| : |  | | |  | (serg @ 20.09.2006 - 8:25 am)  |  | | | | | | | Молодой человек, у меня 3 (три) телефона от разных операторов, и мобильной связью я пользуюсь больше, чем вы на свете живете, у меня есть возможность сравнивать. Лайф - это лохотрон. Реклама не соответсвует действительности, покрытие слабое, абонентов вообще смешное число, в сервисе сидят одни блондинки (хотя они и мужчины, по сути - блондинки). Короче, что вы хотели от турецкого оператора. Турки в своем стиле.
| |  | |  | |
Ну во-первых, уважаемый serg, я совсем не 1993 года рождения, именно в этом году прозвучал первый мобильный звонок в нашей стране! Во-вторых, у меня тоже не один телефон и десяток стартовых разных операторов, так что у меня тоже есть возможность сравнивать! Мне интересно, в чем заключается лохотрон? Объясните на конкретном примере? На счет количества абонентов то на данный момент их уже 3,91 млн. чел. не такое уж и смешное число, если брать во внимание что этот мобильный оператор относительно новый, появился только в 2005 году. Для сравнения количество абонентов Джинс на сегодняшний день, если я не ошибаюсь, составляет примерно 7,6 млн., Но Джинс появился в 2003 году! Есть разница? Конечно, сравнивать Life с нашими монополистами типа UMC и Киевстар глупо! И объясните мне, чем же плох сервис обслуживание клиентов в Лайфе?