Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запущен новый сервис
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hameleon
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 12.09.2006 - 13:37 pm) *
Обьясни мне, ламеру, как пользоватся одной Мирандой одновременно с серверами аськи и джабера??? smile.gif

Плагины квлючать надо)))
Ставь Р-админ, и лезь в приват. beach.gif
ICQ corp - 9502683
Mika
Дайте мне пожалуйсто jabber.dll
Termit
Jabber.dll
Termit
Chat.dll - плагин для Миранды (conference.jabber.homenet.kr.ua)
NAVIGATOR
хм, я же вроди-бы все нормально сделал, настроил, зарегился... Теперь как бы мне проверить (общением с людьми crazy.gif ) ... Или в общаке никого нет???
serg
Что-то у вас с клиентом не то.
Sep 20 09:06:34 jabberd/c2s[1158]: [14] [10.1.1.7, port=1700] connect
Sep 20 09:06:34 jabberd/c2s[1158]: [14] [10.1.1.7, port=1700] error: XML parse error (syntax error)
Sep 20 09:06:34 jabberd/c2s[1158]: [14] [10.1.1.7, port=1700] disconnect

Исправте ошибки в настройках, иначе не будет пускать и дальше.
Dimon
А чего это глобальная аська через джабер перестала работать? Отключили что-ли? О.о
ALFAKOM
ЦИТАТА(serg @ 20.09.2006 - 9:12 am) *
Что-то у вас с клиентом не то.
Sep 20 09:06:34 jabberd/c2s[1158]: [14] [10.1.1.7, port=1700] connect
Sep 20 09:06:34 jabberd/c2s[1158]: [14] [10.1.1.7, port=1700] error: XML parse error (syntax error)
Sep 20 09:06:34 jabberd/c2s[1158]: [14] [10.1.1.7, port=1700] disconnect

Исправте ошибки в настройках, иначе не будет пускать и дальше.

Странно раньше работало, а теперь перестало. blink.gif
serg
Навести курсор на icq.jabber.homenet.kr.ua
Правая кнопочка, "Online" ( в PSI)
Я все проверил - работает.
D.J. Parovoz
serq спасибо все заработало после того как заново переустановил програму! wink.gif
Swoop!
может я конечно какаето не такая..и у меня джаббер не такой...но почему у меня он не работает...не в какую....и уже не первый день...подскажите...

Заранее благодарна...
Hameleon
Конкретно, что не работает?
Swoop!
:
(Hameleon @ 23.11.2006 - 10:19 am) *

Конкретно, что не работает?

поставили через миранду...сделать...захожу в агенты..а он не находит jabber.kiev.ua пока в этом...
Swoop!
436419199 протестите меня...
Wwwlep
настроил, работает отлично... Чет не получается статус менять. Все время показывает "В СЕТИ", ЗАНЯТ, НЕВИДИМЫЙ и т.д. не работают((( И еще такая непонятка. Посидел в Асе, выключил комп и уснул... За ночь в Асю пришла куча сообщений, люди говорят что ник был активным, хотя комп был выключен... Передача или воровство пароля исключены... Как такое может быть? И на счет статуса подскажите.. Заходил и с Миранды и с Psi, статус ни там не там не меняется...
Спасибо))
Hameleon
На счёт Пси не знаю, а вот в Миранде за статус отвечает отдельный плагин, попробуй обновить его версию. У меня всё отлично работает.
Wwwlep
ЦИТАТА(Hameleon @ 9.12.2006 - 9:04 am) *
На счёт Пси не знаю, а вот в Миранде за статус отвечает отдельный плагин, попробуй обновить его версию. У меня всё отлично работает.

Подскажи пожалуйста как это сделать.... Спасибо))
Hameleon
Лучше скачай у меня мою Миранду, будет проще. smile.gif
Wwwlep
Кто нибудь проверял возможность разговаривать через Jabber? я нажимаю на трубку и выскакивает сообщение об ошибке. Сообщения работают нормально, а вот только нажимаеш на трубку, програма закрывается.
Sheva
мне пишет такую ошибку: There was an error communicating with the Jabber server. Details: Authentication error: Not authorized wink.gif эт чё такое?
OrioN
:
(Sheva @ 10.12.2006 - 1:28 am) *

мне пишет такую ошибку: There was an error communicating with the Jabber server. Details: Authentication error: Not authorized wink.gif эт чё такое?

зарегистрируйся!!!
в данный момент все работает smile.gif
jabbin - прикольный клиент) good.gif
_Woland_
не могу провести авторизацию добавленных номеров, постоянно висят в оффлайне, зато с другого номера мой нормально авторизируется...в чем грабли? не могу понять.... sad.gif
Wwwlep
:
(Woland @ 12.12.2006 - 23:44 pm) *

не могу провести авторизацию добавленных номеров, постоянно висят в оффлайне, зато с другого номера мой нормально авторизируется...в чем грабли? не могу понять.... sad.gif

Чет не видна проблема на скине. Те кто в оффлайне, они наверное в режиме невидимости или у них статусы которые не предусмотрены в этой проге..
Или мож я чет не понял в вопросе((
_Woland_
ЦИТАТА(Wwwlep @ 13.12.2006 - 2:35 am) *
Чет не видна проблема на скине. Те кто в оффлайне, они наверное в режиме невидимости или у них статусы которые не предусмотрены в этой проге..
Или мож я чет не понял в вопросе((

