Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За что мы платим ДЕНЬГИ?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Страницы: 1, 2
Piras
2 Администрация
Большая просьба не удалять этот пост, поскольку я его буду создавать до тех пор, пока вы не ответите на мои вопросы!
Тема: За что мы платим ДЕНЬГИ???
2 Администрация
Большая просьба не удалять этот пост, поскольку я его буду создавать до тех пор, пока вы не ответите на мои вопросы!

Начну с того, что я очень терпеливый и понимающий человек, я мало, когда постил на форуме в темах типа «ЧТО С СЕТКОЙ». Я прекрасно понимаю все возможные проблемы, которые могут возникнуть в «Домашней сети». Но то, что ТВОРИТЬСЯ уже третий месяц не в силах выдержать даже я.
1)Я давно уже перестал надеяться, что смогу играть по нету в игрушки (потеря 7-15% пакетов просто недопустимый фактор)
2)Я давно уже не играю в КС
а) Против снайперов не сильно интересно играть
б) С пингом 30-150 тоже чё то не прёт.
3)Скоро пропадет, надежна вообще зайти в НЕТ

Как вы прокомментируете, что у меня 2 недели не было сетки (хотя деньги были оплачены) по вашей вине??? Ну а после того сетка появилась, мне лучше не стало …
Сейчас деньги тоже оплачены (и вообще за полтора года у меня ни разу не было задолженоси) но сетки, к сожалению, НЕТУ… ну а если она появляется, то ЭТО НЕ ТО ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 60 грн. в месяц. (Согласен, 60грн.\месяц это не деньги но ВСЁ ЖЕ)
а) скорость в локальной сетке у меня не превышает, 30кб\сек. (фильм копируется 3 часа) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 100 кб\сек
б) скорость в нете не превышает, 10кб\сек. (песня на 5мб копируется 1 час!!!) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 50 кб\сек
Мои умозаключения.
Как было раньше:
-Подключена ковалёвка….
-Запущен сервер по КС УРАА
-Продолжается ЗЛОСНАЯ борьба против снайперов
-Подключён новый зал
-Появился чат УРАА
-Процветает форум УРАААА
-Рекордное количество чатеров 25 чел… (Да мы скоро и бизаре переплюнем)!!!
УРАААА
Каково оно. Сейчас:
-Подключён новый зал, ФУУУУУ скорость опять упадёт!!!!
-Сервак по КС падает каждый час
-На сервере КС просто тесно он Читеров ДОСТАЛИ
-Запустили новый сервер УРАААА
-На следующий день этот сервер снесли(говорят мало народу играло) МДАААА
-На форум уже не заходил 2 месяца ЗАЙТИ НЕ МОГУ
-В чате больше 5 чел он лайн встречаеться крайне редко ФИГЬНЯ
-Сетки нету второй день( Говорят скоро будит) ДОСТАЛИ

Анализируя нынешнее положения я могу прейти к одному выводу ХОМНЕТ УМИРАЕТ?!?
Неужели это возможно???
ЗЫ. Если вы мне не объясните ЧТО к ЧЕМУ и КОГДА и ПОЧЕМУ то я, к сожалению, буду вынужден перейти к другому провайдеру.

Начну с того, что я очень терпеливый и понимающий человек, я мало, когда постил на форуме в темах типа «ЧТО С СЕТКОЙ». Я прекрасно понимаю все возможные проблемы, которые могут возникнуть в «Домашней сети». Но то, что ТВОРИТЬСЯ уже третий месяц не в силах выдержать даже я.
1)Я давно уже перестал надеяться, что смогу играть по нету в игрушки (потеря 7-15% пакетов просто недопустимый фактор)
2)Я давно уже не играю в КС
а) Против снайперов не сильно интересно играть
б) С пингом 30-150 тоже чё то не прёт.
3)Скоро пропадет, надежна вообще зайти в НЕТ

