-анонимайзер потому и юзаю что не могу достучаться до ХоумНета... (только пинг, а может вопрос в DNS 195.5.59.4(3))... И вопросы не случайны... перед подключением хотелось бы просто узнать мнение "прогресивной части человечества" (© не мой).

- забавна идея с подстановкой всякой "быдлятины" и "право хран... орг..." :-)))), я в начале не понял... думал "че эт у меня с руками... кривые какие то..."

- Фильмы не обновляются -- плохо.... а есть такой вариант, что сами пользователи обмениваются фильмами (видел тему "eMule").... или пользователи предлагают админу "киношному" свои фильмы....

- Вопрос тот же и про музыку ... как там с updat'ами?

- И еще - какова реальная скорость перекачки в сети? Неужели 200 перцев одновременно качают фильм с video.homenet.kr.ua и у всех 100 Mb/s?

- Ну и вопрос непосредствено к Serg (Админ все таки), так куда делся тот мессадж (вчерашний) про ТВ? У вас там че, "цензура" работает?

Всем ответившим - премного благодарен!
--
Serhiy
Guest
ohmy.gif ВОПРОС НОМЕР ОДИН:
А вы проживаете по Героев Сталинграда 12 корпус 1? ph34r.gif

cool.gif У вас очень много вопросов,которые на форуме просто не реально описать,
но существует телефон для связи 295151,хотя телефон есть телефон! tongue.gif

smile.gif Лучше договориться с Админом о встречи,встретиться и обо всем поговорить,
что и как делается в нашей не большой,но дружной семье! smile.gif
Guest
ОТВЕТ НОМЕР ОДИН:
А почему ви спрашиваете? ... ;-)

Живу! Или такого дома нет..... а может я бомж вааще.... нет не бомж, жена грит "Ты живеш по адресу г.Кировоград, ул. Г.Сталинграда 12 к1, кв___". еще грит мою фамилию и имя, но это только когда "невменяемый" :-)

Вопросов много, но не к админу и не владельцам "конторы", а к обычным пользователям (только ВЫ (клиенты/пользаватели) можете рассказать о реальной обстановке в сети).... Да и номер телефона я знаю лет так уже 5 (была как то темы "нуже программер с опытом работы с DSP.... интересно чем все законилось..."), и знаю где Калинина находится.

>Лучше договориться с Админом о встречи,встретиться и обо всем
> поговорить,
А че с ним говорить, надо брать $$$ и passport ну и ... "контакт" чтё ли.

--
Serhiy

что и как делается в нашей не большой,но дружной семье!
serg
QUOTE (Guest @ Aug 15 2004, 12:52 PM)

- Ну и вопрос непосредствено к Serg (Админ все таки), так куда делся тот мессадж (вчерашний) про ТВ? У вас там че, "цензура" работает?

Я такое сообщение не удалял. Более того, даже не читал.
Что касается остальных вопросов - "читайте форум, он rulez!" (С) FIDO 1991-1995 гг.
В нем наши юзеры отметили все - и наши плюсы и наши минусы (а у кого их нет???).
А решение принимать Вам, "самолчично и конкретно" (С) "За двумя зайцами".
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Guest
Ну так в чем проблема? Если вы практически все знаете! Берите деньги,паспорт и т д приходите в Радиоком , там кстати работают
очень приветливые люди!
rolleyes.gif Я ДУМАЮ ЧТО ПО ВАШЕМУ АДРЕСУ ВАС ПОДКЛЮЧАТ ОЧЕНЬ В КРАТЧАЙШИЕ
СРОКИ НУ ОЧЕНЬ! smile.gif smile.gif smile.gif

КАЖДАЯ ФИРМА ИМЕЕТ СВОИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЗАРЯДИКИ!

А РАДИОКОМ ВСЕРАВНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Guest
На том и порешали... когда будет время - зайду на Калинина.

PS: Последняя политическаю шутка: "Если позвонить Януковичу на мобилу, то услышиш ответ - "Абонент времено находится вне зоны"

--
Serhiy
Guest
QUOTE (Serhiy @ Aug 14 2004, 01:53 PM)
Как так случилось что www.homenet.kr.ua не виден из под укр**ского инета. Это че, репетиция ввода цензуры !? Ясно что вопрос не к HomeNet'у, но все таки -- где собака порылась.

И еще. Интересуют следующие вопросы:
  - Как обстоят дела с домом Г.Сталинтрада 12, к1. (в списке видел дом, но не видел корпус)?
  - Сколько будет стоить подключение (кабель, карточка...вообще есть своя, не 3СОМ ессно но все таки,..)?
  - Что учитывается в Инет трафик (http, ftp, pop3, smtp, news, icq, ... порты)?
  - Трафик внутри сети HomeNet полностью бесплатный (если не считать абонплату), и фильмы (кстати, как часто пополняется коллекция, и есть ли фильмы DVD качества), и музыка, и все остальное (радиво)....-- на шару?
  - И если уж пошла такая пьянка... -- то как насчет трансляции ТВ (ну сломался у меня телик... а новый и нехоцца как то).

Блин, много вопросов... надо было потихоньку... помаленьку....

Thanx

Как так случилось что www.homenet.kr.ua не виден из под укр**ского инета.

Homenet не видно из ukrtel'а только если у тебя включен proxy (195.5.59.4). Почему так? Не знаю. Администрация сказала, что "по техническим причинам". Короче, это "не телефонный разговор", настоящую причину можно выяснить, если зайти на Калинина. Там всё объяснят в непринуждённой обстановке.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©