2 Администрация
Большая просьба не удалять этот пост, поскольку я его буду создавать до тех пор, пока вы не ответите на мои вопросы!
Тема: За что мы платим ДЕНЬГИ???
2 Администрация
Большая просьба не удалять этот пост, поскольку я его буду создавать до тех пор, пока вы не ответите на мои вопросы!
Начну с того, что я очень терпеливый и понимающий человек, я мало, когда постил на форуме в темах типа «ЧТО С СЕТКОЙ». Я прекрасно понимаю все возможные проблемы, которые могут возникнуть в «Домашней сети». Но то, что ТВОРИТЬСЯ уже третий месяц не в силах выдержать даже я.
1)Я давно уже перестал надеяться, что смогу играть по нету в игрушки (потеря 7-15% пакетов просто недопустимый фактор)
2)Я давно уже не играю в КС
а) Против снайперов не сильно интересно играть
б) С пингом 30-150 тоже чё то не прёт.
3)Скоро пропадет, надежна вообще зайти в НЕТ
Как вы прокомментируете, что у меня 2 недели не было сетки (хотя деньги были оплачены) по вашей вине??? Ну а после того сетка появилась, мне лучше не стало …
Сейчас деньги тоже оплачены (и вообще за полтора года у меня ни разу не было задолженоси) но сетки, к сожалению, НЕТУ… ну а если она появляется, то ЭТО НЕ ТО ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 60 грн. в месяц. (Согласен, 60грн.\месяц это не деньги но ВСЁ ЖЕ)
а) скорость в локальной сетке у меня не превышает, 30кб\сек. (фильм копируется 3 часа) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 100 кб\сек
б) скорость в нете не превышает, 10кб\сек. (песня на 5мб копируется 1 час!!!) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 50 кб\сек
Мои умозаключения.
Как было раньше:
-Подключена ковалёвка….
-Запущен сервер по КС УРАА
-Продолжается ЗЛОСНАЯ борьба против снайперов
-Подключён новый зал
-Появился чат УРАА
-Процветает форум УРАААА
-Рекордное количество чатеров 25 чел… (Да мы скоро и бизаре переплюнем)!!!
УРАААА
Каково оно. Сейчас:
-Подключён новый зал, ФУУУУУ скорость опять упадёт!!!!
-Сервак по КС падает каждый час
-На сервере КС просто тесно он Читеров ДОСТАЛИ
-Запустили новый сервер УРАААА
-На следующий день этот сервер снесли(говорят мало народу играло) МДАААА
-На форум уже не заходил 2 месяца ЗАЙТИ НЕ МОГУ
-В чате больше 5 чел он лайн встречаеться крайне редко ФИГЬНЯ
-Сетки нету второй день( Говорят скоро будит) ДОСТАЛИ
Анализируя нынешнее положения я могу прейти к одному выводу ХОМНЕТ УМИРАЕТ?!?
Неужели это возможно???
ЗЫ. Если вы мне не объясните ЧТО к ЧЕМУ и КОГДА и ПОЧЕМУ то я, к сожалению, буду вынужден перейти к другому провайдеру.
Начну с того, что я очень терпеливый и понимающий человек, я мало, когда постил на форуме в темах типа «ЧТО С СЕТКОЙ». Я прекрасно понимаю все возможные проблемы, которые могут возникнуть в «Домашней сети». Но то, что ТВОРИТЬСЯ уже третий месяц не в силах выдержать даже я.
1)Я давно уже перестал надеяться, что смогу играть по нету в игрушки (потеря 7-15% пакетов просто недопустимый фактор)
2)Я давно уже не играю в КС
а) Против снайперов не сильно интересно играть
б) С пингом 30-150 тоже чё то не прёт.
3)Скоро пропадет, надежна вообще зайти в НЕТ
Как вы прокомментируете, что у меня 2 недели не было сетки (хотя деньги были оплачены) по вашей вине??? Ну а после того сетка появилась, мне лучше не стало …
Сейчас деньги тоже оплачены (и вообще за полтора года у меня ни разу не было задолженоси) но сетки, к сожалению, НЕТУ… ну а если она появляется, то ЭТО НЕ ТО ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 60 грн. в месяц. (Согласен, 60грн.\месяц это не деньги но ВСЁ ЖЕ)
а) скорость в локальной сетке у меня не превышает, 30кб\сек. (фильм копируется 3 часа) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 100 кб\сек
б) скорость в нете не превышает, 10кб\сек. (песня на 5мб копируется 1 час!!!) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 50 кб\сек
Мои умозаключения.
Как было раньше:
-Подключена ковалёвка….
-Запущен сервер по КС УРАА
-Продолжается ЗЛОСНАЯ борьба против снайперов МОЧИТЕ ГАДОВ
-Подключён новый зал КРУТО
-Появился чат УРАА
-Процветает форум УРАААА
-Рекордное количество чатеров 25 чел… (Да мы скоро и бизаре переплюнем)!!!
УРАААА
Каково оно. Сейчас:
-Подключён новый зал, ФУУУУУ скорость опять упадёт!!!!
-Сервак по КС падает каждый час ХУ*НЯ
-На сервере КС просто тесно от Читеров ДОСТАЛИ!
-Запустили новый сервер УРАААА
-На следующий день этот сервер снесли(говорят мало народу играло) МДАААА
-На форум уже не заходил 2 месяца ЗАЙТИ НЕ МОГУ
-В чате больше 5 чел он лайн встречаеться крайне редко ФИГЬНЯ
-Сетки нету второй день( Говорят скоро будит) ДОСТАЛИ
Анализируя нынешнее положения я могу прейти к одному выводу ХОМНЕТ УМИРАЕТ?!?
Неужели это возможно???
ЗЫ. Если вы мне не объясните ЧТО к ЧЕМУ и КОГДА и ПОЧЕМУ то я, к сожалению, буду вынужден перейти к другому провайдеру.