Как вы прокомментируете, что у меня 2 недели не было сетки (хотя деньги были оплачены) по вашей вине??? Ну а после того сетка появилась, мне лучше не стало …
Сейчас деньги тоже оплачены (и вообще за полтора года у меня ни разу не было задолженоси) но сетки, к сожалению, НЕТУ… ну а если она появляется, то ЭТО НЕ ТО ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ 60 грн. в месяц. (Согласен, 60грн.\месяц это не деньги но ВСЁ ЖЕ)
а) скорость в локальной сетке у меня не превышает, 30кб\сек. (фильм копируется 3 часа) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 100 кб\сек
б) скорость в нете не превышает, 10кб\сек. (песня на 5мб копируется 1 час!!!) Хотя было обещано что мин. скорость соединения это 50 кб\сек
Мои умозаключения.
Как было раньше:
-Подключена ковалёвка….
-Запущен сервер по КС УРАА
-Продолжается ЗЛОСНАЯ борьба против снайперов МОЧИТЕ ГАДОВ
-Подключён новый зал КРУТО
-Появился чат УРАА
-Процветает форум УРАААА
-Рекордное количество чатеров 25 чел… (Да мы скоро и бизаре переплюнем)!!!
УРАААА
Каково оно. Сейчас:
-Сервак по КС падает каждый час ХУ*НЯ
-На сервере КС просто тесно от Читеров ДОСТАЛИ!
-Запустили новый сервер УРАААА
-На следующий день этот сервер снесли(говорят мало народу играло) МДАААА
-На форум уже не заходил 2 месяца ЗАЙТИ НЕ МОГУ
-В чате больше 5 чел он лайн встречаеться крайне редко ФИГЬНЯ
-Сетки нету второй день( Говорят скоро будит) ДОСТАЛИ

Анализируя нынешнее положения я могу прейти к одному выводу ХОМНЕТ УМИРАЕТ?!?
Неужели это возможно???
ЗЫ. Если вы мне не объясните ЧТО к ЧЕМУ и КОГДА и ПОЧЕМУ то я, к сожалению, буду вынужден перейти к другому провайдеру.
JungleNinja:)
ЗЛО! Зато правда.
Не во всем, но Солидарен.
Jakill
Как вы прокомментируете, что у меня 2 недели не было сетки (хотя деньги были оплачены) по вашей вине??

Да. Это по нашей вине 2 месяца шли грозы. Это по нашей вине сгорело оборудования на сумму около xxx долларов. И именно по нашей вине это все было заменено на новое. Это по нашей вине воруют оборудование и отключают электричество. Это то что в договоре называется форсмажор, т.е. не зависит он нас. Приносим искренние извинения.

Если я прихожу к товарищу Piras-у со своим ноутбуком для проверки его неполадок,
у меня по неизвестной причине работает все прекрасно. И фильмы качаются со скоростью 500 кб/с. И даже по сетке я сам скачивал пару раз фильмы у Piras-a примерно с такой же скоростью.

Скорость в интернет зависит не только от нас, но и от сайтов с которых вы качаете.
(И кстати путем нехитрой математики если 5Мб разделить на 10 кб/с получаем около 9 минут, но никак не час)

Из последних трех подключенных залов, Интернетом пользуются в одном. А
В старых залах, вместе взятых, трафик за месяц получается меньше чем у товарища
Piras-a.

Послесловие: отвечать дальше на все пункты у меня нет ни времени, ни желания, хотя, что ответить есть. (Да и идеальных технических систем не бывает, особенно за те деньги, которые платятся за наши услуги) За 16 месяцев нахождения в нашей сети, у товарищ Piras-а дома я был больше всего. В 95% случаев когда я для проверки включал свой ноутбук в его сетевой кабель – все работало. Можно конечно было бы подумать что все дело в нашей сети, но..
когда включили еще одного абонента в тот же коммутатор (свич) и у
него почему-то ничего не ломается……
Кстати на момент прочтения (15.55) обвинения , Piras находился в блужданиях по Интернету…