Проблема в том, что мои кривые руки добавляют пользователей как сервера sad.gif
в раздел Agents/Transports
а если приходит запрос на авторизацию с другого номера, то все ок...
Woland
ЦИТАТА(Woland @ 13.12.2006 - 0:44 am) *

ну так что? так никто и не расскажет? sad.gif
вопрос остается открытым...
Hameleon
Помог бы, если бы помнил. Джабер-клиент давно и успешно удалил, а в памяти как и что там, не сохранилось)))Звыняй.
Dimon
Джабер только у меня не работает или у всех?
Вчера ночью как престал, так больше и не конектит. Хотя пингуется...
Alexander84
У меня тоже. Сергей Александрович на долго это?
NAVIGATOR
ЦИТАТА(Alexander84 @ 12.01.2007 - 21:32 pm) *
У меня тоже. Сергей Александрович на долго это?

А у меня ни Аська ни Джабер(((
Termit
Вроде мелочь, а так нехватает sad.gif
WinZip
:
(Dimon @ 12.01.2007 - 18:22 pm) *

Джабер только у меня не работает или у всех?
Вчера ночью как престал, так больше и не конектит. Хотя пингуется...

Уже все работает....Спасибо Администрации за оперативное решение проблемы good.gif
Alexei
Что ето может быть,подскажите плиз. Ввел свой аськи номер и пароль
Hameleon
Скачал и добавил на фтп програму которая максимально упростит настройку jabbera, а именно Pandion. Скачать можно здесь Дизайн русский и намного приятнее PCI.
DarkEvil!!!
программа ICQ отстой,JABBER СИЛА!!!!!!! sm_lol1.gif
Alexx
а разве Жаба не мод Аси?
BusTa
:
(Hameleon @ 26.01.2007 - 16:47 pm) *

Скачал и добавил на фтп програму которая максимально упростит настройку jabbera, а именно Pandion. Скачать можно здесь Дизайн русский и намного приятнее PCI.

я скачал эту прогу.реально настройка тут легче.только я не могу никого найти в аське,чтоб пообщатся.пишу номер аськи а оно не находит.если не тяжело ывыложите скрин как находить в пандионе человека.который сидит в аське рамблеровской!заранее благодарю! smile.gif
Hameleon
Для ВСЕХ асек работающих у нас в сети через протокол jabber, поиск юзеров идёт через сервер к которому Вы зарегистрировали и входите через джабер, то-есть: ххххххххх@icq.jabber.homenet.kr.ua (для сервера ХомеНет), xxxxxxxxx@icq.kiev.ua (для Киевского сервера), Вместо ххххххххх - введите номер человека которого ищете.
malaya
не могу установить эту жабу! mad.gif пишет ошибку, что я не авторизирована
Hameleon
Ну так зарегистрируйся снова. smile.gif
malaya
та мы с Майком 10 раз снова регились. нифига не получается... Хамчик, может залезешь ко мне через радмин?))
Hameleon
Эх...сколько ж можно? biggrin.gif Ну ладно, пиши в аську, состыкуемся.
malaya
пасиба! уже сама всё сделала)))) tongue.gif
NAVIGATOR
Что-то не выходит перейти с jabber.homenet.kr.ua на icq.jabber.homenet.kr.ua или же на icq.kiev.ua... Говорят можна на шару в асе сидеть smile.gif . Так вот, сменил я в настройках сервер- остального не поменял (порт и.т.д) а коннектить не хочет sad.gif (даже пыталься зарегистрироватся -ничего ) . Помогите чем сможите, заранее благодарен smile.gif
Actepix
менять нечего ненадо..ЧИТАЙ НА 2 СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!
NAVIGATOR
Ну.... нечего я там не увидел.
N.I.K
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 16.02.2007 - 22:56 pm) *
Ну.... нечего я там не увидел.

1. Попробуй при первом входе отключить SSL. Если без него войдеш, то потом включиш...
2. Если не помог первый пункт, попробуй зарегистрироватся на сервере Джаббера с помощью клиента PSI или Jabbin, а уже потом перейдеш на Миранду.
3. После регистрации на сервере джаббера, необходимо зарегистрировать JIT (шлюз на ICQ), ты это сделал? Если нет, тоже можно это сделать в PSI или Jabbin.
Termit
SSL отключи всего та делов)) Зачем тебе шифрование?))
Marcus
А кто-то разобрался с "pandion"?Интерфейс мне понравился,но вот под аську настроить не удалось...поделитись знаниями,кто сделал. good.gif
NAVIGATOR
ЦИТАТА(Termit @ 17.02.2007 - 0:37 am) *
SSL отключи всего та делов)) Зачем тебе шифрование?))

Тогда чем отличаются те 3 сервера??? - icq.kiev.ua jabber.homenet.kr.ua и icq.jabbr.homenet.kr.ua... Я смогу общатся через и-нетовскою асю?
Vovik_
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 19.02.2007 - 20:10 pm) *
Тогда чем отличаются те 3 сервера??? - icq.kiev.ua jabber.homenet.kr.ua и icq.jabbr.homenet.kr.ua... Я смогу общатся через и-нетовскою асю?

Сможешь. Ты сначала подключаешься к своему аккаунту на jabber.homenet.kr.ua, а потом уже к icq.

Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©