Я думаю это проблема не всей сети, а одного пользователя. И не надо кричать "караул!" обвиняя нас в чем-то, а взять на ноутбук и проверить, убедится что с нашим компом все работает, а если и это не убедит сказать
"меня не устраивает, я отключаюсь" и расторгнуть договор. Другого пути я не вижу. Провайдеров навалом в городе.
Инженер сети HomeNet
KVOT
Да интересна...
serg
Наш инженер ответил.
По вопросу падает сервер по CS
Вот ТУТ снимается статистика с основного сервера CS. по горизонтали время по вертикали колличество игроков. График снимается автоматом круглые сутки. Я не вижу что-бы он падал каждый час. Кто заметит скажите, мож я что-то не вижу.

Что касается снайперов-4iterov - это не проблема сети, а проблема игроков, их порядочности. Администрация сети не занимается повышением морального облика клиентов, а продоставляет сервер для игры, по мере возможности приминяет защиту от читов. На сколько это возможно.

По поводу работы канала сервер <-> Piras скажу следующее.
Могу только добавить объктивную оценку - пинг.
Итак, пускаем пинг с нашего сервера на Pirasa:

[10.0.0.1]/home/serg# ping 10.0.1.41
PING 10.0.1.41 (10.0.1.41): 56 data bytes
64 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=0 ttl=128 time=0.521 ms
64 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=1 ttl=128 time=0.595 ms
64 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=2 ttl=128 time=0.385 ms
64 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=3 ttl=128 time=0.399 ms
64 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=4 ttl=128 time=0.462 ms
64 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=5 ttl=128 time=0.517 ms
[skip]

--- 10.0.1.41 ping statistics ---
1178 packets transmitted, 1178 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 0.360/0.508/2.572/0.243 ms

И пакетами максимального размера по полтора килобайта

[10.0.0.1]/home/serg# ping -s 1500 10.0.1.41
PING 10.0.1.41 (10.0.1.41): 1500 data bytes
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=0 ttl=128 time=2.491 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=1 ttl=128 time=2.444 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=2 ttl=128 time=2.673 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=3 ttl=128 time=2.555 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=4 ttl=128 time=2.405 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=5 ttl=128 time=2.504 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=6 ttl=128 time=2.565 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=7 ttl=128 time=2.431 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=8 ttl=128 time=2.407 ms
1508 bytes from 10.0.1.41: icmp_seq=9 ttl=128 time=2.436 ms
[skip]

--- 10.0.1.41 ping statistics ---
819 packets transmitted, 819 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 2.412/2.516/2.696/0.085 ms

Могу сказать одно чистых 10 мегабит. Остальное все эмоции biggrin.gif
Guest_GoSu
Что-то у тебя не то Piras wink.gif Инет хоть и лагает страшно, но не датокой же степени. Я например в инете играю когда не лагает и нормально (пинг 150-200)и 30 % всех игр это disconnectы, но не 10кб/сек всётаки.... blink.gif по сетке тоже неплохо (для ЛагиНета) 500 кб/сек и лаги только в обед когда сервак по КС перегруженый dry.gif Конешно должно вообще не лагать, но думаю такого НИКОГДА небудет sad.gif
serg
Да, кстати. Еще хотел добавить.
Ты ведь открывал доступ к своим папкам с фильмами и софтом. И у тебя качало довольно много народу (сам у тебя скатал пяток фильмов и кое-что из софта) Канал на тебя 10 мегабит, плюс комп ну не очень сильный. Вполне дрпускаю что игра в контер, или работа в инете когда с тебя качают 4-5 человек ну не очень приятное занятие. Я же тебе говорил - поставь netlimiter!
Любой может провести експеримент -откройте папочку, мы покачаем - вы поиграете. Впечетления в студию. biggrin.gif biggrin.gif
Apocalypse
мя лично всё устраивает!! пинги нормальные..... но в последнее время очень часто пропадала сеть вообще.... или было такое что минуту есть- минуту нет , 50 х 50! но сейчас всё норма! ничего не глючит , пинги нормальные , сеть стабильно работает! у меня притензий 0 ! ааа не одна претензия!!! отфильровать сервера по кс... и защитить их !! потому что щас никакой защиты от читов..... хоть заходи и летай сквозь стены бесмертный!
GoSu
А ты поиграй в ВАР по Бнету 10 минут хотябы biggrin.gif посмотрим сколько у тебя потом претензий будет sad.gif
Guest_
Обычной бумажной почте уже 200 лет. А письма все равно теряются. Будем делать вывод что почта медленно умерает ????

Наверное вы давно не сидели в инете на модеме с 23 АТС dry.gif dry.gif dry.gif
Счастливые люди !
serg
QUOTE (GoSu @ Sep 2 2004, 02:25 PM)
А ты поиграй в ВАР по Бнету  10 минут хотябы  biggrin.gif  посмотрим сколько у тебя потом претензий будет  sad.gif

А никто и не гарантирует качество онлайновых игр в инете. Для это применяются совершенно другие типы каналов с поддержкой QOS.
И к 30 грн. нужно добавить еще пару нулей для использования таких каналов.
Готов платить такие деньги - качество обеспечим?
И на сколько я знаю Апокалипс довольно много играл в ультиму по инету, он сможет ответить на этот вопрос как знаток.
GoSu
Но месяца 3 назад всё было нормально ! Можно было спокойно играть, пинг 100 и лаги были большой редкостью huh.gif
serg
QUOTE (GoSu @ Sep 2 2004, 02:34 PM)
Но месяца 3 назад всё было нормально ! Можно было спокойно играть, пинг 100 и лаги были большой редкостью huh.gif

За последнее время канал в инет у нас стал больше. Конкретно скажи какой сервер (адрес), посмотрим.
GoSu
QUOTE (serg @ Sep 2 2004, 02:36 PM)

За последнее время канал в инет у нас стал больше. Конкретно скажи какой сервер (адрес), посмотрим.

Адрес europe.battle.net а зачем это тебе ?
Apocalypse
QUOTE (GoSu @ Sep 2 2004, 01:01 PM)
QUOTE (serg @ Sep 2 2004, 02:36 PM)

Адрес europe.battle.net а зачем это тебе ?

гы что бы починить! а в ультиму я играл! щас пинг 80!! это отлично просто! а по вару я не пингую! но играю намана в него! из почти 50 игр у мя в батле диссконектило ток 2 раза
GoSu
Везёт тебе biggrin.gif А у меня из 300 игр где-то 100 дисконектов ... и то я пытаюсь играть когда не лагает.
Antarez
QUOTE (serg @ Sep 2 2004, 03:36 PM)

smile.gif smile.gif smile.gif www.bizarre.kiev.ua smile.gif smile.gif smile.gif

Я панимаю, что достал, но вспомните, мы кадась уже решали подобную лабуду и вы что-то там перестраивали на другие каналы (или как-то так, не силен в подробностях), мож и щас можно какось парешать? smile.gif Бо у меня это один из основных ресурсов сидения в инете и неприятно, када мессаги по 20 сек. топают. Вы получили на аську отчет от трасерта с модема? Будут комментарии? И вот, для наглядности мой отчет (прям щас):

Tracing route to www.bizarre.kiev.ua [212.40.34.149]
over a maximum of 30 hops:
1 19 ms 11 ms 13 ms pptp.HomeNet.kr.ua [10.0.0.1]
2 * * * Request timed out.
3 47 ms 44 ms 54 ms vcad1.kw.ukrtel.net [195.5.59.140]
4 43 ms 57 ms 40 ms crouter.kw.ukrtel.net [195.5.59.138]
5 51 ms 53 ms 53 ms Core-Dnepr.ukrtel.net [195.5.5.134]
6 53 ms 67 ms 50 ms STM1-Kiev-Dnepr.ukrtel.net [195.5.5.197]
7 * * * Request timed out.
8 64 ms 68 ms 66 ms GW6.dg.net.ua [213.186.193.6]
9 * * * Request timed out.
10 410 ms 179 ms 190 ms ge0-1-431.bear.tsua.net [212.40.36.245]
11 863 ms 739 ms 438 ms www.bizarre.kiev.ua [212.40.34.149]
Trace complete.

видите, сразу после 10.0.0.1 затык....

Piras
2 Администрация
Машина у меня слабая!?!?!?!? Это что новый АнеКдот???
(Athlon - 2.0, Видео GeForce 5200(леадтек) 128 мб, ОЗУ 768мб, Винт Samsung 120гб. 7200 об. ) если мне не изменяет память то у вас серваки чуть ли не в 2 - а раза АЦТОЙНЕЙ чем у меня мишина!
Ладно...
Всю ЭТУ ерунду будите рассказывать кому то другому ....
ТЕМА ЗАКРЫТА!
PS. Глупо было создавать это тему .... ведь я знал что мне напишут в ответ.
Как говориться надежда умирает последней.
serg
QUOTE (Antarez @ Sep 2 2004, 06:33 PM)
QUOTE (serg @ Sep 2 2004, 03:36 PM)

smile.gif smile.gif smile.gif www.bizarre.kiev.ua smile.gif smile.gif smile.gif

Я панимаю, что достал, но вспомните, мы кадась уже решали подобную лабуду и вы что-то там перестраивали на другие каналы (или как-то так, не силен в подробностях), мож и щас можно какось парешать? smile.gif Бо у меня это один из основных ресурсов сидения в инете и неприятно, када мессаги по 20 сек. топают. Вы получили на аську отчет от трасерта с модема? Будут комментарии? И вот, для наглядности мой отчет (прям щас):

Tracing route to www.bizarre.kiev.ua [212.40.34.149]
over a maximum of 30 hops:
1 19 ms 11 ms 13 ms pptp.HomeNet.kr.ua [10.0.0.1]
2 * * * Request timed out.
3 47 ms 44 ms 54 ms vcad1.kw.ukrtel.net [195.5.59.140]
4 43 ms 57 ms 40 ms crouter.kw.ukrtel.net [195.5.59.138]
5 51 ms 53 ms 53 ms Core-Dnepr.ukrtel.net [195.5.5.134]
6 53 ms 67 ms 50 ms STM1-Kiev-Dnepr.ukrtel.net [195.5.5.197]
7 * * * Request timed out.
8 64 ms 68 ms 66 ms GW6.dg.net.ua [213.186.193.6]
9 * * * Request timed out.
10 410 ms 179 ms 190 ms ge0-1-431.bear.tsua.net [212.40.36.245]
11 863 ms 739 ms 438 ms www.bizarre.kiev.ua [212.40.34.149]
Trace complete.

видите, сразу после 10.0.0.1 затык....

Бля****

1.
3 47 ms 44 ms

47 ms ЭТО затык??????
Если перед этим нарисовались ***** то это не означает что потерялись пакеты, а означает что невозможно сделать резолв ( т.е. рядом с ip адресом написать доменное имя типа aaa.bbb.kr.ua), или данный роутер не позволяет делать traceroute.

Преждем чем делать совершенно неправильные выводы, почитайте help, там все написано. И внимательно посмотри на результат traceroute. Если что, обратись к людям которые в этом понимают, они подскажут.

2. 6 53 ms 67 ms 50 ms STM1-Kiev-Dnepr.ukrtel.net

На бизар который в Киеве, мы ходим через Днепропетровский STM1.
До него 53 ms, это очень неплохо я вам скажу, но ЭТО не в НАШЕЙ компетенции, что с Днепра до Киева пинг растет до 800.
Что я должен сделать, если там загружено ??? Судится с телкомом ???
И вообще, скажу юристу что-бы внес в договор пункт, о том что мы не гарантируем качество связи на ресурсы типа бизара, т.к. это ресурс с НЕПРОГНОЗИРУЕМЫМ доступом.
Green
Piras, ты зачем закрыл сври папки! Там ведь столько интересного и нужного smile.gif smile.gif smile.gif
serg
QUOTE (Piras @ Sep 2 2004, 08:06 PM)
(Athlon - 2.0, Видео GeForce 5200(леадтек) 128 мб,  ОЗУ 768мб, Винт Samsung 120гб. 7200 об. ) если мне не изменяет память то у вас серваки чуть ли не в 2 - а раза АЦТОЙНЕЙ чем у меня мишина!

Сравнивать сервер и клиенскую машину глупо. Сервера у нас все работают под OS UNIX, и выполняют совершенно другие задачи. И выполняют их неплохо. Кстати у нас Атлон 2.x
А затормозить даже такой комп как у тебя закачкой от тебя - это леГко. Могу доказать на примере.
И не надо нервничать, обижатся. Нужно разобратся что мешает тебе нормально пользоватся услугой, и устранить.
Впадать в амбиции и дуться на нас - глупо и безперспективно wink.gif wink.gif
Piras
2 Администрация
Единственное что я сейчас хочю от жизни это, разобратся что мешает МНЕ нормально пользоватся услугой!
И в амбиции никто не впадает... просто иногда становиться ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
2serg
Вам бы было приятно копировать песню(5мб) 1 час???
2Green
Доступ на 10.0.1.41 закрыт до востановления НОРМАЛЬНОЙ работы сети.
Наталия
ohmy.gif А у нас все нормально , бывают торможения , но я сразу смотрю папки закрыты они или открыты!
А так все в порядке! smile.gif
Zmey
та нет! сеть глючит в последнее время, но на это есть причины, я думаю нужно подождать и усё сбудется!!!
GoSu
QUOTE (Zmey @ Sep 3 2004, 11:11 AM)
та нет! сеть глючит в последнее время, но на это есть причины, я думаю нужно подождать и усё сбудется!!!

И сколько ещё ждать ?? mad.gif Это уже 3 месяца продалжается !
Zmey
Ты засекал??? smile.gif

Согласись в этом году грозы были явно какие-то не такие! тоесть не такие как в прошлом году, позапрошлом и т.д. я лично такого лета еще не помню... так что потерпи: потому как всеравно будет не так как мы хотим!!! ph34r.gif
GoSu
QUOTE (Zmey @ Sep 3 2004, 12:27 PM)
Ты засекал??? smile.gif

Согласись в этом году грозы были явно какие-то не такие! тоесть не такие как в прошлом году, позапрошлом и т.д. я лично такого лета еще не помню... так что потерпи: потому как всеравно будет не так как мы хотим!!! ph34r.gif

Да были грозы и у меня часто летели сетевые карты и блоки питание но это же не постоянно ! А сейчас темболее гроз уже нету а инет всёравно лагает ! ! ! mad.gif
serg
QUOTE (GoSu @ Sep 3 2004, 12:22 PM)
QUOTE (Zmey @ Sep 3 2004, 11:11 AM)

И сколько ещё ждать ?? mad.gif Это уже 3 месяца продалжается !

Вот что я вижу
PING 10.0.1.35 (10.0.1.35): 56 data bytes
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=0 ttl=128 time=0.524 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=1 ttl=128 time=0.352 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=2 ttl=128 time=0.369 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=3 ttl=128 time=0.353 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=4 ttl=128 time=0.435 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=5 ttl=128 time=0.342 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=6 ttl=128 time=0.385 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=7 ttl=128 time=0.388 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=8 ttl=128 time=0.368 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=9 ttl=128 time=0.438 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=10 ttl=128 time=0.436 ms
64 bytes from 10.0.1.35: icmp_seq=11 ttl=128 time=0.413 ms
[skip]

--- 10.0.1.35 ping statistics ---
824 packets transmitted, 824 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 0.307/0.422/6.119/0.389 ms

Я не увидел НИ ОДНОГО потеряного пакета!!!

если это инет, то задержки бывают, но я что дома что на работе в инете работаю БЕЗ ПРОБЛЕМ. А если какой сайт в инете медленно отдает файлы, я ничего с этим сделать не могу. В основном закачка у меня 25-30 к. в сек.
Хотя некоторые российские сервера скорость на Украину лочат, т.к. обмен паритетный (Украина у них 1 гиг они у нас 1 гиг). Если появляется перекос, сразу скорость падает.
JungleNinja:)
Я прошу прощения что вмешиваюсь, но помоему Марфик подключен к сети и вроде как вы должны если не сделать чтоб у него все работало нормально, так хоть посоветовать чтото, а то получаеться у нас на нотике все нормально работает а ты ту сам занимайся чем хочш. А по поводу проблем они действительно временами появляються и стоит с этим согласиться, мы понимаем что Вы не всесильны, но быть ABSOLUTли чистыми тоже не выйдет.

Обмен пакетами с 10.0.0.1 по 32 байт:
Ответ от 10.0.0.1: число байт=32 время=3мс TTL=63
Статистика Ping для 10.0.0.1:
Пакетов: отправлено = 21, получено = 21, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 3мсек, Максимальное = 3 мсек, Среднее = 3 мсек

Обмен пакетами с www.romb.net [193.254.218.8] по 32 байт:
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=555мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=11мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=16мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=41мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=298мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=136мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=331мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=12мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=37мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=25мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=296мс TTL=59
Ответ от 193.254.218.8: число байт=32 время=15мс TTL=59

Статистика Ping для 193.254.218.8:
Пакетов: отправлено = 14, получено = 14, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 11мсек, Максимальное = 555 мсек, Среднее = 128 мсек

И у кого сдесь проблемы
Ребята, давайте жить мирно !!! Если есть проблемы, луЧЧе о них сообщить, сказать что они устраняються , а не рассказывать какие все плохие.
ПС У меня вчера с 12.00 не пинговался 10.0.0.1 хотя Змея пинговал прекрастно. КТО ВИНОВАТ ? cool.gif

serg
QUOTE (JungleNinja:) @ Sep 3 2004, 01:33 PM)
ПС У меня вчера с 12.00 не пинговался 10.0.0.1 хотя Змея пинговал прекрастно. КТО ВИНОВАТ ? cool.gif

Вчера на Ковалевке ставили в нескольких домах електронные счетчики электроэнергии, обещали за час, а делали 4.
UPS у нас тянет 1.30-1.40 , мы расчитывали что хватит. Но не хватило, почти 2 часа лежали. Так что звыняйте, нашей вины нет.
AciD
2 JungleNinja
Однако классно тебе у тебя пинг стабильный !

user posted image
Antarez
С.А., ну зачем же так? smile.gif Поругаться мы вполне сможем и за бутылкой чая smile.gif Я ж не казал, шо я турбо-мега спец. по сетевым технологиям, а всего лишь вспомнил, что мы решали _подобную_ проблему. И получалось.
AciD
А ещё мне нравится когда вот так

user posted image
Алекс
Уважаемый Piras! Не могу знатть причину торможения твоего компа, но к примеру у нас в клубе "Пилот " ребята без всяких проблем играют и в СS, и Варик по нету. Кроме этого, очень редкий клиент не доволен качеством инэта, /у которых завышены требования к жизни и вообще к сфере обслуживания/, а в общем я доволен. Может стоит заплатить спецу, чтобы настроил "все дела" и никаких проблем. Желаю удачи!
PI1OT|VIP
Я немогу понять што у каво лагает да я не спорю пару недель тому лагала но шя страйк не тупит всё класна !!! biggrin.gif biggrin.gif ph34r.gif Piras! а если у тебя тачка лагает то нечем не помогу !!!! Лично в КК "Пилот" всё ок !!!! biggrin.gif biggrin.gif и ненадо жалеватса на HomeNet !!!!
PI1OT|VIP
Jakill ти гавариш што у тебя небіло нета да небуду спорить но нета небіло толко тада када билі грозі и то недолго !!! cool.gif
Apocalypse
в пилоте.... но вы не видели когда не так давно вся ковалёвка лагала.... глючило почти всех.... так что не сравнивайте........
Piras
А я не к пилоту ОБРАЩАЛСЯ а к администрации HomeNet...
И мне пофиг как у вас работает сетка, меня интересусет как ОНА работает у МЕНЯ!
И если у ВАС всё хорошо то это не значит что у НАС всё хорошо!
X-saite!
К.К. "Пилот" давайте не будем сравнивать... потому что у вас сеть на МНОГО круче чем у нас... тем более у вас не столько пользователей, сколько на ковалёвке... Потму то у вас почьти и не лагает... вы просто не играли в клубах на ковалёвке...
PI1OT|VIP
QUOTE (X-saite! @ Sep 3 2004, 07:29 PM)
К.К. "Пилот" давайте не будем сравнивать... потому что у вас сеть на МНОГО круче чем у нас... тем более у вас не столько пользователей, сколько на ковалёвке... Потму то у вас почьти и не лагает... вы просто не играли в клубах на ковалёвке...

ТА ЛАДНО НЕ ЛАГАЕТ В СИРАЙКЕ ВСЕ НА ПАТАЛКЕ БЕГАЮТ ИЛЕ ТАК ТАРМАЗИТ !!!! sad.gif ph34r.gif
Алекс
QUOTE (Piras @ Sep 3 2004, 07:14 PM)

Вопрос стоит не о том, кто к кому обращался \это общая тема\, а о том, что сетка Homenet работает и при том - хорошо, в том числе и у нас в "Пилоте". А о своих проблемах нужно не кричать во всеуслышанье, а просто их решить и с удовольствием пользоваться предоставляемыми услугами! Желаю удачи!
Setex
QUOTE (PI1OT|VIP @ Sep 3 2004, 01:43 PM)
Я немогу понять што у каво лагает да я не спорю пару недель тому лагала но шя страйк не тупит всё класна !!! biggrin.gif biggrin.gif ph34r.gif Piras! а если у тебя тачка лагает то нечем не помогу !!!! Лично в КК "Пилот" всё ок !!!! biggrin.gif biggrin.gif и ненадо жалеватса на HomeNet !!!!

Да ты ваще к этой сетке не имееш участвия...!!!
Твое дело прийти, заплалтить, и играть или чета еще делать! а нам постояным пользывателям нестоит говоритьь что и кому жалываться! я та надеюсь что ты меня онял! если ты непонимаеш н....я то пиши!
Setex
QUOTE (Алекс @ Sep 4 2004, 07:17 AM)

Вопрос стоит не о том, кто к кому обращался \это общая тема\, а о том, что сетка Homenet работает и при том - хорошо, в том числе и у нас в "Пилоте". А о своих проблемах нужно не кричать во всеуслышанье, а просто их решить и с удовольствием пользоваться предоставляемыми услугами! Желаю удачи!

А я бы так несказал! так что нестоит говорить стого чего незнае(те)ш!

А как вам недавно проложили так это хорошо! а будет видно через года 2-3 как она работать будет! вить у нас на ковалевке на сколько я слышал то самая первая сетка пошла! а у вас недавно!

Делай(те) выводы
Zmey
Я бы выразился цифрами у вас сеть 1гигабит у нас 100 мегабит, а клиенты подключаются 10мегабит... Так по крайней мере сказал Скай когда пилот подключили...

Я не о том что нам надо больше скорость... я бы хотел более устойчивую ту скорость которая есть!
Apocalypse
СТАБИЛЬНОСТЬ В НАШИ РЯДЫ!! biggrin.gif
Pakman
Наша сеть как гос бюджет хрен поймеш толи нормальный толи падает, устойчивости нема нехрена!
AciD
Ну дайте стабильности , а то 5мин. есть сервак, 5 мин. нету.
Надоело уже!!!
Pakman
Ага, стабильность в студию...
(выносят призидента США smile.gif )
Green
Ну не Кучму же внесут.... smile.gif
LOLa
QUOTE (Алекс @ Sep 4 2004, 09:17 AM)

потдержываю чувака ))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©